Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 16:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Cестричка Wrote:
Про медведя и поросят было круто! :D

Кто сказал, что ничего конкретного не прозвучало?
На вопрос о Крыме - не расплачиваемся ли мы сейчас за Крым, было сказано:

"Думаете если Медведь перестанет гонять Порося(т) :mrgreen: и подсвинков, будет собирать ягодки и грибочки, - от него отстанут?
Нет! Посадят на цепь, вырвут клыки и когти. А без клыков - зачем он нужен, - и вовсе сделают чучело. Сибирь поделят.
ТАК ЧТО КРЫМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!" :bravo: :bravo: :bravo:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 16:43
кирилл и мефодий

DimiD Wrote:
с кировского форума:

Похоже,что кроме ВВП вопроса этого кировчанина не понял никто. Вопрос то был не про квас, и не про колу, а про то, что сетевики производителям руки выкручивают. Но все ржали и пока задавался вопрос, и пока звучал ответ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 16:43
Высота 10 000, полет нормальный

DimiD Wrote:
коли у него такие диагнозы, то редакция должна была отправить на пресс-конференцию кого то другого,
с таким Важным квасным вопросом, мог справиться даже студент журфака...

Такое впечатление, что подстроили специально. Ждали, что Путин как-нибудь резко или пошло пошутит, а потом устроить шум на весь мир, что президент над несчастным инвалидом издевался.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 16:45
апостол

Обсуждать особо нечего, кроме адского кваса.
Очень мало было связных вопросов и соответственно мало толковых ответов. Такое ощущение, что не опытные журналисты вопросы задавали, а люди с улицы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 16:46
Высота 10 000, полет нормальный

Reg35 Wrote:

Кто сказал, что ничего конкретного не прозвучало?
На вопрос о Крыме - не расплачиваемся ли мы сейчас за Крым, было сказано:

"Думаете если Медведь перестанет гонять Порося(т) :mrgreen: и подсвинков, будет собирать ягодки и грибочки, - от него отстанут?
Нет! Посадят на цепь, вырвут клыки и когти. А без клыков - зачем он нужен, - и вовсе сделают чучело. Сибирь поделят.
ТАК ЧТО КРЫМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!" :bravo: :bravo: :bravo:

Было еще прямо сказано

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 16:52
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:
Очень мало было связных вопросов и соответственно мало толковых ответов.

Мало, но таки были?
Какие по вашему из этого меньшинства были связными и достойными толкового ответа?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:00

Нда. А Сечин-то оказывается, эффективным менеджером оказался и зарпалата у него должна соответствовать мировому уровню. А вот больничные койки в Москве сокращают, ну, "тут уж что уж тут уж", эффективнее надо быть - на 30% в Москве больничных коек больше, чем по стране, все едут в Москву лечиться - надо эффективно этот процесс пресечь на корню, чтобы люди не дай бог не оздоравливались на них, а только лечились.

Ну, что я могу сказать? Путин достиг понимания задач и целей России на международном уровне и держит удар. А во внутренней политике - остался рынашным либералом до мозга костей.
И так и будет считать, что рынок сам отрегулирует и проблемы села, и проблемы образования (всё порезать, снять обузу с бюджета и крутитесь как хотите), и проблемы СМИ, где крупняк для себя рекламу оставил, а всем обрезал, и производителя с рухнувшим рублём, и ипотеку и всё, всё, всё...

Любуемся дальше. Возможно, при жизни Путина и нашей к нему ещё придёт понимание, что игры в капитализм по правилам англо-саксов - это игра в одни ворота.

И что оправдываться за свои шаги Россия будет до той поры, пока она играет по этим правилам. А оправдаться она в такой ситуации никогда не сможет. Надеемся, плачем и продолжаем есть наш любимый либерастическо-рынашный кактус. Нумыжевсеэтогохотелив91году!

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:04
покоритель восьмитысячников +

Вечером набегут аналитики и политологи со своими интерпритациями ответов Путина.

На мой взгляд Путин взял тактическую паузу в вопросах внешней политики, и во время этой паузы идет наработка и прорабатывание стратегий по различным направлениям. Начиная от Евразийского союза, заканчивая ШОС, Брикс, АТЭС и Латинской Америкой.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:08
кирилл и мефодий

Занавес Wrote:
Надеемся, плачем и продолжаем есть наш любимый либерастическо-рынашный кактус.
Дело ваше.
Только можно я не буду плакать и есть ваш любимый кактус? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:12

Ambassador, да что хотите, то и делайте. Я со времён "охранителей", оравших, что в Ливии идёт освободительная демократическая война за свободу, и что после Ливии до нас ещё очень далеко и что нахрен нам та Ливия, "не втягивайте нас" - так вот, ещё с тех времён мне уже давно понятно, что "охранители" могут только рукоплескать и больше ничего. Пейте квас, я Вас умоляю! И я буду пить!

"Но Вы же не из Турции! - Да, но что делать, так сложилось!"

Хочется продолжить, да, так сложилось, что мы живём на северных холодных НЕЭФФЕКТИВНЫХ территориях с огромными пространствами и низкой концентрацией населения. И нам действительно для эффективности надо сократиться до 30 миллионов населения, чтобы работать на буровых вышках и на бескрайней железной дороге между эффективным плотнонаселённым тёплым Китаем, населённым плотно расположенной дешёвой рабсилой и высокоэффективным Западом, плотнонаселённым с более тёплым климатом, с награбленным капиталом за пятьсот лет колониального рабовладельческого ограбления всего мира и выкупленными по дешёвке мозгами.

Да, но что делать, так сложилось! Давайте просто пить вятский квас!

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:20
кирилл и мефодий

Занавес Wrote:
Ambassador, да что хотите, то и делайте. Я со времён "охранителей", оравших, что в Ливии идёт освободительная демократическая война за свободу, и что после Ливии до нас ещё очень далеко и что нахрен нам та Ливия, "не втягивайте нас" - так вот, ещё с тех времён мне уже давно понятно, что "охранители" могут только рукоплескать и больше ничего. Пейте квас, я Вас умоляю! И я буду пить!

"Но Вы же не из Турции! - Да, но что делать, так сложилось!"

Хочется продолжить, да, так сложилось, что мы живём на северных холодных НЕЭФФЕКТИВНЫХ территориях с огромными пространствами и низкой концентрацией населения. И нам действительно для эффективности надо сократиться до 30 миллионов населения, чтобы работать на буровых вышках и на бескрайней железной дороге между эффективным плотнонаселённым тёплым Китаем, населённым плотно расположенной дешёвой рабсилой и высокоэффективным Западом, плотнонаселённым с более тёплым климатом, с награбленным капиталом за пятьсот лет колониального рабовладельческого ограбления всего мира и выкупленными по дешёвке мозгами.

Да, но что делать, так сложилось! Давайте просто пить вятский квас!
Все равно не разжалобили.
Но платочек тоже давать не буду.
Да, и пейте квас, если больше ничего не можете делать.
Только умолять меня не нужно. Мне кроме пития кваса и поедания кактусов в этой жизни есть чем заняться полезным. Внести так сказать посильный вклад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:22
12k сообщений+

Warnings: -2
Reg35 Wrote:
ТАК ЧТО КРЫМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ

а Крым действительно не при чем. Удивляет, что это не все понимают.
цель именно - медведь.
Обидно, что такие вопросы " расплата за Крым" вообще возникают. На днях, какой-то чиновник в Краснодаре эту тему пропедалировал. Сегодня журналист, притом, я так поняла российский.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:25

Занавес
вижу Андрея Паршева вы читали. Но помимо климата на эффективность производства влияет огромное колличество факторов. Так что не вижу смысла рвать на себе волосы по поводу нашего ГП. Наших дедов и прадедов - этот вопрос меньше всего волновал.

Украинский Espresso TV получил предупреждение из-за трансляции послания Путина
http://www.odnako.org/blogs/ukrainskiy- ... ya-putina/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:35
12k сообщений+

Занавес Wrote:
Нда. А Сечин-то оказывается, эффективным менеджером оказался и зарпалата у него должна соответствовать мировому уровню. А вот больничные койки в Москве сокращают, ну, "тут уж что уж тут уж", эффективнее надо быть - на 30% в Москве больничных коек больше, чем по стране, все едут в Москву лечиться - надо эффективно этот процесс пресечь на корню, чтобы люди не дай бог не оздоравливались на них, а только лечились.

Ну, что я могу сказать? Путин достиг понимания задач и целей России на международном уровне и держит удар. А во внутренней политике - остался рынашным либералом до мозга костей.
И так и будет считать, что рынок сам отрегулирует и проблемы села, и проблемы образования (всё порезать, снять обузу с бюджета и крутитесь как хотите), и проблемы СМИ, где крупняк для себя рекламу оставил, а всем обрезал, и производителя с рухнувшим рублём, и ипотеку и всё, всё, всё...

Любуемся дальше. Возможно, при жизни Путина и нашей к нему ещё придёт понимание, что игры в капитализм по правилам англо-саксов - это игра в одни ворота.

И что оправдываться за свои шаги Россия будет до той поры, пока она играет по этим правилам. А оправдаться она в такой ситуации никогда не сможет. Надеемся, плачем и продолжаем есть наш любимый либерастическо-рынашный кактус. Нумыжевсеэтогохотелив91году!

Вы что, не в курсе, что на больничной койке сейчас держат минимум 21 день, надо-не надо, врач зайдет один раз в день, иногда лежат просто по часам таблетки принимают. А потому что медстраховка будет выше, если больше 21 дня. И в УК про средние и прочие телесные - если 21 день - значит посодют... :mrgreen: А вот в поликлиниках на приеме зря врачей сокращают, их и так не хватает, очереди на месяцы вперед на диагностику даже в платных поликлиниках. Диагностической аппаратуры и реактивов не хватает.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:37

Не думала, что Собчак такая дура. Вроде бы при всех своих пороках и закидонах, идиоткой она не была.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:40

Андрей12345 Wrote:
Занавес вижу Андрея Паршева вы читали. Но помимо климата на эффективность производства влияет огромное колличество факторов. Так что не вижу смысла рвать на себе волосы по поводу нашего ГП. Наших дедов и прадедов - этот вопрос меньше всего волновал.
Нет, я не читал некоего Паршева, даже не знаю, кто это такой.
А про коЛЛичество факторов - я их больше, чем только климат, перечислил. Забейте. Я могу быть не прав, и возможно, ДАЖЕ, есть этот бля..дский хитрый план, (в который лично я не верю), что Китай и РФ вместе с БРИКС выправят англо-саксонскую игру в напёрстки на свой лад. Надежда умирает последней. Вместе с Фиделем Кастро.

Reg35, вполне возможно, что это всё врачи нагнетают, но про очереди и сокращение штатов именно непосредственных медицинских работников я уже устал слушать из разных источников (и вполне достоверных). Ну, давайте уповать, что мы недополучив приём врача вовремя, сэкономим бабло на своевременную диагностику и реактивы нашим потомкам.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:40
кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
Не думала, что Собчак такая дура. Вроде бы при всех своих пороках и закидонах, идиоткой она не была.
Зато "достойно" представила свое СМИ. Доходчиво и чтобы всем было понятно: кто есть ху...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:41
12k сообщений+

Маламут Wrote:
Почему-то никто не обратил внимание на то, что Путин ответил Ирану...
Если немного подождать, подержав цену нефти на низком уровне, то можно легко распрощаться с засильем сланцевых нефте- и газодобывающих компаний, принадлежащих США.

Ну это он не Ирану ответил. Известное мнение Федорова. Поэтому ФШП так и напирают, что видят у себя уже весной этот Песец.
Им надо успеть развалить нашу экономику раньше.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:47

про Собчак нет вообще никакого смысла разговаривать. Конструктива ноль, одна огульная критика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:50

Интересно, как господа и дамы оценили пресс конференцию президента в целом. У меня лично, чувства двоякие: с одной стороны ожидал большего, с другой понимаю, что в нынешней ситуации много не наговоришь. Чёткие позиции были проявлены к внешним проблемам. С внутренними как-то всё размыто. Опять же, сужу со своей колокольни.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:50
12k сообщений+

Занавес Wrote:
Reg35, вполне возможно, что это всё врачи нагнетают, но про очереди и сокращение штатов именно непосредственных медицинских работников я уже устал слушать из разных источников (и вполне достоверных). Ну, давайте уповать, что мы недополучив приём врача вовремя, сэкономим бабло на своевременную диагностику и реактивы нашим потомкам.

Я вообще-то разделила эти вещи - сокращение валяния в койках с 21 дня до пяти, к примеру - стационар, о чем говорил Путин. Кстати об этом я услышала впервые и от него.
И сокращение правительством Москвы врачей на приеме для диагностики, о чем непрерывно болтают сми.
Так что правильно ваша фраза будет звучать: давайте уповать, что сократив время валяния в койках, и научившись сами колоться :D , мы таки сэкономим бабло для современной и своевременной диагностики. И может быть даже нам самим. Тут я с Путиным согласна.

А сокращение врачей на диагностике хорошо на диагностику не повлияет, это факт.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:53

внешняя политика Путина - великолепна. внутренняя - посредственна, особенно в части борьбы с коррупцией. экономическая политика, особенно, стратегически, просто не выдерживает никакой критики. системных предпосылок для развития бизнеса нет. развиваться могут только те, у кого есть либо очень много свободных денег, либо мощный административный ресурс. ставка рефинансирования просто убийственна, кредитной политики по отношению к собственной экономике не существует... и т.д. и т.п.... в таких условиях только госконтракты пилить можно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:54
оби ван кеноби

Ambassador Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Зато "достойно" представила свое СМИ. Доходчиво и чтобы всем было понятно: кто есть ху...

А чё она спросила и чё ей ответили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 17:58

Ju72

Про травлю своего папы вспомнила и по Кадырову проехалась, типа не законно и не конституционно он у себя с террористами разбирается. Путин её успокоил, сказал, что всё наладится: с Кадыровым поговорим, папу не тронем и т.д.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 18:00

Маламут Wrote:
Левый Радикал Wrote:
папу не тронем

папе пофиг...

А доче - нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа