Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:40
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Вообще-то зап. сми уже писали года 2 назад, что у Кабаевой уже 2 детей. Давайте будем тактичными людьми - если ВВП выиграл конкурс на вакантную должность Президента РФ, это не значит, что можно обсуждать его личную жизнь. На это есть зап. сми, а мы люди воспитанные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:45
апостол

Елена Москва Wrote:
Путин не является изгоем. Западным вектором, англосаксонским мир никак не ограничивается.

Понятно,что есть альтернатива Западу .Речь о другом-он был разведчиком в Германии и имеет тягу к западному миру.А восточное направление было как бы подстраховкой,дополнением.
Человеку всегда сложно переориентировать себя-так он устроен.
Лично считаю,что Запад изжил себя-поддержав дискриминацию и геноцид на юго востоке Украины.
Запад уже не имеет право называть себя носителем "демократии и толерантности"

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:50

beautiful_truth Wrote:
Елена Москва Wrote:
Путин не является изгоем. Западным вектором, англосаксонским мир никак не ограничивается.

Понятно,что есть альтернатива Западу .Речь о другом-он был разведчиком в Германии и имеет тягу к западному миру.А восточное направление было как бы подстраховкой,дополнением.
Человеку всегда сложно переориентировать себя-так он устроен.
Лично считаю,что Запад изжил себя-поддержав дискриминацию и геноцид на юго востоке Украины.
Запад уже не имеет право называть себя носителем "демократии и толерантности"

может он и не выбирал, куда ему разведчиком идти)) Куда Родина послала, туда разведчиком и поехал. Немецкое направление было самым ответственным-вот лучшего сотрудника туда служить и отправили..

Не думаю, что запад так прям отжил свое, но что это не оплот демократии совершенно точно. Ну и вообще ведут себя не по понятиям)))

России однозначно нужно в основном переориентироваться на азиатский рынок, связи там налаживать.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 22:53

Елена Москва Wrote:
Западные СМИ уже написали , что с Путиным все в порядке. там раскручивается другая версия, что якобы Кабаева приехала рожать в Швейцарию))))

по этим СМИ вообще получается, что Кабаева каждый месяц рожает....
Лично мне тревожно за ВВП.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:00
апостол

Елена Москва Wrote:
ожет он и не выбирал, куда ему разведчиком идти

В любом случае,длительное пребывание оставляет свой след(порой на всю жизнь).Ведь если бы я прожил в Ровно или Львове длительное время-сейчас скорее был бы свидомым или сочувствующим им.Вот такая штука-жизнь :mrgreen:
Не будем загадывать,может и ошибаюсь.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:12
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Олег Евгеньевич Wrote:
по этим СМИ вообще получается, что Кабаева каждый месяц рожает....

Откуда нам знать, как размножаются рептилоиды????? :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:13
12k сообщений+

Юрист Wrote:
Откуда нам знать, как размножаются рептилоиды?????

Однако.....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:26

Закатаю под спойлер. Пурга какая то (((

Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил сегодня в Екатеринбурге, что президента Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, сообщает интернент-издание Znak.com .

Стрелков выступил на встрече с единомышленниками в "царском зале" Уральского горного университета по случаю презентации местного отделения движения "Новороссия". Бывший командир вооруженных сепаратистов в Донбассе также предположил, что другим "вариантом" завершения политической карьеры Путина может стать судьба сербского лидера Слободана Милошевича, преданного суду Гаагского трибунала и скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

http://znak.com/svrdl/news/2015-03-14/1036787.html

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Что б порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Надежда- мой компас земной...

Последний раз редактировалось Крошка Хаврошка 14 мар, 2015, 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:27

Олег Евгеньевич Wrote:
Лично мне тревожно за ВВП.

Вот и мне тревожно.

beautiful_truth Wrote:
В любом случае,длительное пребывание оставляет свой след(порой на всю жизнь).Ведь если бы я прожил в Ровно или Львове длительное время-сейчас скорее был бы свидомым или сочувствующим им.Вот такая штука-жизнь

Э-э, не скажите. Я 12 лет в Европе живу и что-то не удалось за это время, привить в себе "европейские ценности". Как была мне европа с укрой чужда, так и осталась и ничего с этим не сделать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:30

Юрист Wrote:

Это вы такого мнения про олимпийскую чемпионку мира, пятикратную чемпионку Европы и гордость России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:34

lena0010 Wrote:
Вообще-то зап. сми уже писали года 2 назад, что у Кабаевой уже 2 детей. Давайте будем тактичными людьми - если ВВП выиграл конкурс на вакантную должность Президента РФ, это не значит, что можно обсуждать его личную жизнь. На это есть зап. сми, а мы люди воспитанные.
Золотые слова. Я бы еще добавила: мы - вежливые и благодарные.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:38

А на самом деле америкосы сигнал ВВП потеряли, оттого и панику развели

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:39

natashapalma Wrote:
Сон мне вчера приснился с Путиным. Будто сидит довольный такой улыбается, шутит. На мой вопрос, что его так обрадовало, сказал: сама увидишь и подмигнул. Сегодня, на разных форумах/ жж насчитала человек 10, кому вчера тоже Путин приснился. У кого то был ВВП с пистолетом, кому то приснился на броневике, а кто-то с ним ужинал в ресторане. В общем, странно. Может действительно, что-то случилось в Кремле? Мистика какая-то.

И мне сон с Путиным приснился. РЕАЛЬНО. Он ласково смотрел мне глаза в глаза.
Мож новое оружие испытывают - ПУТИНСОН? :mrgreen:
Я без смеха. Правда приснился.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:42

Саша Сотник (свидомый) решил высянить в Москве, почему нет паники по поводу "пропажи" Путина))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:45
12k сообщений+

Конфетти Wrote:
А на самом деле америкосы сигнал ВВП потеряли, оттого и панику развели

Точно. Так и есть :rose:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:47
12k сообщений+

барс Wrote:
natashapalma Wrote:
Сон мне вчера приснился с Путиным. Будто сидит довольный такой улыбается, шутит. На мой вопрос, что его так обрадовало, сказал: сама увидишь и подмигнул. Сегодня, на разных форумах/ жж насчитала человек 10, кому вчера тоже Путин приснился. У кого то был ВВП с пистолетом, кому то приснился на броневике, а кто-то с ним ужинал в ресторане. В общем, странно. Может действительно, что-то случилось в Кремле? Мистика какая-то.

И мне сон с Путиным приснился. РЕАЛЬНО. Он ласково смотрел мне глаза в глаза.
Мож новое оружие испытывают - ПУТИНСОН? :mrgreen:
Я без смеха. Правда приснился.

Пффф, а мне ничего не снится.. вообще.. прям абыдно :confused: тоже хочу Самого во сне увидеть.. пообщаться..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:47
апостол

natashapalma Wrote:
-э, не скажите. Я 12 лет в Европе живу и что-то не удалось за это время, привить в себе "европейские ценности". Как была мне европа с укрой чужда, так и осталась и ничего с этим не сделать.

В какой стране живете?
Не ужели вы хотите сказать,что живя и общаясь 12 лет в чужом обществе-это на вас ВООБЩЕ не повлияло?Странно?
Конечно бывают исключения из правил и люди разные,но жизнь показывает,что порой бывает достаточно посмотреть 5 укрканал ,чтоб превратится в д*била.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 23:55
**

А что там с Золотовым на самом деле случилось? Есть какая-то конкретная инфа?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 0:07
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Паганель Wrote:
Юрист Wrote:

Однако.....

Тссссс.... Он Бог укров. И его ипостаси различны.... Его истинный лик недоступен взору укра...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 0:09

Крошка Хаврошка Wrote:
Закатаю под спойлер. Пурга какая то (((

Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил сегодня в Екатеринбурге, что президента Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, сообщает интернент-издание Znak.com .

Стрелков выступил на встрече с единомышленниками в "царском зале" Уральского горного университета по случаю презентации местного отделения движения "Новороссия". Бывший командир вооруженных сепаратистов в Донбассе также предположил, что другим "вариантом" завершения политической карьеры Путина может стать судьба сербского лидера Слободана Милошевича, преданного суду Гаагского трибунала и скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

http://znak.com/svrdl/news/2015-03-14/1036787.html
Стрелок в последнее время разговорчивый такой стал. Усыпляет бдительность Гааги чтолли,

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 0:11

beautiful_truth Wrote:
В какой стране живете?Не ужели вы хотите сказать,что живя и общаясь 12 лет в чужом обществе-это на вас ВООБЩЕ не повлияло?Странно?

Португалия. Повлияло в других качествах. Может быть. Но в моих политических взглядах, ничего не поменялось. Я вам скажу, как только начался Майдан с евроинтеграторами этими, еще когда спокойно все было, я уже тогда была в непередаваемом недоумении, почему украинцы так застремились в Европу и не хотят идти в ТС, и прекрасно помню, с каким страхом заходила на этот форум. Реально боялась, что в моем родном Севастополе, народ также поддерживает "западный курс". И лишь прочитав тему "майдан", я облегчено выдохнула. Слава Богу, севастопольцы не амайданутились, пока я отсутствовала. Кстати, португалы к евроукраинцам относятся скептически и далеко не все ведутся на русофобную пропаганду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 0:16

Конфетти
Нет, он прав с моей точки зрения. Никому ее на навязываю, но думаю примерно так же как и он что все эти бесконечные минские переговоры ведут в тупик, не дадут свободы жителям Донбасса, не дадут постоить госудраство потому что русскую весну переименовали в крымскую, а Новороссию в отдельные регионы Донецкой и Луганской областей. С каждым таким перемирием погибает все больше народа и все больше разрушается инфраструктуры. Дальнейшее продвижение по этому пути приведет к утрате доверия патриотов.
Согласитесь Новороссия и местное временное самоуправление в отдельных районах - не то что хотят люди. Признание Порошенко тоже считаю ошибкой. Люди сидят в разрушенных городах без денег.
И в общем Стреков не говорит что Путина ждет судьба Николая 2 или Милошевича, а говорит что дальшейший подобный "минский мир" приведет к плохим последствиям

Последний раз редактировалось patriot79 15 мар, 2015, 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 0:18

барс Wrote:
И мне сон с Путиным приснился. РЕАЛЬНО. Он ласково смотрел мне глаза в глаза.Мож новое оружие испытывают - ПУТИНСОН? Я без смеха. Правда приснился.

Это новое секретное оружие " путинсон". С космоса лучи посылают. То-то древние укры истерят на тему исчезновения Путина. Видимо, ВВП им тоже приснился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 0:35

Вот наткнулся
Quote:
Президент России Владимир Путин заранее не видел документальный фильм «Крым. Путь на Родину» и собирается посмотреть его премьеру в воскресенье, 15 марта, как и другие россияне. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он уточнил, что президент, естественно, знаком с общим замыслом фильма, но окончательной версии не видел. Показ ленты начнется в 22:00 мск на телеканале «Россия 1».

http://lenta.ru/news/2015/03/15/putintv/?t

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 0:36
апостол

natashapalma Wrote:
Португалия. Повлияло в других качествах. Может быть. Но в моих политических взглядах, ничего не поменялось.

Но ведь Европа вам роднее и ближе,чем Индия или Китай :mrgreen:
А если человек прожил в Китае-ему ближе и роднее будет Китай!
Проживание может не влиять на политические взгляды(особенно,если к тому времени они уже имелись),но симпатии остаются(особенно,если хорошие вспоминания).

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа