Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 15:20
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
кирилл и мефодий

Warnings: 1
"...американские пиарщики «откровенно дурят» украинское руководство"...

Бедняги, весь мир их надуть пытается. :mrgreen:

Американцы придумали для Украины новый национальный символ
Quote:
Желая увеличить привлекательность страны в глазах туристов и инвесторов, украинские власти обратились к помощи одного из западных PR-агентств. В итоге выбор пал на небезызвестное агентство Ketchum, аналитический доклад которого вызвал в Киеве настоящий скандал. По мнению пиарщиков, «брендировать» Украину через образы Бандеры и Тараса Шевченко ни в коем случае нельзя, но можно использовать для этих целей колядки, национальную кухню и укроп.

http://vz.ru/world/2015/4/1/737369.html

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2015, 20:25
патологоанатом

Urban Wrote:
По мнению пиарщиков, «брендировать» Украину через образы Бандеры и Тараса Шевченко ни в коем случае нельзя, но можно использовать для этих целей колядки, национальную кухню и укроп.

Еще забыли шаровары, оселедцы, жупаны, и свистульки с трембитами. Чтобы брендуроватость Украины была полной.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 0:10

Хохлы постройте уже стену возьмите в кредит кружевные портки и идите уже куда хотите только от нас подальше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 6:05
патологоанатом

Quote:
Что бы вы хотели сказать украинцам?

Что еще? Позитивизм украинской самостийности оказался мифом.
Оказалось из рук матушки-России давать братьям-украинцам государственность, земли, заводы, моря, пароходы,
не повод для культурного и экономического расцвета Украины, вечной дружбы и братства соседей,
положительного примера освобождения от совка, а возможность нажить себе смертельного исторического врага и НЕбрата.

Нашим глупым политикам, наивным идеалистам и дилетантам от истории, было бы нужно знать её.
Что украинская идея - это совсем не дружба с Россией. Это идея "галицийского Пьемонта", бандеровского нацизма - "москалей на ножи".
И все годы послесоветской Украины были потрачены исключительно для выращивания неонацистов, бандитов и убийц.
Украинство из своего безобидного своеобразия выродилось в преступную, разрушительную и агрессивную идеологию бандеровщины,
нацистских палачей и предателей, но уже совершенно другого масштаба. И за это нужно сказать "спасибо" в первую очередь США, это их проект.

"Украинская самостийность" со стороны России была большой исторической ошибкой. И эта бандеровская гангрена сама по себе не рассосётся.
Кажется, как и во все годы выращивания Западом на Украине нового коллективного фюрера, Россия не знает что с этим делать.
Как лечить буйнопомешанного, зомбированного на всю голову украинского НЕбрата-коллаборациониста и убийцу?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 6:56
12k сообщений+

Потому и говорю, не надо лечить. Надо избавляться. Любыми способами. Чтобы эта мерзость не мешала нам жить, и не уничтожала русских.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:17
апостол

Clinic-Control Wrote:
Как лечить буйнопомешанного, зомбированного на всю голову украинского НЕбрата-коллаборациониста и убийцу?
А вот их уже начали "лечить", а вернее уменьшать численность населения через повышение тарифов на ЖКХ, войну и т.п.
Один из апостолов украинства говорил же "Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина", конечно подразумевая, что в первую очередь будут уничтожены украинцы, говорящие на русском (русские).
Ну вот, половина и останется (русская) с ядром на Донбассе :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 11:56
покоритель восьмитысячников

Евгений Спб Wrote:
Clinic-Control Wrote:
А вот их уже начали "лечить", а вернее уменьшать численность населения через повышение тарифов на ЖКХ, войну и т.п.
Один из апостолов украинства говорил же "Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина", конечно подразумевая, что в первую очередь будут уничтожены украинцы, говорящие на русском (русские).

Ага. Свидомиты-бандерлоги, щирые украинцы мечтали о этногенезе новой украинской нации, о Великой Украине от Карпат до Урала,
как им завещал их главный униатский поп Андрей Шептицкий, фюрерская подмётка, и госдеп США, а получится наоброт -
советское наследство прожрано, просрано, развалено и растрачено, а вымирающее население расползлось по кладбищам
и в поисках новых родин и куска хлеба.))

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 12:06
апостол

Urban Wrote:
По мнению пиарщиков, «брендировать» Украину через образы Бандеры и Тараса Шевченко ни в коем случае нельзя, но можно использовать для этих целей колядки, национальную кухню и укроп.

По женский половой орган забыли!
"Не дай русским"-это же национальное достояние!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 16:44
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Clinic-Control Wrote:
Quote:
Что бы вы хотели сказать украинцам?

Что еще? Позитивизм украинской самостийности оказался мифом.
Оказалось из рук матушки-России давать братьям-украинцам государственность, земли, заводы, моря, пароходы,
не повод для культурного и экономического расцвета Украины, вечной дружбы и братства соседей,
положительного примера освобождения от совка, а возможность нажить себе смертельного исторического врага и НЕбрата.

Нашим глупым политикам, наивным идеалистам и дилетантам от истории, было бы нужно знать её.
Что украинская идея - это совсем не дружба с Россией. Это идея "галицийского Пьемонта", бандеровского нацизма - "москалей на ножи".
И все годы послесоветской Украины были потрачены исключительно для выращивания неонацистов, бандитов и убийц.
Украинство из своего безобидного своеобразия выродилось в преступную, разрушительную и агрессивную идеологию бандеровщины,
нацистских палачей и предателей, но уже совершенно другого масштаба. И за это нужно сказать "спасибо" в первую очередь США, это их проект.

"Украинская самостийность" со стороны России была большой исторической ошибкой. И эта бандеровская гангрена сама по себе не рассосётся.
Кажется, как и во все годы выращивания Западом на Украине нового коллективного фюрера, Россия не знает что с этим делать.

Cколько можно объяснять, что США не придумали этот проект, а воспользовались им?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 16:54
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat
А Вы что, в Госдепе сидите?

Все войны на планете придумывают и осуществляют США.
Когда-нибудь Бог покарает этого монстра-агрессора и он будет жестоко наказан, не сомневаюсь.
За зло, которое несут штаты, им придется неминуемо заплатить.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 18:06
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
А Вы что, в Госдепе сидите?

Нет. Я сижу в другом депе.
Ирина спб Wrote:
Все войны на планете придумывают и осуществляют США.

Начиная с пунических?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 22:25

Все попытки Украины построить государство похожи на стремление гомосексуальной семьи зачать ребёнка:
чем больше стараются, тем сильнее болит жопа.
© Дмитрий Пучков (Гоблин).
И Украинец — это уже не национальность, это уже — диагноз.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 6:54
патологоанатом

Создал вчера на www.gorod.dp.ua в ветке "Новости Украины и мира. Общие темы" тему:
"Не пора бы уже всем замириться", мол вся эта внутриславянская склока глупа и бессмысленна.
Сегодня забанен навсегда как провокатор. То есть в украинском зазеркалье человек призывающий к миру - провокатор,
а типы вроде Заблудившегося, открыто выражающие ненависть к русским и призывающие их убивать - это норма.

Других мнений на форуме русскоязычного города Днепропетровска кроме хамско-русофобских нет, хотя раньше было идейное разнообразие.
Так называемая "свобода слова" на Украине умерла, и высказываться иначе чем сброд свидомитов значит подвергать свою жизнь реальной опасности.
На месте старых спокойных пророссийских ников - агрессивные лающие нацисты. Так измениться нельзя, это значит к человеку приходили,
в подтверждении слов Корбана о зачистке пророссийских настроений в Днепропетровске.
При этом симпатии бандеровских американоидов к США не знают границ, за что спрашивается?

Украина плотно сидит на крючке США, управляется бандами нацистов, и находится в состоянии антироссийского психоза и истерии.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 23:36
*

Эти психоз и истерия когда нибудь да закончатся. Рано или поздно любой житель этой страны начнет задумываться, что внешний агрессор (который так пытаются вылепить из России), почему-то все еще не нападает, а живет себе и в ус не дует. Почему-то дети, выросшие на антироссийских агитках, со временем начнут понимать, что жизнь в их стране на порядок хуже и безнадежней, чем во всем мире, что их правительство все разворовывает и присваивает и тогда у них начнется третий/пятый/десятый Майдан, будет много воплей и криков на весь свет. все вокруг будут виноваты (потому что в/на Украине виноват может быть, априори кто угодно, но только не сам украинец) Потом пройдет не одно десятилетие в судорогах и метаниях, а потом все успокоится, и Украина наконец поймет и свое место и свой путь.
Очень надеюсь, что я еще увижу в своей жизни нормальную Украину, ту, которую видела летом 2012 года. (когда ездила в Лавру)

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 23:41
12k сообщений+

Персефона Wrote:
Очень надеюсь, что я еще увижу в своей жизни нормальную Украину

Персефона, не обижайтесь, но из Ваших уст это звучит...ээээ...в общем, отлично это звучит :up: :mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 0:03

Евгений Спб Wrote:
Надеюсь, что вас (хохлов) в обозримом будущем будет не 40 млн., а меньше 10 млн.Вымрете самостоятельно ударными темпами за след. 20 - 40 лет.

Господа!...Вы звери, господа! (с)
То есть вот так взял, и пожелал смерти 30-ти миллионам человек? Это ненормально, по-моему.

Хочется, чтобы Украина была скорее освобождена из лап тех, кто ей сейчас правит. Хочется, чтобы под боком был сильный союзник, а не вечный враг. Зачем столько агрессии? Нас, славян, и так очень мало осталось. Теперь нас стравили как дикие племена индейцев и каждое слово проклятия друг другу, только на руку тем, кто нас стравил. Но что случилось с теми индейцами? Сидят сейчас в резервациях. И кто там помнит уже на чьей стороне правда была: апачей или делаваров. И тех и тех не осталось.
Нельзя допускать в себе ненависти ко всему народу. В Библии сказано: "порази пастыря и овцы рассеются". Бандерлогов уничтожат, а осталная часть украинцев надолго получит прививку от майданов и стремлений в европы.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 0:10
стукач-шестерка

Warnings: 2
жесюи
Это не ненависть, я когда вижу эту тему, хочу открытым текстом отправить этих окраинцев на @уй, а вижу я эту тему часто, каждый день сцук, из машины моей окраинцы мужского пола вылетают только в путь, ибо некуй.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 0:18

Денис г. Пермь. Wrote:
Это не ненависть, я когда вижу эту тему, хочу открытым текстом отправить этих окраинцев на @уй, а вижу я эту тему часто, каждый день сцук, из машины моей окраинцы мужского пола вылетают только в путь, ибо некуй.

Ну будь по-вашему.
Я просто говорю, что не надо проклятия сыпать про умервщления миллионов, радоваться, что им ЖКХ подняли и гривна в попе. Основной народ там такой же как и мы. Просто им башку задурили. Если им на полгодика обрубить укроТВ и поставить Р24, вперемежку с военными фильмами типа "Батальоны просят огня", то получатся обычные русские люди.
Вы же посмотрите, когда русы были сильны? Когда могли врага выгнатьсо своих земель? Только объеденяясь. Так было в Киевской Руси. Так было в 20-м веке, когда всякие там УНР, ЗУНР объединили в СССР. И так должно быть в 21 веке. Иначе мы просто вымрем все. Ну если кому от этого легче, то да, они раньше.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 2:32
12k сообщений+

жесюи Wrote:
Денис г. Пермь. Wrote:

Ну будь по-вашему.
Я просто говорю, что не надо проклятия сыпать про умервщления миллионов, радоваться, что им ЖКХ подняли и гривна в попе. Основной народ там такой же как и мы. Просто им башку задурили. Если им на полгодика обрубить укроТВ и поставить Р24, вперемежку с военными фильмами типа "Батальоны просят огня", то получатся обычные русские люди.
Вы же посмотрите, когда русы были сильны? Когда могли врага выгнатьсо своих земель? Только объеденяясь. Так было в Киевской Руси. Так было в 20-м веке, когда всякие там УНР, ЗУНР объединили в СССР. И так должно быть в 21 веке. Иначе мы просто вымрем все. Ну если кому от этого легче, то да, они раньше.

Объединяться надо. Против укрятины.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 9:26
*

berendeya, а что такого?
Я действительно не испытываю ненависти к украинцам, даже к таким как Ляшко и Фарион (к этим просто презрение). Мне их жаль. Очень. Мне просто жаль, что такой красивый, неглупый и добрый народ отупел до такого кошмара, как Одесса, Мариуполь и Донецк... Это больно и страшно - видеть массовое помешательство в таких размерах.
А у меня еще свежи воспоминания, когда мы были в Киеве и гуляли по Крещатику, и болтали с мороженщицей, у которой покупали мороженное, о Питере и сидели в кафешке с национальной кухней...

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 9:34
*

Quote:
Объединяться надо. Против укрятины.

Quote:
Надеюсь, что вас (хохлов) в обозримом будущем будет не 40 млн., а меньше 10 млн.Вымрете самостоятельно ударными темпами за след. 20 - 40 лет.

И это слова русских? ... то есть не таких как Ляшко, Фарион и Ярош? Да?
Насколько я помню, то даже в Великую Отечественную русские умели (в отличии от немцев) отличать фашистов от простого немецкого народа.

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 11:56

На Украине полно нормальных людей. И они понимают что к чему.
Вот один из них. Острожно мат!

Упоротый киевлянин ларин. http://m.youtube.com/watch?v=iqLUwPrD1Cs

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 13:35
покоритель восьмитысячников

Украинец украинцу рознь, как бы не хотелось бандерлогам быть унитарными.
Украина - лоскутное одеяло истории.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 15:07
12k сообщений+

Персефона Wrote:
И это слова русских? ... то есть не таких как Ляшко, Фарион и Ярош? Да?
Насколько я помню, то даже в Великую Отечественную русские умели (в отличии от немцев) отличать фашистов от простого немецкого народа.

Помните? То есть, Вам должно быть лет этак 80?
Для справки: немцы - это действительно народ, украИнцы - не народ (они такой же "народ", как футболисты, филателисты, автомобилисты или баптисты).
"УкраИнцы" - это члены тоталитарной секты с преступной идеологией. В этом их отличие от немцев.
"УкраИнцы" ничего не дали человечеству, кроме спесивой вони, истерик и ненависти.

"УкраИнцы" - это опустившиеся, падшие русские. Не случайно у самых упоротых "украИнцев" фамилии оканчиваются на "-ов".

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2015, 20:29
*

Quote:
Для справки: немцы - это действительно народ, украИнцы - не народ (они такой же "народ", как футболисты, филателисты, автомобилисты или баптисты).

Для справки: Украинцы такой же народ, как башкиры, калмыки, лезгины, мордва и пр. и пр. (коих в России не счесть)
Другое дело, что вдруг на пустом месте вырасло "великое украинство", но это уже другой разговор и диагнозы другие.

Quote:
"УкраИнцы" ничего не дали человечеству, кроме спесивой вони, истерик и ненависти.

Граф Алексей Григорьевич Разумовский, Антон Семенович Макаренко, Владимир Иванович Вернадский... да и один из шедевров о Великой Отечественной ("В бой идут одни старики") был снят Леонидом Федоровичем Быковым - этническим украинцем, родившимся в селе Знаменка Славянского района, Донецкой области.

Я сейчас не дифирамбы пою "великой незалежной", я сейчас пытаюсь быть объективной, а Вы - нет.
Нельзя смешивать господина Яроша, который специально проходил подготовку и щедро финансируется на поставленные спец задачи. и какую нибудь бабу Галю, которая живет на свою пенсию и не может ничего в своей стране изменить.

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа