Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:32
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

-ЕЕ- Wrote:
Сталин только после войны стал сполна владеть ситуацией. До 1936 Сталин был буквально секретарём партии без возможности что-то сделать.
извините,но я в это не верю......упырь он

ЗЫ - но конечно очень много еще и заражено украинством и на всех психушек не хватит :wink: :lol:

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:39

Сталинские годы я не застала в данном воплощении))) они, говорите, стучат... Очень жаль, что уж год как, то самое большинство сидит по углам, онемев от страха...

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:48

Kasandra Wrote:
Сталинские годы я не застала в данном воплощении))) они, говорите, стучат... Очень жаль, что уж год как, то самое большинство сидит по углам, онемев от страха...

вся Россия сидела 1937-53 годах точно так же

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 18:35

Я бы, все же, не сравнивала, а Вы вольны поступать, как считаете нужным, Маркиза)

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 22:26

Quote:
Оля, Монолог украинца из Крыма

Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.

Нечего добавить, все так - пути назад нет.

Вы перешли черту. Вы и ваши лидеры довели 140.000.000 человек до белого каления, лютой ненависти, готовности рвать вас на куски - тем, что вытащили из глубины прошедших лет генетического, истинного врага нашего народа - фашистов.

И Крым - не последняя потеря Украины, поверьте. Любой, вставший на стороне фашизма, обречен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 15:59
**

Маркиза Карабаса Wrote:
Kasandra Wrote:

Ох, грехи наши тяжкие!
Да не было этого. В реальности - не было, а вот в пропагандистской литературе от Хрущёва и далее - было. Но мы о чем, о фантазиях убийцы Сталина, об идеологической обработке сознания в 90-х или о том, что было на самом деле?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 16:20

Я уже говорила и как в воду глядела - полезло говно к нам в Болгарию, снимают за 5 лева в день комнатенку в пригороде той же Шаблы и вывешивают свой жевто-блактный прапор такого размера, что блин, аж страшно становится. Объясняю - мудаки заплатили за свой прапор ДОРОЖЕ, чем несколько дней проживания. Уе.......те нах с нашей страны, еще раз увижу ваше полотно - не сдержусь

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 17:53
**

del

Последний раз редактировалось Katya_Pushkareva 14 мар, 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 18:01
12k сообщений+

Warnings: -2
Katya_Pushkareva Wrote:
Taison Wrote:
Вы проводите подобные беседы с украинцами на украинских форумах?
или Вы только нам это объясняете?

Это бессмысленно. Никто не услышит, но сделаются скриншоты и отнесутся в СБУ. Я не шучу. Об этом говорится в открытую.

сомневаюсь, что те, кто боится исбушки, будет приходить сюда и воспитывать русских :wink: , ибо понятно, что не их воспитывать нужно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 18:04
*

Раньше многое хотелось сказать украинцам, а теперь нет.
Хочется до конца досмотреть это безумие.

Я очень люблю людей, жаль что после 1861 года их нельзя дарить.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 18:11
**

del

Последний раз редактировалось Katya_Pushkareva 14 мар, 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 18:13
12k сообщений+

Katya_Pushkareva Wrote:
Я разве воспитываю? Пишу мало, читаю. Могу вообще не писать, если на нервы действует

ну я к Вам не обращалась, а Вы ответили за другого человека, зачем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 18:27
Высота 10 000, полет нормальный

Маркиза Карабаса Wrote:
-ЕЕ- писал(а):
Сталин только после войны стал сполна владеть ситуацией. До 1936 Сталин был буквально секретарём партии без возможности что-то сделать.
извините,но я в это не верю......упырь он

Как у Вас язык только повернулся Сталина упырём назвать! Если бы не он, может и не было бы сейчас России....разодрали бы Матушку большевики-рехволюционеры жидовского происхождения (прошу различать...жидовского, а не еврейского)...а он их передушил немало да, страну собрал, одержал победу в ВОВ и промышленной державой Россию оставил!
Маркиза Карабаса Wrote:

Правда? Прям таки вся? А мои не сидели почему-то....

Украинцам ничего не хочу сказать...они и сами всё понимают....
Укропам могу сказать.....дураки! Только им это не поможет.....

Зашла тему почитать, а тут Сталина проказят....
Стыдно, товарищи!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 18:59
**

del

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 19:08
12k сообщений+

Katya_Pushkareva Wrote:
Taison Wrote:
Вы ответили за другого человека, зачем?

Просто вы меня процитировали. Значит ошиблась.

ну я к ЁЁ обращалась с вопросом, а Вы ответили, а теперь говорите, что я Вас процитировала, за хронологией следите :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 21:07
патологоанатом

Warnings: 1
-ЕЕ- Wrote:
Все носители праведного гнева должны раз и навсегда забыть дорогу в ту тему, куда приглашены для переговоров вменяемые украинцы.

Что ваши "вменяемые украинцы" могут сделать против "невменяемых украинцев"? На что вы надеетесь?

Что эти вечно противоречивые, вечно сомневающиеся и раздвоенные личности поднимут бунт и возьмут в руки оружие?
У них нет никаких шансов даже сказать свое никому не нужное слово.

Украина раздвоилась на Запад и Восток, и это логично и закономерно.
И для каждого украинца выбор кто они, с кем они: с ЕвроАмерикой или Россией - актуален как никогда.

По теме:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 2:48
патологоанатом

Warnings: 1
* - Украина - изуродованная, изувеченная, разорённая страна, будущее которой во мраке.

Неужели украинцы так и не поняли, что западным кураторам и их жидобандеровским марионеткам
не нужна мирная, благополучная, процветающая Украина? Партии войны нужна только война.

Украинцев тупо обманули пообещав "светлое европейское будущее", вместо чего они получили * -

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 10:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Бандеровский грабёж.
Оскотинивание укров происходит с бешеной скоростью. Теперь можно забрать телефон прямо на Крещатике и объявить, что это - трофей.
Собственно, гейропейцы на украину на сафари уже ездят, по людям пострелять. Так держать!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2245755#

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 10:56
12k сообщений+

Тоже считаю, что Сталина очернили и оболгали хрущевские пропагандисты. Знаю пока еще живых современников Сталина- все говорят, что от него ничего плохого они не видели. А ссылали и сажали предателей да жидов. Потому и олигархов не было кстати..ггг

а хохлам уже ничего не хочу сказать. Только пожелать Украине - загнуться наконец в этом году и не доставать окружающих

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Последний раз редактировалось Гебо 02 янв, 2015, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 11:01

Маркиза Карабаса Wrote:
Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.

украинцы вечно воевали с Россией- Сагайдачный, Мазепа, запорожцы, Петлюра
список можно продолжить
потом в случае нужды украинцы приходила за помощью к России

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 11:12

Clinic-Control Wrote:
* Неужели украинцы так и не поняли, что западным кураторам и их жидобандеровским марионеткам не нужна мирная, благополучная, процветающая Украина? Партии войны нужна только война.

Украинцев тупо обманули пообещав "светлое европейское будущее", вместо чего они получили * -

Да всё уккры прекрасно поняли, нельзя обмануть того, кто этого хочет - они пожелали попробовать чего-то новенького заграничного ( свои-то -местные -ворюга на ворюге) и ради этого согласились лечь даже под американо-фашистов. Должны поносить чужие одежки. А там жизнь покажет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 11:45
апостол

Инга5 Wrote:
Да всё уккры прекрасно поняли, нельзя обмануть того, кто этого хочет - они пожелали попробовать чего-то новенького
Укры как наркоманы, до которых не дошли предупреждения. Потянулись к запретному (ес, нато). Теперь "сдохнут", как наркоманы в ломке.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 11:48

Евгений Спб Wrote:
Укры как наркоманы, до которых не дошли предупреждения. Потянулись к запретному (ес, нато). Теперь "сдохнут", как наркоманы в ломке.

пишут что собираются упрвлять Тюменью
http://argumentua.com/stati/andrei-levu ... go-proekta
Андрей Левус: «Успешная постреволюционная Украина - это крах российского проекта» 2014-12-23
Экс-заместитель главы СБУ
У нас есть природный, тысячей лет подтвержденный геополитический интерес к Востоку. Мы его колонизировали, принесли туда свет христианства и цивилизации.
надо понимать и не мерить километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 12:15
апостол

бегемот Wrote:
мы будем управлять Тюменью.
Меня вот судьба одного персонажа интересует. Познакомились в Турции в 2007 г. Тогда он втирал мне, что Кубань/Краснодар - это всё их земли и народ там генетически такой же)) Типа нам боятся надо)) Пару лет назад сам мне звонил на работу, отслеживает моё передвижение по службе. Теперь он сидит в хунтовском Мариуполе. Когда закончится всё, позвоню ему, напомню разговор))

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 13:33
12k сообщений+

Кадыров Мосийчука с Ярошем поздравил ... с Новым годом :lol:
http://player.rutv.ru/iframe/video/id/1160859/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/?acc_video_id=631751&time_play=0&isPlay=true&showPopUpBtn=false&showZoomBtn=true

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа