Всем здравствуйте!

Ну поскольку я ночью сплю всё-таки, то напишу сейчас....уж извините
Я думаю Весельчак-это агент СБУ...это очень сильное ощущение (моя интуиция меня очень редко обманывает)
Мирейка писал(а):
А перевести?
Простите, украинской болтовнёй не владею.
Вопрос: Нафига постить листовку с украинской болтовнёй в Харьковской маршрутке на российский форум, тем более, если сам не владеешь этой болтовнёй и перевести не можешь???
Непонятно...
Могу лишь предположить.....Крым и Севастополь были в составе Украины, так? Многие наверняка знают укроязык в разной степени подкованности...
Поскольку укрохунтой не забываются планы по возвращению Крыма и Севастополя надо же, чтобы не забывали язык....
Ну вот Весельчак и постит укролистовки с Харькова....
airis Wrote:
Ну вы же сами ввязались в личностные разборки. Модераторы тоже люди.
Разве вопрос кто из администрации разрешил собирать деньги на помощь кому бы то ни было являются личностными разборками???
Честно говоря увидя, что Весельчак надумал собирать деньги и помня ситуацию с екб и то, что администрация запретила без своего разрешения собирать деньги на форуме я тоже хотела нажать кнопочку Жалоба, но не стала этого делать....не знаю почему может потому, что в какой-то степени пожалела Весельчака...может потому, что понимаю, что на таком большом форуме у модеров наверняка полно работы....
Гравицапа Wrote:
airis, другой бы мне спасибо сказал за терпение, но этот слабак не способен ни извиняться, ни благодарить, что наводит на размышления.
Да! Вы правы...Весельчак порой истерит хуже бабы и реакция у него часто совершенно неадекватная...
А спасибо он способен говорить, но только тем кто гладит его по шерсти....
Джен Wrote:
Я не сталкивалась с неадекватной реакцией Весельчака. Странно, правда?
Ничего странного....
Вы же не задаёте ему неудобных вопросов...а он истерит и грубит только на неудобные вопросы....
Вот задала я ему к примеру вопрос высказать своё мнение насчёт России и Путина...он мне его не сказал, отослал в свои сообщения безразмерные смотреть...я там ничего не нашла кроме разной всякой инфы с Новороссии и Харькова.....
И осталась же виновата.....
Во всяком случае мне с диким пафосом было заявлено, что я ему отвратительна и он со мной больше не разговаривает? Представляете....
Я вот тоже не представляю, чтобы настоящий мужчина мог такое сказать женщине....
Наверное я устарела или Весельчак отнюдь не настоящий мужчина!
Как-то так.....