Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 19:57
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

Житель Уфы Wrote:
5079 Wrote:
Житель Уфы Wrote:
пусть уберут конские запреты на регистрацию самоделок. можт вырастет что-то свое частное с нуля.

Пусть уберут конские таможенные пошлины , точно заполнятся все ниши авторынка .

я б увеличил. еще бы раз в сто )))
хочешь продавать свою технику в России?
строй завод, продавай чо. мы не против.
как сча и сделано.

вот соглашусь , а недовольным пошлинами восточным сибирякам рекомендую задуматься о Ладе.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:00
апостол

Житель Уфы Wrote:
хочешь продавать свою технику в России?
строй завод, продавай чо. мы не против.
как сча и сделано.

Ну вон GM построил, а теперь закрывает. Наши питерские Ниссан и Форд тоже на грани. Да и у Тойоты раньше вереницы автовозов стояли, а сейчас пусто. Собирать машины из ввозимых машинокомплектов - это еще не производство. А локализация стопорится, т.к. производителям не у кого закупать комплектующие в России - либо не делают, либо делают дерьмо и на выходе получится не X-trail, а Иж-комби.

litle Wrote:
а недовольным пошлинами восточным сибирякам рекомендую задуматься о Ладе.

Лучше пешком. После нормальной машины на Ладе ездить без слез невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:08
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Petrover Wrote:
Ну вон GM построил, а теперь закрывает. Наши питерские Ниссан и Форд тоже на грани. Да и у Тойоты раньше вереницы автовозов стояли, а сейчас пусто. Собирать машины из ввозимых машинокомплектов - это еще не производство. А локализация стопорится, т.к. производителям не у кого закупать комплектующие в России - либо не делают, либо делают дерьмо и на выходе получится не X-trail, а Иж-комби.

молодцы какие ))) завод нам построили )))

Petrover Wrote:
litle Wrote:
а недовольным пошлинами восточным сибирякам рекомендую задуматься о Ладе.

Лучше пешком.

да нормик сча Лада делает авто.
ездит себе и ездит.

чем последняя королла КАРДИНАЛЬНО! отличается от последней калины?
да ничем.
а класса теаны у нас нет в принципе.
я слава богу в своё время будь здоров автомобилей поковырял в сервисе.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:21
апостол

Житель Уфы Wrote:
да ничем.

Ну как чем? Калина по сравнению с Короллой дешевая и снаружи и внутри, она не рулится, не разгоняется (хотя топлива при этом жрет больше), она намного теснее (короче на 60 см). Про безопасность лучше и не вспоминать. Рассаду на дачу возить - пойдет.

Так-то все машины представляют из себя кузов на 4 колесах с мотором, но это не значит, что между ними нет кардинальных отличий.

Житель Уфы Wrote:

Раз у нас не делают автомобили выше B-класса, то почему пошлины действуют на все?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:29

Petrover Wrote:
Житель Уфы Wrote:
да ничем.

Ну как чем? Калина по сравнению с Короллой дешевая и снаружи и внутри, она не рулится, не разгоняется (хотя топлива при этом жрет больше), она намного теснее (короче на 60 см). Про безопасность лучше и не вспоминать. Рассаду на дачу возить - пойдет.

мухахах ))) я спецом калину с короллой сравнил )))
у них разница в 2 раза минимум по цене )))
сравним калину с крузом )))
ну круз побольше каешн. ну и? все )))

Petrover Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Раз у нас не делают автомобили выше B-класса, то почему пошлины действуют на все?

потому что выше класс должен появится свой!!!

давайте рассмотрим конструкцию ламбо и феррари )))
мощный движок, квадратная труба, обвес симпатишный.
подвеска. да согласен в подвеску было вложено вагон бабла.
ну и всякие навороты, типа кожи молодого бизона в салоне.

все! но народ ведется чо )))

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:42
апостол

Житель Уфы Wrote:
ухахах ))) я спецом калину с короллой сравнил )))
у них разница в 2 раза минимум по цене )))
сравним калину с крузом )))
ну круз побольше каешн. ну и? все )))

Все то же самое, что и с Короллой - разве что жрать Круз будет больше из-за дерьмовых старых атмосферников. В остальном опять-таки небо и земля.
Да блин, даже сраный поло-седан по всем параметрам лучше, хотя это дешевая машина чисто для российского рынка.

Житель Уфы Wrote:
потому что выше класс должен появится свой!!!

Он из воздуха появится? Нет. Кто-то из производителей объявлял о разработке машины хотя бы С-класса? Нет.
Лада Веста, которая пошла в серию - это опять B-класс. Собственно, ничего удивительного тут нет - у них своя ниша и они из нее не не вылезают, клепая дешевые авто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:50

Житель Уфы Wrote:

Принципиально ни чем, за исключением того, что первая машина, а вторая-ее подобие. Покупка отечественной машины -лотерейный билет. Результат известен. У меня друг вопреки моим убеждениям купил себе чудо, за год вынесла все мозги, все это было на моих глазах. Качество запчастей-его просто нет, перечислять не буду, точнее запчасти к отечественным машинам просто не продаются, за редким исключением, но по цене эти исключения-по стоимости как на иномарки. Дальше безопасность-одно это отбивает всю охоту покупать. Ехали с Крыма, под Новомосковском(Днепропетровская обл.) в лобовую вылетел местный, пьяный в дрызг как оказалось, вылетел из-за встречки прямо передо мной, успел по тормозам и руль в право-не спасло, лобовой удар (у меня 105 км/ч, какая у него не знаю), пер*било рулевую рейку и неуправляемая машина полетела в кювет в низ под насыпь-кувыркались, раз пять-шесть, машина в лепешку, даже рама в 8-ку завернуло, у нас царапины. Авто-старенькая Сузука Гранд Витара восьми лет, маленький внедорожник. Вопрос-а если бы это была Нива шевроле (практически ее клон)? Всех пятерых бы там и похоронили. Фактически мотаюсь без конца по командировкам-аварии часто вижу, если наша и иномарка, при серьезных авариях как правило наша в хлам и люди в них как правило дохнут, а че они блин дохнут то, а ? где ремни с преднатяжителями, где подушки безопасности пасажиров в штате, где? У моей жены на старой корсе 96г. выпуска все это есть. Нельзя сравнивать наше дерьмо с машинами, ну а кардинально-да , руль, двигатель, колеса. Плохо если из-за санкций тормознется выпуск хоть каких то машин иностранного производства, т.к. цена иномарок из-за рубежа значительно выше нашего аналога, ну а автоваз-он и есть кусок отстоя.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:56

дел

Последний раз редактировалось amb 18 мар, 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 20:59

amb Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Принципиально ни чем, за исключением того, что первая машина, а вторая-ее подобие. Покупка отечественной машины -лотерейный билет. Результат известен. У меня друг вопреки моим убеждениям купил себе чудо, за год вынесла все мозги, все это было на моих глазах. Качество запчастей-его просто нет, перечислять не буду, точнее запчасти к отечественным машинам просто не продаются, за редким исключением, но по цене эти исключения-по стоимости как на иномарки. Дальше безопасность-одно это отбивает всю охоту покупать. Ехали с Крыма, под Новомосковском(Днепропетровская обл.) в лобовую вылетел местный, пьяный в дрызг как оказалось, вылетел из-за встречки прямо передо мной, успел по тормозам и руль в право-не спасло, лобовой удар (у меня 105 км/ч, какая у него не знаю), пер*било рулевую рейку и неуправляемая машина полетела в кювет в низ под насыпь-кувыркались, раз пять-шесть, машина в лепешку, даже рама в 8-ку завернуло, у нас царапины. Авто-старенькая Сузука Гранд Витара восьми лет, маленький внедорожник. Вопрос-а если бы это была Нива шевроле (практически ее клон)? Всех пятерых бы там и похоронили. Фактически мотаюсь без конца по командировкам-аварии часто вижу, если наша и иномарка, при серьезных авариях как правило наша в хлам и люди в них как правило дохнут, а че они блин дохнут то, а ? где ремни с преднатяжителями, где подушки безопасности пасажиров в штате, где? У моей жены на старой корсе 96г. выпуска все это есть. Нельзя сравнивать наше дерьмо с машинами, ну а кардинально-да , руль, двигатель, колеса. Плохо если из-за санкций тормознется выпуск хоть каких то машин иностранного производства, т.к. цена иномарок из-за рубежа значительно выше нашего аналога, ну а автоваз-он и есть кусок отстоя.

фигасее сравнения )))
рамную витару сравнили с безрамной шнивой.
это разные тачки.
по запчастям согласен. иной раз есть желание приехать и просто голову оторвать тому кто эту запчасть изготовил, она ему все равно не нужна. совсем.
на новой калине и ремни вроде есть.
подушки точно есть.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:05

Пока идут санкции Россия под шумок решает еще одну назревшую проблемку:
Quote:
Президент России Владимир Путин и президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписали в Москве Договор о союзничестве и интеграции, передаёт ТАСС. Документ предусматривает, в частности, формирование двумя странами общего пространства обороны, свободное пересечение российско-югоосетинской границы, интеграцию таможенных органов, сотрудничество по линии органов внутренних дел, упрощение процедуры приобретения российского гражданства и социальные вопросы, в том числе вопросы пенсий.

Договор заключён сроком на 25 лет с возможностью продления на десятилетние периоды.

Сам текст доступен здесь. Ниже — основные тезисы.
Об общем пространстве обороны

Россия будет обеспечивать оборону и безопасность Южной Осетии, включая охрану госграницы этой страны. Будет сформировано единое пространство обороны.

Отдельные подразделения «силовиков» Южной Осетии войдут в состав Вооружённых сил и органов безопасности РФ. Если одна из двух стран подвергнется военной агрессии, то это будет рассматриваться как агрессия также против второй страны.

Договор предусматривает свободное пересечение российско-югоосетинской границы, но с учётом ограничений, которые устанавливаются по соображениям безопасности.

Договор предусматривает, что Россия и Южная Осетия будут вести согласованную внешнюю политику. Россия обязуется всемерно способствовать расширению круга государств, официально признавших Южную Осетию.
О зарплатах и пенсиях

Россия поможет Южной Осетии повысить зарплаты бюджетников.

«Республика Южная Осетия при поддержке России поэтапно осуществляет повышение средней заработной платы работников государственных и муниципальных учреждений до уровня, сопоставимого с уровнем оплаты труда соответствующих категорий работников в Северо-Кавказском федеральном округе РФ», — говорится в документе.

Также, начиная с 2016 года, произойдёт повышение уровня пенсионного обеспечения граждан России, постоянно проживающих на территории Республики Южная Осетия, до уровня, сопоставимого со средним уровнем пенсионного обеспечения в СКФО.

Кроме того, договор предусматривает, что Южная Осетия при содействии России в течение двух лет со дня вступления в силу данного договора сформирует систему обязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также обязательного соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
О получении гражданства

Россия упростит процедуру получения российского гражданства для граждан Южной Осетии.

«Российская Федерация примет дополнительные меры, касающиеся упрощения процедур приобретения гражданами Республики Южная Осетия гражданства РФ и внесения в законодательство о гражданстве РФ необходимых изменений, в соответствии с которыми гражданин Республики Южная Осетия, постоянно проживающий на территории республики, может быть принят в гражданство России без соблюдения условия об отказе от имеющегося у него гражданства Республики Южная Осетия», — говорится в документе.

Ранее США заявили, что не признают договор России с Южной Осетией, об этом сообщила представитель госдепартамента Джен Псаки. А глава дипломатии ЕС Федерика Могерини почему-то считает подписание договора о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией противоречащим укреплению безопасности в регионе и нарушением международных обязательств России

Пламенный приветик от Темнейшего дорогому генацвале МИШИКО и его безумным детям.....
Ну не пропадать же санкциям, в конце-то концов. Какгрицца -"Семь бед, один ответ!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:10

Житель Уфы Wrote:

Согласен, но дело не в этом-это просто единственная похожая модель. Ну не делают у нас отечественный автопром ни хрена, либо легковушки убогие, либо уазик и все, даже туже ниву, сколько было говорено переговорено, и что, опять завалили проект-выпускают опять табуретку в 2016 году, ну блин, ну сколько можно по граблям то ходить, ну вроде с горем пополам какой никакой , хоть и пежовский двигатель поставили, точнее все переделали-а вот багажник-опять забыли, а ведь выпускается как внедорожник и куда на нем -в булочную, сегмента кроссоверов вообще нет, минивенов-вроде ларгус изобрели, слава богу. Какое нахрен импортозамещение, если руки не оттуда.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:16

amb Wrote:
минивенов-вроде ларгус изобрели, слава богу.

Я , хоть и считаю себя патриотом, но ларгус это ещё одно нелепое недоразумение. Говорю со знанием дела, как человек у которого в семье два минивэна -Серена и Прерия.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:16
апостол

Завод General Motors в Санкт-Петербурге, о прекращении работы которого стало известно сегодня, начал расставаться со своими сотрудниками.
Как пояснили «Фонтанке» в компании «Джи эм авто», основное производство остановлено уже сейчас. Сотрудниками (всего на заводе числится около 1000 человек) предложено написать заявление об увольнении «по соглашению сторон с выплатой семимесячного оклада».
Сколько таких соглашений подписано на данный момент и сумму среднего оклада в «Джи эм авто» не раскрывают. Однако, по словам источника в компании, заявления подписываются завтрашним днем.

Семимесячный оклад - вот же кровавые империалисты-эксплуататоры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:22

politruk621 Wrote:
Пока идут санкции Россия под шумок решает еще одну назревшую проблемку:
Quote:
Президент России Владимир Путин и президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписали в Москве Договор о союзничестве и интеграции, передаёт ТАСС.

Документ предусматривает, в частности, формирование двумя странами общего пространства обороны, свободное пересечение российско-югоосетинской границы, интеграцию таможенных органов, сотрудничество по линии органов внутренних дел, упрощение процедуры приобретения российского гражданства и социальные вопросы, в том числе вопросы пенсий.

Договор заключён сроком на 25 лет с возможностью продления на десятилетние периоды.

Сам текст доступен здесь. Ниже — основные тезисы.
Об общем пространстве обороны

Россия будет обеспечивать оборону и безопасность Южной Осетии, включая охрану госграницы этой страны. Будет сформировано единое пространство обороны.

Отдельные подразделения «силовиков» Южной Осетии войдут в состав Вооружённых сил и органов безопасности РФ. Если одна из двух стран подвергнется военной агрессии, то это будет рассматриваться как агрессия также против второй страны.

Договор предусматривает свободное пересечение российско-югоосетинской границы, но с учётом ограничений, которые устанавливаются по соображениям безопасности.

Договор предусматривает, что Россия и Южная Осетия будут вести согласованную внешнюю политику. Россия обязуется всемерно способствовать расширению круга государств, официально признавших Южную Осетию.
О зарплатах и пенсиях

Россия поможет Южной Осетии повысить зарплаты бюджетников.

«Республика Южная Осетия при поддержке России поэтапно осуществляет повышение средней заработной платы работников государственных и муниципальных учреждений до уровня, сопоставимого с уровнем оплаты труда соответствующих категорий работников в Северо-Кавказском федеральном округе РФ», — говорится в документе.

Также, начиная с 2016 года, произойдёт повышение уровня пенсионного обеспечения граждан России, постоянно проживающих на территории Республики Южная Осетия, до уровня, сопоставимого со средним уровнем пенсионного обеспечения в СКФО.

Кроме того, договор предусматривает, что Южная Осетия при содействии России в течение двух лет со дня вступления в силу данного договора сформирует систему обязательного социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также обязательного соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
О получении гражданства

Россия упростит процедуру получения российского гражданства для граждан Южной Осетии.

«Российская Федерация примет дополнительные меры, касающиеся упрощения процедур приобретения гражданами Республики Южная Осетия гражданства РФ и внесения в законодательство о гражданстве РФ необходимых изменений, в соответствии с которыми гражданин Республики Южная Осетия, постоянно проживающий на территории республики, может быть принят в гражданство России без соблюдения условия об отказе от имеющегося у него гражданства Республики Южная Осетия», — говорится в документе.

Ранее США заявили, что не признают договор России с Южной Осетией, об этом сообщила представитель госдепартамента Джен Псаки. А глава дипломатии ЕС Федерика Могерини почему-то считает подписание договора о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией противоречащим укреплению безопасности в регионе и нарушением международных обязательств России

Пламенный приветик от Темнейшего дорогому генацвале МИШИКО и его безумным детям.....
Ну не пропадать же санкциям, в конце-то концов. Какгрицца -"Семь бед, один ответ!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

мухахах )))
посоны, если кто не понял. ЮО теперь часть России )))
этот дядька, бааальшой фантазер ))) честь ему и хвала )))
кстати не удивлюсь если выяснится что он на форумах тусит и пишет )))
я про ВВП )))

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:23
Высота 10 000, полет нормальный

amb Wrote:
старенькая Сузука Гранд Витара восьми лет, маленький внедорожник. Вопрос-а если бы это была Нива шевроле (практически ее клон)?

Аапщет, "самурай" - клон "Нивы". А "Ниву-Шевролет" выпускает GM, по лицензии АвтоВАЗа.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:24

Petrover Wrote:
Семимесячный оклад - вот же кровавые империалисты-эксплуататоры.

Действительно сволочи и узурпаторы, наши бы просто по дружески пинка под зад, или создали бы такие условия-сам бы убежал, редко когда по хорошему сокращают. У нас слава богу на работе такого нет, если и будут сокращать, то пенсионеров и то просто контракт не продлят, а от других людей наслышан.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:27

escarcha Wrote:
А "Ниву-Шевролет" выпускает GM, по лицензии АвтоВАЗа.

Шевроле Трекер -американская Витара, а если поставить рядом Трекер без обвеса и Шниву-один в один похожи.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:28
апостол

amb Wrote:
Действительно сволочи и узурпаторы, наши бы просто по дружески пинка под зад, или создали бы такие условия-сам бы убежал, редко когда по хорошему сокращают. У нас слава богу на работе такого нет, если и будут сокращать, то пенсионеров и то просто контракт не продлят, а от других людей наслышан.

Если два оклада получишь по сокращению или соглашению сторон - уже повезло. А в большинстве российских компаний да - просто пинком под зад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:28

amb Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Согласен, но дело не в этом-это просто единственная похожая модель. Ну не делают у нас отечественный автопром ни хрена, либо легковушки убогие, либо уазик и все, даже туже ниву, сколько было говорено переговорено, и что, опять завалили проект-выпускают опять табуретку в 2016 году, ну блин, ну сколько можно по граблям то ходить, ну вроде с горем пополам какой никакой , хоть и пежовский двигатель поставили, точнее все переделали-а вот багажник-опять забыли, а ведь выпускается как внедорожник и куда на нем -в булочную, сегмента кроссоверов вообще нет, минивенов-вроде ларгус изобрели, слава богу. Какое нахрен импортозамещение, если руки не оттуда.

ну есть каешн доля истины.
чоб ниву то не рпевратить то было в гелен?
ну вырасти её, в длину и ширину, поставь норм движок. салон там, всякие приколюхи.
клевый же авто. я эту зиму на ней откатал, ааащщщеее в восторге.
и я не жалел, давил на все деньги )))
она чота не сломалась у меня ни разу.
а езжу я как шлепнутый, чо шуга снежная, не неслышал, первая газ в пол, вторая газ в пол.
рулится нормик, особенно по шуге, куда хочу туда еду, чо? боком еду, мне так надо вот и еду. )))

уаз то по этому пути и пошел. дошел до салона. сделайте на уазе постоянный полный привод с диффом в раздатке, песня будет а не авто.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:32
апостол

Житель Уфы Wrote:
чоб ниву то не рпевратить то было в гелен?
ну вырасти её, в длину и ширину, поставь норм движок. салон там, всякие приколюхи.

"Норм движок" откуда взять? Коробку? Бортовой компьютер? Всякие там АБС-ЕСП-эйрбеги? Музыку? Своих хорошего качества нет и не делалось никогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:47
Высота 10 000, полет нормальный

Житель Уфы Wrote:
мухахах )))
посоны, если кто не понял. ЮО теперь часть России )))
этот дядька, бааальшой фантазер ))) честь ему и хвала )))
кстати не удивлюсь если выяснится что он на форумах тусит и пишет )))
я про ВВП )))

Гыгыгы.... :lol2:
У ВВП, видимо 18 марта число любимое, :wink: в прошлом году в эту дату он подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя, в этом году Южную Осетию интегрирует, я уж даже боюсь предположить кого он будет интегрировать в следующем году, как бы не Гавайи с Калифорнией :mrgreen: (привет НОМСу)... :D

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:56

Petrover Wrote:
"Норм движок" откуда взять? Коробку? Бортовой компьютер? Всякие там АБС-ЕСП-эйрбеги? Музыку? Своих хорошего качества нет и не делалось никогда.

Ни делалось и делаться не будет, китайцы откуда берут, те же движки митсубиси, пусть устаревшие(по любому лучше наших), но лицензию купили и делают, а у нас то доллар поднялся, то рубль упал, то санкции ввели. Пошлины задрали, импорт дорогой, поэтому зачем напрягаться-нет денег-хочешь не хочешь, а возьмешь отечественное-оно дешевле, фигли же-защита отечественного производителя.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 21:59

amb Wrote:
Petrover Wrote:

Ни делалось и делаться не будет, китайцы откуда берут, те же движки митсубиси, пусть устаревшие(по любому лучше наших), но лицензию купили и делают, а у нас то доллар поднялся, то рубль упал, то санкции ввели. Пошлины задрали, импорт дорогой, поэтому зачем напрягаться-нет денег-хочешь не хочешь, а возьмешь отечественное-оно дешевле, фигли же-защита отечественного производителя.

Вам нравиться Китай? Вам не нравиться РФ- поздравляю. Хотите как в германии и сразу, а вы точно из Рязани? Вы достойный гражданин и зарабатываете честно... покупайте хоть мерседесы, чего страну обс..аете если сами никчемны. Вам и Калины много будет, на ТО денег не останется.

Последний раз редактировалось litle 18 мар, 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 22:00

Житель Уфы Wrote:
iulia_moscow Wrote:
Американский автопроизводитель General Motors объявил об уходе с российского рынка бренда Opel (принадлежит GM), а также большей части моделей бренда Chevrolet.
http://tass.ru/ekonomika/1837723

молодцы такие )))
сами рынок освобождают )))

И чего? Сильно классные машины?
А вообще, думаю, это просто тактический ход. Сделать вид, что сваливаешь, чтобы других зарядить под это дело. А потом вернуться на освободившееся место. Хорошие рынки в нонешнее время не бросают, а если бросают, то налицо нездоровье. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 22:01

Petrover
amb
парни )))
вы руками что-то умеете делать? вы сами на токарном станке работали?
с паяльником дружите?
по фрезерному как у вас навыки?

вот у меня все нормик. я и паяю и вышиваю.

не надо так уничижительно.
дайте задачу, ресурсы, сроки, и ответственность.
вот те 3 года, вот такой двиг должен быть. вот те цеха, вот тут спать будешь.
три года!
вот тут сидеть будешь, если не успеешь.

все вопрос решен.
через 2 года будет двигатель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа