Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 2:27
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

volkozverik Wrote:
Вот и сейчас примерно такое

Царя давно нет и присягу сейчас дают Народу.
Ну вот и выбирайте по своей совести, какой части народа Украины Вы останетесь верны.
Если той, которая решила стать частью России, то и присягу Вам придется давать России.
И в данном случае присяге, данной народу Вы не изменяете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 2:33
апостол

simsim_sim Wrote:
а в Одессе ждёмс повесток .

Уехать не получается?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 2:37

Вот как тут определиться с понятием Родина? Симферополь - Родина, родился там. Полярный - Родина, детство там прошло. Херсонщина - Родина, отрочество и юность прошла, отец у меня там лежит. Севастополь - Родина, сыновья тут родились, живу здесь.... Короче, моя Родина - это СССР.... Спасибо, за высказывания, камрады.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 2:52

Каскад Wrote:
simsim_sim Wrote:

Уехать не получается?

А что надо линять ? А вычёсывать бандерву кто будет ? У меня с мая к ним остались определённые претензии .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 8:02

volkozverik Wrote:
Постараюсь понятнее изложить свою более философскую задачку.

Государство, присяга, гражданство,конституция и т.д. – все это внешняя сторона жизни,исусственные временные ментальные конструкции. Если Вы по духу Воин, и Ваше призвание - защищать Отечество, то стоит ли работать бизнесменом, или, на военном поприще Вы принесете больше пользы своему народу, не только во время всеобщей мобилизации, но и в мирное время? Тем более, внутренняя суть присяги (по моему мнению) – защита Отечества, а то,что оно временно разделено на части, значения не имеет.

« Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не разрушит себя изнутри. »
Уилл Дюрант

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 10:42
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
simsim_sim Wrote:
volkozverik писал о хохлоприсяге ,а я ещё за советскую держусь - в военнике стоит штамп "присягу принял 4 июля...". В Крыму то мобилизации нет ,а в Одессе ждёмс повесток . Вот только при добровольности присяги -переприсяги какой хохловоенный сможет мне приказать что либо - он для меня просто никто.
Что то подозреваю , никто со мной и такими как я заморачиваться не будет, убедить стать клятвопреступником и промыть мозги пропагандой будет затруднительно - сам могу замполитом быть .
Так что довольно скользкая эта тема : присяга Родине.

Запросто могут призвать если ВУС востребованная и здоровье позволяет хотя бы формально.
Убеждать- да,никто не будет да и не занимаются этим какло-военкоматовские,но тупо передают дела прикомандированным какло-сбушникам,а вот те,в свою очередь,под присмотром специально назначенных комиссаров,довольно легко создадут условия при которых Вы прям бегом побежите в зону Американской Террористической Операции(АТО) - зубцы Системы,после того как жертва попадает "в механизм",сами подхватывают ее и влекут до места назначения,параллельно "обтачивая" жертву под потребности самой Системы,превращая жертву в часть самой себя или выплевывая отработку.
Разумеется,Системе вообще до звезды Ваши принципы,присяги и прочее,вплоть до сексуальной ориентации,простите - колесики с зубчиками просто крутятся и все...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 11:17
апостол

simsim_sim Wrote:

Каскад Wrote:
simsim_sim Wrote:
Уехать не получается?
А что надо линять ? А вычёсывать бандерву кто будет ? У меня с мая к ним остались определённые претензии .

Это другой разговор. Если сможете и готовы противостоять.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 13:50

Каскад Wrote:

Это другой разговор. Если сможете и готовы противостоять.[/quote]

А что есть выбор ? Ну не в фашисты же мне записываться ?
....сможете , готовы - НАДО , значит надо ,отсиживаться точно не буду .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 14:03

Кадьяк Wrote:
Разумеется,Системе вообще до звезды Ваши принципы,присяги и прочее,вплоть до сексуальной ориентации,простите - колесики с зубчиками просто крутятся и все...

Наверное и система сбоит иногда .
Летом под очередную мобилизацию вызвали 3 одногруппников (выпускников мореходки с ВУСом морпехов) .Обещали по взводу и на блокпосты в Изюм - все как один переприсягать отказались и их с миром отпустили .Рассказала жена одного из троих -смысла врать ей не было .С июля никаких репрессий не было .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 21:59
* * * * * * *

volkozverik Wrote:
Вот как тут определиться с понятием Родина? Симферополь - Родина, родился там. Полярный - Родина, детство там прошло. Херсонщина - Родина, отрочество и юность прошла, отец у меня там лежит. Севастополь - Родина, сыновья тут родились, живу здесь.... Короче, моя Родина - это СССР.... Спасибо, за высказывания, камрады.
Если не ограничивать временными рамками историю нашего Рода, то Родина у нас большая, захотели - побили горшки, поняли, что были не правы - опять собрались под одной крышей, имеем право.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 22:30
маньяк

volkozverik Wrote:
Короче, моя Родина - это СССР...

У СССР одна страна-приемник-Россия.
Думаю что это и есть ответ на твой вопрос по присяге.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 23:03
* * * * * * *

egoMANIAC Wrote:

Это Ельцину так американцы написали, и всему миру в голову вдолбили, поэтому сейчас ПАСЕ нам рассказывают на что мы имеем право и куда Крым вернуть надо. Не слабо так подсократили Родину, сначали РИ в размерах ужали до СССРа, потом СССР сократили до РФ, куды дальше сокращать будут?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 23:15
апостол

ларсана Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Это Ельцину так американцы написали

Правопреемственность. Пиндосам это было нужно меньше всего.
Им было бы лучше, чтобы таких правопреемников не было вообще.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 23:25
* * * * * * *

Каскад Wrote:
Правопреемственность. Пиндосам это было нужно меньше всего.

А долги кто возвращать будет, ну и каяться, каяться, каяться))) И с другой стороны на виновника "геноцидов и всего-всего" проще всех "неправопреемных" взрощенных шавок натравливать, не, всё просчитано.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 23:26
апостол

ларсана Wrote:
всё просчитано.

Но не пиндосами.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2015, 23:54
12k сообщений+

Каскад Wrote:

Правопреемник им тоже был нужен, хотя бы в качестве "председателя ликвидационной комиссии".
Кто-то же должен был им сливать имущество, оружие, международные договора и авторитет СССР, иначе они могли получить из различных "Таджикистанов" пару Северных Корей с ЯО, средствами доставки и претензиями на Членство в Совбезе и на части военных баз по всему миру.
Проще разговаривать с одним подконтрольным "объектом", чем с 15-ю+
А вот после полного слива уже можно было бы и развалить "ликвидатора" безо всякого переемства.
Но не все пошло по плану, Россия выполнила лишь небольшую часть возлагавшихся надежд.
Россия весьма плохо выполнила "обязанности по сливу"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2015, 4:11

скушная ветка стала.. помнится на этой ветке рассказал, как сквозь караулы пропиздячил, как дома, так мне тутать сказанули.. а попробуй ещё раз...

так говно вопрос: уже сделано :) прошёлся. Причём прошёлся и там, где не обещал. Практически прошёл по всем "караульным постам" по Крыму.

вот у меня "украинская" фамилия, МНЕ, было обидно, что украинцы, как тупое быдло, идут на заклание. Но мозг не вложишь.

Мне понравилось как "несгибаемая" часть на Фиоленте несгибалась... Ну честно. Просто к тому времени реально всё уже было очевидно. Когда ехал туда, ну как... ну как можно ехать штурмовать В/Ч, зная, что у них оружие ... скажу так, круче :) И тут мы, прошедшие по всему Крыму... Нам говорят, - вон на крыше снайпер... а похер, нас у ворот больше, чем он перезарядит :) Уже никто не испытывал иллюзий, и при первом же выстреле зазвучали бы и остальные.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 12:35

MrAlex Wrote:
скушная ветка стала..

Военов не стало. На фоне позорных поражений на Донбассе не получается рассказывать про "захыщать" и "пэрэмогать".

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2015, 13:25

Украинские военные с наличием остатков совести иногда не в силах жить с грузом пережитого и содеянного.

В Киеве повесился очередной каратель
Quote:
Война продолжает убивать украинских военнослужащих и боевиков даже вне зоны боевых действий. Искореженная увиденным и пережитым психика заставляет карателей сводить счеты с жизнью. Сегодня вновь поступило известие об очередном суициде «защитника» Украины.

2-го февраля около 8:00 утра в дежурную часть Голосеевского районного управления столичной милиции позвонила женщина и сообщила, что в собственной квартире по ул. Дмитрия Луценко нашла своего сына без признаков жизни.
Об этом сообщает пресс-служба нацгвардии Украины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. Было установлено, что 22-летний военнослужащий Национальной гвардии Украины старший солдат Андрей Горбань покончил жизнь самоубийством через повешение. Следов насилия при осмотре обнаружено не было. Событие произошло во внеслужебное время и не связано с выполнением служебно-боевых задач.
Андрей родился 10 мая 1992 года в Киеве. Проходил военную службу по контракту в Национальной гвардии Украины в одной из воинских частей Киевского гарнизона. В коллективе знали его как порядочного и добросовестного военнослужащего. В сентябре прошлого года вернулся из зоны так называемой «АТО» и получил статус участника боевых действий.

В Главном управлении национальной гвардии Украины по данному факту проводится служебное расследование. Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве открыто уголовное производство. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Напомним, сведение счетов с жизнью среди карателей мелкого ранга принимает масштабы эпидемии. Очевидно, не всем из них удается договориться с собственной совестью, что чинят они праведное дело. Ранее в январе поступили сообщения, что на территории ДНР, которая оккупирована украинскими силовиками, прапорщик ВСУ покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из автомата Калашникова. За несколько дней до этого стало известно, что боевик полка спецназначения "Ягуар" национальной гвардии Украины, который четыре раза был в зоне так называемой АТО, совершил самоубийство через повешение.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 15:39
хранитель веществ

"в Советской Армии служили 3 национальности - русские, не-русские и хохлы"© Goblin

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 16:08
* * * * * * *

херои крайины, а в плену почему-то все херои обманутые "онижедети"

Quote:
Ураган укровермахта будет отрабатываться по мирным жителям Дебальцево которых

Каратели из «Дніпро-1» используют "Скорые" для перевозки боеприпасов

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 20:58
* * * * * * *

Кризис на Украине
Обама рассматривает вопрос вооружения про-американских войск
Изображение
Quote:
Последний новостной выпуск телеканала CNN употр*бил интересную терминологию в отношенииукраинских военных. "Проамериканскими войсками" назвали иностранные журналисты силовиков, воюющих с ополчением на юго-востоке Украины.

В выпуске новостей шла речь о поставках американского оружия Киеву. Издание RuPosters сравнивает англоязычную терминологию, употребленную иностранными телеведущими, с заявлением президента России об "иностранном легионе НАТО" на Украине во время общения с петербургскими студентами.

Ранее в эфирах CNN фигурировали упоминания о "пророссийских сепаратистах", как на Западе называют ополченцев Донбасса, а теперь появились и сообщения и о "проамериканских войсках"

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 23:32
апостол

"Напомним, сведение счетов с жизнью среди карателей мелкого ранга принимает масштабы эпидемии. Очевидно, не всем из них удается договориться с собственной совестью, что чинят они праведное дело".

Проторенная фашистами дорожка. В доме моего тестя (дом старый) во время ВОВ квартировали немцы. Один из них жил в комнате на втором этаже и там и застрелился.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 15:11
**

Я все по поводу правильного названия ВСУ -
Вооружение Силы Украины{всу ) =Pro American troops (pat) =Под Пиндосская армия

проблемы индейцев-хохлов шерифа-посла сша на украине не волнуют...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 20:27

Меня вот смущает, что часть местных военов после освобождения Крыма перекрасилась и теперь служит в ВС РФ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа