Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 0:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:44
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Брусенцов Wrote:
Ню-ню-ню...Тьфу!Мало.Катастрофически мало.Сука,с каким бы удовольствием,с каким кайфом закинул бы туда штук 8 РГДэшэк!!!А убегающим простреливал бы лапы,чтоб просунуть чернокрасый прапор в отверстие древком.А ведь будет такое,обязательно будет.Чернокрасные закончатся,пойдут желтоголубые.Пущай ихняя промышленность больше выпускает,чтоб на всех хватило и мы были удовлетворены.

Ты мыслишь премитивно и со злостью, а злость замылила твои глаза.
Ты думаешь, что уничтожив 100-1000 таких же славян, инакомыслящих и наступит мир??? Ошибаешься!!!
Нужно выкорчёвывать корень, который сейчас продолжает укрепляться.
Если мы друг друга перебьём, кому от этого станет лучше???

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:47
**

Clinic-Control Wrote:
заманал ты уже скулить... спрячься под лавку и не высовывайся

Кто скулит? Вы пишете тоже что и я,
«сами себя фашисты взорвали или им помогли - какая разница! у этих ублюдков Россия будет виновата в любом случае.»
только другими словами.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:49

Правильно пишут у кассада, что за теракт всегда берут на себя ответственность те кто его совершил. Если не берут, то это или криминальные разборки или провокация.
Я конечно не против чтобы эти правосеки отправились к Сашко Белому, но все таки думаю это не партизаны в этом конкретном случае.
AntiNATOвец - правосеки не славяне. Мне кажется может уже хватит педалировать тему про славян - братские народы и прочие? Это детский сад какой то.
Тему про онижедетей - фашистов, которые не хотели орать "москалей на ножи" и убивать, но вот зазомбировались вроде уже год назад проехали?

Последний раз редактировалось patriot79 22 фев, 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:51
покоритель восьмитысячников

Meuterer Wrote:
Чисто с пропагандистской точки зрения это для нас плохо. Даже если там кто спьяну подорвался, расследования не будет, скажут что "це росийськи террорысты". А терроризм для современного человека это плохо априори, даром что у нас в каждом городе есть улица Софьи Перовской.

Чисто с пропагандистской точки зрения- нам это похер.
Патамушта уже и Боинг приписали...и ОБСЕшников обстрелянных..и еще чего только не приписали.
Так что одним больше-одним меньше..
На степень забандерложенности уркаины не влияет..
Да и на кочку зрения гейропейцев- тоже..

Волки уходят в небеса...

igorgri Wrote:

У последней радиус СПЛОШНОГО поражения 25 метров, а на самом деле 30-32 метра, посекло бы в такой толпе гораздо больше...
ДА и поражающие элементы цилиндрические и мелкие

Изображение
В плотной толпе, так и будет, основную массу осколков примут ближайшие "счастливчики". А далее, уже сплошного поражения не будет.
А ГПЭ, кладут, что есть на заводе, обычно отбраковку от роликоподшипникового производства.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Последний раз редактировалось Рутений 22 фев, 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

ук-ук!

В Харькове задержали четверых предполагаемых организаторов взрыва на марше

В Харькове введён высший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции.
Об этом, как передает издание «Украинская правда», заявил сегодня секретарь Совета национальной безопасности
и обороны Украины Александр Турчинов.
http://russian.rt.com/article/75784

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:52

Из комментариев по взрыву (и все девушки):

Quote:
Андрей, ну вот за это я и говорю что простые люди были ,а в Донецке и Луганске те которые знали как и что делать правильно только в этом наша вина что небыло в нужное время в нужном месте нармальных десяток человек.Н\о поверьте мы не слились мы не когда не поменяем мнение и лично я не когда под бендерой жить не буду.Подождите Харьков себя еще покажет!

Quote:
Кира, а что нас запугивать.Мы сами ждем,когда нас уже "террористы" захватят.У Вас есть кто то из знакрмых,кто боится сепаров и террористов?Гепа сказал:Мы пондимем руки и сдадимся сами.Причем с радостью

Quote:
Кира, миллион невозможно держать под контролем,слишком большой город для укроповских сил.Сами бандеры подсчитали,за Гепу 80%,даже кто его не воспринимал,понимают,что это последний наш.И сливать ему нас нет смысла,слишком много они ему дерьма сделали.

Quote:
Алиса, да я все это тоже видела и была сколько после этого нас уже разгоняли ,женский полаточный городок если ты помниш и многое другое нам нужна поддержка серьезная а не то что наши поцаны нас защищают а их потом закрывают и толку сколько их уже сидит больше чем это проклятая небесна сотня!Прости меня господи что в такой праздник ну просто уже сил нет !!!!Прошу у всех нашихидейных ребят прощение простите меня!

--------------------------------------------------------
Считаю, что это
Quote:
очередная серийная штатная какло-пендосская провокация

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:54
слепой Пью

patriot79 Wrote:
Правильно пишут у кассада, что за теракт всегда берут на себя ответственность те кто его совершил. Если не берут, то это или криминальные разборки или провокация.
Я конечно не против чтобы эти правосеки отправились к Сашко Белому, но все таки думаю это не партизаны в этом конкретном случае.
AntiNATOвец - правосеки не славяне. Мне кажется может уже хватит педалировать тему про славян - братские народы и прочие? Это детский сад какой то.
Тему про онижедетей - фашистов, которые не хотели орать "москалей на ножи" и убивать, но вот зазомбировались вроде уже год назад проехали?

ну вот, как обычно,.. всё делаем за врагов, щаззз СБУ прочтёт уважаемого Кассада, быстро налепит балаклавки и нашивки ДЛНР на своих работников, и они на камеру заявят, что мол.... 99-й отдельный -партизанский отряд имени товарища Дзержинского Путина берёт на себя ответсвенность за взрыв в Харькове...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:56
12k сообщений+

В Харькове объявили АТО.... будут сдавать ополчению???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:57
12k сообщений+

Warnings: -2

Изображение

В группе https://vk.com/club26776650 аншлаг!
Quote:
ИГОРЬ ТИМЧЕНКО!
Будь МУЖИКОМ! Отметь достойно День защитника Отечества 23 февраля!

Может быть опомнится...

Изображение

Warnings: 2
Вонючие рашистские фашисты, взрывающие невинных людей, обстреливающие мирные города - горите в аду!
Не будет вам, садистам-мародерам, прощения ни на этом свете, ни на том.
Позор ваш не отмоется вовеки, и дети, и внуки тех, кто переживет ваше позорное и подлое нападение на своих соседей (и Грузии, и Украины), будут плевать вам в лицо и отворачиваться, как от прокаженных.
И вы, мерзкие тролли, набивающие посты за свои 30 серебренников - вы не меньшие сволочи, чем те, кого вы сагитировали на кровопролитие и грабеж.

Warning: Galla 22 фев, 2015, 17:37
Свидомый бред Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&p=19353891#p19353891.

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Warnings: 1
partizan25 Wrote:
СБУ прочтёт уважаемого Кассада, быстро налепит балаклавки и нашивки ДЛНР на своих работников, и они на камеру заявят, что мол.... 99-й отдельный -партизанский отряд

Это ведь хорошо будет.
Цель пропаганды - преувеличивать свои достижения, преуменьшать достижения противника, и УСПОКАИВАТЬ общество. Если СБУ начнёт запугивать украинское общество, то это будет для нас полезным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:58
Высота 10 000, полет нормальный

Думаю, уместно напомнить этот ролик

patriot79 Wrote:

сейчас дело уже не в правосеках...
кто организовал это шествие, зачем и кому оно было выгодно???

что у ледей нет социальных проблем, нечего большего требовать от власти, которая пришла на крови???
стало лучше жить всем???

мало поводов для свержения, по сравнению с 2014 годом???

за Донбасс уже нечего говорить, ибо там люди уже с оружием и идут к своей цели, где реально осуществляюься
идеи того же майдана, а вот сами майданутые, оказались нагло обматуми и их продолжают не только обманывать,
а и уничтожать, разными способами.

Паганель Wrote:
В Харькове объявили АТО.... будут сдавать ополчению???...

К сожалению, по всей видимости, целью данной провокации, является зачистка Харькова.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:59

А вот и Добкин отписался. Каклы сразу начали биться в истерике.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 16:59
покоритель восьмитысячников

AntiNATOвец Wrote:
Брусенцов Wrote:
Ню-ню-ню...Тьфу!Мало.Катастрофически мало.Сука,с каким бы удовольствием,с каким кайфом закинул бы туда штук 8 РГДэшэк!!!А убегающим простреливал бы лапы,чтоб просунуть чернокрасый прапор в отверстие древком.А ведь будет такое,обязательно будет.Чернокрасные закончатся,пойдут желтоголубые.Пущай ихняя промышленность больше выпускает,чтоб на всех хватило и мы были удовлетворены.

Ты мыслишь премитивно и со злостью, а злость замылила твои глаза.
Ты думаешь, что уничтожив 100-1000 таких же славян

Таких же? С хера б?

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y [/media]

И МЫ- людей живьем в Одессе не жгли..

инакомыслящих
Не инакомыслящих. А вгагов. Которые призывают всех москалей- на ножи. И не только призывают- но и в жизнь воплощают.
Так что не надо понятия передергивать.
Quote:
Нужно выкорчёвывать корень, который сейчас продолжает укрепляться.

Время вершкам...а время- и корешкам..Всему своё время..
Quote:
Если мы друг друга перебьём, кому от этого станет лучше???

ДРУГА- нет..А что бандерёнышам прилетело- так плакать не буду..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 17:00

лично мне по взрыву все ясно. У какого-то правосека, не исключено что у погибшего, проснулась совесть, он ужаснулся ранее содеянному и решил, что жить на этом свете недостоин. Рванул кольцо гранаты, что постоянно была при нем. Все просто.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 17:01
Высота 10 000, полет нормальный

Остромысл Wrote:
Вонючие рашистские фашисты, взрывающие невинных людей, обстреливающие мирные города - горите в аду!
Позор ваш не отмоется вовеки, и дети, и внуки тех, кто переживет ваше позорное и подлое нападение на своих соседей (и Грузии, и Украины), будут плевать вам в лицо и отворачиваться, как от прокаженных.
И вы, мерзкие тролли, набивающие посты за свои 30 серебренников - вы не меньшие сволочи, чем те, кого вы сагитировали на кровопролитие и грабеж.

Интересно, что первое сообщение этого тролля было таким

Quote:
У себя уже доскакались на мудане, теперь мечтают и у нас устроить "демократию" по-пиндосовски.

покоритель восьмитысячников +

O.S.A Wrote:
Из комментариев по взрыву (и все девушки):

Quote:
Андрей, ну вот за это я и говорю что простые люди были ,а в Донецке и Луганске те которые знали как и что делать правильно только в этом наша вина что небыло в нужное время в нужном месте нармальных десяток человек.Н\о поверьте мы не слились мы не когда не поменяем мнение и лично я не когда под бендерой жить не буду.Подождите Харьков себя еще покажет!

Quote:
Кира, а что нас запугивать.Мы сами ждем,когда нас уже "террористы" захватят.У Вас есть кто то из знакрмых,кто боится сепаров и террористов?Гепа сказал:Мы пондимем руки и сдадимся сами.Причем с радостью

Quote:
Кира, миллион невозможно держать под контролем,слишком большой город для укроповских сил.Сами бандеры подсчитали,за Гепу 80%,даже кто его не воспринимал,понимают,что это последний наш.И сливать ему нас нет смысла,слишком много они ему дерьма сделали.

Quote:
Алиса, да я все это тоже видела и была сколько после этого нас уже разгоняли ,женский полаточный городок если ты помниш и многое другое нам нужна поддержка серьезная а не то что наши поцаны нас защищают а их потом закрывают и толку сколько их уже сидит больше чем это проклятая небесна сотня!Прости меня господи что в такой праздник ну просто уже сил нет !!!!Прошу у всех нашихидейных ребят прощение простите меня!

--------------------------------------------------------

Считаю, что это
Quote:
очередная серийная штатная какло-пендосская провокация

это они на ютубе пишут? со своих реальных аккаунтов?

Американцам нужно разрастане войны за пределы АТО. Украина уже на дне. Как вы понимаете, никакой экономической помощи никто оказывать не собирается. Вариант заморозки для пиндосов неприемлим. И вот что сейчас прочитала

МОЛНИЯ: в Харькове введена т.н. "АТО"

МОЛНИЯ: в Харькове введена т.н. "АТО" | Русская весна
Об этом заявил председатель СНБО Турчинов. "Русская Весна" напоминает, что в апреле прошлого года аналогичное решение было принято по Донбассу.

Сейчас начнутся массовые аресты и убйиства виновных и невиновных пока Харьков не взбунтуется и на начнется война. Вот увидите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 17:02

golubika Wrote:
Остромысл Wrote:

Интересно, что первое сообщение этого тролля было таким

Quote:
У себя уже доскакались на мудане, теперь мечтают и у нас устроить "демократию" по-пиндосовски.

В Прощёное воскресенье прорвало нечисть - оно одно и то же пошло постить по темам, морду высунуло :smith:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 17:04
11 000 сообщений+

Рутений Wrote:
целью данной провокации, является зачистка Харькова

А зачем для этого нужна "провокация"?
На украине сейчас нет закона и права, только "рэволюцийна доцильнисть". Ни повод, ни причина не нужны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2015, 17:05

Остромысл Wrote:

Троль какловский не выдержал и спалился. Его любимых кровосеков замочили. Предлагаю зажечь лампадку и повыть гимн)))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа