Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 7:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 15:43
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

А что правда, что Турчинов вчера объявил о начале АТО в Харьковской области?
На ХФ прям паника. :pop:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 15:55
12k сообщений+

Warnings: -2
сылон
А чего они паникуют? АТО же для защиты свидомых- разве на ХФ есть другие? Они должны быть счастливы, ибо все самое лучшее для них! Главное громче и чаще орать на ножи и гиляку, чтоб показать свое мирные и дружелюбные настроения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 16:04
11 000 сообщений+

Taison Wrote:
сылон
А чего они паникуют? АТО же для защиты свидомых- разве на ХФ есть другие? Они должны быть счастливы, ибо все самое лучшее для них! Главное громче и чаще орать на ножи и гиляку, чтоб показать свое мирные и дружелюбные настроения!

Вы просто не понимаете, одно дело сидеть на уютненьком теплом диванчике за компом, убивать тысячами кацапов, да срать по тихой на форумах. А другое дело когда к тебе подселят хероя или даже нескольких хероев, которые будут есть твою жратву, пить твое питье, сидеть за твоим компом, ну и т.д. Закон соответствующий уже приняли.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 16:05
* * * * * * *

Коллаж Wrote:
В Киевский райотдел милиции обратился гражданин Василий Рябко с заявлением, что 23 февраля, около 23:35 неизвестные лица нанесли ему телесные повреждения. «Заявление было принято, сейчас информация проверяется. На место выезжала следственно-оперативная группа», - говорится в сообщении. Как отметили правоохранители, характер повреждений определит экспертиза.

Оперативно) активист от мобилизации косить будет 100%, сотрясение-перелом кости и инвалидность.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 16:11
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
А другое дело когда к тебе подселят хероя или даже нескольких хероев, которые будут есть твою жратву, пить твое питье, сидеть за твоим компом и играть в танчики, ну и т.д.

:mrgreen:
ой, как хочется, чтобы парочку самых кровожадных нациков подселили к моим знакомым свидомитам из Харькова
они даже смогут обсуждать узоры на вязаных носках и подшлемниках
будут маскировочные сетки вместе вязать, представляю, как теток будет от гордости распирать, что они помогают своим военам :mrgreen:
ну, пока воены не напьются и в доме все не переколашматят

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 16:12

сылон Wrote:
А что правда, что Турчинов вчера объявил о начале АТО в Харьковской области?
На ХФ прям паника. :pop:

Это под видом АТО.
Террористический акт СБУ нужен был для того, что бы ввести АТО, запугать людей, ибо
цены начали взвинчивать и доллар будут поднимать до 50 за одну зелёную, а пенсии урезают.
Грозят тотальным сокращением рабочих мест.

Что бы подавить социальные бунты, ввели АТО.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 16:13
апостол

Коллаж Wrote:
Ещё один о кондиционер ударился...

"Харьков изо всех сил сопротивляется насильственной «майдаунизации». Город очень условно «оплакал» взорванных во время так называемого марша "достоинства" (???!!!) нацистов Евромайдана и «Правого сектора», и продолжает высказывать свое неприятие «революционных ценностей». Так, вчера харьковчане поздравили с годовщиной «гидности» одного из лидеров местного Евромайдана Василия Рябко – его, что называется, разукрасили под орех, и патриот тут же поплелся в милицию писать заяву.
В Киевский райотдел милиции обратился гражданин Василий Рябко с заявлением, что 23 февраля, около 23:35 неизвестные лица нанесли ему телесные повреждения. «Заявление было принято, сейчас информация проверяется. На место выезжала следственно-оперативная группа», - говорится в сообщении. Как отметили правоохранители, характер повреждений определит экспертиза. Однако, заплывшее лицо патриота с «фонарем» под глазом и без экспертизы говорит о силе народной любви и уважения к делу активиста Майдана.
В то же время, на своей странице в Facebook гражданский активист Борис Севастьянов сообщил, что «вчера вечером в инфоцентре ХаКи был жестоко избит координатор Евромайдана, музыкант, активист, волонтер Вася Рябко». (с)

http://www.e-news.su/news/48290-v-harko ... yabko.html

Изображение

Это уже не в первый раз , весной того года ему уже били ипало ...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 16:38
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
ой, как хочется, чтобы парочку самых кровожадных нациков подселили к моим знакомым свидомитам из Харькова
они даже смогут обсуждать узоры на вязаных носках и подшлемниках
будут маскировочные сетки вместе вязать, представляю, как теток будет от гордости распирать, что они помогают своим военам :mrgreen:
ну, пока воены не напьются и в доме все не переколашматят

Да там вообще воображение много всяких картин рисует, что хозяину совсем не до патриотизма будет :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 19:27

Warnings: -1
Nikolas77 Wrote:

Не поверю пока не будет опровержения от "харьковских" партизан. Не соображу - смысл их существования в постоянных опровержениях?

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 20:01

sulfanat Wrote:
Nikolas77 Wrote:

Не поверю пока не будет опровержения от "харьковских" партизан. Не соображу - смысл их существования в постоянных опровержениях?
Ну а ты сам подумай. Помнишь видео где харьковкий партизан разбирает нервно автомат мол настоящий. Если человек реально воюет то такого не будет. Он спокойно всё сделает, да и пожалуй делать не будет. Это как трусы снимать. Говорить просто будет.

Так что харьковские партизаны вряд ли к взрыву имеют отношение прямое во всяком случае.

Долбанули пластидом со вжатыми поражающими элементами. Грам сто или двести. Почему бы и нет? Выгнули лепёшку нужным полукругом на основе чтоб долбануло как из дробовика. У пластида хороший фугасный (газообразующий) эффект тоесть толкать поражающие элементы есть чем. Вполне вполне. Радиодетонатор и вуаля.

Слишком чисто работают. Это наверное спецслужбы. Чисто в смысле по нарастающей и без лишних жертв.

Собственно террористы подогнали бы глубоко б/у авто с багажником забитым взрывчаткой и...

Вспомним взрыв на Рымарской. Подумал что действительно балон так как похоже взрыв был достаточно объёмным, по битому стеклу это было понятно. Таки грамотно заложенный пластид вроде. И тут тоже видимо.

Очень многие из этого выпадают круга подозреваемых. Слишком граммотно обращаются со взрывчаткой. Вояки явно как минимум, капитан или майор.

Другой вопрос СБУ это ли ЦРУ или ФСБ? К ЦРУ имхо ближе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 20:36
**

Погибшие во время теракта в Харькове 22 февраля

Изображение

Сегодня в Харькове была панихида по погибшим: http://www.hromadske.tv/society/u-kharkovi-prokhodit-panakhida-za-zagiblimi-u-tera

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 20:46

Юрий Крм Wrote:

Изображение

Сегодня в Харькове была панихида по погибшим: http://www.hromadske.tv/society/u-kharkovi-prokhodit-panakhida-za-zagiblimi-u-tera

Один из этих в Одессе 2 мая был. Только мальченку жалко

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 20:58
12k сообщений+

Влад1972 Wrote:

Всех жалко, если они действительно погибли. Даже, когда кому-то воздается по поступкам его, всё равно, он уже искупил свою вину.
А так - это похоже на такую же постановку избы, как и с небесной сотней провернули, когда они записали в погибшие и живых, и украденных на органы, и беркутят

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 20:59
Славься страна!

elgra

Национал-социалистов Германии времен ВОВ тоже жалко? Просто ответьте на вопрос.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:04
12k сообщений+

abc_ Wrote:
Национал-социалистов Германии времен ВОВ тоже жалко? Просто ответьте на вопрос.

мы что тут проходим тесты на сострадательность?
военных преступников, мошенников, воров, убийц, а, особенно, власть, уничтожающую народы, и сектантов - мне не жаль. нацистов с Украины тоже не жалко - они сами выбрали свою дорогу
насчет преступников из Германии во время ВОВ - не была свидетелем, но плохо, что бандеровцев не извели под корень, и саму идеологию социал-национализма не уничтожили
в Германии уже несколько поколений немцев выросло, раскаявшихся в поступках своих дедов, а эти - новые нацики на Украине, они никогда не поймут своих ошибок, они станут злее и жестче, бесчеловечнее. Мы не должны так же терять разум, что доказали не раз ополченцы

я так думаю

Последний раз редактировалось elgra 24 фев, 2015, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:04

Зато как Украинцы радовались теракту в Грозном. Прям на всех форумах было "ура". Вообще теракты это на радость украинцам как я понял по Грозному. Почему они не рады теракту в Харькове? Что не так?
Бумерангом вернулось. Но мало пока что то. Будет больше.

Последний раз редактировалось Нохчи_95 24 фев, 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:05
Славься страна!

elgra

Мне не понятна ваша логика мышления. Человек идет, орет "сала уронили", "смерть ворогам (считай ворог - вы)" и где-то тут вы видите сострадание, тьфу...

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:12
12k сообщений+

abc_ Wrote:
elgra

Мне не понятна ваша логика мышления. Человек идет, орет "сала уронили", "смерть ворогам (считай ворог - вы)" и где-то тут вы видите сострадание, тьфу...

мне тоже ваша логика непонятна, и что? разве можно понять на расстоянии другого человека, исходя из его сообщений на форуме?

если кто-то желает мне смерти (смерть москалям и др), это не значит, что я тоже должна его ненавидеть, я просто возьму это на заметку, это вызовет у меня опасения, я буду готовиться к нападению. Если он скажет мне это в лицо - буду драться, нападет на меня или мою семью (мой город, к примеру) - буду драться, пишет в инете - буду подавлять его интеллектуально или игнорировать
такая вот логика

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:13
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Юрий Крм Wrote:

Изображение

Слышь, хер моржовый из оккупированного Краматорска. А слабо оформить таким образом убитых 2-го мая в Одессе и сюда запостить ? Нет ? Тогда ПНХ. и лично мне никого после 2-го мая из укроты не жалко

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:20

elgra Wrote:
abc_ Wrote:
elgra

мне тоже ваша логика непонятна, и что? разве можно понять на расстоянии другого человека, исходя из его сообщений на форуме?

если кто-то желает мне смерти (смерть москалям и др), это не значит, что я тоже должна его ненавидеть, я просто возьму это на заметку, это вызовет у меня опасения, я буду готовиться к нападению. Если он скажет мне это в лицо - буду драться, нападет на меня или мою семью (мой город, к примеру) - буду драться, пишет в инете - буду подавлять его интеллектуально или игнорировать
такая вот логика

Женская :rose:

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:21
оби ван кеноби

Влад1972 Wrote:
Юрий Крм Wrote:

Изображение

Ну мальчонка тот не в школе сидел. А ходил и орал москолей на ножи.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:26
12k сообщений+

Warnings: -2
Юрий Крм Wrote:
Сегодня в Харькове была панихида по погибшим:

вина за гибель этих людей, а особенно за пацанчика 15-летнего целиком и полностью лежит на каждом майдауне, на каждом припиз**енном креакле и каждом свидомом политике.

Изображение

12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:

у меня есть сосед, не в своем уме, орет из окна, ломает скамейки во дворе, дерется, пугает детей, регулярно его в дурку упаковывают. если что-то случится с ним - мне будет его жалко, это милосердие, присущее русским людям. и даже больше вам скажу - у нас есть такая черта - сожалеть со временем и винить в чем-то себя, в том, что вовремя не помогли, не вылечили, не наставили на путь истинный, не вызвали психиатра

а дети-юные нацисты - они просто жертвы это од*билевшего украинского общества. родители их должны отвечать и страдать, а не они

Последний раз редактировалось elgra 24 фев, 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

(((АЙС))) Wrote:

Есть информация, что он шел с тренировки и к этой вакханалии не имеет никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2015, 21:27
покоритель восьмитысячников

Если шел и кричал "Москалей на ножи", то все равно жалко.

Проявление жалости нормальное состояние человека, которое лишь свидетельствует о том, что мы слава Богу живые и адекватные люди в отличие от укров и прочего сблева, которое радовалось смертям невинноубиенных.

Вообще нужно сказать, что только сильным людям свойственно сострадание.

Так что искренние сожаления людям, погибшим в Харькове, даже если они были ебан$%ми мудаками.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа