Светлана Давыдова на митинге 2008 год
слева в очках

Quote:
По его словам, она часто писала письма о городских проблемах (вроде ремонта городской системы водоснабжения или бесплатных учебников в школах) в администрацию президента и губернатору; часто ходила на оппозиционные митинги; баллотировалась от КПРФ в городской совет, но не прошла.
Анатолий уходит с кухни и возвращается с красной папкой, на которой написано »КПРФ»: в ней собраны вырезки о том, как и Анатолий и Светлана с 1990-х участвовали в партийной жизни, а еще — партийная литература.
Из папки он достает книжку «Сталин и современность». Ближе к середине в ней — фотографии; на одной из них Светлана идет в колонне рядом с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым на митинге «Нет росту цен» в 2008 году.
«Мы с 1990-х были членами КПРФ, но с 2010 года перестали. В 1990-е боролись, чтобы поросль старой КПСС не дала корни, чтобы были все новые, но нас отодвинули. И какой результат? Путин, КПРФ, „Единая Россия“, все это одна партия. Партии разных взглядов, но по всем вопросам единодушие. Партия больше не существует. Поэтому мы вышли, и поэтому я сейчас не буду обращаться к ним за помощью, хотя мы были многолетними соратниками. Я знаю их позицию по Крыму, по Украине, они поддерживают Путина».
Quote:
Светлана, рассказывает Анатолий, спокойная и очень любознательная. Любит читать газеты — от «Российской» до «Новой», чтобы «собрать всю информацию». Она окончила училище на швею-мотористку, потом — индустриально-педагогический техникум и Институт текстильной и легкой промышленности в Москве, где получила экономическое образование. Работала швеей и «на контроле качества», в последнее время получала пособие по уходу за детьми. В браке они с 2010 года. До этого Анатолий был женат, трое старших детей у него осталось от предыдущего брака.
Анатолий тоже постоянно нигде не работает. Нехотя признается, что иногда подрабатывает охранником. «Я лучше не буду про свою работу говорить, — объясняет Анатолий. — Потому что как у нас в регионе бывает? Ты занимаешься общественной деятельностью какой-нибудь, а потом на работе проблемы начинаются. Если тебя не увольняют, то начинают прессовать начальство». Подруг и друзей, говорит он, ни у него, ни у Светланы нет. «Мы живем своей семьей. Жили, точнее», — говорит он.
На часах около одиннадцати вечера, Наталья разливает детям молоко и раздает по куску белого хлеба с отварной говядиной. Самая старшая дочь Оля нянчится с двухмесячной Кассандрой, пытается засунуть ей в рот соску. Остальные дети носятся по квартире и скачут по кроватям.
http://nslovo.info/strana-bolna-esli-shpionov-ishhut-sredi-kuxarok-i-materej-kak-zhivet-semya-svetlany-davydovoj-kotoruyu-obvinyayut-v-gosizmene-2/Н-дааа
Семейка еще та... Никто нигде не работает, живут на детские выплаты, дети в одиннадцать вечера скачут по кроватям.
Ну, теперь заживут!!! Сам Ходор ей адвоката взял!! Продалась тетка удачно - воры в законе своих не бросают.