iulia_moscow Wrote:
BTS Wrote:
Да, будет. Инструмент влияния на общественное настроение - это сильная вещь, и пара миллионов рублей в месяц - копейки за такой инстумент для власти. Елена Москва по-вашему от хорошей жизни тут с утра до ночи распинается?)) Как будто занятся нечем больше)) И другие из Мск/Спб так же.
Да ну конечно

Женщины вообще то обожают болтать. А на большинстве форумов политика не в почете. ПОэтому сюда народ тянется ото всюду

)) А крымчане вообще очень интересуют жителей других городов. Тк реально сделали потрясающую вещь своим референдумом. Кстати московского форума по политике по-моему вообще не существует

Я сижу на женском форуме,народ там за год переругался страшно из-за политики и в последнее время вообще перестал общаться на политические темы. А поговорить тянет

У меня работа не связана с общением, так что поболтать очень хочется. Я думаю,что многие здешние московские-питерские дамы тоже тут по желанию,а не по оплате.
я вообще щас не работаю, муж нормально зарабатывает, мне смысла нет, я домом занимаюсь и в инете сижу..
Насчет оплаты -я вообще не верю, что комуто за инетную болтовню могут платить, ни нашим ни украинцам..Есть платные новостные агенства, которые работают весьма успешно и профессионально. Хохлы на наши форумы ходят и к революциям призывают тоже не за деньги, а по велению души, как я думаю..Они свою страну по дурости в шоппу кинули, надо соседям подгадить теперь, чтоп не обидно..
Но глупость украинская все равно изо всех щелей лезет -аргументы не понимают, Путин во всем виноват и точка. Самих себя, дураков, виноватыми признать никак не могут)) Ну щас у них американское правительство -будем наблюдать печальное развитие событий. все предсказуемо и все уже проходили многие страны, включая Россию в 90е годы.
американского правления Россия не потянула даже с нашими ресурсами -дети в школах от голода в обмороки падали и людям грошовые зарплаты месяцами не выплачивали в 90е..
Кстати, до сих пор читаю в американской прессе, как хорош был для России "демократичный" Ельцинский и горбачевский режим. А вот Путин плохой конешно))
Я так поняла, что степень "хорошести" управления страной американцы оценивают не по уровню жизни населения, а по уровню лояльности и послушности руководства страны к США.. Никого не интересовали голодающие дети в "демократической" России в 90е годы,повальная нищета при том, что все ресурсы исправно отгружались куда надо..
Щас читаю ИХ прессу про Украину -они пишут исключительно в ключе американских интересов.. Упавший уровень жизни украинцев, гуманитарная катастрофа, вообще реальная жизнь украинского народа ТАМ не интересует никого и даже не упоминается..