Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 2:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
совсем ввп с катушек слетел -врет, один тезис противоречит другому.
устал человек.
вроде же уже сам говорил - что Россия без него будет, а он без России -нет, есть же понимание куда ветер дует...

Quote:
Путин:"Нас с удовольствием бы пустили по югославскому сценарию. Не вышло. Мы не позволили. Также, как не вышло у Гитлера", - сказал президент.

А в Вашей стране вышло.

ЗЫ. Если украинская земля родит хоть одного достойного государственного деятеля не хуторского масштаба, я буду только рада.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:33
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Кто слушает, может кратко сказать: куда пойдем - в либерализацию экономики или в мобилизационную сторону?
Сейчас ИМХО это главное...

Можем еще, как обычно, на месте топтаться. Время туда, время сюда...

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:37
**

olegsp Wrote:
Можем еще, как обычно, на месте топтаться. Время туда, время сюда...

времени на топтание на месте уже не осталось

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:39
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Можем еще, как обычно, на месте топтаться.

Не можем уже. В том-то и дело. Иначе всё нафик сорвется в пике.

ИРЭН1
Спасибо, что делитесь :rose:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:41

Свобода для развития в экономике, граждане должны раскрыть себя, это повысит потенциал. Устранить бюрократические препоны. Тогда поднимемся, у нас большой потенциал. Частная собственность она как патриотизм - главное. Большинство предпринимателей - молодцы. На них всё держится. Вместо обвинительного уклона, снять навязчивый контроль органов. Каждая проверка должна быть публичной - результат и цель публиковать на спец.сайте. Где нет признаков нарушений - не кошмарить и не лезть. Контролирующих органов так много, что хоть любую фирму закрывай. Если фирма 3 года без замечаний, то следующие 3 - проверку не проводить. Налоги зафиксировать на 4 года и не менять. Для новых малых предприятий 2-летние налоговые каникулы. Полная амнистия для возвращающихся капиталлов. 1 раз, но чтобы все воспользовались. Не преследовать, не спрашивать, не трогать... Кто офшорную страницу для себя и теперь не перевернет - я не виноват...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:43
12k сообщений+

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:45
12k сообщений+

ИРЭН1 Wrote:
Свобода для развития в экономике, граждане должны раскрыть себя, это повысит потенциал. Устранить бюрократические препоны. Тогда поднимемся, у нас большой потенциал. Частная собственность она как патриотизм - главное. Большинство предпринимателей - молодцы. На них всё держится. Вместо обвинительного уклона, снять навязчивый контроль органов.

Ура! Услышал. В направлении либерализации говорит. Если бы теперь это еще реализовалось...

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 12:50

Владивосток и Севастополь (а также другие порты Крыма!) - облегченные таможенные пошлины, портам - повышенное внимание. Про курс. Спекулянтам надо отбить охоту, власти знают, кто (пауза, продолжительный взгляд) эти спекулянты, и средства воздействия на них есть. Пора ими воспользоваться. Курс способствует импортозамещению. Самых бедных - защитить, остальным понять и простить. Спасибо труженикам села - с урожаем всё в поряде в этом году. За рубежом покупать уникальное оборудование, то, что попроще делять своё, ибо не фик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 13:00

Нужны типовые проекты, единый технический заказчик, ибо чудят людей на местах, в соседних областях стоимость строительства за гос.счет однотипных объектов различается в разы. Халяве губернаторов алес (дай-то бог!!!) Госкомпании и их дочерние должны снижать операционные издержки каждый год на менее, чем на 20%. З/п высшего менеджмента - в зависимости от результата работы компании.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 13:15
12k сообщений+

Ну фсё ... Мы победим!!!....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 14:15
**

Kvazi Wrote:
совсем ввп с катушек слетел -врет, один тезис противоречит другому.
устал человек.
вроде же уже сам говорил - что Россия без него будет, а он без России -нет, есть же понимание куда ветер дует...

Kvazi, а в чем по-вашему он врет? Интересно ваше мнение послушать, как человека из Украины.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 14:21
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Ну фсё ... Мы победим!!!....
Сказал я, когда Путин к власти пришёл. :D
Quote:
Отношение россиян к США за последнее время изменилось в худшую сторону: если в августе прошлого года Америку негативно воспринимали 35%, то в настоящее время число таких россиян выросло до 66%, следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Таким образом, побит «антирекорд» отрицательного отношения к Штатам с сентября 2008 года, когда к ним плохо относились 65% россиян. Положительно к США относятся 22%, оценить свое отношение к этой стране затруднились 12%. Наиболее позитивным представление об Америке было около четверти века назад — в 1991 году.
Тож его заслуга, меж проч.. ну и всех, кто давно осознал..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 14:37
кирилл и мефодий

aleks_belka Wrote:
Kvazi, а в чем по-вашему он врет? Интересно ваше мнение послушать, как человека из Украины.

Ой, не зачипайте свидомого.
Щас начнет брызгать про Крым, "вторжение" на ЮВ и миллиарды инвестиций РФ в экономику Украины.

Последний раз редактировалось Ambassador 04 дек, 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 14:38

Ambassador Wrote:
aleks_belka Wrote:

Ой, не зачипайте свидомого.
Щас начнет брызгать про Крым и "вторжение" на ЮВ.

до не давнего время Квази был адекватен, сейчас уже я перестал понимать его..

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:15
кирилл и мефодий

"Добиться военного превосходства над Россией не получится", "российская армия вежливая, но грозная".
© В. Путин, 2014

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:22
апостол

Banned: by 2 warnings
aleks_belka Wrote:

1. В том, что украинский братский народ - украинского народа нет, тем более братского. (СССР на этих граблях уже походил)
2. "Россия показала, что в состоянии защитить своих соотечественников" - нет, идет война, гибнут добровольцы из России, тут надо или сказать, что война и Россия борется за свой суверенитет и территорию, или же сказать, что не в силах защитить - и люди гибнут.
А создается впечатление все хорошо, прекрасное маркиза.

А на самом деле - нет, не хорошо - любые достижения России сейчас достигаются за счет существенных жертв населения и радикального ухудшения уровня жизни (курс упал так же как и на украине)

В том числе и победа над США - если она достанется ценой несовместимой с развитием России и приведет к лидерству других государств - то победа это будет пирова.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:26
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
В том числе и победа над США - если она достанется ценой несовместимой с развитием России и приведет к лидерству других государств - то победа это будет пирова.

По другому их не победить никогда! Что теперь молчать и не дергаться? Лечь под них как Украина? По другому от нас не отстанут, как же вы не понимаете....

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:31
апостол

Banned: by 2 warnings
Демонлесс Wrote:
По другому их не победить никогда! Что теперь молчать и не дергаться? Лечь под них как Украина? По другому от нас не отстанут, как же вы не понимаете....

а вы понимаете что написали - лечь под сша и сдохнуть плохо, давайте сдохнем вместе с сша - тогда давайте ядерную атаку.
Я понимаю, что можно и сша на место поставить и Россию сохранить - а пока только с 1939 по 1970 что-то делалось, да и то - цена была очень велика для страны.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:38
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
Я понимаю, что можно и сша на место поставить и Россию сохранить - а пока только с 1939 по 1970 что-то делалось, да и то - цена была очень велика для страны.

Может быть я не понимаю, но я не вижу сценария, при котором мы без потерь можем это сделать. Где то здесь уже писала "Чтоб все было и нам ничего за это не было" - так не бывает. При этом вариант НЕсохранения России не рассматривается.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:40
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
А на самом деле - нет, не хорошо - любые достижения России сейчас достигаются за счет существенных жертв населения и радикального ухудшения уровня жизни

Ну да, вы же сами сказали слово "война". А когда во время войны уровень жизни повышался?
С другой стороны, пока что в России с уровнем жизни в принципе все хорошо. Более того, к примеру, бензин сильно подешевел. Еще в ноябре был около доллара за литр, а теперь стал чуть дороже 50 центов. :)
Kvazi Wrote:
тут надо или сказать, что война и Россия борется за свой суверенитет и территорию, или же сказать, что не в силах защитить - и люди гибнут.

Братишка, ни то и ни другое.
Догадаешься, что третье - получишь от меня плюс в репу.
Kvazi Wrote:
В том числе и победа над США

Что то я про это у Путина не слышал. А даже совсем наоборот.
«Мы сами никогда не пойдем по пути самоизоляции, ксенофобии, подозрительности, поиска врагов. Это все проявления слабости, а мы сильны и уверены в себе. Наша цель — приобрести как можно больше равноправных партнеров как на Западе, так и на Востоке»
Так что, братка, мягко говоря, твои доводы не состоятельны. :)
И да, по поводу вашего:
Kvazi Wrote:
украинского народа нет

Очень печально, что вы так думаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:58
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
В том, что украинский братский народ - украинского народа нет, тем более братского.

Я представляю Путина на трибуне. Все иностранные журналисты тут же транслируют всё в свои страны и ВВП говорит: "Украинского народа нет, а тем более - братского"
Занавес...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 15:59
12k сообщений+

Ambassador Wrote:
бензин сильно подешевел. Еще в ноябре был около доллара за литр, а теперь стал чуть дороже 50 центов.

:mrgreen:
Буду учиться у Вас оптимизму :up: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 16:07
кирилл и мефодий

По мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, все, кто ожидал от Владимира Путина смягчения позиции по отношению к Западу, должно быть, разочарованы обращением российского президента к Федеральному собранию. Сам журналист отметил, что поражен этой «дерзкой» речью

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 16:15
**

Ambassador Wrote:
Kvazi Wrote:
А на самом деле - нет, не хорошо - любые достижения России сейчас достигаются за счет существенных жертв населения и радикального ухудшения уровня жизни

Ну да, вы же сами сказали слово "война". А когда во время войны уровень жизни повышался?
С другой стороны, пока что в России с уровнем жизни в принципе все хорошо. Более того, к примеру, бензин сильно подешевел. Еще в ноябре был около доллара за литр, а теперь стал чуть дороже 50 центов. :)

Поверьте, это не надолго. Помните про налоговый выверт, тьфу, маневр? Прогнозируют цену 95го в 45-50 рублей ....

На тему выступления Путина. Такое двоякое впечатление: вроде все так мощно и складно сказал, но ведь его речи про то, что "кошмарить" бизнес надо прекратить велись несколько лет назад, а результат? обещали не трогать налоговое бремя, а в итоге в Москве все равно ввели доп сборы для торговли. И ведь это только ПОКА для Москвы. Ну и так далее, примеров еще можно привести.
Короче, царь хороший, это бояре виноваты. Грустно

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2014, 16:18
**

Хотя... кто-то из правительства обещал же, что литр бензина не будет стоить больше доллара)))) Действительно, после налогового маневра 50 рублей это меньше доллара))) Учусь оптимизмуууу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа