количеством горячего чая с утра и до 22.00

Впрочем, как и каждый день) Разбирались с закупленными медикаментами для детей и инвалидов Макеевки, таскали мешки с гречкой и ячкой, упаковывали тушенку, детское питание, памперсы. В общем, день вчерашний, как и день сегодняшний, провели плодотворно и теперь, самое важное, чтобы не напрасно.
В связи с тем, что до Тореза доехало не всё - часть украли по пути, часть испортили, у нас есть все основания переживать о всех медикаментах, продуктах, памперсах, которые сегодня таки поехали (лесами-полями) на Макеевку. Всё уехало, а мы запаковываем следующие отправки в Снежное, в Горловку, в Октябрьское, в Луганск, в Торез, в Перевальское...
Так как по указу порошенко никакие продукты и медикаменты нельзя провозить в зону неподвластную украине, даже если это касается детского питания и детских жаропонижающих, то каждая отправка, это риск. Риск, что не доедут, риск, что располовинят, риск, что без этих медикаментов уйдет еще чья-то жизнь.. Но пока, если не считать частично разворованной отправки на Торез, у нас всё получалось. Слава Тебе Господи, седьмой месяц у нас с ВАМИ получается помогать людям.
------------------------
и немного отступив от темы...
Сегодня была интересная переписка с "патриотом", который практически проклинал нас за то, что мы помогаем старикам и детям, но при этом считал украину единой, он прямым текстом говорил о том, что рад каждому снаряду, который попадает в дома людей, этот "патриот" не скрывал того, что люди Донбасса не нужны украине, а нужна только земля, он "зол" на нас за то, что мы спасаем тех, кто по его расчетам уже давно должны были умереть от голода и холода.
Так вот, уродец, если ты читаешь меня сейчас, то могу тебя заверить, что не только Харьков, люди со всех городов Украины (сейчас мне хочется написать её именно с заглавной буквы), из Белоруссии, России, Молдовы, из Италии, Германии, Чехии и т.д. помогают жителям Донбасса. И ты на самом деле думаешь, что у нас у всех ничего не получится? Я не только верю, я знаю, что добро всегда побеждает зло, свет - тьму и победа, хоть и дорогой ценой, уж точно будет не за теми, кто сжигает людей заживо и радуется чужой беде.
----------------------------
Вот SOS от Перевальска:
Помогите пожалуйста. На данный момент помощь нужна: 1,5 недельный малыш, 2 многодетные семьи, пенсионерка-гипертоник и детей: 1 (полугодовалый), 2 (2-х летнего возраста) и 4 (4-х летние). Нужны продукты (масло подсол., сахар, соль, макароны, тушенка)и ср-ва гегиены (т.бумага, з.паста, прокладки, мыло стиральное и туалетное, стир.порошек). Памперсы 2, 4, 5 размер. Теплые вещи, носки для деток. Смесь Малыш с рисовой мукой. Лекарства: противовирусные, чаи от простуды, капли в нос и для горла, Нурофен, Нифуроксазид, Хлорофилипт, Афлубин, Лактовит, Валидол, Карвалол, Валерьянка, Вазар 160 или Вальсакор 160/12,5 Н. Лекарства для диабетик сиафор 1000,амарил 4. Аптеки полупустые (украина запретила возить нам лекарства и продукты), да и покупать не за что. Будем рады любой помощи.
------------------------
Для тех, кто может помочь: