Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Akimov_y Wrote:

Не путайте причину со следствием. Потому Китаю наше и не надо, что неконкурентоспособно с китайским. -)

Американское и немецкое тоже Китаю не надо, так как не конкурентно. А наши тоже производства строят в Китае, и даже производство тракторов наших переносят в Канаду.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Akimov_y Wrote:
А.Вяземский

1. И теперь, наконец, мы увидим свет в конце тоннеля? Наши телевизоры станут лучшими? Или авто? Или хотя бы станки начнем свои производить?..
2. Туда поздно звать.

Увидим.
А на Украину рано.

Изображение

Профиль Отправить email  

Akimov_y Wrote:
Alexsandr71 Wrote:
я не поклонник Путина, отношусь к нему критично, так же как и к Селигеру, белоленточникам. но я не предатель и не нацист. в трудные минуты я буду с нашим народом и Президентом.

Эти слова Вам как-то ближе к лицу...

вам есть чем меня упрекнуть? ) все так и есть. я где-то в стороне и стараюсь не занимать ни чьих позиций, у меня своя точка зрения на происходящее. и я патриот своей страны.
кстати Крым это теперь тоже моя страна. и я вас уверяю Путин никуда его не отдаст. это железобетонные факты.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:19

Бензин Wrote:
Никаких мечт. Хахлы радуются что Крым отплыл и мечтают Донбасс спихнуть в Россию. Совместное патрулирование сложывшихся границ - это приемосдача, условно. Похоже Донбасс скоро будет Наш

я боюсь они своими действиям сольют практически всю страну. и что нам делать с этим добром ума не приложу. но надо как-то помогать будет. куда уж деваться..
ну не ведают, что творят..
да и еще. Путина я очень глубоко уважаю. хотя есть у меня свои житейские к нему вопросы. но это мирское...

Последний раз редактировалось Alexsandr71 22 дек, 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:20

Warnings: 3
А.Вяземский Wrote:
Бензин Wrote:
Ну и 300 лет не прошло, как наконец-то! А ещо путин говорит что 2 года из кризиса выбираться будем. А там выборы и пошло и поехало Слушай, а чё раньше , 285 лет назад не делали?

Восстанавливались от экспериментов либерастни.

И где либерастня? Петр, Екатерина, Александр, Николаи , потом Ульянов, Джугашвили, Хрущов, Брежнев - хорошенькие себе либерасты.
Так почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:22

Бензин Wrote:
И где либерастня? Петр, Екатерина, Александр, Николаи , потом Ульянов, Джугашвили, Хрущов, Брежнев - хорошенькие себе либерасты.
Так почему?

При Екатерине телевизоры делали? :idiot:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:25

А.Вяземский Wrote:
При Екатерине телевизоры делали?

кстати тема про телевизоры. даже японцы спихнули все разработки корейцам. а сами начали разработки новых технологий. какие-то там лазерные телевизоры и т.п..
так, что я не понял. зачем нам делать телевизоры если их уже делают все. это что начать бизнес который и так на каждом шагу есть.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:25
стукач-шестерка

А.Вяземский Wrote:
Бензин Wrote:
Так почему?

Ясен палец, модель "Петрушка", суешь руку в попу этой кукле и представление показываешь)))) сейчас правит чудо-страной неограниченных возможностей))))

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:28

вот кстати по моему перспективная отрасль для нас это оптика. всегда мы были в ней на высоте и даже сейчас много чего делаем на заграницу.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:29

А.Вяземский Wrote:
Бензин Wrote:
Так почему?

Что ты поплыл, Вязьма. Следующий раз к диспуту готовься посерьезней. А то некрасиво со стороны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:34

Alexsandr71 Wrote:
вот кстати по моему перспективная отрасль для нас это оптика. всегда мы были в ней на высоте и даже сейчас много чего делаем на заграницу.

Ерунда. Вся наша оптика это технологии Карла Цейса из ГДР. Нет ГДР, нет технологий, одни санкции, бляуд! :cry: (чё-то я скулить начал, аж самому противно. Может зря баксы покупал?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:37
апостол

Бензин Wrote:
Ерунда. Вся наша оптика это технологии Карла Цейса из ГДР. Нет ГДР, нет технологий, одни санкции, бляуд!

ЛОМО, навскидку.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:37

Бензин Wrote:
Что ты поплыл, Вязьма. Следующий раз к диспуту готовься посерьезней. А то некрасиво со стороны.

Мы обсуждаем почему при Путине не стали производить телевизоры в России. Потому, что Китай делает дешевле. Так же мы обсуждали то, что конёк России - это новые технологии, а не соревнование с Китаем в пошивке трусов. Вы меня спросили почему Россия это раньше не делала. Я вам ответил, что Россия восстанавливалась от экспериментов либерастни. Потом вы спросили почему мы этого не делали при Екатерине. Так, что это вы голубчик поплыли.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 22 дек, 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:40

Earl_Asmur Wrote:
Бензин Wrote:
Ерунда. Вся наша оптика это технологии Карла Цейса из ГДР. Нет ГДР, нет технологий, одни санкции, бляуд!

ЛОМО, навскидку.

Полностью Карл Цейс из Йены (не валюта)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:45
апостол

Бензин Wrote:

Сейчас это российское предприятие. Можно еще ОАО "Швабе" вспомнить. Нормально все в РФ с оптикой. Сваровски, вон, варят фианиты и не жужжат. Тоже наша разработка.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:51

Earl_Asmur Wrote:
Бензин Wrote:

Сейчас это российское предприятие. Можно еще ОАО "Швабе" вспомнить. Нормально все в РФ с оптикой. Сваровски, вон, варят фианиты и не жужжат. Тоже наша разработка.

Союзная. Киевская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:54
апостол

Бензин Wrote:
Союзная. Киевская

ФИАН в Москве находится.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:56
покоритель восьмитысячников +

Плин, то полтемы воняли, кто кого кормит, терь воняют, кто больше и чего разработал... Мдя... Уж не знаю каким громом надо жахнуть русского мужика, шоб за голову взялся, а не за пипиську... :(

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:57
12k сообщений+

Бензин Wrote:
Никаких мечт. Хахлы радуются что Крым отплыл и мечтают Донбасс спихнуть в Россию. Совместное патрулирование сложывшихся границ - это приемосдача, условно. Похоже Донбасс скоро будет Наш

что-то они странно как-то мечтают. вцепились зубами в донбасс мертвой хваткой. ни себе ни людям.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:57

Люкен Wrote:
Плин, то полтемы воняли, кто кого кормит, терь воняют, кто больше и чего разработал... Мдя... Уж не знаю каким громом надо жахнуть русского мужика, шоб за голову взялся, а не за пипиську... :(

Потерпи. Постепенно к этому подходим :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:59
12k сообщений+

Люкен Wrote:

Девушка, вам мужских споров с линейкой не понять :pp:

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 19:03

У Путина все ходы записаны. :bravo:
Совфед решил признать незаконной передачу Крыма Украинской ССР

Совет Федерации занялся подготовкой законопроекта, который признает недействительным нахождение Крыма в составе Украины с 1954 по 2014 годы. Об этом заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, передает РИА Новости.

По ее словам, проведенный Совфедом анализ принятых в 1954 году решений о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности «этого волюнтаристского акта». Также Матвиенко заявила, что были нарушены действующие конституции и законодательные процедуры. «Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия», — сказала спикер на встрече президента России с представителями обеих палат.
http://lenta.ru/news/2014/12/22/sovfed/

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 19:11
покоритель восьмитысячников +

Череповец Wrote:
Девушка, вам мужских споров с линейкой не понять

Да какая с меня девушка)) Но за комплимент - спасибо! :)

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 20:07
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Earl_Asmur Wrote:
Бензин Wrote:

А можно показать качествнные снимки Земли из космоса на "нормальной оптике РФ" (С)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 20:08
Высота 10 000, полет нормальный

Вот говорят некоторые тут, что Путин ничего не исполняет....
А вот спросила его на пресс-конференции журналистка о доходах Сечина и вуаля....
Президент намотал на ус....и последовало решение....

Главная новость Глав «Роснефти» и РЖД обязали раскрыть доходы на сайтах компаний →

22.12.2014 15:52

Глав «Роснефти» и РЖД обязали раскрыть доходы на сайтах компаний

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, обязывающее руководителей «Роснефти», «Газпрома», РЖД и ряда других организаций раскрывать сведения о своих доходах на сайтах компаний, сообщается на сайте кабинета министров.
Соггласно документу, сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера глав организаций, включенных в утвержденный в 2013 году список, подлежат размещению «на официальных сайтах организаций».

Требование о публикации деклараций глав госкомпаний и госкорпораций установлено в указе №613 «Вопросы противодействия коррупции», подписанном президентом Владимиром Путиным в июле 2013 года. Список госкомпаний, топ-менеджеры которых должны обнародовать свои доходы, составляло правительство. Помимо «Роснефти», «Газпрома», РЖД, в список входят «Аэрофлот», «Ростелеком», «Шереметьево», «Совкомфлот», Сбербанк, ВТБ и еще ряд компаний.

«Газпром», «Роснефть» и РЖД не публиковали сведения о доходах своих руководителей на своих сайтах. Глава РЖД Владимир Якунин в июне заявил, что сдал декларацию в налоговую и правительство: «если они хотят, пускай публикуют». В своем блоге глава РЖД отмечал, что спрашивать про зарплату «везде считается неприличным». Он также писал, что раскрытие доходов «несет определенную угрозу» его семье.

На пресс-конференции Владимира Путина 18 декабря журналистка Екатерина Винокурова задала вопрос о зарплате главы «Роснефти» Игоря Сечина. Глава государства заявил, что не знает зарплату Сечина, как и свою собственную. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что доходы Сечина известны российским налоговикам и президент при желании «моментально» может узнать сумму.

«Особо либерально-западнические издания почему-то очень любят у нас заниматься коммунистической пропагандой, раздувать в народе всякую нездоровую ненависть к получающим высокий доход. А журналистам мы с удовольствием сообщим все наши зарплаты, когда их сообщат наши конкуренты на рынке», — заявил Леонтьев.

Мосгорсуд 16 декабря отклонил жалобу издателя Forbes в России, ИД Axel Springer Russia, на решение Савеловского суда Москвы, который признал порочащей репутацию Сечина оценку дохода главы «Роснефти», опубликованную Forbes в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России в конце 2013 года.

Это ещё и ответ тем, кто считает, что Медведев работает отдельно от Путина и против Путина, а я всегда говорила, что у них команда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа