Гермелин Wrote:
Елена Москва Wrote:
у меня замечательный муж (кстати бывший спецназовец, элитное подразделение -люблю настоящих мужчин))), и сын -подросток, поэтому мне страшно, когда бездумные политики агитируют за войну
Рад, за вас, удачи вам и вашей семье в новом году. Будет он интересным, но для большинства из нас - тяжелым.
И муж-спецназовец очень кстати. Не верите мне, спросите у него: что лучше - защищаться, стоя 1) в Белоруссии, или в Смоленске? 2) В Курган-Тюбе или в Астрахани?
Я говорю - 1) в Белоруссии, 2) в Курган-Тюбе. Прошу вас, напишите, что ответил он.
Теперь мне понятно ваше волнение. Это хорошо, а то бы еще чуть-чуть и за тролля бы принял.
Насчет стоимости продукции - ничего не скажу, ибо не знаю. Ни разу я ни лукашенец...
И все же, еще раз, не смотря на Новый Год и ваш (прекрасный) пол, скажу - считать Луку безумным политиком, агитирующим за войну - это явное непонимание ситуации.
Мой муж уже прокомментировал заявление Путина, что при желании российская армия будет в Киеве через 2 недели.. Муж сказал, что он пессемистичен -через два дня будут в Киеве, если был бы дан приказ соответсвующий)))) Только кому он сдался Киев этот... Это типа Тбилиси, когда грузины побежали от российских врйск, их догонять не стали, тем более Тбилиси этот нафик нам не нужен -содержать их потом придецца)))
Насчет обороны в Смоленске или в Минске -а без разницы. Никакого естественного стратегического преимущества защищатся именно в Белоруссии нет (ну там моря, гор, реки большой и пр) ...Вот где выгоднее защищатся в Ярославле или Костроме - так же без разницы стратегически, все рядом, пейзаж один и тот же)))) Армию нужно иметь только хорошо вооруженную и подготовленную ...
Еще Вы почемуто говорите о Белоруссии, как о чуть ли не враждебной нам стране, которая тупо торгует своей территорией, предоставляя ее тому кто больше заплатит. А им самим безопасность не нужна???? То что Россия берет на себя военные расходы -огромный плюс для белорусского бюджета..
Или Вы всерьез считаете, что отношения между нашими народами таковы, что если Россия не сможет платить огромное бабло Белоруссии (ну мало ли кризис какой или еще чего). -то Белоруссия немедленно предоставит свою территорию для антироссийской военной базы за бабло??? "Хорошего" вы мнения о Белоруссии и белоруссах)))