anton_m Wrote:
вас не затруднит привести подтверждение своим словам?
укажите пожалуйста наименование некачественной продукции? период поставки? объёмы?
так же количество анализов? должны были быть сотни, если не тысячи проб и анализов - дать негативный результат. Или из-за одной пробы в какой то колбасе, остановили весь ассортимент?
Не занимайтесь демагогией, Вы прекрасно знаете, что эти данные не опубликованы, они вообще под грифом ДСП. Естественно не одна проба.
anton_m Wrote:
если вы уверены, что сейчас поставляется некачественная продукция, то впереди нас ожидают десятки-сотни тысяч случаев отравлений...
я вообще не вижу логики - зачем белорусам гнать некачественную продукцию в Россию - её же просто перестанут покупать?
Некачественные "ножки Буша", напичканные антибиотиками и гормонами ели годами без всяких отравлений.
anton_m Wrote:
или вас "административный ресурс" заставляет покупать?

проблемы у вас с логическими обоснованиями, зато обвинений навешали просто так - выше крыши

.
Не заставляет. Именно поэтому и не буду. Как раз проблемы с логикой у Вас. Данные объективного контроля Вы отвергаете, зато субъективному - доверяете! никогда не видели, как проверяющих встречают?
anton_m Wrote:
но думаю вряд ли кто то из чиновников - из армии чиновников, будет ставить подписи свои под отравленной некачественной продукцией - потому что в случае отравлений - посадят именно их...
Да поймите Вы, сейчас не травятся некачественной продукцией. Просто повысится количество аллергий, снизится число эффективных антибиотиков, а у мужчин потихоньку начнут атрофироваться первичные половые признаки. Но при этом никаких отравлений не будет! Не надо так примитивно, я врач и знаю, о чём говорю. А игры чиновников как раз разрешили поставки продукции. И они знают, что никто их не посадит, потому, что последствия от потребления подобной продукции не через год возникают...

КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!