ZaRus1 Wrote:
Мда...
Хотя у меня (как и у каждого) есть свои вопросы и претензии к Путину, но...
Но это действительно настоящий лидер.
Жаль, что его порой отвлекают от важных вопросов на всякую ерунду (типа жениховства)
В связи с событиями с Крымом - да, лидер. И было чувство гордости и значимости за нашего президента!
НО! ТО, что творится с экономикой нельзя только списывать на внешних врагов!
И тут на прессухе Путин говорит о спекулянтах, которые обвалили курс рубля:
"Что касается того, кто это именно. Я вчера разговаривал с некоторыми из них по телефону, по-дружески. Спрашиваю, можно ли придержать. Он подумал, говорит: ну, нам по кредитам платить скоро. Я спрашиваю: а если попробовать? Он говорит: ну, вообще, у нас есть 3 млрд в загашниках. 3 млрд! Надо как-то регулировать, договариваться».
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2635725Как вам такой уже лидер? Вы понимаете, нас (население) ограбили в очередной раз, а лидер знает всех спекулей и так по-пацански им "может, не надо" (просит так), а его, как сказали в соседней ветке, по- пацански и послали.
Это лидер? Лидер во внешней политике. А что дома-точто творят его друганы-спекулянты и нету на это никакой управы. Ни главу цб не снимают за бездарную политику (жирик хорошо по Наибулиной прошелся).,ни Медведева, а друг Сечин вообще провернул рублевую махинацию (теперь оправдывается). И вот какая была гордость в марте за своего президента и какая просто злость берет, что СВОИХ-то друганов он не бросает, а на население ему сов. пох. А как хотелось ошибиться.
Улюкаев хорошо сказал насчет всего этого кризиса, что мы (власть) создавали его годами, чтобы вот так вот в очередной раз ограбить население. (найду ссылку - размещу, на мейле было)
Тут кто-то пишет, что цены не поднялись на продукты, аха....