Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 7:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:41
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
Человек и бронепоезд

Юрий Крм Wrote:
Угроза убийством

Т.е., те 1700, которых я УЖЕ - покуй? Хотя...https://psb4ukr.org/?s=древетняк&search=Search Одним больше, одним меньше :)

Последний раз редактировалось Железняков 25 фев, 2015, 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:45
12k сообщений+

Его власть положила в землю только детей малых более 200 человек. А тут он вспомнил про законы украины. :shock: все-таки они вправду ИНЫЕ. Боятся только за свою шкуру

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:50

как-то после Одессы жалелка притупилась. так что зря ты юра тему соплями заливаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 1:00
**

Железняков Wrote:
Т.е., те 1700, которых я УЖЕ - покуй?

Насчет этих 1700 (если они были) - вопрос к компетентным органам (если они у вас и у нас работают).
Для таких "подвигов" тоже какая-то статья найдется.

По поводу личных угроз: живем недалеко от фронта, "Смерч" вполне долетает, так что на некоторые вопросы теперь смотрим более философски.

Quote:
Своей судьбы никто не знает, так что не кипятитесь так сильно.

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 1:13
12k сообщений+

Warnings: -2
berendeya Wrote:
Его власть положила в землю только детей малых более 200 человек. А тут он вспомнил про законы украины. :shock: все-таки они вправду ИНЫЕ. Боятся только за свою шкуру

Он Ваше упоминание о двухстах детках и не заметит! Он акцентирует внимание только на том, что ему выгодно. Ну разве выгодно заметить пострадавших деток Донбасса, тем от кого они пострадали? Это же правильные украинцы с ними такое сотворили, расовоправильным можно все. А вот они сами - неприкосновенны!
Господи, почему ты позволил появится этим чудовищам ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 1:17
12k сообщений+

Kuper Wrote:
так что зря ты юра тему соплями заливаешь.

А вот и не зря, таких как Урий, 10 тысяч челобрек в Харькове, а все остальные - нормальные люди. И нацистам какляцким по делам их воздастся. Я не часто говорю про будущее, но сейчас могу сказать.
Укронаци, понаехавшие, свидомыши и прочая нечисть - бегите с Харькова по своим схронам и деревням, ибо будет вам всем возмездие. За ваши бронежилеты, отремонтированную технику и любую помощь харьковским нацистам-убийцам, поехавшим на Донбасс. Дети ваши навеки будут прокляты кровью невинно убиенных, а вы сами за торгашье злато ваше зачахнете, и будет потом Харьков возрожден из пепла. И не будет там никогда ваших свидомых корней.
Пока не поздно - вяжите узелки и гр*бите на свою западенщину. Слобожанщина - русская земля. Зарубите себе на носу на все ваши будущие три проклятых поколения.

А не верите - посмотрите на жрицу Украины на конкурсе красоты - Вавилонскую блудницу, и заткните свои поганые рты

Это одно из её проявлений Изображение

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 1:22
Человек и бронепоезд

Юрий Крм Wrote:
По поводу личных угроз: живем недалеко от фронта, "Смерч" вполне долетает, так что на некоторые вопросы теперь смотрим более философски.

Цитата:
Своей судьбы никто не знает, так что не кипятитесь так сильно.

Доллар прилетел к тебе по пиисят. С голоду сдохнешь, шакал бандеровский. Не надо к гадалке ходить, чтобы никчемные судьбы бандэр-мазэп-петлюр предсказывать :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 1:23
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
sezak
Уважаемый, чтобы рассуждать о моей "нормальности", сначала научитесь не хамить незнакомым людям.

Слишком дешево отрабатываете номер, непрофессионально.
Тут ведь какая ситуация, вас сюда никто не звал и, как я вижу, вам тут не очень рады.
Есть множество площадок, например ФУП, где никто в вашей "ненормальности" не усомнится.
Зачем же вы, преодолевая душевные муки, заставляете себя идти на эту площадку?
Не надо себя так терзать.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 1:36
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Зачем же вы, преодолевая душевные муки, заставляете себя идти на эту площадку?

Вы ещё не то увидите, когда в полную меру заработает агентство каклятской пропаганды. Что там у них, как там - информационная правда и куча оплачиваемых троллей на зарплате от сшп? Информационная гос политика укры? Ненавистной и непереможной? Будем бороться, потому что сюда, в первую очередь, проползут их щупальца. Есть через кого

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 2:44

elgra Wrote:
Ну, он ведь погиб, правда? Значит, свой грех искупил? Теперь душа ребенка очистится, не нужно мусолить его смерть.
Наша ведь поговорка - "О мертвых или хорошо или ничего".

Что Вы несете? Какое очистится?
Душа может очистится только в процессе покаяния.
Судя по всему Вы не знаете, что такое покаяние в понятии христианства.
Это не исповедь со словами «виноват», «каюсь» и автоматическим отпущением грехов.

Исповедь это форма констатации факта, а перед этим…

Это трудная душевная работа, в результате которой человек должен полностью измениться ВНУТРЕННЕ (стать другим), в данном конкретном случае перестать быть свидомым, осмыслить всю мерзость, что он натворил…
Человеческих сил это выполнить недостаточно.
Те единицы, которые смогли это выполнить, обычно не могли с этим осмыслением жить дальше прежней жизнью и уходили в монастыри, в схиму, в отшельники, давали обет молчания…

А смерть.. Это не очищение. Это тривиальный переход в другой мир, со всеми грехами…

Но с маленьким НО, там нельзя покаяться…
Там у человека нет воли. Здесь тоже ее нет, как говорит «златоуст», мало у кого она есть, но здесь хотя бы есть возможность… (а вдруг воли хватит)
(Кстати, если бы ее хватало не было бы алкоголиков, наркоманов... Пацан сказал, и не пьет! Ан нет...)

А про конкретный организм…
Там не то, что маленького сомнения нет, а вдруг я не прав, а наоборот, гонор и гордыня (смертный грех).
Даже предпосылок к покаянию нет. Так, что....

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 3:01
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Душа может очиститься только в процессе покаяния.

мягкий знак пропустили, пане :mrgreen:

если ви дурак, то ви и не поймёте, потому что 15-18 лет - это глупый ребенок, он ещё чист душой, в отличие от нас с вами замаравшихся. за что бы этот ребенок не тряс флажками - он будет прощён.
запомните просто, что чужим детям нельзя желать зла, и вообще никому ничего плохого нельзя желать - потому что всё возвращается

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 3:57

Юрий Крм Wrote:
sezak
Уважаемый, чтобы рассуждать о моей "нормальности", сначала научитесь не хамить незнакомым людям.

Зачем перед свиньями бисер метать? Лучше расскажи нам свое мнение о харьковском терракте: кто органзатор, какие цели и кому выгода?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 4:33

elgra Wrote:
если ви дурак, то ви и не поймёте, потому что 15-18 лет - это глупый ребенок, он ещё чист душой, в отличие от нас с вами замаравшихся. за что бы этот ребенок не тряс флажками - он будет прощён.
запомните просто, что чужим детям нельзя желать зла, и вообще никому ничего плохого нельзя желать - потому что всё возвращается

Ну, я не пане, а скорее товарищ… (Сделано в СССР и никуда не денешься)
Обратимся к канону… Дети.
Примерно до 7 лет. Дети из-за своей несмышлености причащаются без исповеди, они не ответственны за свои грехи, все на родителях.
Кстати с этого возраста идут в школу.
С этого возраста провялятся различия полов поэтому в РЭ были женские и мужские гимназии…
(Кстати не только в РЭ но и в Сталинском СССР)
На этом дети кончаются…
Далее следует отрок. 7-[10..14]лет. Здесь уже исповедь и сам отвечаешь за свои грехи.
В РЭ в 14 лет женились. (Мая бабка вышла замуж в 14 лет).
А что вы хотели… Средняя продолжительность жизни. Редко кто доживал до 60.
(Пушкин написал «Руслан и Людмилу» в 19 лет и я думаю, не считал себя онижедетьми)
Так, что про детей не надо. Пошел в школу – с детьми кончено.
А прощен он будет только когда изменится ВНУТРЕННЕ причем не чудесным образом, а собственным душевным трудом.
(Его смерть это исключает. Правда церковь говорит, что здесь могут помочь молитвы живущих, но проверить это нет возможности)

На счет того, чтобы чего-нибудь желать плохого… Полностью согласен! Во первых это бессмысленно, во вторых это отравляет самого желающего.
Ну так я ни чего и не желал… Ни хорошего и ни плохого.
Просто констатировал факт с точки зрения христианства.
А будет прощен или нет... Не знаю. Бог решает. Там нет ни равноправия ни справедливости, там любовь.
(Кстати с мусульманской точки зрения, если он погиб за дело, с их точки зрения, то там его ждет куча девственниц и много вкусной еды)

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 4:53
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
elgra Wrote:

Ну, я не пане, а скорее товарищ… (Сделано в СССР и никуда не денешься)
Обратимся к канону… Дети.
Примерно до 7 лет. Дети из-за своей несмышлености причащаются без исповеди, они не ответственны за свои грехи, все на родителях.
Кстати с этого возраста идут в школу.
С этого возраста провялятся различия полов поэтому в РЭ были женские и мужские гимназии…
(Кстати не только в РЭ но и в Сталинском СССР)
На этом дети кончаются…
Далее следует отрок. 7-[10..14]лет. Здесь уже исповедь и сам отвечаешь за свои грехи.
В РЭ в 14 лет женились. (Мая бабка вышла замуж в 14 лет).
А что вы хотели… Средняя продолжительность жизни. Редко кто доживал до 60.
(Пушкин написал «Руслан и Людмилу» в 19 лет и я думаю, не считал себя онижедетьми)
Так, что про детей не надо. Пошел в школу – с детьми кончено.
А прощен он будет только когда изменится ВНУТРЕННЕ причем не чудесным образом, а собственным душевным трудом.
(Его смерть это исключает. Правда церковь говорит, что здесь могут помочь молитвы живущих, но проверить это нет возможности)

На счет того, чтобы чего-нибудь желать плохого… Полностью согласен! Во первых это бессмысленно, во вторых это отравляет самого желающего.
Ну так я ни чего и не желал… Ни хорошего и ни плохого.
Просто констатировал факт с точки зрения христианства.
А будет прощен или нет... Не знаю. Бог решает. Там нет ни равноправия ни справедливости, там любовь.
(Кстати с мусульманской точки зрения, если он погиб за дело, с их точки зрения, то там его ждет куча девственниц и много вкусной еды)

Специально для зарубежной публики, это площадка для разведения теософских дискуссий?
Что-то много зарубежных теологов с проповедниками расплодилось.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 5:12

Ульдемир Wrote:
Специально для зарубежной публики, это площадка для разведения теософских дискуссий?

Не понял.
Что тут зарубежного?
Когда пытаются оправдать чарез христианские догмы всякую мразь не понимая даже основ христианства.

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 5:27
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Ульдемир Wrote:

Не понял.
Что тут зарубежного?
Когда пытаются оправдать чарез христианские догмы всякую мразь не понимая даже основ христианства.

Мистер, или как там обращаются, на родине: что-то мне подсказывает, что ваш довод прочли и послали куда подальше, вместе с вами.
И да, напоследок: попрактикуйтесь с русским языком. Делать такие ляпы для агента - не простительно.

P.S.: У нас в СССР песенка была одна популярная
Quote:
Пронин, майор, расскажите, как так просто догадались вы?
В зеркало глянь, ты же родился с черной кожей, негр ты!

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 6:27

ИраРФ Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Ну мальчонка тот не в школе сидел. А ходил и орал москолей на ножи.

Есть информация, что он шел с тренировки и к этой вакханалии не имеет никакого отношения.

http://kp.ua/incidents/491850-pohybshyi-vo-vremia-terakta-danyyl-pryshel-na-shestvye-s-druhom
Quote:
- На шествие Даниил ходил со своим одноклассником, у того тоже ранение в области паха, лежит в больнице, - рассказывает Сережа, знакомый Даниила. – Они часто бывали на разных митингах, активно выражали свою гражданскую позицию.

Это они там так тренируются, активно крича "Москоляку на гиляку"?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 7:16

Quote:
В Харькове возле памятника Шевченко прошла акция, посвященная памяти четырех погибших во время теракта, который произошел 22 февраля на мирном марше. Об этом сообщает "Радио Свобода". Отмечается, что в мероприятии приняли участие около 300 человек.
http://112.ua/obshchestvo/v-harkove-proshel-miting-pamyati-zhertv-terakta-22-fevralya-195290.html

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 8:12
12k сообщений+

Quote:
За агитацию в соцсетях против мобилизации можно получить до 8 лет, -

То есть теперь даже вякнуть нельзя про нежелание убивать на ЮВ своих соотечественников?
Вот это да... :shock:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 8:29
интерполятор

Фуууух... Осилил. Всем спасибо. Особенно Юрику и Краматорска.

Прочитав последние несколько страниц можно сделать несколько железобетонных выводов:
1. В России свободы слова нет! Но свобода мысли и ее изложения как были, так и остались:
-Попробуй кто-то с российским АйПи-шником зарегистрироваться на вражеской площадке - либо не дадут зарегистрироваться, либо забанят после первого же "нейтрального" сообщения. Если же вы как-то проскочите под личиной какой-то соцсети, то успеете что-то написать. Но сообщения удалят, а вас забанят.
Вывод: Свободные Граждане Украины могут свободно излагать свои мысли не только на своих ресурсах, но и на "вражеских" - Это и есть Свобода Слова.
2. Ватники и колорады такие злодеи, что диву даешься. - Они вступают в полемику с желающим им смерти, не банят его, пытаются аргументированно сообщить заблудшему о его заблуждениях.
Вывод: Просто изверги!!!

Если бы Юры из Краматорска не было - его стоило бы придумать! Иначе кто бы нам еще показал всю ущербность и слабость "свидомой" политики.
Ни одного аргумента, ни одной простой логической цепочки, ни фотофакта, ни ссылки. Ничего... Одни лозунги в силу которых сам Юра уже не верит. Общаясь с такими на протяжении года, понимаешь как деградирует вся Понадуссия - стремительно, отвратительно, с визгами... Что им еще остается, как не визжать в ответ на простой вопрос:
-Дошло?
Так мы вас год назад предупреждали... А теперь только так:
-Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.

Юра, это не наша вина в том, что щiрым украинцам не хватило мозгов для осознания происходящего. В своих бедах виноват ни ЕС(они просто вас "купили", пообещав: "Может быть, когда-нибудь не в этой жизни вы станете гейропейцами) и не США (они всю историю существования ищут дурачков: то за литру виски остров выменяют, то за бусы страну купят) - они тупо ведут бизнес. И ватники с колорадами тут ни при чем.
Вас же предупреждали...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 9:34

Ульдемир Wrote:
Слишком дешево отрабатываете номер, непрофессионально.

Цель тролля - вызвать неадекватную реакцию, чтобы ему понаписали мерзостей "в сердцах", он эти мерзости потом скринит и вываливает на "свой" форум.
Мол, вот они какие, ватники-колорады, садисты и убийцы.
А некоторое из нас в этом ему помогают.

Прошу, камрады, не помогайте троллю.
Даже если накипело - не скатывайтесь до уровня противника, иначе отличить вас от них будет просто невозможно.
Ни здесь, на земле, ни, для тех кто верит, на небесах.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 9:39
* * * * * * *

VIST57 Wrote:
Но с маленьким НО, там нельзя покаяться…
Там у человека нет воли. Здесь тоже ее нет

Есть там воля и возможность каяться, только беЗполезно, наработал здесь, там не исправить.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 10:06
апостол

///Организатор взрыва в Харькове: Александр «Аца» Казун
Организатор взрыва в Харькове: Александр «Аца» Казун
В январе прошлого года сообщалось, что за протестами на Украине стоит некая американская неправительственная организация. Так 7 января 2014 года в статье «В протестах на Украине замешана американская НПО» Уильям Энгдаль писал:

«CANVAS: белградская финансируемая США организация по обучению стоит за тщательно организованными протестами в Киеве. Недавние протесты на Украине воняют организованной из-за рубежа попыткой дестабилизировать правительство Януковича». http://www.boilingfrogspost.com/2014/01 ... -protests/ Попытка, как мы знаем, оказалась удачной.

На протяжении всей войны на Украине мы часто слышали о воюющих с обеих сторон сербах. Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий (CANVAS) сформирована в 2002 году некоторыми из бывших членов свергнувшей Слободана Милошевича организации Отпор!. Наиболее заметные фигуры среди организаторов – Слободан Динович и Срда Попович. CANVAS (Centre for Applied Nonviolent Action and Strategies) финансируется правительством США, и кроме Украины, активна в таких странах, как Азербайджан, Беларусь, Египет, Палестина, Западная Сахара, Западное Папуа, Эритрея,Тонга, Бирма и Зимбабве.

Сегодня в Харькове произошёл взрыв на шествии в память о Майдане и погибших в столкновениях активистах. Как сообщается, три человека погибли, около десяти пострадали. Произошедшее официально объявлено терактом, в котором, в частности, ранены два бойца батальона «Харьков-1», девушка из «Правого сектора», носившая соответствующую символику, и милиционер. Городской телеканал «Объектив» со ссылкой на очевидцев сообщает, что бомбу метнули в толпу из проезжавшего мимо автомобиля.

Не знаю, был ли связан с произошедшим этот отдельный милиционер, но двоих бойцов спецбатальона милиции «Харьков-1» и девушку из «Правого сектора», проявивших неосторожность при обращении со взрывчатыми веществами, в результате чего пострадали и сами, пыталась эвакуировать группа, состоявшая из четырёх человек.

Странные действия этой группы привлекли внимание милиции, и четверо были задержаны. При проверке их микроавтобуса оказалось, что непонятно, каким образом они собирались эвакуировать своих, так как машина была под завязку забита оружием, включая автоматический станковый гранатомёт АГС-30 российского производства.

Старшим группы оказался гражданин США предположительно сербского происхождения Александр Казун по кличке «Аца», постоянно проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия. Место работы: НПО CANVAS. Г-н Казун был немедленно освобождён по личному приказу секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Валентиновича Турчинова.

Не хочу строить предположений, стояла ли перед группой задача воспользоваться неразберихой, вызванной взрывом или взрывами, и расстрелять толпу отмечавших память о Майдане из автоматического гранатомёта российского производства, или эвакуацией почётных гостей, чтобы расстрелять их компактной группой.

Неясно также, насколько хорошо на множестве своих тренингов и семинаров для демократических активистов во всем мире Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий обучает использованию автоматических станковых гранатомётов – на этот раз в Харькове сорвалось. Пока ясно одно: ненасильственному использованию взрывчатых веществ там готовят из рук вон плохо. Придётся, вероятно, американскому правительству увеличить суммы грантов./// http://donbass.center/ukraina/3087-orga ... kazun.html

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 10:34

igorgri Wrote:
В Харькове возле памятника Шевченко прошла акция, посвященная памяти четырех погибших во время теракта, который произошел 22 февраля на мирном марше. Об этом сообщает "Радио Свобода". Отмечается, что в мероприятии приняли участие около 300 человек.

Мне это напоминает новости в укроСМИ в феврале 2014 года из Донецка, когда журналистка говорит в прямом эфире "В Донецке прошел многочисленный митинг в поддержку Евромайдана", показывают 2-3 человек крупным планом, берут интервью. А люди, которые мимо спешили на работу сначала своими глазами видели, что там стоит 10 человек, а потом смотрели репортаж по телевизору и не могли понять, почему кучку из 10 укропов называют "многочисленным митингом", неужели журналисту не могут сосчитать до десяти? Самое смешное, что, видимо, и Потрошенко смотрел эти новости и думал о многочисленной поддержке на Донбассе.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 11:56
интерполятор

Иринка42 Wrote:
igorgri Wrote:

Мне это напоминает новости в укроСМИ в феврале 2014 года из Донецка, когда журналистка говорит в прямом эфире "В Донецке прошел многочисленный митинг в поддержку Евромайдана", показывают 2-3 человек крупным планом, берут интервью. А люди, которые мимо спешили на работу сначала своими глазами видели, что там стоит 10 человек, а потом смотрели репортаж по телевизору и не могли понять, почему кучку из 10 укропов называют "многочисленным митингом", неужели журналисту не могут сосчитать до десяти? Самое смешное, что, видимо, и Потрошенко смотрел эти новости и думал о многочисленной поддержке на Донбассе.

Стреляют в "Беркут" и жгут коктейлями - мирные протестующие;
Идут толпой скандируя "На ножи" - мирный марш...
А что тогда не "мирный марш"?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа