Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:02
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Юрий Крм Wrote:

Убийство в Одессе - это большая трагедия, я об этом говорил неоднократно. Вы там живете или "издалека ситуацию мониторите" и ненавистью распаляетесь?

Нормальный человек, после кадров с добиванием палками выпавших из окон Дома Профсоюзов либо тронется умом , либо не будет иметь ничего общего с хунтой , мало того, он будет категорически против неё. Я могу, конечно, допустить , что в вашем случае - вы сошли с ума.

Quote:
У меня в городе за лето (пока там "ополченцы" рулили) убили около 50 мирных жителей,
Вы путаете причину и следствие. Типичное бла-бла-бла бла свидомого..
Quote:
а потом при обстреле "Смерчем" в феврале - еще 17 человек (откуда прилетело - тоже не секрет)
А это, не уважаемый Юрий КРМ, произошло потому, что сейчас в Краматорске рулят укры. Не ? Это ваша же логика . .

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:04
12k сообщений+

Warnings: -2
Юрий Крм Wrote:
Убийство в Одессе - это большая трагедия,

убийство, это деяние. Вы можете аргументировать, что люди в Одессе были убиты не намеренно???
Юрий Крм Wrote:
У меня в городе за лето (пока там "ополченцы" рулили) убили около 50 мирных жителей, а потом при обстреле "Смерчем" в феврале - еще 17 человек (откуда прилетело - тоже не секрет)

обоснуйте, что именно Вы говорите правду о том, что это "ополченцы" виноваты.
Почему мы должны верить именно вашему слову?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:12
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
Вы там живете или "издалека ситуацию мониторите" и ненавистью распаляетесь?

Скажите, только честно. Вы смотрели стрим из Одессы 2 мая? стрим - это прямая трансляция. Вы это видели???

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:14
**

Dimitriy Briz Wrote:
Что вы так активно к нашей совести взываете? У нас совесть чиста. Если мы и радуемся смерти, то только смерти тех, кто хотел убить нас.

У вас есть машина времени? Вы можете вернуться и остановить майдан?
Что реального вы можете предложить, кроме призывов покаяться? Как вы хотите всё это остановить?

"Совесть чиста" даже у тех, кто убил миллионы людей. Они тоже считают что "наше дело правое и мы победим".
И каяться я никого ни в чем не призываю, это дело сугубо личное...

Лирическое отступление
Проблема в том, что вы все, живя "где-то там вдалеке", своими высказываниями разжигаете ненависть к людям не только в себе, но и в тех, кто читает этот форум.

Потом одни из вас "скачут на боевых диванах" или пьют валидол, а другие - берут в руки оружие и едут убивать моих земляков и разрушать города, где живут мои родственники и знакомые (живущие как по одну, так и по другую сторону фронта). :idiot:

Хотите пример? Загляните сюда: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791556. Одни стреляют из града, другие от этого в экстазе.

Вот это мне и не нравится...

Не разжигайте ненависть и не зовите войну, в ней очень мало романтики и очень много смерти...

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:18
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
Не разжигайте ненависть и не зовите войну, в ней очень мало романтики и очень много смерти

мы её не зовем!!! ребята в Харькове - звали. орали "москалив на ножи " или Вы не слышали?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:19
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Юрий Крм Wrote:
Не разжигайте ненависть и не зовите войну, в ней очень мало романтики и очень много смерти

То есть у вас нет видения реального выхода из ситуации... Просто желание, чтобы кто-то к этому иначе относился.

Скажу за себя: у меня, на данном этапе, тоже нет представления, как иначе, кроме войны, всё это закончится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:24
12k сообщений+

Taison Wrote:
ребята в Харькове - звали. орали "москалив на ножи " или Вы не слышали?

Так это ж для них не война. Они много лет кричали "москалей на виселицы" и думали, что это....не знаю, что они думали - забава это у них такая была. Ну и были услышаны, наконец-то. Теперь они скулят в своем любимом стиле "нас-то за що?". "Мы не хотим войны". А что они хотели - с радостным гиканьем и скачками вешать "москалей"? Меня, моего сына, мою маму, моих друзей и близких - на виселицы? В 2011, в 2012, в 2013, в 2014 г...они звали войну на свою землю. Война услышала и пришла.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:32
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Taison Wrote:
ребята в Харькове - звали. орали "москалив на ножи " или Вы не слышали?

Так это ж для них не война. Они много лет кричали "москалей на виселицы" и думали, что это....не знаю, что они думали - забава это у них такая была. Ну и были услышаны, наконец-то. Теперь они скулят в своем любимом стиле "нас-то за що?". "Мы не хотим войны". А что они хотели - с радостным гиканьем и скачками вешать "москалей"? Меня, моего сына, мою маму, моих друзей и близких - на виселицы? В 2011, в 2012, в 2013, в 2014 г...они звали войну на свою землю. Война услышала и пришла.

этот человек на неудобные вопросы не отвечает и не комментирует.
ему не нужна правда.
ему нужно, чтоб те, кому свидомые обещают гиляку и ножи - не сопротивлялись.
и его совесть будет чиста, когда укропатриоты всех несогласных перевешают и перережут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:39
апостол

Юрий Крм Wrote:
Не разжигайте ненависть и не зовите войну

Кто не скачет, тот москаль! (с)
Москалей на ножи! (с)
Москаляку на гиляку! (с)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:42
**

sezak

Уважаемый, чтобы рассуждать о моей "нормальности", сначала научитесь не хамить незнакомым людям.

По Вашей логике, нужно вырезать всех "не таких", чтобы "такие" жили в мире и согласии? Фильтровать лично вы будете?
Насколько помню, представители одного из народов (кстати, до того довольно цивилизованного) 70 лет назад уже с успехом проводили такую политику.

Вы в курсе, чем для них это закончилось?

elgra Wrote:
Ещё одна жертва д*бильной жидовской пропаганды на Украине

Уважаемая, Вы к курсе, как такие высказывания нормальными людьми характеризуются?
Или у представителей "самой миролюбивой нации" теперь это считается нормой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:44
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
нужно вырезать всех "не таких", чтобы "такие" жили в мире и согласии?

Это Вы про меня? Москальку?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:47
Человек и бронепоезд

Юрий Крм Wrote:
не хамить незнакомым людям.

Свидомый отброс косит под человека :-) Сдохни, тварь, вместе с мамкой, будь солидарен с факинэнькой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:48

Юрий Крм Wrote:
Насколько помню, представители одного из народов (кстати, до того довольно цивилизованного) 70 лет назад уже с успехом проводили такую политику.
Вы в курсе, чем для них это закончилось?

Мы даже в курсе, кто поляков и москалей помогал, как Вы выражаетесь, фильтровать - герои нынешней Украины.
Ну, Вы в курсе, чем это заканчивается, правда? :smith:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 23:56
**

Железняков Wrote:
Сдохни, тварь, вместе с мамкой, будь солидарен с факинэнькой!

И вам не хворать, уважаемый. Своей судьбы никто не знает, так что не кипятитесь так сильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:00
12k сообщений+

Я не понимаю, почему вот такие тролли не банятся навечно или им не сносят акки? Я вно же что пассажир пришел не искать взаимопонимания, а пропихивать свою пропаганду. Как можно вести беседу нормально с человеком, если он не видит причинно- следственной связи а твердит как забубенный, что виноваты во всем мы? Разве может быть нормальный диалог с человеком, который на белое говорит черное а свое черное - обеляет или незамечает огромного бревна в своем глазу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:02
Славься страна!

Taison

Клацайте кнопку и аргументируйте это.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:04
Человек и бронепоезд

Юрий Крм Wrote:
Своей судьбы никто не знает,

Своей может и нет. А вот на 1700 никчемных судьбах укрокарателей Я ЛИЧНО, управляя дивизионом РСЗО "Град" поставил крест. И это только подтверждённые и подсчитанные! Я иду к тебе!

Заодно обрати внимание на мою КРАМАТОРСКУЮ фамилию, так что - свидимся :-) Лично застрелю :-) Заслужил ты, кули...

viewtopic.php?f=11&t=791556

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:18
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
Уважаемая, Вы к курсе, как такие высказывания нормальными людьми характеризуются?
Или у представителей "самой миролюбивой нации" теперь это считается нормой?

Хто там таки говорить за нормальных людей на Украине? Обчество манкуртов? Так ми их имели по всей конституции сто разив. А раз ви свидомие легли под ляхив та амеров - то Бог вам судья, раз своих детей оставили заложниками у МВФ - разве мы виноватые? Вы подумайте над своими поступками? Та ваши диты гореть будуть у аду, сплачуя за ваши кращи намерення. Чи я не знаю мову? Чи не можу говорыты, що знаю? Як вы сатанинськым прокляттям здобулы перемогу через смэрть, то вам и повэрнэться. И шо було - то було.

Кто больше любил Украину и был её патриотом? Шахтеры, гибнущие в шахтах, но дающие каждую зиму уголь для котельных всей Украины и работающие на металлургических заводах, что единственные продавали и производили на экспорт? Или ваши гребаные западенцы, работающие в Польше и не платящие ни гривни в украинскую казну?
Кто там больше любил неньку? Крым - обворованный дочиста за 25 лет или барабашовский Харьков, где все молились на цены в Белгороде и прятали доллары по чулкам?
Нам вас жалко, и наша жалость будет все-таки вашей карой, потому что нельзя быть тварями и не упасть в Преисподнию. Так вот - ловите обратку

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:25
**

Железняков Wrote:
Лично застрелю

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (статья 119 УК РФ).

Quote:
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

http://www.ukrf.net/s119.html

Уголовный кодекс Украины. Статья 129. Угроза убийством

Quote:
1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное членом организованной группы или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

{Статья 129 с изменениями, внесенными Законом N 1707-VI от 05.11.2009}

http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-129.htm

Последний раз редактировалось Юрий Крм 25 фев, 2015, 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:27
Высота 10 000, полет нормальный

Юрий Крм Wrote:
Железняков Wrote:
Лично застрелю

Quote:
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Так это ж если у нас прибил, а он обещал на украине. Не катит. :-)
К тому же, там речь идет о людях, а не о каклах. :-)

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:35
кирилл и мефодий

Юрий Крм Wrote:
статья 119 УК РФ

К вам данная статья закона никоим боком не относится,
вы даже не подпадаете под действие закона о гуманном отношении к животным :lol:
Хороший тролль-мертвый тролль :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:38
12k сообщений+

Юрий Крм
Так вас всех можно посадить? Вы же нам постоянно угрожаете повесить на ветку, посадит нас на ножи! Ваши деятели говорили что на Донбассе лишние люди, ваши деятели публично делятся планами уничтожения севастопольцев.
Ну так что Юрик, проблемы с пониманием? И Вы , Юрик даже не возмущаетесь!
неделю назад , а точнее в прошлую субботу в этой теме хуйковчанен какой- то отписался, полистай, так ему не жалко искалеченых деток Донбасса, а тут появляется такой принц Йорик на белом коне и требует у нас жалеть вас! Еще и законы вспомнил.
Ай как некрасиво быть двуличным!

Изображение

12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:

К чему вы призываете, дурачки? У вас 33 год, людей увольняют и уничтожают за ленточки и публикации в СМИ.
Да ваша ненависть к русским уже все ненависти переплюнула. Так этот закон прямо про вас, готовьтесь, свидомые, потому что привлекшие дьявола на свою сторону будут покараны, ибо добро всегда побеждает зло. А Украина в нынешнем состоянии - это зло.
Вспомните Кузьму - он пострадал за свою искреннюю любовь к Украине. А кто скажет, что он не был патриотом неньки - пусть бросит в меня камень. И вы, фашисты, предатели-перевертыши, переворачивающие кровь своей истории и копошащиеся в могилах своих дедов - изначально прокляты. На три поколения. Только через 100 лет очистится украинская земля. Это моё пророчество

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

* * * * * * *

Юрий Крм Wrote:

Ваши обещали нас убивать, и кого посадили за это? Бегите, во Львов, потому как начнут укры проигрывать, начнут мочить и свидомых Краматорска, при их смерти больше волна по Укре идёт.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2015, 0:39
оби ван кеноби

Юрий Крм Wrote:
Железняков Wrote:
Лично застрелю

Quote:

Уголовный кодекс Украины. Статья 129. Угроза убийством

Quote:
1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное членом организованной группы или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

{Статья 129 с изменениями, внесенными Законом N 1707-VI от 05.11.2009}

http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-129.htm

Если бы на Украине был закон, там под этой статьей ходило бы половина населения и уж всяко кучи политиков, которые обещали жечь, ликвидировать и уничтожать всех не-патриотов. Включая Порошенко, Турчинова и Яценюка.

[http://vk.com/nata_sevasa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа