Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:26
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Паганель Wrote:
5079 Wrote:
Дайхатцу Мира .

Че то у нас я не нашла такой авто в салонах...

http://auto.dmir.ru/offers/daihatsu/mira/
Но для поездок по просёлочным в деревню совсем не пригоден

Изображение

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:27
**

Паганель Wrote:
Ну щитай, что девочке нужна машина
я не с начала читала, а Golf не рассматривался?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:31

зубара доминга в деревню без траблов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:33
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
amb Wrote:
Житель Уфы Wrote:
да лан. у меня на 55 км 200 рублей хватает. это 6.5 литров.

Это Шнива то?

214 нивас. обычная кароч.
ну я так прикидывал. 12-13 литров. норм. меня устраивает. для зимы недорого совсем. и взамен я кум королю )))
ну я говорил уже не раз, я езжу как шлепнутый. вокруг меня автомобилей нет. совсем. )))
и это ништяк. )))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:33
апостол

Discus Wrote:
Ваша сузуки здесь будет нервно курить в стороне https://www.youtube.com/watch?v=DS90xn4I3Fs или здесь https://www.youtube.com/watch?v=BSIUUQoBv9M

А по расходу топлива, шиномонтажу и даже мойке кто будет курить? :D Машина на ваших видео ни разу не женская, этот гроб уже для поездок на рыбалку больше подходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:34
12k сообщений+

Parvus Wrote:
Но для поездок по просёлочным в деревню совсем не пригоден

Тогда исключается...
Volkswagen Golf как то не привлекает....
Discus Wrote:
ам оптимально что то типа Туксона , Сузуки витарра !!!

Я же сказала, что не люблю большие машины...
Вот такая я скромняшка.....)))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:35

5079 Wrote:
 зубара доминга в деревню без траблов

лошпед какойто за рулем )))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:36
**

Паганель Wrote:
Volkswagen Golf как то не привлекает....
Mini ?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:38

Паганель Wrote:
Я же сказала, что не люблю большие машины...
Вот такая я скромняшка.....)))

бери Патрик. недорого, рамный. небольшой совсем )))
ну если серьезно. несколько машин надо.
летом одна, в выхи другая. зимой третья.
в выхи зимой еще одна ))))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:39

amb Wrote:
П.С. правда мне и эта теперь кажется маленькой, да и клиренс не очень хоть и лифтанул на 40мм. Черт бы побрал этот кризис, Паджеро Спорт бы взял или Крузер дизель в 80-м кузове атмосферник.

Зачем так мучаться , у "Захара" нормальный клиренс без переделок и лазает будь здоров , если в него тойотовский дизель вкорячить , будет ваще огонь :up: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:42

Discus Wrote:
Сузуки витарра

Сузуки Гранд Витара ни о чем только для города-расход зимой 18-19л, летом 14-15, по трассе 10, для внедорожья -надо готовить, клиренс, блокировки в мосты, колеса больше, силовые пороги, лебедки, ну вобщем понесло(ну ведь настоящий полный привод, понижайка и межосевая блокировка :mrgreen: )

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:43

Граждане-товарищи, а не кажется вам, что ветка про снкции плавно переросла в автобарахолку.?

Для вхождения в колею хотелось услышать мнения про это ----:

Quote:
МОСКВА, 17 мар – РИА Новости. Решение Великобритании присоединиться к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций AIIB (Asian Infrastructure Investment Bank) – эпохальное событие, которое, возможно, возвещает конец "века Америки" и наступление "века Азии", пишет The Huffington Post.

Ни один союзник не был столь предан США, как Великобритания, которая теперь решила подстраховаться и работать с Пекином так же, как с Вашингтоном. "Но это вопрос выживания. Если Лондон не будет служить финансовым и экономическим интересам поднимающегося Китая, он может отойти на второй план в XXI веке", — полагает издание. "США больше не могут доминировать в мировой истории", — добавляет оно

Полностью здесь --- http://ria.ru/economy/20150317/1053077363.html

Я не понял это что от СШП отодвигаются верные союзники?

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:47
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Я не понял это что от СШП отодвигаются верные союзники?

Вы не внимательны.. эта информация уже была... еще несколько стран ЕС заявили об участии в азиатском банке... Америка в ауте....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:48

Паганель нужен Suzuki Jimny Wide новый , но подогрева руля там нет ИМХО , но опять же единственная серьёзная машина из мелких представленная на нашем рынке . Да и такое впечатление , что не делают серьёзных машин больше - понты одни .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:55

Седой Урал Wrote:
Для вхождения в колею хотелось услышать мнения про это ----:

Это типа удар ниже пояса США, но там не только Великобритания, но и Франция , Германия и Италия собрались войти. Вот в СШП теперь обиделись, ведь рулили всем миром а тут такой конкурент, срочно ввести против Китая санкции, как там у них с демократией то вообще, со свободой слова. А если серьезно, то что это вообще может для пиндоссии значить?

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 22:03
покоритель восьмитысячников

Quote:
Отсутствие импортных двигателей вынудило заморозить строительство 17-ти кораблей

Сегодня, 17:20
Распечатать

На петербургской «Северной верфи» и калининградском «Янтаре» заморожено строительство 8-ми корветов и 9-ти фрегатов на общую сумму 227 млрд. руб. Российские промышленники не сумели своевременно заместить импорт. Об этом со ссылкой на «Деловой Петербург» сообщает ФлотПром.

Отсутствие импортных двигателей вынудило заморозить строительство 17-ти кораблей

«Петербургские производители готовы инвестировать средства в модернизацию своих предприятий в расчете получить госзаказ на силовые агрегаты, а конструкторские бюро уже вступили в борьбу за право разработать новую корабельную энергетическую установку. Однако на создание производственной базы, необходимой для выпуска новых российских двигателей, потребуется, по самым оптимистичным оценкам, не менее 2 лет и около 10 млрд. рублей», – пишет петербургское издание.

«Северная верфь» должна построить для ВМФ 8 корветов проекта 20385. В 2012 г. был заложен головной корабль «Гремящий», а в 2013-м – первый серийный «Проворный». По данным издания, их планировалось оснастить «более качественными, чем российские аналоги, дизельными двигателями германской компании MTU». Но введённые против РФ санкции эти планы нарушили, строительство приостановлено.

Та же проблема и с фрегатами (проект 22350). Для них силовые (газотурбинные) установки должны были поставлять украинское госпредприятие «Зоря» - «Машпроект». Поставки по понятным причинам прекратились.

Насколько могут сдвинуться сроки строительства кораблей на предприятиях ответить не смогли.

Для решения проблемы российское правительство сформировало пул производителей, которые должны будут обеспечить суда российскими двигателями. В кооперацию вошли петербургское ОАО «Звезда» (изготовление редукторов для судовых установок), рыбинское НПО «Сатурн» (строительство испытательного стенда), петербургское НПО «Аврора» (создание системы управления установкой). Ну а заменить сам немецкий двигатель, по словам главкома ВМФ Виктора Чиркова, должен Коломенский завод.

По данным «Делового Петербурга», все перечисленные предприятия смогут выпустить свои первые изделия не раньше 2017 года.

http://topwar.ru/71256-otsutstvie-importnyh-dvigateley-vynudilo-zamorozit-stroitelstvo-17-ti-korabley.html

Ну так что,нужно ли России импортозамещение и максимально самодостаточная экономика,если теперь уже под угрозой, интересы национальной безопасности ?
Или подождем отмены санкций и купим что надо за нефтедоллары ? А че...Эмираты жешь живут так и ничего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 22:08

Petrover Wrote:
Discus Wrote:
Ваша сузуки здесь будет нервно курить в стороне https://www.youtube.com/watch?v=DS90xn4I3Fs или здесь https://www.youtube.com/watch?v=BSIUUQoBv9M

А по расходу топлива, шиномонтажу и даже мойке кто будет курить? :D Машина на ваших видео ни разу не женская, этот гроб уже для поездок на рыбалку больше подходит.

Да сам ты гроб , 14 литров на сотню 92 го в городе и 12 по трассе 2 тонны машина , есть и дизель ( но там свои заморочки ) , полный упорото подключаемый привод + понижайка + рама , рядом только патриот стоит - но комфорт , патриоту далеко , я не спорю даме такой девайс может и не нужен , но у одноклубников девочки оч полюбляют эти тачки и рулят на них с удовольствием !
Мойка у меня своя дома высоконапорная , шиномонтаж 7 - сколько раз в году ты им пользуешся ? Если сезонно то у меня всесезонка и для Крыма ее выше крыши !
я ж выше написал , для Паганель пузотерка типа туксона самое оно , а их заморишься под себя подбирать до фига и еще трошки :friend:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 9:01

с утра пораньше, из новостей по санкциям ;)

Quote:
США и европейские союзники страны исключили на данный момент возможность отключения России от системы SWIFT. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на официальных лиц, знакомых с вопросом.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550bac7f9a7947e040c3e306

Quote:
Источник в SAP сообщил, что представительство компании в РФ предложило Минкомсвязи и Минпромторгу заключить инвестсоглашение, в рамках которого обязуется инвестировать в развитие технологий в стране, частично локализовать разработку, создав новые рабочие места.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150320/10535467 ... z3Uu2o2S9g

p.s. по автомобилям. У меня был Рус Форд Фокус 1 поколения, отъездил 3 года, продал другу (что в общем не следует делать) , он отъездил 5 лет, и прошлом году продали в г. Пензу. ВООБЩЕ без проблемная машина.
Сейчас есть Рус Форд Фокус 2 поколения (2006г), 5 лет я на нем почти весь северо-запад РФ отъездил, теперь на нем дочка ездит, машинка уже старенькая но очень надежная.
Все сделано в РФ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 9:43

Obrus Wrote:
с утра пораньше, из новостей по санкциям ;)
Quote:
США и европейские союзники страны исключили на данный момент возможность отключения России от системы SWIFT. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на официальных лиц, знакомых с вопросом.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550bac7f9a7947e040c3e306
Quote:
Источник в SAP сообщил, что представительство компании в РФ предложило Минкомсвязи и Минпромторгу заключить инвестсоглашение, в рамках которого обязуется инвестировать в развитие технологий в стране, частично локализовать разработку, создав новые рабочие места.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150320/10535467 ... z3Uu2o2S9g

Нафиг, нафиг .... Померла так померла.
Локализация натолкает "BackDoor" уязвимостей.
Ну и, как и положено, хотят и дальше контролировать информацию о финансовых потоках.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 10:29
12k сообщений+

exan Wrote:

И они собирались сами построить аналоги Мистралей... А еще и супер-авианосец. Ну-ну... Фрегаты с корветами без импортных узлов построить не можем.
А теперь эта заморозка будет жрать бабло на стапелях в простое, на переделку под другой двигатель и т.д.
В итоге опять будет долгострой с ценой, завышенной в разы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 10:35
покоритель восьмитысячников

Уважаемые форумчане! Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить. напоминаю, что ветка про санкции, а не про выбор машины для Паганель.
Спасибо за понимание!

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 10:41
**

Спасибо, Галла! а то зайдешь на ветку, а там чат между 3-4 на десять страниц

по теме
Где же эти семь стран, что типа против санкций выступят? Все как один привязали санкции к выполнению минских договоренностей. То есть пока все 13 (или скока там) пунктов не будут выполнены, с России санкции не снимут.
То есть Киев не захочет (а он не захочет) сделать конституц. реформу, а Россию продолжат санкционировать. Ловко
http://top.rbc.ru/politics/20/03/2015/550b406b9a7947c2781c0f7f

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 10:44

aleks_belka Wrote:
Спасибо, Галла! а то зайдешь на ветку, а там чат между 3-4 на десять страниц

по теме
Где же эти семь стран, что типа против санкций выступят? Все как один привязали санкции к выполнению минских договоренностей. То есть пока все 13 (или скока там) пунктов не будут выполнены, с России санкции не снимут.
То есть Киев не захочет (а он не захочет) сделать конституц. реформу, а Россию продолжат санкционировать. Ловко
http://top.rbc.ru/politics/20/03/2015/550b406b9a7947c2781c0f7f

То есть подписи Меркель и Олланда ничего не стОят??..Блин,говорили же что не нужно России ни в какие соглашения играть..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 10:46
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
И они собирались сами построить аналоги Мистралей... А еще и супер-авианосец. Ну-ну... Фрегаты с корветами без импортных узлов построить не можем.

Сами виноваты. Не надо было разрушать судостроительную отрасль. Теперь икнется не только в судостроении, но и везде , включая выпуск обычных утюгов. Это урок. Все должно быть свое.
Я помню какие доводы приводили либерасты для уничтожения авиационной промышленности. Мол наши двигатели слишком шумные и не соответствуют европейским стандартам, под этим лозунгом и громили. А кто мешал продолжать выпускать самолеты для внутренних рейсов ?

А вообще то за такие вещи как введение оборонки в зависимость от иностранных государств должно рассматриваться как государственная измена.

AlexMoscow Wrote:
А теперь эта заморозка будет жрать бабло на стапелях в простое, на переделку под другой двигатель и т.д.
В итоге опять будет долгострой с ценой, завышенной в разы.

На стапелях в простое или у причала или на службе , все равно бабло жрать будут, причем на стапелях значительно меньше.
Долгострой и дополнительные расходы - да, но это не от хорошей жизни и это ни кто не отрицает.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 11:20
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
На стапелях в простое или у причала или на службе , все равно бабло жрать будут, причем на стапелях значительно меньше.

Простой производственных мощностей тоже стоит денег. Но самое главное, что они будут жрать их не выполняя свою задачу. Просто жрать.
Дерьмово это все - под угрозой большая программа перевооружения флота. И раскорячилось это все как раз тогда, когда обстановка взвинчена до предела.

Вот кстати непопулярный, но вопрос: а куда смотрело правительство, минобороны (и сам Путин)? Им забыли доложить, что масштабную программу обновления флота подвесили в зависимость от импорта (санкций)?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 20 мар, 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа