Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 23:52
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

elgra Wrote:
.Хотелось бы, чтобы ему помогали, а не вредили...
Да.
Но как помочь тому, кто не говорит, что он хочет делать?
(Что он хочет построить. Какое именно "шило", он хочет поменять на "мыло"? Как? Кто ему друг? Кто враг? И т.д и т.п.)

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 23:53

Sys_Admin Wrote:
vivatlex Wrote:
Абсолютно НЕТ! Класть его в карман нет необходимосви в силу tuj отсутствия/

Это многое объясняет...

при получении паспорта возникли пробемы с переводом свидетельства о рождении, так бы паспорт уже был) но Ваш ответ типа "это все объясняет" - все объясняет))))))

Изображение

Crimean Peugeot Club

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 23:54
покоритель восьмитысячников

vivatlex Wrote:
но Ваш ответ типа "это все объясняет" - все объясняет))))))

Все объясняет Ваш аватар. УГМ (УКРоз головного мозга)....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 23:58

Voronezhsvami Wrote:
vivatlex Wrote:

то, что мой аватар на украинском - ничего не означает.... тупица. Там написано "ДОБРО ПОБЕДИТ".

Изображение

Crimean Peugeot Club

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 0:01

vivatlex Wrote:
ам написано "ДОБРО ПОБЕДИТ".

Ты мне ,бывшему львовянину, не рассказывай что там написано плиз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 0:03

Voronezhsvami Wrote:
vivatlex Wrote:
ам написано "ДОБРО ПОБЕДИТ".

Ты мне ,бывшему львовянину, не рассказывай что там написано плиз.

бывших не бывает)))) плз
вообще все это оффтоп
я ухожу
все в личку

Изображение

Crimean Peugeot Club

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 0:04

Petrover Wrote:
У границ России войны полыхают с ее прямым и косвенным участием, ключевой партнер в СНГ стал врагом, страны-попутчики расходятся подальше. Госдеп ставит лайк за эту железнобетонную позицию.

Госдеп обломится. Россия не обязана быть подстилкой всем желающим. А если они не согласны - это их проблемы. Хватит ныть! У нас был кризис в 2011 году - никто не умер. Хотя наши доходы упали не в два раза, как в России, а в три-четыре. И продолжают падать. Так у нас был кризис из-за того, что кое-кто с властью расстаться не захотел за чужой счет, а у вас - отстаивание позиции страны, чтобы с ней считались. Ну есть же разница.
Кстати, российские товары сейчас резко повысили свою конкурентоспособность, а европейские, наоборот, потеряли российский рынок. Да, какое-то время будет сложно. Ну так за все приходится платить - бесплатный сыр только в мышеловке бывает, за бесплатным сыром Украина гоняется - туда ей и дорога.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 0:07
ук-ук!

vivatlex Wrote:
Voronezhsvami Wrote:
vivatlex Wrote:

то, что мой аватар на украинском - ничего не означает.... тупица. Там написано "ДОБРО ПОБЕДИТ".

а почему это он "тупица"?! или он обязан знать всякие свидомые говнокартинки на сраном суржике??

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 0:08
апостол

Banned: by 2 warnings
Джен Wrote:
ак у нас был кризис из-за того, что кое-кто с властью расстаться не захотел за чужой счет, а у вас - отстаивание позиции страны, чтобы с ней считались. Ну есть же разница.

вротенберги, рыболовлевы и Ко - как, сильно отстаивают - Прохоров? - он же рассказал, заработал первый миллион перепродажей джинс.
рассказал, сколько стоили джинсы. По идее, даже наценивая джинсы в 3 раза - то миллион должен был заработать лет за 100 - а заработал быстро, а потом из первого сразу стопятьсот получилось.

Кризис в России из-за того же. Кто-то в лице олигархов не хочет расставаться с кормушкой и терять забугорные ништяки.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 0:10

vivatlex Wrote:
бывших не бывает))))

Ну я ещё в Средней Азии когда-то жил. Что ж теперь...

vivatlex Wrote:
Но картоху, колбасу вонючую и хлеб я до этого не ел.

А на Украине сейчас фуагра с лангустами в бесплатных общественных столовых....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 0:17
ук-ук!

vivatlex Wrote:
DimiD Wrote:
vivatlex Wrote:
Путин за 6 месяцев своей политикой "сбрил" сбережения и доходы граждан (каждого из нас - меня, моей мамы, бабушки, соседей, знакомых и тд и тп) от 50% и более. И многие после такого сознательно его восхваляют....
За что?! За то, что мы непобедимые славяне? Так мы такими были и без него. Только теперь мы бедные славяне..

Паспорт РФ карман не жмёт?

Абсолютно НЕТ! Класть его в карман нет необходимосви в силу tuj отсутствия/

так тем более! вали к своим братьям каклам, будешь - непобедимым и богатым славянином... :sick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 1:16

skroznik Wrote:
В таких случаях либо старые мультики смотрю, либо Путина включаю - сразу весело, смешно и легко на душе становится.

Я так и думал что это странная любовь. Езжайте в Европу,лучше всего в Голландию и забудете всё как страшный сон. Там таких учёных мужей полно.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 1:55
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Ambassador Wrote:
Мне не всё нравится.
Но я боец. Я дал присягу и верен ей.

А вы кому присягали?
Родине или какому-то политику?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 2:45

skroznik, субординация на войне. Логика простая. Война идёт? Идёт. Главнокомандующий кто? Правильно.
Командиров расставил кто? Правильно. Плохой командир? Ворует? Хреново командует? А война-то идёт. Панические и пораженческие настроения запрещены.
Плохих командиров не наказывают, не смещают и разрешают воровать?
Но война-то идёт!
Так что вот так.
Или становитесь хорошим командиром или молча терпите плохих. В общем, молча. Терпите. Командиры уже есть.

Не сейте панику. Создайте у "них" впечатление, что сколько бы командиры не воровали, Вы никогда не выйдете на Болотную. В этом и будет заключаться Ваш вклад в победу.
Лучше организуйте митинг с плакатами "воруйте больше, мы только рады"
"требуем науку закрыть, как вредный пережиток прошлого", "даёшь эффективные образование и медицину в виде рекламы на тв", "больше произвола", "ломай меня полностью!". США после этого сдадутся.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 3:36

Занавес Wrote:
skroznik, субординация на войне. Логика простая. Война идёт? Идёт. Главнокомандующий кто? Правильно.
Командиров расставил кто? Правильно. Плохой командир? Ворует? Хреново командует? А война-то идёт. Панические и пораженческие настроения запрещены.
Плохих командиров не наказывают, не смещают и разрешают воровать?
Но война-то идёт!
Так что вот так.
Или становитесь хорошим командиром или молча терпите плохих. В общем, молча. Терпите. Командиры уже есть.

Какие-то детские у вас игрища в войнушку.
Главнокомандующий об этом знает? Что вы воюете под его командованием...
Он же отказался применять свое право Главнокомандующего в новороссийских событиях, и Совет Федерации удовлетворил его просьбу.
Так что насчет войны под руководстаом главкома и командиров сказки сочинять не надо.

Сейчас Россия в состоянии военных действий не находится. Воюют только добровольцы на свой страх и риск (глубоко уважаю этих россиян). Идет война экономическая с Западом. И в этой войне действуют не боевые уставы Вооруженных сил и законы военного времени, а совсем другие правила. Ваши изречения о войне и командирах мягко говоря натянутые.

Кстати существенным аспектом нынешней экономической войны является военные приготовления Запада и приближение его военных структур к нашим границам. И меня совершенно не устраивают действия нашего главкома в этих условиях. Это конечно важнейший и сложнейший вопрос не решаемый в двух-трех предложениях, но такие промахи как методы покупки мистралей главкома совершенно не красят.

PS Мне уже сильно поднадоели шаблоны о панике. Здесь я вообще не видел никого, разводящего панику или призывающих к событиям типа Болотной площади. Чаще наблюдается другое - когда "патриотам" путинского разлива возразить нечего, они притягивают за уши квасной патриотизм, совершенно неуместный в плане происходящих в стране событий или рассуждения о цветастых презервативах - в зависимости от того есть мозги или одна кость осталась.

PPS Болотную площадь я очень люблю. Это место моих частых прогулок в молодости после посещения Третьяковки. Я правда не знал тогда что она так называется и называл ее парком Репина - там стоит красивый памятник Репину от имени Правительства СССР. И уж никогда в те годы я не мог подумать что это место оседлают уроды типа ксюш, немцовых, касьяновых и ... невозможно даже подумать - европейских гомосеков. Кстати там же находится и представительство ЕС в России. И ему тоже там не место. Ибо это глубоко историческое московское место - Балчуг. И ныне разбиваемый там парк в честь Екатерины Великой, только оскорбляется соседством представительства ЕС, который все больше превращается в клоаку некогда по-настоящему культурной Европы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 11:31
апостол

Вчера мне понравилось, как ксения жаловалась, что 5-ю колонну травят и как им не комфортно стало жить на Руси. Это очень хорошо))

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 11:34
12k сообщений+

Скулеж креаклов был зачетный... не только Ксюшадь... :)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 11:38
12k сообщений+

Паганель Wrote:
не только Ксюшадь... :)

очки напялила - думала будет умней казаться... :) хоть вся очками обвешается - так и останется дура-дурой... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 11:49
апостол

skroznik Wrote:
Какие-то детские у вас игрища в войнушку.Главнокомандующий об этом знает? Что вы воюете под его командованием...Он же отказался применять свое право Главнокомандующего в новороссийских событиях, и Совет Федерации удовлетворил его просьбу.Так что насчет войны под руководстаом главкома и командиров сказки сочинять не надо.

Очень правильные слова.
Половина форума с кем-то воюет, не слезая с дивана. Никак не могу понять, с кем и кто приказ отдал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 11:53

прохожий Wrote:
Паганель Wrote:
не только Ксюшадь... :)

очки напялила - думала будет умней казаться... :) хоть вся очками обвешается - так и останется дура-дурой... :)

МАРТ, КСЮШАДЬ И ОЧКИ /Крылов/

Собчачка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Все про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Собчачка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 11:58
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Собчачка к старости слаба глазами стала...

да она слаба не глазами, а мозгами... и не к старости, а с рождения... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 12:57

Черти что обсуждается - какие-то ксюши... похоже что многие в трансе от того что ничего вчера не услышали о белых презервативах.
Хотя это скорей всего показатель того что ничего существенного, применительно к ситуации текущего момента, вчера сказано не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 13:10
покоритель восьмитысячников +

Россия без воров и олигархов: жизнь заставит

На текущей неделе появилась очень интересная цифра. Двадцатка богатейших миллиардеров с начала текущей недели — кризисной для финансового рынка России — потеряла около 10 млрд долларов, следует из данных Bloomberg Billionaires Index, оценивающего динамику крупнейших личных состояний. С начала 2014 года суммарные потери 20 богатейших предпринимателей России достигли 64 млрд долларов, сейчас они контролируют активы на 174 млрд долларов.

На самом деле потери российских олигархов достаточно условные или, выражаясь финансовым языком, бумажные. Они прежде всего основаны на снижении долларовой стоимости пакетов их акций на бирже. Понятно, что олигархи не собираются продавать свои акции. И даже если решат это сделать, с почти 100% вероятностью продадут свои бумаги напрямую, а не через биржу, иначе они рискуют обрушить рынок. Более интересно, кто из наших олигархов имеет валютные обязательства на серьёзные суммы. И будет ли их и/или их компании спасать государство, как во время кризиса 2008/2009 гг. В этот раз государственных денег на всех может просто не хватить. В приоритете будут госкомпании.
http://www.odnako.org/blogs/rossiya-bez ... -zastavit/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 13:16
покоритель восьмитысячников +

Итоговая пресс-конференция Путина: мировая экономическая война и Евразийский союз

Об экономическом Союзе, который запустится буквально через 2 недели, на своей итоговой пресс-конференции Владимир Путин практически ничего не сказал. Только один раз упомянул вскользь, отвечая на вопрос журналистки из Казахстана. Судя по заявлениям Путина, на фоне мировой экономической войны, в которую уже втянули Россию, у главы России евразийская интеграция не является в списке первоочередных задач.

Итак, Владимир Путин обозначил свою позицию. Он не видит ничего катастрофичного в экономике, Центробанк ведёт верную политику, надо продержаться два года.

Однако, несмотря на то, что биржевые спекуляции и торговые эмбарго направлены в первую очередь против России, последствия ощущаются и у ближайших экономических союзников.

Так, острая фаза экономической войны заметна даже на бытовом уровне. Жители приграничных регионов Беларуси и Казахстана открыли массовые шоппинг-туры в субъекты РФ. На уровне политического руководства уже звучат заявления, что экономическая война будет только нарастать и отразится на всём союзном рынке
http://www.odnako.org/blogs/itogovaya-p ... kiy-soyuz/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 16:03
кирилл и мефодий

Уел прям.
Quote:
«Под моим руководством в Вашингтоне создан институт, и государственный департамент США уже предложил мне рабочую визу О-1. Пусть (президент России Владимир) Путин только откажется от того, что делает, и я за него замолвлю слово, и ему дадут такую же визу, и я готов принять его на работу в наш институт, пусть пишет мемуары», - цитирует РИА «Новости» заявление экс-президента Грузии со ссылкой на «Рустави-2».

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа