Quote:
Жители Севастополя сдали в полицию студентов, которые изображали справление нужды на Вечный огонь
Дел у чекистов и без хулиганов невпроворот, поэтому не на последние места выходит и бдительность граждан и их активная гражданская позиция ,благодаря которой сдали тех несознательных студентов в полицию,а не наваляли им люлей самостоятельно.
ВОЛЧОК Wrote:
Та да...
То ли дело хохлобезпека..
Вот где мастерство.
Помню курьезный случай:в 2005 году по поводу годовщины майдана приехали к нам подобные уродцы с флагом майдана,а вечером они оранжевое полотнище примерно метр на метр с чем-то с агитационной подковой из полиэтилена на одно из деревьев, растущих над сквером недалеко от здания госадминистрации накинули. Ну представляете-зима,оранжевый цвет-издалека видно и глаз мозолит

.Думал,что коммунальные службы подсуетятся и снимут это позорище,но время шло,оно висело и его никто не трогал.(хотя у нас довольно активно срывали партийную оранжевую символику,а позже и государственную везде,где можно было дотянуться)
Встретился с приятелем,мол так и так помощь некоторая для моей подстраховки нужна,т.к возможно на дерево лезть придеться и вот под покровом ночи мы аккуратно "незамеченными" пробрались под дерево над госадминистрацией.Оценив высоту,стало понятно,что сбивать его было бы шумно и долго и осмотревшись,что никого поблизости нет отправил друга гулять с деловым видом по тротуару туда-сюда на всякий случай.Когда я по скользскому,местами обледенелому дереву за пару минут достиг начала той ветки,на которой висела ющенковская агитка сзади себя услышал голос
-Молодой человек,а что вы там делаете
Человек в штатском стоял под деревом и наблюдал на то,как я с вытянутой вперед рукой распластавшись на сгибающейся под моим весом веткой на высоте метров семи замер, поворачиваю медленно голову, смотрю и отвечаю
-Мусор с дерева снимаю
-Да правильное Вы дело здесь затеяли,наблюдал за вами (хотя времени прошло не больше пяти минут с момента нашего появления и откуда кадр появился так и не выяснили,т.к как впоследствии я выяснил от друга-тот момент его появление упустил)
Оранжевую агитку сорвал,так и спускался с ней обратно,зажав мертвой хваткой уголок в руке, когда спустился-того гражданского уже след простыл

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.