Джен Wrote:
Гравицапа
Вы ошибаетесь на счет Весельчака.
После того, как
я закрыла без заслуженного наказания на него более 50 жалоб!!! и вежливо, терпеливо убеждала прекратить общаться в той манере, что вызывает отторжение на форуме и жалобы, так после этого еще и ушат дерьма получила от этого ... в личку.
Больше я в нем не ошибаюсь.
Гравицапа Wrote:
Я же вам написала в какой теме вы про Макдоналдс.
А банить не хочу. Просто соблюдайте хотя бы изредка темы.
Гравицапа Wrote:
Гравицапа Wrote:
Я вашу репутацию вижу и не подвергаю сомнению.
Но если бы я вам давала предупреждения на каждую жалобу, то вы бы из бана не выползали.
Если хотите, то могу продемонстрировать предупреждением на каждый флуд, оффтоп и разговоры не по теме.
Не во мне дело, а в вашем стиле поведения на форуме.
Гравицапа Wrote:
Начните с себя и будет вам счастье, чесслова)))
Гравицапа Wrote:
Мне вот интересно, вы сами себе придумали ЗА МЕНЯ и для СЕБЯ РЕШИЛИ?
Вам так интересней? Жить?
Я вам унизительно написала? Вы Весельчак? Вот и веселитесь и обращайтесь хоть к Перецу де Хуэльеру. Я вам уже говорила, что на вас масса жалоб и если бы я по каждой реагировала согласно Правил, то вас бы никто тут и не успевал читать. И я вас уже спрашивала - вы так хотите или как?
А не обнаглели ли вы окончательно?

У вас с юмором напряженка Весельчак. Или ник смените или поумнейте, поскольку я считаю людей без чувства юмора тупыми. Ага.
И знаете, что решил пЭрсонаж?
Весельчак Wrote:
Гравицапа Wrote:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Quote:
Тема: Юго-Восток СЛИТ ? (было: Борьба за Юго-Восток ! )
Отдохните и повеселитесь пока...
Товарищ Гравицапа, а что значит "повеселитесь пока"?
С каких дел я должен "веселиться пока"?
Или это Вы в качестве насмешки-насмешки над теми людьми, кто пока не стал гражданином России?Или просто захотелось унизить "неместного" человека-мол, каждый сверчок знай свой шесток? Или что позволено Юпитеру, то не позволено быку?
Надо на форуме петь только хором, не выделяясь из общей массы?
Товарищ Гравицапа, я очень уважал и уважаю Сев.форум, однако унижать себя не позволю, хоть и буду забаненным навечно.
Считаю необходимым немедленно обратиться за разъяснениями к администрации домена "Политика".
Вы видите из моих просьб угомониться, чтобы я хоть намеком вспомнила его гражданство?
Вот именно ЭТО он за меня ПРИДУМАЛ, СОЧИНИЛ, СОЛГАЛ! Так понятно господа "защитники" барабанщика?
Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/