Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:07
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Viktor1964 Wrote:
Извините, но это инициатива именно Лукашенко, а не безымянных поставщиков.

Что он поставщикам цены диктует и норму прибыли? Вот это номер... Только вот заставить россиян покупать по этим заоблачнопересчитанным ценам невозможно. Все равно, повторюсь, придется им (и поставщикам, и Лукашенко) посмотреть правде не куда-нибудь, а в глаза, и, или цены снижать до установившихся в РФ, или нишу свою терять. Мало ли что кому хочется...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:24

Елена Москва Wrote:
Лука кредиты просит, чтобы очередную стройку века забабахать

Он просит лишь бы дали, натура такая, обязательно надо свою выгоду поиметь, не может без этого. Может на стройку, может всё же своих с/х производителей частично субсидировать, чтобы совсем не загнулись. Я по поводу Лукашенко и дружбы народов не обольщаюсь...

egoMANIAC Wrote:
Увы,но белорусскому мудану таки БЫТЬ. Вопрос лишь во времени

Согласна, чем дольше в этой ветке читаю, тем вероятнее кажется такой расклад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:38
маньяк

anton_m Wrote:
Выше написано было - САНКЦИИ против России - вызвали определённый кризис в Беларуси. А ты снова начал подменять мои слова, делая Россию виноватой.

Твои слова выше я привёл:
anton_m Wrote:
С другой стороны - данный кризис в Беларуси вызван санкциями против России.

после этого ты свой пост потёр и заскулил о том,что тебя не так поняли.
Прям как лука-тот тоже сперва ляпнет чего,а потом как глиста извивается,мол меня не так поняли,я не то имел в виду...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:46

http://www.belta.by/ru/all_news/incident/V-Minske-v-podzemnom-peshehodnom-perehode-vozle-GUMa-obrushilas-chast-metallokonstruktsii-s-potolka_i_694817.html

В Минске в подземном пешеходном переходе возле ГУМа обрушилась часть металлоконструкции с потолка.

К теме про переходы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:54
маньяк

i go Wrote:
http://www.belta.by/ru/all_news/incident/V-Minske-v-podzemnom-peshehodnom-perehode-vozle-GUMa-obrushilas-chast-metallokonstruktsii-s-potolka_i_694817.html

В Минске в подземном пешеходном переходе возле ГУМа обрушилась часть металлоконструкции с потолка.

К теме про переходы

Странно что он там весь не рухнул.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:56
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Выше написано было - САНКЦИИ против России - вызвали определённый кризис в Беларуси. А ты снова начал подменять мои слова, делая Россию виноватой.

Твои слова выше я привёл:
anton_m Wrote:
С другой стороны - данный кризис в Беларуси вызван санкциями против России.

после этого ты свой пост потёр и заскулил о том,что тебя не так поняли.
Прям как лука-тот тоже сперва ляпнет чего,а потом как глиста извивается,мол меня не так поняли,я не то имел в виду...

Пост стёр, потому что решил не давать поводов боту снова подменять свои слова.
Лень потом ложь разоблачать.

Тем не менее - в твоей цитате написано всё верно. Текущие неурядицы с курсом рубля в Беларуси, вызваны действиями Запада против России.

И то что ты, бот, снова опустился до оскорблений - лишний раз показывает твою натуру.

Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО РОССИЯ ВИНОВАТА в кризисе Беларуси. Это твоя ложь и попытка снова посеять раздор в данной ветке. Программа у тебя такая - лживая.

Давай,антошка многоникий,изворачивайся глистой.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:57

anton_m Wrote:
i go Wrote:

К теме про переходы

Посмотрим на меры :). Думаю они будут более действенные, чем в Смоленске :).

Посмотрим, Смоленск простой провинциальный город, а Минск вроде как столица и переход не простой - возле ГУМа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 15:59

ИРЭН1 Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Извините, но это инициатива именно Лукашенко, а не безымянных поставщиков.

Что он поставщикам цены диктует и норму прибыли? Вот это номер... Только вот заставить россиян покупать по этим заоблачнопересчитанным ценам невозможно. Все равно, повторюсь, придется им (и поставщикам, и Лукашенко) посмотреть правде не куда-нибудь, а в глаза, и, или цены снижать до установившихся в РФ, или нишу свою терять. Мало ли что кому хочется...

Лука отдал приказание найти другие рынки в мире для белорусских товаров))))) Типа будут по ЭТИМ ценам еще комуто втюхивать... раз россияне отказываются по конским ценам покупать белорусское.

походу Усатый стал из ума выживать потихоньку.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 16:05

anton_m Wrote:
i go Wrote:

К теме про переходы

Посмотрим на меры :). Думаю они будут более действенные, чем в Смоленске :).[/

НОРМАЛЬНЫЙ в Смоленске переход, нормальный, ничего там не рухнуло, этот переход еще 100 лет простоит! Чего Антоша к смоленскому переходу привязался , мне не понять лукашенковца)))

Народ, посмотрите на фото смоленского переходя -ЧЕГО с ним не так, что Антоша прямо спать не может изза этого перехода? Может я не замечаю, а на самом деле это ужас-ужасный переход??? Антоше цвет перехода не нравится или дизайн? или плиточку не так положили?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 16:07
маньяк

Елена Москва Wrote:

Так давно уже.
Просто не все это понимали и,что главное-принимали. Тяжело,знаете ли принять то,что президент союзного государства на самом деле сраный предатель,готовый в спину нож всадить.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 16:33
Крысолов...

Елена Москва Wrote:
Лука отдал приказание найти другие рынки в мире для белорусских товаров))))) Типа будут по ЭТИМ ценам еще комуто втюхивать... раз россияне отказываются по конским ценам покупать белорусское.

Пускай продаст полякам яблоки, а прибалтам - молочку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 16:41
*

Да что вы пристали к Батьке? У него выборы на носу, а перед выборами, как известно наобещать можно многое... :ppp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 16:48

В отличии от Минска в Смоленске ничего не упало, а вони сколько было.
В Минске обвалилось нах и ничего страшного.
Страшно представить какой наброс гуана был бы если б обвалилось около московского ГУМа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 18:50

anton_m Wrote:
i go Wrote:
В отличии от Минска в Смоленске ничего не упало, а вони сколько было.
В Минске обвалилось нах и ничего страшного.
Страшно представить какой наброс гуана был бы если б обвалилось около московского ГУМа!

Где вонь то? Вот поэтому не хочу писать - постоянная ложь. Гуано вбрасываете вы и вам подобные.

Я написал, что вместо 6-7 переходов в Смоленске, на которые ВЫДЕЛИЛА МОСКВА деньги - был построен всего один. И тот с горем пополам - без крыши, с кучей недоделок и возможным нарушением строительства - потому как проседает дорога над переходом. И сказано было это в ответ на слова - мол ресурс разный - что в Беларуси, что в России - я и ответил - сколько денег конечно имеет значение, но это вторично - первично - как этим пользуешься...

Причём тут отвалившаяся вагонка в переходе Минска - хз.

ЗЫ. Такое впечатление, что в интернете нынче градус интеллекта упал до минимума, а доступ получили люди, которым и алфавит доверять учить нельзя было :).

если есть ФАКТЫ коррупции -пишите в прокуратуру, а не на форумах п,,,те. Извините за грубость, но уже достали с этим смоленским переходом всех тут!!! НОРМАЛЬНЫЙ переход, судя по вашему же фото., и крыша у него нормальная визуально..

И в отличие от минского перехода с смоленского ничего не отваливается))) Следите лучше за своими переходами и дворцами лукашенковскими.

И объясните, каким образом при низких зарплатах белорусов, дешевых энергоносителях товары из Белоруссии получаются дороже российских? Коррупции нет в Белоруссии говорите?)))))

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 18:53

Я кстати считаю, что встречу контактной группы по Украине нужно организовывать не в Минске, а в Алма-Ате!

Лука замарал себя уже поддержкой киевской хунты, поэтому Алма-Ата -действительно нейтральная территоррия. Ну и город красивый..

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 20:25
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
i go Wrote:

К теме про переходы

Странно что он там весь не рухнул.

ну, учитывая что это не в первый раз, а прошлый раз бетонная балка упала с потолка.... все еще впереди.
Свежее фото с места
Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 20:45

ЗаБеларусь Wrote:
И снова Владимир Владимирович забыл подписаться на данный форум и посоветоваться с местными активистами.

Вообще-то Владимир Владимирович корки мочит ещё те. На съезде профсоюзов в Сочи на вопрос о гигатских зарплатах эффективных менеджеров и директоров ответил, что так и надо - есть мировой стандарт оплаты менеджеров, а директор не может получать меньше менеджера. Почему наши рабочие и инженеры не подлежат мировым стандартам оплаты никто не понял... :sick:
На всех пресс конференциях он отвечает так-же, помнится год назад слесарь его спрашивал получил тот же ответ, видуха у слесаря после ответа была зверзкая, видать его чуть не стошнило.
Я то же насмотрелся эффективных менеджеров и директоров, которые не платили зарплату по пол года. Я думал, как же так, ведь любая уборщица назначенная директором с тем же успехом может не платить месяцами зарплаты, так в чём кайф от менеджеров и директоров? (про менеджеров "Лемон Бразерс" долго писать). :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 21:54
маньяк

anton_m Wrote:
И что? Упала декоративная отделка - плохо конечно, но бывает. :) Думаю разберутся, кто на дюбелях сэкономить решил :).

Та всё ещё проще оказалось-на самом деле никуя не падало:
Quote:
— Никакого обрушения не было. Дело в том, что профиль немного проржавел и отслоился, и было решено его заменить на новый. Работа ведется с ночи: рабочие по чуть-чуть снимали профиль. Страшное слово «обрушение» в данном случае не применимо. Сейчас демонтаж завершен. С сегодняшнего дня начнем понемногу крепить новую конструкцию.

О как оно оказывается.
Впрочем,в нашем зазеркалье это норма:
Потолок не падал-был банальный ремонт проржавевшего профиля.
Девальвации рубля не было-были учения нацбанка.
Вспышки свиной чумы не было-были учения максимально приближённые к реальности(с уничтожением поголовья)...
Паноптикум,блеать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 23:25
Крысолов...

anton_m Wrote:
Самый ужасный кошмар белорусской оппозиции...

А что кошмарного то? Что Лукашенко предоставил помещение для проведения переговоров, в которых его мнение абсолютно безразлично всем договаривающимся сторонам?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 23:32

Да гений, гений Лу. Чо уж там.

Просто красавчеГ на таком дерьме подняться из грязи в князи.

Единственный реальный победитель среди всей той компании.

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 23:47

Свидомиты на хартии с утра уже рыдали ( http://charter97.org/ru/news/2015/2/11/139075/) -
"Нельзя спасти украинцев, предавая белорусов
Ангела Меркель и Франсуа Олланд должны потребовать освобождения кандидата в президента Николая Статкевича.
...
Есть такое понятие в политике, особенно в военное время, «побочный ущерб». В нашем случае побочным ущербом является вопиющий факт проведения крупных международных переговоров на территории последней диктатуры Европы. Побочным ущербом являются белорусские политзаключенные, о которых забыли как о незначительном факте, приняв требование Путина-Лукашенко провести переговоры в Минске. ..."

А тут батька в новом шлюбном костюме цветочки дарит фрау Меркель, а она улыбается во все десны, и это на весь мир показывают - красота.

И да, какой дворец симпатичненький отгрохали, не стыдно и приличных людей пригласить, как знал, как знал.

Последний раз редактировалось ЗаБеларусь 12 фев, 2015, 0:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 0:10
Высота 10 000, полет нормальный

ждём прямой трансляции

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 0:37
маньяк

anton_m Wrote:
Поживём - увидим. Но сейчас в Беларуси происходят события мирового масштаба, при непосредственном участии Лу, как организатора переговоров.

Какой же он вписту организатор?
Он всего лишь предоставил помещение(по простому говоря) и не более того,однако лукасеки аж из штанов выпрыгивают,чтобы хоть за уши,но притянуть Луку к организации переговоров :mrgreen:
anton_m Wrote:
Никакие байки - что в Беларуси диктатура, что там не легитимный президент и т.д. - больше не прокатят... Оппозиция - забыта. А Лу - на коне...

Каддафи,помнится тоже на коне был...
anton_m Wrote:
Если бы его мнение было безразлично - к нему бы никто не поехал. Он сумел убедить всех - и ЕС и Россию - что встретиться необходимо именно у него. А еще раньше - сумел построить дворец для подобных встреч - как в воду глядел :). И ведущие мировые агенства тиражируют происходящее - не из какого то сырого подвала, а из соответствующего статусу места.

Ну ты антошка и д*бил... Фееричный д*бил :idiot:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 0:44
12k сообщений+

Warnings: 1
vozduh Wrote:
Да гений, гений Лу. Чо уж там.

Просто красавчеГ на таком дерьме подняться из грязи в князи.

Единственный реальный победитель среди всей той компании.

Впереди планеты всей. Еще в августе облизал всю грязь с себя... :tired:
http://video.segodnya.ua/kak-lukashenko-vstrechal-poroshenko-v-minske-547070.html

Quote:
На красной дорожке в Дворце Независимости президента Украины встретил президент Беларуси Александр Лукашенко.

Главы государств крепко обнялись и последовали на встречу во Дворце, во время которой Порошенко выразил надежду, что итогом переговоров в Минске станет мир в Украине.

видео с крепкими объятиями прилагается по ссылке выше.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 0:48
Крысолов...

anton_m Wrote:
Я не удивлюсь - что Лу вполне может уйти на отдых через некоторое время - в этом году, либо через годик после выборов по сценарию Ельцина.

Не-не-не... Коля ещё не вырос, рано уходить, преёмник - несовершеннолетний... :D

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа