Персефона Wrote:
P.S. Евгений Спб, историческую тему развивала не столько я, сколько Новая Эра старалась убедить изо всех сил, что ни народа, ни истории, ни культуры на той территории не было.
Скажем так, украинский народ начал формироваться в новейшее время и формирование это не закончилось, в отличие от других народов. Яркие тому доказательства:
1. Не узаконены границы так называемой украины (не выполнена и не зафиксирована в ООН даже демаркация границ недоразумения). Крым с легкостью вышел из её состава, Донбасс тоже стремится вырваться из нац. гадюшника, несмотря на наши либерастные мински-1,2. И этот процесс ещё в самом начале и должен закончится установлением истинных границ украины.
2. Так называемые украинцы говорят на русском, а не на украинском языке! Это вообще АБЗАЦ. Это как если бы, например, англичане говорили бы в Англии на русском и называли бы себя англичанами
Укроэлита это хорошо понимает и постоянно хочет исправить положение разл. декретами, но ПОЗДНО и ничего хорошего из этого не получается.
Любой ультранационализм = фашизм.
Украинство - ультранационализм укр. толка = фашизм.
Лозунги всех ультранационалистов схожи - "украина для украинцев" или "Россия для русских", "украина превыше всего" как "германия превыше всего". Схожи используемые атрибутика и символы, ритуальные факельные шествия и т.д.
Опять же, во внутренней политике запрет коммунистической партии украины - здесь полная аналогия с фаш. германией, включая доносы, аресты и пытки оппозиции/ополченцев. Из этого же ряда заявления прав. элиты о том, что СССР напал на украину и германию, переписывание истории, переименование
ВОВ во 2 мировую, перенос оф. даты победы с 9 на 8 мая и т.д. и т.п.
Вот теперь ответьте, а что НАМ с такой украиной делать? (я знаю, что с украиной надо сделать, но хочется услышать ваш ответ).
Или ЭТО ВСЁ тоже часть её "культуры"?