В Беларуси сеют такие же семена зла, как и в цеевропе. И давно.
Вот, например:
Основные антироссийские медиапроекты в БелоруссииQuote:
Последние годы в белорусском медиапространстве доминирует критическая оценка курса сближения с Россией и евразийской интеграции, пропагандируется необходимость изменения вектора движения страны в сторону Европы. Одновременно нарастает пропаганда русофобии, белорусского национализма и "литвинства", утверждающего, что белорусы вовсе не славяне, а балты
Quote:
В статьях об Отечественной войне 1812 года утверждалось, что для белорусов она не отечественная. Освободительный поход Красной армии 1939 года - по их мнению, захватнический. Недавно появилась статейка о том, что НКВД в 1939 году высылал в Сибирь эшелоны крестьян-осадников и лесников.
Ничего не напоминает?
Вот еще:
Семена вражды. Как культурная программа «Замки Белоруссии» становится антироссийскойQuote:
«…большая часть россиян с интересом слушает рассказы про Полоцкую державу, ВКЛ (Великое княжество Литовское – А.Г.), Речь Посполитую, про наших шляхтичей, князей, королей, про бесчисленные войны с их предками, даже про геноцид, который они устроили в XVII веке, когда более половины литвинов пали жертвами российской агрессии. Я, как экскурсовод, открыто говорю своим группам о том, что наши народы очень далеки друг от друга, что столетиями мы враждовали».
И вот в таких обстоятельствах батька со своим идиотским поведением.
Quote:
Основным торговым партнером Беларуси является Российская Федерация, на ее долю приходится более 40% белорусского экспорта и более половины объема импорта.
.
Ну что, братья/небратья белорусы - следующие?...
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!