Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 0:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 22:51
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
**

(((АЙС))) Wrote:
Часовой Wrote:
вадим50 Wrote:
Харьков вместе с Кернесом стоит, извиняюсь в позе "рака" и дальше будет стоять....

рот бы закрыл - "воин"

А в чем он не прав? Харьков это бандеровский город, который клепает танки для амеров против своего народа. Здесь два варианта, либо Харьков будет сопротивляться. И будет как в Донецке и Луганске. Будут битыми но остануться людьми. Или просить побольше вазелина, что бы не так больно было. А Кернеса если снимут, я только рад буду.

вы реально задрали "диванные спецы" - ваше предложение харьковчанам, мне например? весь внимание, желательно поподробнее, как бороться и не сесть минут через тридцать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 22:52

(((АЙС)))
Одно дело малорушничество и трусость, а другое нацизм. Не знаю, что хуже.

И вообще, "Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть, очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 22:58
оби ван кеноби

Часовой Wrote:
вы реально задрали "диванные спецы" - ваше предложение харьковчанам, мне например? весь внимание, желательно поподробнее, как бороться и не сесть минут через тридцать?
[/quote]
+ 1 завтра поставлю. Вот про это я и написал. Что власть и менты продались амерам и нацикам. Как бороться не скажу, так как не имею морального права на это. Но тупо подставляться,тоже не вариант. Ответа у меня нету.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:00

Warnings: 1
Да никуда он уже не рыпнется этот Харьков, поздно, время ушло, был, есть и будет с евромайданом, что там требует гейропа-пенсии в 65-70, платное обучение в старших классах, платная медицина, и все остальные прелести, це ж Европа, а еще в будущем база НАТО, будут негры хозяева ходить. Харьковские, кто хотел с фашиками бороться уже давно на Донбасе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:13
**

вадим50 Wrote:
Да никуда он уже не рыпнется этот Харьков, поздно, время ушло, был, есть и будет с евромайданом, что там требует гейропа-пенсии в 65-70, платное обучение в старших классах, платная медицина, и все остальные прелести, це ж Европа, а еще в будущем база НАТО, будут негры хозяева ходить. Харьковские, кто хотел с фашиками бороться уже давно на Донбасе.

а вы собственно говоря откуда такой категоричный? всё будет нормально, не рядовые писюнами меряются, всему своё время, Харьков нацистским не будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:15

Часовой

А чего у вас так минусов много? Слова правильные пишите правильно. А минусов много....

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:17

Это я к тому, что через что Донбасу пройти пришлось и предстоит еще, а сейчас для Харькова время ушло, и если, что, то крови там будет еще больше, чем на Донбасе. Надо было вместе и в одно время, как-то так, мне думается. Россия думаю не подпишется, и главный вопрос подпишутся ли Новоросские, если что? Как харьковские подписались под донецкими (что-то массовости не видно)? И еще вопросик, когда беженцы потоком шли летом в Россию, это наверное луганские и донецкие были, а харьковских то наверное все устраивало тогда, по домам сидели, "моя хата с краю"? или как, не врубаюсь я если честно в ситуацию Харькова, может и не прав...втолкуйте тогда.

Последний раз редактировалось вадим50 24 дек, 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:21
патологоанатом

(((АЙС))) Wrote:
В Харькове не был.

Ну и не хрен гундосить. Харьков - русский город, оккупированный нацистами. Вы мух от котлет хоть отделяйте.

вадим50 Wrote:
Это я к тому, что через что Донбасу пройти пришлось и предстоит еще, а сейчас для Харькова время ушло, и если, что, то крови там будет еще больше, чем на Донбасе. Надо было вместе и в одно время, как-то так, мне думается. Россия думаю не подпишется, и главный вопрос подпишутся ли Новоросские, если что? Как харьковские подписались под донецкими (что-то массовости не видно)? И еще вопросик, когда беженцы потоком шли летом в Россию, это наверное луганские и донецкие были, а харьковских то наверное все устраивало тогда, по домам сидели, "моя хата с краю"? или как, не врубаюсь я если честно в ситуацию Харькова, может и не прав...втолкуйте тогда.

Забавные эти диванные измышлизмы. Вы себя представьте на месте харьковчан, что к вам в любой момент могут прийти и сделать из вас курицу табака.
Или может быть отправить на органы, и никто больше не узнает что вы и где вы. ... Легче всего так обвинять с безопасной стороны.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 24 дек, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:23

Часовой Wrote:
как бороться и не сесть минут через тридцать?

Для начала, думаю, найти единомышленников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:25
12k сообщений+

Друг Ваш Wrote:
Но Харьков никогда не был бандеровским..и верю не будет им...

нет, конечно, они себя такими не считают, они украинцы. они даже, как настоящие украинцы только на русском разговаривают, думают и пишут, кроме троллей-агитаторов
мирные такие, хорошие, веселые, оптимистичные
а Вы почитайте их форум основной, с какой заботой они карателям собирают теплые вещи, вяжут носки, покупают маскировочное снаряжение и тд. Как активно они деньги собирают и поддерживают своих бойцов, которые той же ночью, как им передали экипировку, подкрадываются к мирным домам, шахтам или заводам и ставят маячки, по которым бьет град.
хорошие такие молодые и свидомые харьковчане помогают бойцам всеми средствами, чтобы не болели айдаровцы на передовой, потому что в любой момент им придется опять убивать стариков и детей, а у них из-за насморка прицел может сбиться :(

пс. конечно, я понимаю, что это утрированно, что процентов 10 населения в Харькове против войны, кто-то даже сочувствует нам, кто-т за русский мир
но узнавать такое и относиться нормально - я не знаю
у нас реально с ними война - идеологическая и духовная, с ужасными потерями

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:29
патологоанатом

elgra Wrote:
а Вы почитайте их форум основной, с какой заботой они карателям собирают теплые вещи, вяжут носки, покупают маскировочное снаряжение и тд. Как активно они деньги собирают и поддерживают своих бойцов

На Украине давно нет других форумов кроме бандеровских.
Это всё для того чтобы такие лохи как вы верили, что Харьков не русский, а "бандеровский" город.

Вы исключительно по собственной наивной глупости проигрываете информационную войну.

Поймите. Если один Томагавк стоит 2 миллиона долларов, то зачем вести горячие войны?
Гораздо дешевле и эффективнее побеждать в информационных,

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 24 дек, 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:31
интерполятор

(((АЙС))) Wrote:
Часовой Wrote:

+ 1 завтра поставлю. Вот про это я и написал. Что власть и менты продались амерам и нацикам. Как бороться не скажу, так как не имею морального права на это. Но тупо подставляться,тоже не вариант. Ответа у меня нету.

Да там вся страна под амерами и нациками. Но не весь народ. Сложно все. Общаюсь с харьковчанами разных возрастов, социальных слоев, настроений. Могу сложить четкую картинку. Бываю (точнее бывал) неоднократно в году. Харьков - русский город. Всему свое время. Все встанет на свои места.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:35

ErkiN Wrote:
. Общаюсь с харьковчанами разных возрастов, социальных слоев, настроений. Могу сложить четкую картинку. .

Сложите картинку и для нас, пжт. Очень прошу :rose:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:36
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Вы исключительно по собственной наивной глупости проигрываете информационную войну.

они ведь фотографии выкладывают в ветке и ездят туда через день с помощью своим бойцам, понимаете? они там адреса пунктов приема помощи АТО выкладывают, они отчитываются в ветке за потраченные деньги, показывают покупки, просят нитки, чтобы связать теплые шапки и носки, спрашивают, сколько купить какого лекарства
это происходит в реальности
а бандеровцами себя не считают и тоже гордятся своими дедами, победившими в 45(( они делают это для Украины
почему я наивна?
мне было бы страшно жить в таком городе, где люди разделились на несколько групп, одна из которых не имеет права голоса

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:44

elgra Wrote:
пс. конечно, я понимаю, что это утрированно, что процентов 10 населения в Харькове против войны

Я бы сказала, расстановка сил 60 на 40. В худшем случае наоборот. У меня нет ни одного знакомого (даже проукраинских взглядов), отправивших хотя бы смс-ку "5 гривен на АТО".
Основной форум жёстко цензурируется. Культурологическая война, пропаганда и блокада. МТС рассылает ммс-ки слава україні, банкоматы привата каждый раз рекомендует переоформить банковскую карточку на жовто-блакитну с надписью "Героям слава", полинявшие за полгода флаги на фонарях и так далее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:45
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 06 апр, 2018, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:46
**

елена елена 1 Wrote:
Часовой

А чего у вас так минусов много? Слова правильные пишите правильно. А минусов много....

спорю обычно с бандерложками или белочервячными

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:48
**

вадим50 Wrote:

вы бы для начала ответили на вопрос, а то непонятно откуда ветер дует - "а вы собственно говоря откуда такой категоричный?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:50
*

elgra Wrote:
а Вы почитайте их форум основной
читаем,читаем..не единожды забанен там.
Изображение

.Основной бандерложский.да,.по нему я бы ни в ком случае не судил бы о настроениях харьковчан...

ИзображениеИзображениеИзображение
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:51
**

Lyolyk Wrote:
Часовой Wrote:
как бороться и не сесть минут через тридцать?

Для начала, думаю, найти единомышленников.

у меня на работе, а работаю я на базаре они есть, но этого мало. Вы понимаете, что милиция сейчас почти никто и если тебя люди в балаклаве будут убивать перед администрацией, не факт, что они вмешаются пока ты еще будешь трепыхаться. Нет, сейчас выступления начнуться только тогда, когда будет готово вооруженное сопротивления, а по одному или парами выходить дураков нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 23:52

elgra Wrote:
Друг Ваш Wrote:
Но Харьков никогда не был бандеровским..и верю не будет им...

нет, конечно, они себя такими не считают, они украинцы. они даже, как настоящие украинцы только на русском разговаривают, думают и пишут, кроме троллей-агитаторов
мирные такие, хорошие, веселые, оптимистичные
а Вы почитайте их форум основной, с какой заботой они карателям собирают теплые вещи, вяжут носки, покупают маскировочное снаряжение и тд. Как активно они деньги собирают и поддерживают своих бойцов, которые той же ночью, как им передали экипировку, подкрадываются к мирным домам, шахтам или заводам и ставят маячки, по которым бьет град.
хорошие такие молодые и свидомые харьковчане помогают бойцам всеми средствами, чтобы не болели айдаровцы на передовой, потому что в любой момент им придется опять убивать стариков и детей, а у них из-за насморка прицел может сбиться :(

пс. конечно, я понимаю, что это утрированно, что процентов 10 населения в Харькове против войны, кто-то даже сочувствует нам, кто-т за русский мир
но узнавать такое и относиться нормально - я не знаю
у нас реально с ними война - идеологическая и духовная, с ужасными потерями

Реально так и пишут. Но на том форуме есть один, т.е два моментика. Он не регистрирует многие российские доменные имена, а второе, там сразу банят, если что.
Но почитаешь его, и полное ощущение. что мы тут все ослы полные и нихера не знаем. Но они реально все как один за бандер. Хотя сами себя таковыми не считают.
Кстати, донецкий форум тоже кишит бандерложьем.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:02
**

Lyolyk Wrote:
elgra Wrote:
пс. конечно, я понимаю, что это утрированно, что процентов 10 населения в Харькове против войны

Я бы сказала, расстановка сил 60 на 40. В худшем случае наоборот. У меня нет ни одного знакомого (даже проукраинских взглядов), отправивших хотя бы смс-ку "5 гривен на АТО".
Основной форум жёстко цензурируется. Культурологическая война, пропаганда и блокада. МТС рассылает ммс-ки слава україні, банкоматы привата каждый раз рекомендует переоформить банковскую карточку на жовто-блакитну с надписью "Героям слава", полинявшие за полгода флаги на фонарях и так далее.

я согласен полностью, так и есть, свидомиты местные кстати жуткие жлобы, чистое рагульё, у нас на базаре в свидомитах ходят - отставной прапорщик-алкаш с уровнем мышления и образования 3 класса, двое приезжих -Тернополь и Чернигов - приехали десятки лет назад, но такими и остались рагулями, местный выходец с окраины города - сельский парубок (реально частный сектор) все знакомые и одноклассники спились или сидят, а он в "люди" вышел; торговец с простой погремухой "Жадный" - тоже в гвардии свидомых. Есть конечно неопределившиеся или не понимающие ситуацию - обьясняем, агитируем. Пару раз схлестнулись со свидомитами-покупателями чуть не до мордобоя с матами, всё как положено

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:03
12k сообщений+

сылон Wrote:
Но на том форуме есть один, т.е два моментика. Он не регистрирует многие российские доменные имена, а второе, там сразу банят, если что.

да я понимаю
меня сам факт убивает, что могут существовать в век доступной информации две параллельные реальности - они ведь всё выворачивают наизнанку, все факты, и думают, что правы, и даже мнение не слушают чужое, у нас ведь не банят по айпи и даже со многими свидомыми мы общаемся, разговариваем. На ХФ, кстати, печалько сейчас) Ватников всё больше становится) Некоторые прозревают, а другие смелее стали.

короч, не читала раньше и не нужно было их читать, Зазеркалье какое-то
одно забавно - они там подкалывают друг друга, что не выспались, потому что севинфо читали :mrgreen:
а значит, некоторые из них хотя бы больше инфы будут получать разносторонней, кто-то поменяет свое мнение со временем

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:06

elgra Wrote:
а Вы почитайте их форум основной,

Мадам, а вы почитайте севастопольский основной. Почитайте, и поделитесь своими выводами. Ок?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 0:07

Часовой Wrote:
торговец с простой погремухой "Жадный" - тоже в гвардии свидомых.

Есть конечно неопределившиеся или не понимающие ситуацию

Не светитесь, товарищ разведчик...
За год кошмара есть неопределившиеся или не понимающие?
Мда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа