Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 9:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17794 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 712  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 20:39
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Новая Эра Wrote:
ак интересно было узнать кто же всё-таки из вас живёт в США, а кто нет..

- Вам нравится Америка?
- А я туда не хожу.

Бородатый брайтонский анекдотец.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 22:23
12k сообщений+

Америка введёт военное положение.

Авторитет с Wall Street раскрывает: все рынки сфальсифицированы, а «овцы» пойдут на убой. США готовятся к введению военного положения из-за экономического коллапса и проводят учения с облавами на рядовых американцев, пишет Susan Duclos из All News PipeLine. Правительство США готовится к войне против собственного народа.

Американский экономический эксперт Грегори Маннарино пишет, что США проводят последние приготовления перед полным экономическим крахом. На это указывают необычные масштабные военные учения, которые проходят по стране — Jade Helm Drills. На протяжении многих лет, экономистов, которые говорили, что центральные банкиры сфальсифицировали все рынки, объявляли «теоретиками заговора». Однако теперь все больше и больше самых авторитетных экспертов и участников рынка прямо признают, что на рынках происходят массовые подтасовки.

Самый последний эксперт, который выявил то, что называют «грязной тайной» — Эд Ярдени (Yardeni), давний гуру Wall Street. Недавно он сказал CNBC: «Все эти рынки фальсификация, и я не говорю это критически. Я просто говорю это фактически, зная дело изнутри».

В то время как вы можете услышать признание Ярдени о массовых подтасовках в первом видео ниже, во втором и третьем видео Грегори Маннарино более подробно объясняет то, что мы сейчас наблюдаем в экономике и предупреждали нас о том, кто несет ответственность за происходящее. В своем блоге, Seeking Alpha, он пишет: «То, что мы видим, это юридически оформленные кражи прямо под носом у всего населения, и никто не говорит ни слова об этом, и почему? Потому что те, кто во власти четко понимают, что 98% населения являются «овцами», а «овцы» пойдут на убой».

Маннарино сообщает слушателям, что мы наблюдаем массовые «кражи денежных средств» у среднего класса прямо сейчас, и это не просто проделки Федеральной резервной системы и крупных банков и компаний, но, что все это — сговор «Белого дома с ФРС и Уолл-стрит».

Имеет ли это какую-то связь с учениями, которые взорвали информационное пространство США и проходят в нескольких городах и штатах — Jade Helm Drills?

Чтобы ответить на данный вопрос нужно вернуться к тому, что писал Маннарино, ссылаясь на замечание, сделанное лауреатом Нобелевской премии Робертом Шиллером. Шиллер указывал на то, что должно произойти, когда наступит «полный экономический крах».

Структура мировой валютной системы зависят от постоянно растущего долга, поэтому, когда рынок долгов рухнет, вся мировая валютная система моментально перестанет функционировать. Банки будут закрываться, деньги обесценятся, и вся деловая активность прекратится.

Правительства не будет иметь никакого выбора, кроме как объявить военное положение для поддержания порядка, так как паника среди населения и столпотворение взорвут все улицы и города по всей планете.

Вопрос, который сам по себе напрашивается, не являются ли эти необычные учения Jade Helm Drills частью последних приготовлений, которые делают правительственные структуры перед наступлением полного и окончательного экономического краха? Вспомните, что на этих учениях они тренируются устраивать облавы на американских граждан, как было зафиксировано на видеокамеру во Флориде, и скрытую интеграцию военнослужащих в американские общины.

Суть того, что мы наблюдаем — правительство США готовится к войне против собственного народа.

МН24

Полиция США в марте убила больше людей, чем британская за 100 лет

В марте американская полиция убила 111 человек, это говорит о том, что применение силы сотрудниками правоохранительных органов происходит слишком часто, сказано в докладе специальной рабочей группы «Охрана правопорядка в XXI веке». Ее создал своим распоряжением глава Белого дома Барак Обама в декабре 2014 года, после того как прокатилась волна массовых протестов против полицейского произвола в Америке.

«От рук полицейских в США только в марте этого года погибло больше людей, чем было убито британской полицией более чем за 100 лет», — комментирует данные доклада Sputnik.

В последние месяцы в США прошли демонстрации, развернулась серьезная дискуссия в связи с чрезмерным, по мнению многих, применением силы полицией в отношении чернокожих. Поводом для массовых акций стал отказ от судебного преследования офицеров полиции, один из которых при задержании убил 18-летнего Майкла Брауна в Фергюсоне, а другой задушил при задержании 43-летнего Эрика Гарнера.

Цель создания специальной группы «Охрана правопорядка в XXI веке» — деэскалация напряженности в американском обществе. Распространенный ею доклад призван обратить внимание полиции на выработку тактики, при которой число инцидентов со смертельным исходом сократится.

Группа рекомендует обратить особое внимание на подготовку полицейских к работе в районах, где проживает цветное население. Отмечается, что деятельность полиции должна стать более прозрачной, ее сотрудникам необходимо быть готовыми держать подробный отчет за каждое свое действие.

Источник: Война и Мир

Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 22:40
**

Гебо Wrote:
В то время как вы можете услышать признание Ярдени о массовых подтасовках в первом видео ниже

Предлагаю отправить Ярдени к ядреной фене.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 22:40
ук-ук!

Омериканского хлебушка никто не хочет?... :pop:

(перевод не требуется)

https://youtu.be/IdDfF4hXfj4

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 22:41
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
- Вам нравится Америка?
- А я туда не хожу.

Бородатый брайтонский анекдотец.

:lol2: Гыгыгы....нет, конечно!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 23:24

DimiD Wrote:
Омериканского хлебушка никто не хочет?... :pop:

(перевод не требуется)

https://youtu.be/IdDfF4hXfj4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 0:45
**

Stray Cat Wrote:
Качество жизни - понятие растяжимое, смотря как повернуть и с какой стороны посмотреть. Так что писать об этом можно довольно долго.

Это все слова без конкретики. Я сужу по своему личному опыту и могу сравнивать США с Европой, Австралией и т.д. Т.е. могу писать то о чем знаю, а люди которые долго, и скорее всего безвыездно, живут в одной стране, теряют возможность сравнивать и рассуждают пользуясь информацией из телевизора или основываясь на старых неактуальных фактах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 1:50
оби ван кеноби

Американская изба-читальня :mrgreen: (потырено с твиттера Мэтта Ли):

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 2:46
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Это все слова без конкретики. Я сужу по своему личному опыту и могу сравнивать США с Европой, Австралией и т.д. Т.е. могу писать то о чем знаю, а люди которые долго, и скорее всего безвыездно, живут в одной стране, теряют возможность сравнивать и рассуждают пользуясь информацией из телевизора или основываясь на старых неактуальных фактах.

Какие именно США вы сравниваете? Канзас, Луизиану, Род Айленд, Флориду?
С какой именно Европой? С Австрией, Ирландией, Литвой, Албанией?
По каким критериям? Кого-то более чем устраивает просторный дом, охотничьи угодья и катер.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 8:02

Stray Cat Wrote:

Вот очень хорошее замечание, поддерживаю. Я уже неоднократно здесь говорил и еще раз повторюсь - Америка очень разная.
Ко всему, что говорится в этой теме, нужно относится исходя из того, что люди описывают свой личный опыт, который может разительно отличаться от того, что происходит в соседнем штате или даже городе.
Вот, например, когда Калифорниец говорит, что в их уютный и пристойный район переехало 5 тыщ бомжей, после того, как на окраине разогнали бомжовский палаточный городок - я в упор не могу представить, как такое может случться в моем городке. Но кто ж его знает как там в Калифорнии? Там странный штат и люди там странные - все может быть.
Так что, друзья, делайте скидки на то, что здесь пишется.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 8:32

DimiD Wrote:
Омериканского хлебушка никто не хочет?..l]

Он что из губки?? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 12:41
ук-ук!

яков12 Wrote:
DimiD Wrote:
Омериканского хлебушка никто не хочет?..

судя по всему, состав очень схожий. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 13:02
11 000 сообщений+

DimiD Wrote:
судя по всему, состав очень схожий. :mrgreen:

мда, такой в котлетки для экономии не покрошишь. :mrgreen: Зато если высушить, можно как напильник использовать походу.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 13:23
**

Reo Wrote:
Stray Cat Wrote:

Вот очень хорошее замечание, поддерживаю. Я уже неоднократно здесь говорил и еще раз повторюсь - Америка очень разная.
Ко всему, что говорится в этой теме, нужно относится исходя из того, что люди описывают свой личный опыт, который может разительно отличаться от того, что происходит в соседнем штате или даже городе.
Вот, например, когда Калифорниец говорит, что в их уютный и пристойный район переехало 5 тыщ бомжей, после того, как на окраине разогнали бомжовский палаточный городок - я в упор не могу представить, как такое может случться в моем городке. Но кто ж его знает как там в Калифорнии? Там странный штат и люди там странные - все может быть.
Так что, друзья, делайте скидки на то, что здесь пишется.

Я уже писал что сравниваю с западной Европой, а не с Албанией и т.п. Да, штаты в Америке разные: теплые, холодные, более богатые и более бедные, где-то больше черных, а где-то больше испанцев, но здесь тема "А какая она,Америка?", а Америка во всех штатах одна. И то что люди имея две недели отпуска редко посещают другие страны, да и не у всех на это есть средства, то естественно и сравнить не могут. А все эти отписки - это несерьезно. Пишите о реальных плюсах и минусах - у каждого они свои, но посещающим эту тему наверное интересны.
Лично мне больше всего нравится на Гавайях, но это все-таки острова, а не континент.

Последний раз редактировалось wanderer777 04 апр, 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 13:34
**

яков12 Wrote:
DimiD Wrote:
Омериканского хлебушка никто не хочет?..l]

Хлеб на любой вкус есть, в том числе и "бородинский". :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 16:48
12k сообщений+

Посетить другие страны большинству американцев по карману. Если не тратиться на всякое фуфло, да ещё и в кредит.
И вообще посещать другие страны полезно, потом многое дома начинаешь ценить.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 19:42

wanderer777 Wrote:
[

А у этого может быть ещё и вкус? :shock: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 19:48
Высота 10 000, полет нормальный

яков12 Wrote:
wanderer777 писал(а):
[

А у этого может быть ещё и вкус?

Не стоит пробовать такую гадость!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 22:09
**

Новая Эра Wrote:
яков12 Wrote:
wanderer777 писал(а):
[

А у этого может быть ещё и вкус?

Не стоит пробовать такую гадость!

Вы в США были?
Абсолютно нормальные продукты со всего мира - фрукты и овощи круглый год. И хлеб есть нормальный - все от цены. Кухня русская, грузинская, индийская, китайская и т.д. - опять же представлен весь мир.
Морепродукты свежайшие и по доступным ценам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 22:58
12k сообщений+

Не были они на Таити. в США. Их и там неплохо кормят. :D
А мы заходим в какой-нибудь Whole Foods, Wegmans или Harris Teeter и покупаем там же испечённый хлебушек с корочкой.
В России "хлеб - всему голова" и "ешь с хлебом", а здесь это просто один из продуктов и не более того. И "с хлебом" здесь не едят.
Обнаружив в первом-втором супермаркете нечто мягкое и для них несъедобное (кстати, вполне съедобное, если привыкнуть) и ничего другого и привычного, ваши люди автоматически делают вывод, что оно везде так. Вместо того чтобы просто поехать в другой супермаркет.
Да, буханка там может стоить до пяти долларов, ну так... выбирай по вкусу, выбор богатый. Кстати, "ватный" американский хлеб и привычный вам с корочкой лежат в разных местах супераркета, даже не рядом, как принципиально разные продукты.

А в китайском магазине хлеб вообще бесполезно искать (кроме скудного выбора американской "ваты" чисто для ассортимента), зато там богатейший выбор пельменей, не говоря уже о морепродуктах, фруктах, овощах, зелени и всё по очень хорошим ценам.
То же самое - в корейских (мне они нравятся больше всех).
А в персидском хлеб сами знаете какой (большая лепёшка типа вашего лаваша, мне такой очень нравится).
А в сирийском.... понятия не имею, не обращал внимания. Я у них обычно финики покупаю, именно там они почему-то самые вкусные, как нигде более.

Что в этом плохого? Только одно - расстояния. Вся жизнь только на машине, пешком хрен куда дойдёшь. Так что не всегда "бородинский" доступен, если лень "драйвить" (и бензин тратить).

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 23:10
12k сообщений+

wanderer777 Wrote:
Кухня русская, грузинская, индийская, китайская и т.д. - опять же представлен весь мир.

Не люблю я Нью-Йорк, но в одном этот город просто шикарен - в кулинарном выборе. Нигде вы найдёте такого разнообразия магазинчиков или ресторанов на любой вкус, как там. Говорю это как кот-бродяга.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 10:33
**

Не знаю куда теперь выложить это...

Просто жесть.

В США полицейский восемь раз выстрелил в спину безоружному
http://lifenews.ru/news/152329

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 10:42

месяц назад сестра была в США ..была во многих городах и штатах ..общалась со многими американцами ...все люди добрые,все улыбаются,в первую очередь верят тебе.что бы не сказал ..как она говорила что с Крыма тут же жалели,ол как вы там живете в оккупированом Крыму..у вас же там страшно и все такое ..многие просто не понимают что происходят..им что говорят по тв тому они и верят ..в итоге она не захотела жить в США хотя все бумаги были готовы..и вернулась :)

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти - простолюдин даже не заметит позора.[

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 13:31
**

tuM Wrote:
месяц назад сестра была в США ..была во многих городах и штатах ..общалась со многими американцами ...все люди добрые,все улыбаются,в первую очередь верят тебе.что бы не сказал ..как она говорила что с Крыма тут же жалели,ол как вы там живете в оккупированом Крыму..у вас же там страшно и все такое ..многие просто не понимают что происходят..им что говорят по тв тому они и верят ..в итоге она не захотела жить в США хотя все бумаги были готовы..и вернулась :)

Почему не захотела-то? Потому что люди слишком добрые и не знают, как в Крыму дела обстоят? Или, может, с американским женихом поссорилась? :)

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 13:36

wanderer777 Wrote:
. И хлеб есть нормальный - все от цены.

Простите вы нас за дураков держите?Понятно что есть хлеб нормальный,вот только цена у него другая.И ещё понятно,что человек с маленьким доходом купит именно это говно,потому что другое ему купить не под силу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17794 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа