Quote:
А разве заметно, что от той "письни" я отказался? Всегда был честным в изложении своих взглядов
Как был сторонников в тех событиях Левого фронта, так им и остаюсь
как , оказывается, всё просто. отказался, - и совесть чиста
Quote:
Также как и подавляющее большинство левых разошелся во взглядах с либералами по украинскому вопросу - государственный профашисткий переворот никак не могу назвать торжеством демократии, приветствую воссоединение Крыма и борьбу за свою судьбу донецких ополченцев.
Путина и его курс критиковать продолжаю, но категорически против его отставки , слишком опасно это сейчас для страны
Идеология всей ВНЕСИСТЕМНОЙ оппозиции(я напомню, что в России имеет место избранная избирателями , т. наз. системная оппозиция, являющаяся частью государственного устройства России), как, будучи ничем и никого не представляя, в одночасье стать всем(выиграть страну, повторяя Хакамаду)
"Левый фронт" - её неотъемлемая часть, её левое крыло.
Ты,
митричь , профессиональный пропагандон, т.к. генеральную линию на смену "путинского режима" маскируешь словом "ОПАСНО СЕЙЧАС"
Типо - от смены Путина на своего не отказываемся, но сейчас это опасно для страны
При рейтингах Путина в 85% агитировать против будет разве что полный идиот, как и против событий, которые этот рейтинг за собой потянули.

Практически все левые (за редким исключением) остаются оппонентами ВВП, но в либеральных маршах "Сала уронили" не участвуют,
разве это не заметно?
Большинство узников Болотной 
также поддерживают воссоединение Крыма и называют укрофашизм укрофашизмом
Проблема не в этом - социально-экономический курс, против которого выступали левые остался таким же, если ещё не жестчеДа куда уж жёстче, обсираете всеми доступными средствами все 15 лет

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.