Сеньора Wrote:
Меня сегодня утром торкнуло. Я вот только рисовать не умею. Далее - самоцитата.
Всегда считала, что стебать человека из-за внешности - некрасиво. Ну, вот как-то так меня воспитали. Собчак - сноб и хамка, но внешне - уж какая родилась. Все лошадиные карикатуры и демотиваторы меня несколько коробили. А теперь мне глаза на свободу слова открыли! Можно! Предлагаю так: на первой картинке со всеми анатомическими особенностями половой акт бабушки Ксюши с жеребцом, на второй - её мама с порванной на британский флаг промежностью. Лица чтоб узнаваемыми были, но для надёжности подписать (ФИО, кто чья мама и бабушка). К первой части подпись не придумала, ко второй можно из классики: родила царица в ночь... Мне просто интересно, если правда нарисовать такой шЫдевр и напечатать, как Ксюша себя поведёт? Впрочем, сейчас, скорее всего, ей ничего не останется, как похвалить меня и предполагаемого художника за борьбу за свободу слова. А вот напечатай кто-то такое ДО убийства сотрудников Шарли? Что-то мне подсказывает, что меня бы по судам затаскали и хорошенько на бабки опустили.
Уважаемая Сеньора, не стоят они того, чтобы нервы себе портить и судьбу (возможно), рисунки рисункам рознь, гадов, которые действительно гады и того заслуживают, можно крутить как хочешь, чем периодически (под настроение) сам занимаюсь, а всяческих либерастов лучше не трогать, тут как в поговорке "не трожь *** вонять не будет". ; )
Хотя, в ваших словах присутствует правда, сам об этом весь прошедший день размышлял в подобном ключе. Лицемерие хуже предательства...
Работаю для души, заказы не исполняю (на работе достало), все картинки только авторские, никакого "копипаста".
Свободны к распространению. По желанию предоставлю картинки в хорошем качестве (оригинал-макеты).