Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:06
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
томас_а Wrote:
Одно могу сказать - с такими "укрепителями скреп" и врагов не надо.

Оно.
Тоже пойду спать. Ну их...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:14
11 000 сообщений+

Warnings: 1
томас_а Wrote:
А то еще гордо пропадете, как "политрук" чеснок.
Ох, простите, я больше не буду ни есть, ни спать, а тока тут с вами калякать..
Не от мира сего. Wrote:
Мудан в Белоруссии будет. А потом -- в РФ.
Ну а терь какой срок исполнения будет?
Те пять лет давно прошли, что ты тут пророчил, никакой революции имени сумашедшего НОМСа не произошло..
Не я тебе мечтать не запрещаю, у такого больного должна быть соска. Причмокивай на здоровие..
olegsp Wrote:
но люблю быть объективным.
Я тоже.
Антоша обыкновенный лукабот свядомого разлива. Можете мне доверять, у меня нюх.
Да и сами, если будете чуть внимательнее, убедитесь для чего он тут нарисовался..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 06 фев, 2015, 1:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:15

томас_а Wrote:
с такими "укрепителями скреп"

Вам на ФУП. Там о скрепах дюже любят порассуждать.

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:17
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Ну а терь какой срок исполнения будет?

Тебе, дураку, уже десять раз сказали -- предсказать точные сроки невозможно. Теория вероятности не велит. Наука строгая, не твой дурацкий стеклянный шар. Но ты этого, конечно, понять вряд ли сможешь. Нечем тебе. :lol:
Сиди и жди. А чтобы нескучно было -- можешь пока славославною оду ФМС РФ посочинять. Чтобы восславить как следует. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 06 фев, 2015, 1:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:18
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Белоруссия -- это не страна.

Ай, ну взял и всё обосрал своим великоросским шовинизмом, а как дышал, как дышал..

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:20
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Тебе, дураку, уже десять раз сказали -- предсказать точные сроки невозможно. Теория веротности не велит

А зачем ты, дурак, тогда сроки называл? Талдычил тут, как попка : пять лет, не больше..
У меня свидетели имеются, полфорума..
anton_m Wrote:
а вы п.здабол-обыкновенный
Че, не ожидал бысторого раскуса?
У меня рука набита и глаз наметан, я тут каклотроллей скока вычислил.. не чета тебе, мелочь.

Последний раз редактировалось чеснок 06 фев, 2015, 1:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:21

alexus_90 Wrote:
Где НОМС появляется, там вротенбергский совкосрач начинается. (старинная севполитфорумная поговорка) :)

Алексус, это Ваша фотография? Просто Вы очень похожи на одного моего знакомого))))

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:23
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
можешь пока славославною оду ФМС РФ посочинять. Чтобы восславить как следует

Чем Вы больше Набиуллину ругаете, тем больше я задумываюсь - а может, в чем то она права? Что то правильно делает?
Вот Вы сейчас сидите, свой синхрофазатрон изобретаете, делом заняты. А так сидели бы в парткоме какого нибудь НИИ, штаны протирали.
А заставить вас бездельников работать - та еще задачка.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:26
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Чем Вы больше Набиуллину ругаете, тем больше я задумываюсь - а может, в чем то она права? Что то правильно делает?

Бывает. Индюх, говорят, вон тоже думал... (Не вскакивайте. Это просто поговорка такая. :lol: ).
olegsp Wrote:
А так сидели бы в парткоме какого нибудь НИИ, штаны протирали.

Сдается мне, что это вы там сидели. А не я. Иначе откуда бы у вас такая тяга к рынху? :lol:

Ладно, все. Бай-бай. А то слушая ваши колыбельные -- никогда не заснешь. :lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 1:29
11 000 сообщений+

Елена Москва Wrote:
Просто Вы очень похожи на одного моего знакомого))))

А я сначала ваще подумал, что это Фреди Меркури.. :lol:
anton_m Wrote:
Мнение чиновника из России.
Во удивил, шоб должностное лицо позволило себе как мы тут с вами высказываться?
И где вы видели дипломата, который говорит то, что думает? :lol2:

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 2:08

anton_m Wrote:
Нате вот - кушайте... Кто закрывает границы...

Пока в ЕАЭС не будет общей валюты, подобные инциденты неизбежны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 2:15

anton_m Wrote:
Что то я не припомню, что бы в ЕС - даже страны имеющие разную валюту - закрывали друг от друга границы в перемещении капитала, товаров и т.д. только потому что где то дешевле что то .

Еще как закрывают. Пусть попробует датчанин купить авто в Германии и не заплатить налог на него в своей стране. Пусть этот налог не будет называться формально гос.пошлиной, но суть не меняется. В результате авто ему обойдется раза в полтора дороже чем оно стоит в Германии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 4:09

Елена Москва Wrote:
Алексус, это Ваша фотография? Просто Вы очень похожи на одного моего знакомого))))

чеснок Wrote:
А я сначала ваще подумал, что это Фреди Меркури.. :lol:

:lol2: :lol2: :lol2:

Не, это я, только фотке уже лет 12-13. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 10:26
маньяк

olegsp Wrote:
Вот Вы сейчас сидите, свой синхрофазатрон изобретаете, делом заняты.

Делом он был занят при Союзе,а потом,после мудяна полезли какие то мелкие личные обиды и превратился умный человек в подобие макаревичей,ахеджаковых и прочей либеральной шелупони.
Они тоже были талантливы,их слушали и смотрели миллионы,однако как люди,они оказались говном.
Сдаётся мне что и с НОМСом подобная ситуация.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 12:40

anton_m Wrote:
Тут про Казахстан писали - мол он куда лучше, чем Лу проводит политику дружбы с Россией.

Нате вот - кушайте... Кто закрывает границы...

Quote:
Сегодня стало известно, что ввоз автомобилей в Казахстан из России может быть временно запрещен. По информации «За Рулем», власти Казахстана намерены по этому вопросу начать консультации с российской стороной 6 февраля. Основная цель возможного запрета — поддержка внутренней экономики, которая испытывает давление из-за девальвации рубля и смещения спроса на товары, продаваемые в России.
Как и белорусы, автолюбители из Казахстана с конца прошлого года в больших количествах приобретают новые и подержанные автомобили в РФ из-за значительной выгоды в пересчете цен в иностранной валюте. Национальная палата предпринимателей Казахстана предложила правительству страны ввести временное ограничение на ввоз товаров, чувствительных к рублевой девальвации, среди них автомобили, продукты питания и стройматериалы. Вопрос будет рассматриваться на межправительственном уровне с 6 февраля.
«Нам нужно каким-то образом поддержать внутреннюю экономику, понятно, что у нас два пути — или коррекция, или закрытие границ. Наверное, все-таки закрытие границ было бы менее болезненным и более полезным для наших производителей и для национальной экономики», — отметил представитель одного из банков Казахстана.

А так когда год назад рубль был высокий и покупать в России было невыгодно россияне в приграничных территориях массово ездили скупать все в соседних Казахстане, Белоруссии, Польше, Финляндии и никто ничего с этим не делал.. Изза высокого рубля россияне отдыхали за рубежом миллионами и вывозили огромные деньги, в то время как наши туристические объекты простаивали.

Щас рубль упал и ситуация поменялась до наобород - фины, казахи , белоруссы, поехали к нам за покупками..Се ля ви)))))

Из Бельгии каждые выходные толпы устремляются в Францию в Ашаны за покупками - там дешевле, За тряпками ездят в Италию - там тоже дешевле.

Не думаю, что прокатит у казахских бизнесменов - наши объединение производителей молочной продукции несколько лет назад тоже обращашись в правительство с просьбой о защите российского рынка от дешевой белорусской молочки. Их послали нафик, конечно, сказали, что развиваться надо в условиях конкуренции)))))

Даже не представляю, каким образом технически можно перекрыть границу российским товарам - проверять багажник каждого автомобиля будут, сумки обшаривать? Глупость от казахских бизнесменов какаято.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 12:55

Если в Казахстане правительство действительно окажется недальновидным и перекроет российские товары на казахстанский рынок, то последсвия могут быть очень негативные:

1) недовольство местного казахстанского населения, которое видит, что рядом в России дешевле, а купить не может. Плюс сильное раздражение от усиления бюрократии на границе - придется вводить досмотр легковых автомобилей на границе К-Р. багажники-сумки обшаривать на предмет наличия российских товаров))) ТАКОЕ начнецца))))

2) Создают ПРЕЦЕНДЕНТ закрытия границы - послезавтра рубль может подняться и покупательский спрос опять изменится в пользу казахской продукции. НО теперь уже российские бизнесмены попросят наше правительство перекрыть ввоз казахских товаров и будут правы - казахи первые начали запрещать свободное передвижение товаров..

Вообще нафик тогда это ЕАЭС создавали, если свободного перемещения товаров НЕТ???

Повторяю: ГОДАМИ изза высокого рубля российские жители приграничных регионов скупали в соседних странах продукцию на огромные деньги и Россия никак не перекрывала этот поток.

Последний раз редактировалось Елена Москва 06 фев, 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 12:58

Пришло время тему про Казахстан открывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:04

i go Wrote:

та ни)))) Я думаю, что в казахском правительстве не дураки сидят и понимают, что к чему.

Дурных инициатив снизу много всяких бывает - я писала уже выше, что несколько лет назад российские бизнесмены предлагали белорусскую молочку ограничить в России, мол демпинг от белорусских продуктов . .Правительство их инициативу проигнорило)))

Инициатива казахстанских предпринимателей той же степени экономической глупости и недальновидности..

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:17

Елена Москва Wrote:
i go Wrote:

та ни)))) Я думаю, что в казахском правительстве не дураки сидят и понимают, что к чему.

Дурных инициатив снизу много всяких бывает - я писала уже выше, что несколько лет назад российские бизнесмены предлагали белорусскую молочку ограничить в России, мол демпинг от белорусских продуктов . .Правительство их инициативу проигнорило)))

Инициатива казахстанских предпринимателей той же степени экономической глупости и недальновидности..

Ну не совсем глупости. Узбекские новые легковые авто задорого кто покупать будет, если можно купить российские более современные за те же или меньшие деньги? Ничего лишнего, просто бизнес, запрет просто на переиод выравнивая и балансировки.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:21
покоритель восьмитысячников +

egoMANIAC Wrote:
Я прекрасно знаю где мы окажемся,дорвись до власти такие как ты. Даже думать об этом боюсь.
Где именно? В Севастополе или Минске?)) Такие как НОМС к власти не рвутся, к сожалению...

Елена Москва Wrote:
В Белоруссии "ненаших" намного меньше чем на Украине. максимум 10-20% наберется. Остальные еще как "наши" и будут с нами всегда..

Раньше на Украине было и того меньше... Белоруссию сейчас терять опасно, а иначе окружат огненным крУгом(( Равносильно 2МВ. Но для этого нужно стать сильнее!

Победа коммунизма неизбежна!

Последний раз редактировалось Люкен 06 фев, 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:25

sturchin Wrote:
Елена Москва Wrote:
i go Wrote:

Ну не совсем глупости. Узбекские новые легковые авто задорого кто покупать будет, если можно купить российские более современные за те же или меньшие деньги? Ничего лишнего, просто бизнес, запрет просто на переиод выравнивая и балансировки.

Причем тут узбекские автомобили, если мы говорим о Казахстане? Если Казахстан сейчас введет хоть какието хоть временные ограничения - про ЕАЭС и свободное перемещение товаров можно ЗАБЫТЬ.

Завтра мы в ответ перекроем российский рынок каким нить казахским товарам и понесется душа в рай)))))

Пусть казахстанские предприниматели учатся работать в условиях свободного перемещения товаров внутри ЕАЭС или забудем в принципе про него и каждый сидит по своей хате..

А то получается, как им выгодно - они за ЕАЭС, как невыгодно - так таможню восстанавливают??

ПС: от перекрытия российского рынка казахстанские бизнесмены потеряют ГОРАЗДО больше, чем российские от перекрытия казахского рынка..Пусть подумают хорошенько, перед тем, как такие экономически глупые предложения выдвигать.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:44

Люкен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я прекрасно знаю где мы окажемся,дорвись до власти такие как ты. Даже думать об этом боюсь.
Где именно? В Севастополе или Минске?)) Такие как НОМС к власти не рвутся, к сожалению...

Елена Москва Wrote:
В Белоруссии "ненаших" намного меньше чем на Украине. максимум 10-20% наберется. Остальные еще как "наши" и будут с нами всегда..

Раньше на Украине было и того меньше... Белоруссию сейчас терять опасно, а иначе окружат огненным крУгом(( Равносильно 2МВ. Но для этого нужно стать сильнее!

Я еще 15 лет назад общалась с киевлянями и западенцами - уже тогда они были НЕ НАШИ!! Не надо иллюзий питать, что их зазомбировали и пр.. Вы еще скажите, что поляки или фины когдато были "нашими"))))) А щас их зазомбировали. Забыть нам надо про центральную и западную Украину - пусть идут куда хотят.. На .Украине НАШ только юго-восток..

Крымчане ВСЕГДА были НАШИ и никакая пропаганда там не срабатывала, Донбасс, Луганск тоже НАШИ всегда - много народу знала оттуда..

Чтобы Россия была привлекательная - она должна быть ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ и внешне и по экономике. В последнее время много положительных изменений в имидже России и народ стал к нам тянуться.

Щас из Белоруссии выезжаешь в Россию - сразу начинается хорошая дорога, богатая инфраструктура вокруг дороги (кафе, рестораны, гостиницы, всякие сервисные заведения - все красивое, дорогое и современное). Въезжаешь в Россию и сразу видишь, что въезжаешь в более богатую страну. Из Украины тоже самое - при въезде в Россию визуально сразу видно, что страна более преуспевающая, чем Украина

А лет 10 назад было наобород..

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 13:56

[url http://ex-press.by/article.php?id=96640] [/url]
Чаще всего белорусов эксплуатируют в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 14:05

i go Wrote:
[url http://ex-press.by/article.php?id=96640] [/url]
Чаще всего белорусов эксплуатируют в России.

Я тоже вчера эксплуатировала белорусса в виде таксиста)))))Он был очень доволен)))) Сумки мне подносил и благодарил на прощание..

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2015, 14:26

i go Wrote:

Пришло время срочно пересчитать там "наших" и "не наших", поразмыслить о разлагающей роли казахского языка и отправить в Азию как не оправдавшего оказанного ему высокого доверия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа