Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 5:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 23:16
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Уважаемый milanese, давайте еще раз и на пальцах - я Вам ничего не должен, Антон Вам ничего не должен, остальные 10 млн. белорусов Вам ничего не должны, должен ли Александр Григорьевич Владимиру Владимировичу - я не знаю, это их терки, но судя по долгим и успешным позитивно прогрессирующим взаимоотношениям стороны давно достигли должного уровня взаимопонимания, что лично я только приветствую.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 23:21
маньяк

anton_m Wrote:
тем временем в Беларуси...

Quote:
Девальвация белорусского ру*ля, устроенная в панике властями страны на новый год, никак не улучшила ситуацию с реализацией и экспортом товаров, свидетельствуют данные Национального статистического комитета РБ.

В феврале складские запасы выросли на 1,96 трлн рублей или 5,4% и на 1 марта 2015 года достигли 38,63 трлн рублей.

С начала года складские запасы увеличились на 5,95 трлн рублей или 18,2%. Рост запасов за 2 месяца этого года превысил рост запасов за весь 2014 год.

В 2014 году складские запасы в Беларуси выросли на 4,72 трлн. рублей или 16,9% до 32,68 трлн. рублей. (А агрегат М2 составляет на 1.03. 15г. 85 триллионов, на 1.02. 15 было 80 триллионов - аккурат прирос на объем складских запасов. И еще кто-то будет сомневаться в цыганских методах управления народным хозяйством).

Соотношение запасов готовой продукции и среднемесячного объема производства на 1 марта 2015 года составило 87,5% против 75,8% на 1 января 2015 года и 85,6% на 1 марта 2014 года.

Пэрэмога,или ещё нет?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 23:25
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
Уважаемый milanese, давайте еще раз и на пальцах - я Вам ничего не должен, Антон Вам ничего не должен, остальные 10 млн. белорусов Вам ничего не должны, должен ли Александр Григорьевич Владимиру Владимировичу - я не знаю

Так и вам никто_ничего_не_должен.
Научитесь жить за свой счёт,господа иждивенцы. А ежели не в состоянии,так будьте так добры-не кусайте руку дающую,бо в противном случае придётся сосать _уй :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 23 мар, 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 23:28
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
Литва в союзе с Россией могла бы стать второй Швейцарией и зарабатывать приличное дополнительное бабло на АЭС, транзите и т.д.
Про Латвию-Эстонию - даже не вспоминаю . Всё и так ясно.

Так что - вопрос не в размере - а как пользоваться. Украина вот имея на порядок больше, чем Беларусь - умудрилась потерять всё.

Литва - не могла значит! Не славяне они. Корни другие, поэтому и оторвал их ветер легче... А могли бы действительно реально процветать. Сейчас уже едут батрачить в рФ. Позарились на посулы лживых лидеров и теперь стали полными ничтожествами, вассалами с развитой желудочно дефекальной функцией. Объект... Нет, даже инвентарь политики других...
Белорусия, слава Богу, не повелась. И заслуги Батьки в этом никто не отменяет, как и признания его талантов.
Но вчерашним сегодня сыт не будешь. Надо уметь меняться со сменой задач и вызовов, а он не умеет.
Так и давит постаринке. В амбиции впал и уже не туда подворачивает страну.
ВВ - человек понятийный и слово держит. Приди, договорись сразу о Modus vivendi и будь мужиком! Конечно, где-то придется потерпеть, но стратегически выиграет страна.
Лука давно отождествляет себя со страной, а страна всегда выше правителя - это нельзя забывать иначе крышу рвет..
Был уже такой митрополит Денисюк, чуть патриархом Всея Руси не стал...
Зато стал клоуном всея руси-украины!
Ничего не напоминает?

ПС. Кстати, в Италии, наша русская колония, состоящая процентов на 80 из украинцев и каждой твари по паре, включая прибалтов так и живёт ещё во временах СССР. Еду, меня просят - привези шампунь яичный, корвалолу пузырьков 20, фильмов наших, мультиков, газет.
Спорим тоже, пророй ругаемся, как и раньше, но эти люди видят что находится за фанеркой, за которую многие ещё продолжают стремиться... Ну хотя бы в дырочку подсмотреть...
Украину очень жалко. Я даже согласен вернуть им Крым лишь бы там был мир и братское славянское государство без уродств.
А при наличии таких уродств и нежелании лечиться - только ампутация ещё способных к жизни частей!!!
Хохлы сами себя перехитрили. Белорусы всегда при прочих равных, были поспокойнее, порассудительне, почестнее чтоли...
Именно поэтому меня так задевают признаки каклизма...

Последний раз редактировалось milanese 23 мар, 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 23:45

А я за свой счет и живу, что-то не припомню безвозмездных пожертвований, все как-то сам да сам. Хотя да, спасибо батьке - в конце 90-х дали кредит на 40 лет на строительство квартиры для молодой семьи, как сейчас помню, 2-х комнатная квартира стоила по тем временам 10 000$, нужно было найти 1000$ личный взнос и тогда на 9000$ давали кредит в белках, а потом как понеслось с долларом, что пришлось еще доплачивать за квартиру где-то 2000$ по новому курсу, т.е. квартира обошлась в 3000$ кровных, а кредит этот в 9000 у.е. через пару-тройку лет я с одной зарплаты погасил, бо надоело каждый месяц по 3 копейки бегать платить.

И я не исключение - льготные кредиты на жилье в белорусских рублях были всегда, после очередной девальвации их приостанавливают, но потом возрождают снова. И этого у батьки не отнять. А когда у человека уже есть крыша над головой, на пропитание он завсегда добудет.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 23:45
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
milanese - я не вижу предательства Беларуси.

Кстати - Казахстан тоже предатель получается?

И я не вижу!
Пока есть элементы предательства у вождя.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2015, 23:53
оби ван кеноби

ЗаБеларусь Wrote:
А я за свой счет и живу, что-то не припомню безвозмездных пожертвований, все как-то сам да сам. Хотя да, спасибо батьке - в конце 90-х дали кредит на 40 лет на строительство квартиры для молодой семьи, как сейчас помню, 2-х комнатная квартира стоила по тем временам 10 000$, нужно было найти 1000$ личный взнос и тогда на 9000$ давали кредит в белках, а потом как понеслось с долларом, что пришлось еще доплачивать за квартиру где-то 2000$ по новому курсу, т.е. квартира обошлась в 3000$ кровных, а кредит этот в 9000 у.е. через пару-тройку лет я с одной зарплаты погасил, бо надоело каждый месяц по 3 копейки бегать платить.

И я не исключение - льготные кредиты на жилье в белорусских рублях были всегда, после очередной девальвации их приостанавливают, но потом возрождают снова. И этого у батьки не отнять. А когда у человека уже есть крыша над головой, на пропитание он завсегда добудет.

Ну как ты не поймешь,! Я счастлив за вас! Реально! Только мы при всем богатстве так быстро не сможем, у нас расстояния и глобальность другие.
Нас нельзя сравнивать прямолинейно.
Смогли и молодцы!
Я позволю себе только 5 слов: Грузия, ЮО, Абхазия, Украина, Крым... Стыдоба!
А кредиты на квартиры - кто же против...
Признав 5 слов, что выше, всё что имеете , и так имели бы, но только уменьшился бы вес Бацки в ... его же собственных глазах...
Он это сделал проблемой...
Которая рискует отразиться и на народе.
Вопрос времени...
Математика...

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 0:17

По поводу признаний-непризнаний Южной Осетии, Абзахии и целования в десны Порошенко (это, кстати, искажение, дальше объятий дело не пошло) - у Вас понятия о добре и зле, извините, на уровне младшего школьного возраста, большие дяди так дела не делают, в жестоком мире геополитики все имеет свою цену, и пока танки Украины заправляются белорусской соляркой, украинский ВПК потиху исполняет российские военные контракты, а Россия гонит в Украину газ и обижается, почему Украина не засчитывает в общий объем поставки в Новороссию.

По поводу Осетии батька, помню сразу заявил, что ему это признание слишком дорого будет стоить, а России пользы никакой, по поводу Украины так вообще "не все так однозначно", когда 2 брата дерутся, третьему уж точно лучше подождать. Не знаю как Вы относить к Украине, а я отношусь просто - из 40 млн. населения ну пусть 1 млн. упоротых бандеровцев, ну пусть 2 , а 38-39 млн. духовно наши люди, пускай некоторые и запропагандированы, то через правильные излучатели восстанавливаемы.
Чем меньше резких движений, тем проще будет в будущем.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 0:34
12k сообщений+

Warnings: 1
ЗаБеларусь Wrote:
целования в десны Порошенко (это, кстати, искажение, дальше объятий дело не пошло)

ну да.
горючку лу пороху для танков не поставлял.
ЗаБеларусь Wrote:
По поводу Осетии батька, помню сразу заявил, что ему это признание слишком дорого будет стоить, а России пользы никакой,

о как! кто напомнит, сколько раз он там "грозился прям вот с утра завтра признать"?

ЗаБеларусь Wrote:
по поводу Украины так вообще "не все так однозначно", когда 2 брата дерутся, третьему уж точно лучше подождать

делая свой бизнес. Как и с санкциями-кому война, у кого резко возрос удой креветок и падучесть яблок.
ЗаБеларусь Wrote:
из 40 млн. населения ну пусть 1 млн. упоротых бандеровцев, ну пусть 2 , а 38-39 млн. духовно наши люди,

Идущие убивать своих братьев на востоке.

Блин, вы в каком там кино живете?

Счастливые. Аж завидно. Принять таблеточку и откинуться в розовые очки.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 0:54

Вы предлагаете во имя американской демократии нам поубивать друг друга? В соответствии с мечтаниями хунты численность ВСУ вскоре должна достигнуть 250 тыс. человек. Остальные 39 750 000 на востоке не воюют, да из этих 250 000 желающих активно повоевать ну пусть 10 батальонов НГ по 500 чел.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 1:02
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
Вы предлагаете во имя непонятно чего нам поубивать друг друга? В

даже не буду спрашивать откуда такие измышления.
Мне вас не понять.
ЗаБеларусь Wrote:
В соответствии с мечтаниями хунты численность ВСУ вскоре должна достигнуть 250 тыс. человек. Остальные 39 750 000 на востоке не воюют, да из этих 250 000 желающих активно повоевать ну пусть 10 батальонов НГ.

оспади. Я э грю- какое кино вы смотрите?
Если ваш сын воюет и вы ему лично покупаете бронежилет чтобы его не убили коллорады, вы не воююете, вы за мир?

Нет. Это выше моих сил.
Когда киевлянам мы говорили - у вас по улицам фашисты факельные шествия устраивают. Они ржали что их человек двести всего и погоды не делают. Когда им говорили - ваши студенты скачут в ненависти к русским-они обижались- там наши дети, их просто зомбировали.
Теперь их фашисты уничтожают детей на востоке. Русских детей. Теперь их студенты бегут от призыва из страны во всем обвиняя русских.

Нет, вам нас не понять..
И не признавайте ЮО. Не надо. Вам это дорого.

Мы сами. Армия и Флот.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 1:15

Вы, как я вижу, настоящий непокобелимый патриот, желаете чтобы 140 млн. русских и 40 млн. русских убивали друг друга, и еще 10 млн. русских не знали куда податься, что вы с*ка сами, а мы че, не русские?
Головой нужно думать, а не только в нее есть.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 1:22
12k сообщений+

ЗаБеларусь
У вас пмс, что бред такой несете?

Мне стыдно за вас.
Сидите тихо, хатоскрайники, и ждите своего часа. А он придет. И к вам придет. И наступит час выбора стула, одного стула на одну задницу. Не более.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 1:33

Выбор давно сделан, хотя не все это замечают, но пустые лозунги и разжигание братоубийственных войн это не наш выбор.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 10:43
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Пэрэмога,или ещё нет?

До тебя не доходит, что благодаря Лу держат курс.

Доходит.
Только нахера? Чтобы население не обнищало,говоришь? Это глупство несусветное,потому как сегодняшняя "забота" о курсе,в скором будущем обернётся катастрофой. Это как с гангреной- либо своевременно отрезать стопу,либо не взирая на здравый смысл,пытаться её сохранить до последнего но в итоге лишиться ноги по самые яйца.В лучшем случае. В худшем-сдохнуть от сепсиса,но ногу не потерять.
Кабы лука действительно о населении думал-отпустил бы курс ещё зимой,пока у людей хоть какие то накопления есть. Не так тяжко будет,по сравнению с тем,что будет когда курс отпуститься,но население при этом уже все накопления прожрёт.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 10:59

milanese Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:

Ну как ты не поймешь,! Я счастлив за вас! Реально! Только мы при всем богатстве так быстро не сможем, у нас расстояния и глобальность другие.
Нас нельзя сравнивать прямолинейно.
Смогли и молодцы!
Я позволю себе только 5 слов: Грузия, ЮО, Абхазия, Украина, Крым... Стыдоба!
А кредиты на квартиры - кто же против...
Признав 5 слов, что выше, всё что имеете , и так имели бы, но только уменьшился бы вес Бацки в ... его же собственных глазах...
Он это сделал проблемой...
Которая рискует отразиться и на народе.
Вопрос времени...
Математика...

milanese
не поймут они, зря стараетесь. Им так комфортнее, считать себя страшно вумными померкованными хатаскрайниками.
Кредиты беспроцентные с квартирами получать, по аквапаркам тусоваться. Глубинных причин своего благосостояния не понимают и не хотят понимать. Всё благодаря бацьке.. :mrgreen:
И Русский мир им не нужен. Они вообще про это молчат, потому что боятся. Боятся сказать правду в глаза, что считают себя особенными - умнее, добрее и культурнее русских валенков. А ведь за это можно нефте-газовых пряников лишиться. Там свидомизм не оголтелый как у хохлов, а такой себе, тихушно-местечковый.. :D

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 11:14
старшая медсестра отделения психиатрии

усатый хитрожопый донельзя...

Отец был прошлым летом в Гомеле проездом, в магазине от него продавец шарахалась. Говорит, мы вас боимся, вы нас захватить хотите,как украину. Вы русские нас убивать придете.

И не все так радужно в той Беларуси, и продукты ваши тоже со всякой херней химической. Не знаю,че все прутся от творога или молока, из Рязани не хуже.

отлично как обычно
pass it

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 13:49
маньяк

чykча Wrote:
не поймут они, зря стараетесь. Им так комфортнее, считать себя страшно вумными померкованными хатаскрайниками.
Кредиты беспроцентные с квартирами получать, по аквапаркам тусоваться. Глубинных причин своего благосостояния не понимают и не хотят понимать. Всё благодаря бацьке.. :mrgreen:
И Русский мир им не нужен. Они вообще про это молчат, потому что боятся. Боятся сказать правду в глаза, что считают себя особенными - умнее, добрее и культурнее русских валенков. А ведь за это можно нефте-газовых пряников лишиться. Там свидомизм не оголтелый как у хохлов, а такой себе, тихушно-местечковый.. :D
Согласен со всем сказанным.
Более того,Лукашенко во всеуслышание заявил что «Белорусы — это русские, только со знаком качества». (БТ, 22.06.2003).
Симптоматичненькое заявление,не правда ли?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 14:48

egoMANIAC Wrote:
Более того,Лукашенко во всеуслышание заявил что «Белорусы — это русские, только со знаком качества». (БТ, 22.06.2003).
Давече смотрел тв-передачу (не помню на каком канале, вроде Мир или ТРО) о том как белорусы организовали производство армейских вездеходов, аналог "Тигра". Лукавый интересуется какая доля отечественных деталей, ему отвечают что 70-80%, остальные российские. На что он не стесняясь камер говорит: "Это плохо. Должно быть всё своё."
Вот тебе интеграция и взаимвыгодное сотрудничество.
После этого сюжета последние сомнения о братской дружбе и порядочности батьки развеялись.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2015, 16:12
маньяк

чykча Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Давече смотрел тв-передачу (не помню на каком канале, вроде Мир или ТРО) о том как белорусы организовали производство армейских вездеходов, аналог "Тигра". Лукавый интересуется какая доля отечественных деталей, ему отвечают что 70-80%, остальные российские. На что он не стесняясь камер говорит: "Это плохо. Должно быть всё своё."
Вот тебе интеграция и взаимвыгодное сотрудничество.
После этого сюжета последние сомнения о братской дружбе и порядочности батьки развеялись.

Постигнет эти вездеходы участь капотных МАЗов и МАЗовских же микроавтобусов-к гадалке не ходи.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2015, 17:16

25 марта демократическая общественность Беларуси отмечает 97-ю годовщину провозглашения Белорусской Народной Республики (БНР).
http://naviny.by/rubrics/society/2015/03/25/ic_articles_116_188539/

Также в Европу собираются!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2015, 20:57

В Минске прошел День Воли: без митинга и концерта (http://news.tut.by/society/441222.html, http://charter97.org/ru/news/2015/3/25/144838/)

В Минске в 15.00 началась традиционная акция, приуроченная к Дню Воли и разрешенная городскими властями. Участники собрались у кинотеатра "Октябрь", прошли колонной до парка Дружбы народов и разошлись. TUT.BY вел прямой репортаж с места событий.
...
Как сообщают корреспонденты, возле кинотеатра "Октябрь" собралось несколько десятков человек, среди них большинство - школьники и молодежь. Некоторые из участников - в вышиванках.
...
16:03
Возле кинотеатра "Октябрь", по оценкам корреспондентов собралось около 500 человек. Участники начали движение в сторону площади Бангалор.
...
16:07 Двое человек подошли к участникам шествия и стали кричать: "Если вы за независимость, то почему идете под флагами ЕС". После безуспешных попыток спровоцировать людей на ответные действия они ушли. :war:
...
16:18 Митинга в парке Дружбы народов не будет.
Как рассказал TUT.BY один из организаторов акции к Дню Воли, активист движения "За Свободу" Никита Семененко, шествие закончится у McDonalds на площади Бангалор, люди будут расходиться.
О причинах отмены митинга, активист ответил, что к сожалению, многие музыканты отказались от участия от в запланированном концерте, и кроме того, "людям надоело слушать пустые речи политиков". По словам Семененко "это праздник, а не митинг". Он подчеркнул, что после завершения акции участники разойдутся по заведениям столичного общепита - праздновать День Воли.
16:19 По оценкам корреспондентов, к площади Бангалор направляются около 1000 человек.
И да, только у нас на митингах стоят на светофорах.
17:00 В мегафон собравшимся еще раз объявили о том, что акция завершена. Организаторы, объявляя о завершении, говорили, чтобы все продолжали праздновать дома, в кафе и барах.
17:09 Вот и закончился очередной День Воли, пока обошлось без задержаний. Все было тихо, мирно, не очень многочисленно. Теперь все пойдут отмечать праздник в ближайшие заведения!
Спасибо, что следили за нашим онлайном!

http://news.tut.by/politics/441086.html:
...
Времени с тех пор прошло немало, многое в Минске поменялось. Не меняется только распространенный социальный тип: тетка с лицом свекольного цвета. С тротуара она наблюдает шествие с бело-красно-белыми флагами и всякий раз адресует его участникам энергичное пожелание:
– Расстрелять вас надо! В войну таких расстреливали!..
И добавляет какое-нибудь уничижительное определение. На закате советской эпохи в ходу был улично-просторечивый неологизм "экстермисты". Не следовало думать, что экс-термисты – это рабочие термического цеха станкостроительного завода, которых уволили по каким-то причинам. Просто имела место недослышка. В столичные жэсы тогда приходили лекторы Минского горкома КПБ и пугали дворников и пенсионеров рассказами про "националистических экстремистов" и "молодежных неформалов".
За прошедшие десятилетия ярлыки поменялись. В прошлом остались "экстермисты", а сегодня тетка с лицом свекольного цвета выкрикивает:
– Бендеровцы!
Почему вдруг несколько тысяч жителей молдавского города Бендеры приехали в Минск и выступили под бело-красно-белыми флагами – то неведомо…
Впрочем, не меняется главное пожелание свекольной тетки:
– Расстрелять надо этих фашистов! В войну белорусские партизаны таких расстреливали! :war:

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 21:00
12k сообщений+

Наверно, в июне съездим, посмотрим как там живет Минск.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 21:08
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:

На заработки с дочками? Не знаю законодательство Белоруссии но вроде тоже детский труд запрещен.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 21:12
12k сообщений+

citoyen Wrote:
l-s Wrote:

На заработки с дочками? Не знаю законодательство Белоруссии но вроде тоже детский труд запрещен.

Вы в своем уме?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа