Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 11:12
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Консультация Wrote:
у Вас работает украинская связь?))))

В Симферополе МТС работает через 3G, в Севасе не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 20:18
Сан Саныч

leenik
А где это Севас?

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 18:39

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
Консультация
в стране дураков.

В это непростое время важно помнить :
Косово — это Сербия
Крым — это Россия
Донбасс — это Новороссия

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 20:37
Сан Саныч

Значит вернемся к теме по Кредитам-Дельта,есть возможность обсуждать скидки от банка)
Дельта и Приват-Обсуждаем возврат депозитов.

xobitowka
ну я так и понял)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 7:05

Консультация Wrote:
Значит вернемся к теме по Кредитам-Дельта,есть возможность обсуждать скидки от банка)
Дельта и Приват-Обсуждаем возврат депозитов.

xobitowka
ну я так и понял)

с дельтой как мне кажется скоро и обсуждать то не чего будет
у них полная Ж.ПА судя по отзывам http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/3/
:shock: :lol: в добавок ко всему там или оператор пропарился или бота глюкнуло с таких раскладов - скрин прилагаю :shock: :D
Изображение

ДОРОГА В АД УСТЛАНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ !

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 11:10

Консультация ну почему ж лохи то - все знали что получат только 700 тыс, у многих то депозиты до 700 тыс - поэтому они не лохи а хоть "шерсти клок" урвали, потому как на проценты их таки побрили, но это уже наверное мелочи. Так что там слышно про Дельта банк? какие гарантии?

-Скажи-ка, зеркальце, мой свет… да успокой хозяйке нервы… Я ХОРОША …- Да … разговора нет! Змеиный нрав с натурой стервы!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 14:31
Сан Саныч

STANISLAVV
ну если не с нынешним не получится,то с временной администрацией придется)
От этого же ничего не изменится)
По поводу опечаток-Ну таких казусов в инете полно)
nefertiti
Ну а у многих суммы значительно выше указанной планки) и получается что за 700 у них выкупили 2 ляма к примеру) Ведь именно в 700 оценена все 100% сумма кредита исходя из написанного)))
Очень кстати интересный шедевр)
По всем остальным вопросам в ЛС)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 18:25

Консультация а можно ответ в личку, а то у меня не выходит с вопросом в личку
что предлагает Дельта банк и какие гарантии дает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 20:28

Warnings: 1
Всем привет.
Вчера позвонили из БТИ Севастополя: план БТИ готов (диск для подачи на регистрацию в том числе), кадастровый номер новый присвоен. Просят прийти, забрать документы и подать на регистрацию недвижимости. На все про все ушло 3 штуки деревянных и 4 месяца.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2014, 20:12

главное чтоб документы выдали те которые нужно, а то тут уже пишут как людям какие то сокращенные планы делали, а теперь опять по новой- пусть уж пооткрывают центров кучу по городу и определятся окончательно - только перевод денег, а не работа щас.

-Скажи-ка, зеркальце, мой свет… да успокой хозяйке нервы… Я ХОРОША …- Да … разговора нет! Змеиный нрав с натурой стервы!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 4:48

nefertiti Wrote:
главное чтоб документы выдали те которые нужно, а то тут уже пишут как людям какие то сокращенные планы делали, а теперь опять по новой- пусть уж пооткрывают центров кучу по городу и определятся окончательно - только перевод денег, а не работа щас.

Говорят, что все именно то, что было обещано. Узнаем в конце декабря потому как в связи с изменением курса рубля и евро в 2 раза, пришлось сдать авиабилеты Москва-Верона-Москва и отказаться от броней гостиницы и автомобиля. Так что этот Новый год в Севастополе. Италия и Европа пока отдохнет от нас.=D Жалко только времени и денег, потраченных на получение французского трехгодового туристического Шенгена. А теперь визы на три года есть, а деньги при таком курсе палить жаба душит. З/п пока не индексировали.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 0:07

Ну если хотите вспомнить 90-тые - добро пожаловать - веерные отключения света, нету воды, НО ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ гордый Севастополь- у нас все будет хорошо)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 19:43
Сан Саныч

nefertiti
да все нормально) все трудности только закаляют рассудок)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 23:20

Что это было? -
Национальный банк Украины постановил, что жители Крыма имеют право оплачивать кредиты без документов, подтверждающих происхождение средств. Об этом сообщила пресс-служба Нацбанка.

Согласно решению НБУ физические лица из Крыма имеют право вносить наличные средства в валюте других стран или в гривне на счет финансовых учреждений с целью погашения задолженности перед банком. Теперь банковские учреждения могут переводить рубли, которые поступили от заемщиков, в валюту кредита. Вместе с этим Нацбанк постановил, что регистрация кредитных договоров, которые были заключены субъектами Крыма с нерезидентами, теряет силу и считается неправомерной.

Подробнее: http://vestiua.com/ru/news/20141218/62360.html

Невозможно налажать в том месте, на которое положил как и невозможно вляпаться в то, в чем уже сидишь.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:42
Сан Саныч

mamutaspirador
а это надо у автора статьи спросить)))

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 19:00

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=12927661&cat_id=55838 тут оригинал на мове. Это поправки к 699 закону. Из того что поняла. Резидент - имеющий прописку, в их интерпретации "на материковой" украине. Физическое лицо - субъект Крыма имеет право платить в рублях, а банк сам конвертирует в гривну. Раньше оглашали, что физ.лицо должно было по среднему курсу межбанка украины продать (поменять?) рубль, а потом купить гривну. Сейчас это делает банк и наверняка с наибольшей моржой, если гривна "отпущена" в большой плюс-минус. Вопрос тот же, согласно договору, у физ.лица должен быть свой счет и возможность осуществлять выплату без доп.затрат, в валюте прописанной в договоре и получать документы подтверждающие поступление денег на индивидуальный счет. Иначе договор банком не обслуживается, т.е. разорван в одностороннем порядке. Укробанки вижу не спешат признать свою недееспособность.
Про нерезидентов, как я поняла это банки РФ и те которые перерегистрировались - ЧБРР и еще кто-то, ну и "незаконные" госструктуры. Если субъект Крыма с ними заключал договора, то они не действительны для укробанков. Это коснется скорее бизнеса.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 21:21

Joke Wrote:
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=12927661&cat_id=55838 тут оригинал на мове. Это поправки к 699 закону. Из того что поняла. Резидент - имеющий прописку, в их интерпретации "на материковой" украине. Физическое лицо - субъект Крыма имеет право платить в рублях, а банк сам конвертирует в гривну. Раньше оглашали, что физ.лицо должно было по среднему курсу межбанка украины продать (поменять?) рубль, а потом купить гривну. Сейчас это делает банк и наверняка с наибольшей моржой, если гривна "отпущена" в большой плюс-минус. Вопрос тот же, согласно договору, у физ.лица должен быть свой счет и возможность осуществлять выплату без доп.затрат, в валюте прописанной в договоре и получать документы подтверждающие поступление денег на индивидуальный счет. Иначе договор банком не обслуживается, т.е. разорван в одностороннем порядке. Укробанки вижу не спешат признать свою недееспособность.
Про нерезидентов, как я поняла это банки РФ и те которые перерегистрировались - ЧБРР и еще кто-то, ну и "незаконные" госструктуры. Если субъект Крыма с ними заключал договора, то они не действительны для укробанков. Это коснется скорее бизнеса.

То есть получается, что теперь перекупщики кредитных задолженностей, отталкиваясь от: "Физическое лицо - субъект Крыма имеет право платить в рублях, а банк сам конвертирует в гривну" - начнут новую волну?

Невозможно налажать в том месте, на которое положил как и невозможно вляпаться в то, в чем уже сидишь.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 21:34

mamutaspirador, как же они могут перекупить, если они нерезиденты (я про резидентов РФ)? Да и с субъектом, все одно, надо договор переподписывать (без меня -меня женили). Так что, через два суда и не иначе. Но это мое непрофессиональное видение.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 13:45
**

Прилетело письмо "счастья" родителям (Платинум) от некоей Первой Консалтинговой группы, зарегистрированной в г. Симферополь, Киевская 77\4 оф. 420. Без печатей, без подписей и фамилий. Но ссылками на ст. 309 ГК РФ, 811 ГК РФ и приставами попугали. Да, а все действия приставов будут по решению суда Республики Крым о_О на основании ст. 3 ГПК РФ № 229-ФЗ И самое интересное: суммы в письме разные. Должны одну сумму, а взыскивать будут в 4 раза больше... о как о_О

Особенно понравилась приписка: Согласно ст 316 ГК РФ, если кредитор изменил место нахождения и известил!!!!! должника, то вы обязаны исполнять свои обязательства. Вот уж интересно, где же это уведомление, кто-нибудь получал такое? Ну и деньги, конечно, заплатить в гривне и в 10дневный срок. (или рублями по курсу, а банк сам конвертирует).

Ну и номер оставили на "счастье" + 79780760128

Хочется иногда послать человека... А посмотришь на него и понимаешь... Он уже везде был!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 14:05

Ягодка

Напишу свою эпопею. Брали в кредит (оформляли на супругу, кстати ее первый кредит в жизни) тел. в Укрсибе. Остались должны 1150 грн. В конце августа, жене в офис позвонил человек, представился как из банка Укрсиб. Со страшной силой требовал денег. Жена мне звонит" что делать?" Я говорю "дай мой росс мобильный , пообщаемся."
Я уже тут почитал что и как. Значит. звонит мне этот представитель банка:
-Он: Вы такой то?
-Я: Да.
-Он: Должны отдать денег!
-Я-всегда пожалуйста! Но как, куда, и на каких условиях?
-Он: Через РНКБ на Росельхозбанк, а потом они придут к нам.
-Я: Вопросов нет, пришлите мне письменный доп. договор с "мокрой печатью", где будет указана оплата в рублях, с графиком помесячной выплатой. Ну, как было раньше. И я , не вопрос, продолжаю оплаты.
где-то месяц от банка ни гу-гу.
В конце сентября- начале октября, мне звовонок. Я Иван-ванычь. из Укрсиба, вы просили письмо. Я говорю , "Да, Просил". Он мне-" Я Вам его вышлю. Но вы точно в течении трех дней оплатите??"
-Я: Как получу и прочитаю что в письме.
-Он: Но Вы поймите мне нужно письмо за свой счет отсылать. И я должен быть уверен в оплате.
-Я: Шлите письмо.
В начале ноября мне приходит письмо. Но не от укрсиба, а от ООО дельта- м !! В котором требуют уже 1150 грн, а 1500 грн! В противном случае, ( ну тут уже эти страшилки выкладывали).
Дня через три-четыре. мне звонит, "представитель банка".
-Он: вы письмо получили?
-Он: Когда будет оплата?
-Я: вам никогда!
-Он: вы прочли о последствиях неоплаты?
-Я: Конечно. И вам советую, когда ахинею писать заглядывать в Законы.
-Он: Вы отказываетесь платить?
-Я: Вам , да! ООО" тучка" я ничего не должен. Я просил письмо от банка.
-Он: Я разочарован!
-Я : Бывает.
С того времени,сейчас конец декабря, ни слуху ни духу от мнимых ООО "взыскателей". Ни мне не звонят, ни жене на работу.

Вот такая эпопея.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Меньше проблем и забот в Новом году!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 16:01

Ну а я порой,когда хорошее настроение и нечего делать,даже общаюсь с ними по телефону (остался номер CDMA,туда они и наяривают 2-3 в день,как правило трубу не беру,сбрасываю как вижу код 044) а когда отвечаю,то какая-то там контора "до судебных взысканий") :) в двадцать второй миллионный раз спрашивает почему я не плачу кредит и на мой ответ,что в банк отправлено ещё летом письмо с уведомлением (которое они получили),где указанны причины моей неуплаты и что у меня нет возможности в должной мере выполнять свои долговые обязательства.На "том конце провода" как правило начинают выходить из себя и нести такую ахинею,что порой задумываешься о психической адекватности собеседника(причём обратил внимание,что в этом преуспевают,как это не печально лица женского пола(никого из милых дам обидеть не хочу :rose: )).Подчёркнуто заявляют,что с высшем юридическим образованием они отлично знают,что со мной произойдёт,если я не заплачу кредит,а именно ко мне придут приставы,участковые и ещё бог его знает кто и у меня отымут всё что нажито не посильным трудом,а также отрицательная кредитная история у меня и у всех моих детей и внуков и прочих родственников обеспечена и даже посадят на два года и особенно жёстко садят именно в России)),а ещё интересуются ходил ли я на референдум и всё такое.Короче когда мне всё это начинает надоедать посылаю их на слово из трёх буквы,посередине в котором "У",но пока только в суд.Когда они отвечают,что суд я обязательно проиграю,и тогда меня вообще уже могут расстрелять,посылаю их на йух.
П.С.Вообщем для себя сделал вывод,что за эти девять месяцев ничего у них не изменилось,нового ничего они не придумали,что-бы вернуть свои кредиты (сплошные уже всем надоевшие страшилки) и нет у них методов против "Кости Сопрыкина" :pp: )).Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто давал советы и бесплатные юридические консультации,так необходимые простым людям.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2014, 3:45

Всем здрасьте.
Сегодня получили документы. Документы те, которые и должны быть. После праздников отправим на регистрацию в реестр.
Всех уважаемых форумчан с новым годом. Счастья и здоровья (это дед мороз приносит). :friend:

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2014, 20:46

Поздравляю - неплохой подарок к новому году! Мне еще все это предстоит - даже не знаю как за это хвататься))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 22:07

...

Последний раз редактировалось kisa1975 06 янв, 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 22:09

Рядом Wrote:
... В начале ноября мне приходит письмо. Но не от укрсиба, а от ООО дельта- м !! В котором требуют уже 1150 грн, а 1500 грн! В противном случае, ( ну тут уже эти страшилки выкладывали).
Дня через три-четыре. мне звонит, "представитель банка".
-Он: вы письмо получили?
-Он: Когда будет оплата?
-Я: вам никогда!
-Он: вы прочли о последствиях неоплаты?
-Я: Конечно. И вам советую, когда ахинею писать заглядывать в Законы.
-Он: Вы отказываетесь платить?
-Я: Вам , да! ООО" тучка" я ничего не должен. Я просил письмо от банка.
-Он: Я разочарован!
-Я : Бывает.
С того времени,сейчас конец декабря, ни слуху ни духу от мнимых ООО "взыскателей". Ни мне не звонят, ни жене на работу.

Вот такая эпопея.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Меньше проблем и забот в Новом году!

Попалось в руки письмо от ООО "долговое агенство Дельта М". Написано страшненьким юридическим языком
Компания новоиспеченая и неоднозначная. Действует с 21.07.2014, а отзывы про них в интернете есть и ранее - http://www.vnutri.org/delta-m/
Требуют произвести оплату в 3-х дневный срок (60% а остальное опростят) и притом рублями по прикольному курсу.
Сумма странна, от первоначальной побольше. И если через 5-ть дней оплаты не будет - грозятся подать иск в суд.

почитав форум придерживаюсь мнения большинства, что надо ждать оф.договор от первоначального банка, но сцикотно читать такие письма

может уважаемые Консультация, мышь в труселях, Рядом как то морально поможете...

Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья и крепких нервов!!!

Изображение

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=14824383#p14824383

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа