Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 10:57
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

елена елена 1 Wrote:
А на вас не угодишь. Что ни сделает, всё не то и не так. Вот из вас бы президент вышел бы . Что ни взгляд, то мудрый, что ни слово, то полновесное, что ни решение, то знаковое. И как мы вашу фамилию в бюллетене выборном не разглядели?

Какая жалость, что вы работаете манагером по продажам.....

Никогда в жизни не работал продажником. С такой плохой интуицией неудивительно, что вы доверяете всяким проходимцам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 14:49
*

В общей сложности центральные банки всех стран мира закупили в третьем квартале 2014 года 93 тонны драгоценного металла. Это был 15-ый квартал подряд чистых покупок золота центральными банками. Из 93-х тонн покупок золота Центробанками всего мира за этот период, потрясающие объёмы закупок в 55 тонн приходятся на долю России.

Цитата:
Вот это точно. Володя посадил дерево. Не надо каждый день выкапывать косточку, чтобы посмотреть, как оно там растёт. Дерево будет, - что надо

Последний раз редактировалось koshi 30 ноя, 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 15:01
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Еще часть зеленых фантиков скинули.. Хорошо.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 15:03
12k сообщений+

koshi Wrote:

Б-г-г :lol: кажись мы уже выиграли лунную гонку, пардон, ядерную войну. :mrgreen:
"Все страны мира" может и не поверили в многополярный мир, но ставку сделали точно не на доллар. :ppp:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2014, 21:39

Petrover Wrote:
елена елена 1 Wrote:
А на вас не угодишь. Что ни сделает, всё не то и не так. Вот из вас бы президент вышел бы . Что ни взгляд, то мудрый, что ни слово, то полновесное, что ни решение, то знаковое. И как мы вашу фамилию в бюллетене выборном не разглядели?

Какая жалость, что вы работаете манагером по продажам.....

Никогда в жизни не работал продажником. С такой плохой интуицией неудивительно, что вы доверяете всяким проходимцам.

Это последняя фраза анекдота..... :confused:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 10:30

Reg35 Wrote:
"Все страны мира" может и не поверили в многополярный мир, но ставку сделали точно не на доллар.

Все да не все. Украина как раз на днях перевела бОльшую часть и так невеликих остатков золота в зелёные бумажки. Поддерживает, как может, "союзника", надеется на взаимность, видимо....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 13:35
покоритель восьмитысячников +

Украинский кризис вылился в “религиозную войну” — пишет автор статьи во французском издании Le Monde Дени Моно-Брока. Именно в этом, по мнению публициста, и заключается причина такой яростной критики российского президента на Западе: Путин защищает другие ценности, то есть, рассматривается как еретик, “неверный” и святотатец.

“Путин не рассчитывает на американский “зонтик” для защиты России. Он не является безусловным обожателем ультралиберальной глобализации. Национальный суверенитет и независимость для него — не бранные слова. Короче, наше кредо не совпадает с его кредо”, — цитирует Дени Моно-Брока портал ИноТВ.

[AD]

Именно в том, что кредо российского лидера не совпадает с кредо западных элит, автор статьи для Le Monde и видит корень всей критики Путина со стороны тех, кто хотел бы ослабить Москву.

“Он не враг, потому что враг — это тот, кто хочет вам зла. Однако Путин не хочет, да и не делает нам никакого зла. Дело обстоит гораздо хуже: Путин не придерживается наших ценностей, поэтому он неверный, еретик, святотатец. Пусть он будет наказан по заслугам, этот неверующий, этот скептик, он сам, его приближенные и его народ! Пусть заклеймят позором тех, кто сомневается в обоснованности нашей антипутинской политики”, — таким видит Моно-Брока “религиозную подоплеку” нападок на президента России.

Соответственно, раз дело в ценностном конфликте, то все логические аргументы не имеют никакого значения. Любой, кто защищает Путина, объявляется таким же “вероотступником” и подвергается прессингу.

Франция “потеряла чувство меры” в отношениях с Россией — подводит итог автор статьи в Le Monde. Дени Моно-Брока сетует, что в его стране нет нового Де Голля, который бы сказал о взаимоотношениях двух стран: “помогая друг другу, они обе многое выиграют”.

Источник: http://ruposters.ru/archives/10255

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 14:03
Высота 10 000, полет нормальный

Андрей12345 Wrote:
“Он не враг, потому что враг — это тот, кто хочет вам зла. Однако Путин не хочет, да и не делает нам никакого зла. Дело обстоит гораздо хуже: Путин не придерживается наших ценностей, поэтому он неверный, еретик, святотатец.

А самая главная ценность - права геев

Times: Путинская гомофобия настроила Меркель против России
http://russian.rt.com/inotv/2014-11-30/Times-Putinskaya-gomofobiya-nastroila-Merkel

В последнее время политика ФРГ по отношению к России заметно ужесточилась. По мнению корреспондента Times, это связано с тем, что канцлер ФРГ почувствовала бескомпромиссность позиции Владимира Путина по правам геев и его веру в превосходство российских ценностей над западными.

«Он аннексировал Крым и отправил свои войска на Восточную Украину. Однако Ангела Меркель осознала, что примирение с Владимиром Путиным невозможно, только тогда, когда столкнулась с его бескомпромиссной позицией по правам геев», - пишет журналист Times.

За прошедший год канцлер ФРГ провела с российским президентом около 40 бесед – больше, чем с Дэвидом Кэмероном, Франсуа Олландом и Бараком Обамой вместе взятыми. И в одном из разговоров он упомянул «упадничество» Запада. Ничто, по словам Путина, не иллюстрирует «разложение ценностей» лучше поддержки западными странами прав геев. Именно тогда, как сообщают источники, близкие к Меркель, она осознала, что Европа и Америка должны оставить надежду найти общий язык с Кремлем и вместо этого обратиться к политике сдерживания времен холодной войны.

«Канцлер теперь полагает, что Путиным движет ультраконсервативный образ мышления, который распространен в его кругу и который основан на вере в превосходство российских ценностей над западными и их несовместимость», - цитирует Times анонимный источник. Меркель, по его словам, поняла, что с Путиным можно заключать сделки только на его условиях, а это «не может считаться возможным или приемлемым».

С начала украинского кризиса, напоминает издание, Меркель занимала позицию посредника между Кремлем и Западом, однако по мере усиления кризиса на Украине и из-за того, что Путин неоднократно говорил ей «вопиющую неправду» о своих намерениях, политика канцлера ФРГ по отношению к России ужесточилась. В настоящее время Меркель стала самым жестким сторонником стратегии сдерживания и считает, что Запад должен быть «ментально готов» к ухудшению ситуации на Украине и ужесточению санкций, пишет Times.

Выступив против апологетов Путина в своей коалиции и немецкой индустрии, Меркель в настоящее время работает над сплочением ЕС в единый фронт против агрессии Кремля. «Изменение границ силой в современной Европе неприемлемо. Путин должен заплатить за то, что он сделал, и цена будет высокой», - заявил Times источник, знакомый со стратегией Меркель.

Впрочем, подчеркивает Times, Меркель будет довольно сложно заручиться поддержкой некоторых членов ЕС. Такие страны, как Австрия, Венгрия, Словакия и Болгария, выступают против дальнейших санкций из-за опасений, что они могут навредить их экономикам. Кроме того, у этих стран тесные финансовые и деловые связи с Россией. Самым крепким орешком в этом плане может стать Италия, получающая из России около 30% своего газа.

Источники, близкие к итальянскому правительству, считают, что кризис можно было бы предотвратить, если бы во внимание были приняты законные интересы Москвы, в частности, ее противостояние вступлению Украины в НАТО.

По словам помощников Меркель, канцлер считает, что у Германии нет другой альтернативы, кроме как сыграть ведущую роль. «Кэмерона дома донимают со всех сторон. Олланд – самый слабый президент Франции за всю ее историю, а у Обамы к концу подходит его последний срок. Так что немецкий канцлер – единственный неоспоримый лидер, имеющий право взять на себя главную роль в разговоре с Россией, которая становится угрозой всей Европе», - приводит Times слова эксперта Йорга Форгбрига из German Marshall Fund.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 14:06
кирилл и мефодий

golubika Wrote:
По словам помощников Меркель, канцлер считает, что у Германии нет другой альтернативы, кроме как сыграть ведущую роль.

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 14:52
апостол

Banned: by 2 warnings
чеснок Wrote:
Еще часть зеленых фантиков скинули.. Хорошо.

пока их будут скидывать - пенсионеров в России не будет.
Инженеры перспективные разработки уедут разрабатывать из России.

владельцы этих фантиков, скупают природные и другие ресурсы России с большим успехом, при чем фантиков этих отдают даже меньше, чем раньше,
а печатают или даже дописывают нули в счетах на жестких дисках с большей скоростью.
Оплачивают сей банкет - русский мир, именно Новороссия, Россия, Белоруссия, Молдова несут самые большие убытки.
Потом ЕС, но в меньшей мере.

Процесс скидывания фантиков со времени де голя идет - успех нулевой.
И фантики эти никогда не умрут пока у пиндостана будет контроль за существенной частью природных ресурсов и углеводородов в частности+концентрация it технологий.

То, что фантики сгинут - сомнений нет, только есть сомнения, чтобы террористическое государство США не было разрушено за счет самопожертвования России - иначе ЕС и Китай воспользуются этим просто и все.
А пока к этому идет, если ввп не вразумится.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 14:56
апостол

golubika Wrote:
, что канцлер ФРГ почувствовала бескомпромиссность позиции Владимира Путина по правам геев

как всегда-все проблемы от пи.орасов!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 15:58
**

Не знаю может и было уже, т.к ссылка августовскаяhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408152204-aq8t.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 11:25
кирилл и мефодий

Президент Владимир Путин подписал закон, вводящий до 2016 года мораторий на индексацию зарплат чиновников в администрации главы государства, аппаратах правительства, Счетной палаты и министерстве иностранных дел. Документ приостанавливает до 1 января 2016 года действие нормы о ежегодной индексации с учетом уровня инфляции (потр*бительских цен) размеров окладов госслужащих администрации президента России, в аппарате правительства, в аппарате Счетной палаты, в центральном аппарате МИД России и его территориальных органах — представительствах МИД, передает РИА «Новости».
Хотелось бы, чтобы этому примеру последовали губернаторы в регионах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 11:29
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Ambassador Wrote:
Хотелось бы, чтобы этому примеру последовали губернаторы в регионах.

Да!! Вот это не помешало бы.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 14:58

Фантастика по-фински: Путин в шароварах пугает Европу танцем
В рекламном ролике к фантастическому фильму «Железное небо - 2» актер, изображающий Владимира Путина, неожиданно срывает одежду и, поигрывая мышцами, пускается в пляс. Незадолго до этого зрителям показывают, как «российский лидер» с помощью канцелярских ножниц перекраивает под себя карту Европы. Картина должна выйти в прокат в 2016 году, сообщает британская Daily Mail....
текст и видео по ссылке:http://russian.rt.com/inotv/2014-12-02/V-anonse-ZHeleznogo-neba-2
О, как фиников торкнуло.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 15:02
кирилл и мефодий

Polajrnik Wrote:
В рекламном ролике к фантастическому фильму «Железное небо - 2» актер, изображающий Владимира Путина, неожиданно срывает одежду и, поигрывая мышцами, пускается в пляс. Незадолго до этого зрителям показывают, как «российский лидер» с помощью канцелярских ножниц перекраивает под себя карту Европы. Картина должна выйти в прокат в 2016 году, сообщает британская Daily Mail....
текст и видео по ссылке:http://russian.rt.com/inotv/2014-12-02/V-anonse-ZHeleznogo-neba-2
О, как фиников торкнуло.

Мне понравилось, кстати :lol:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 16:13
12k сообщений+

golubika Wrote:
Times: Путинская гомофобия настроила Меркель против России

Фигасе: они намекают, что Меркель - престарелая толстожопая лезбьянка?! Вот почему у неё нет детей, ясен перец.
Или вообще - переодетый под женщину жирный гей типа транса? Я уже ничему не удивлюсь, если правда таки откроется. Этим и держат её на крючке всякие там негры вонючие.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 17:58

Демонлесс Wrote:
Polajrnik Wrote:
О, как фиников торкнуло.

Мне понравилось, кстати :lol:

Кстати тоже понравилось. Очень неплохая сатира.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2014, 0:17

Было-нет?

«Россия многие годы будет жить в "эпохе Путина"»
Вячеслав Володин считает, что Владимир Путин определил развитие страны на десятилетия вперед

Второй день трехдневного семинара-совещания в Подмосковной деревне Аносино, организованного администрацией президента для региональных вице-губернаторов и руководителей общественных палат регионов, начался с лекции первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина. Ответственный за внутреннюю политику кремлевский чиновник оценил состояние российской политической системы и заглянул в ее будущее.

Тема володинской лекции, с которой он выступил перед региональными чиновниками 2 декабря, звучала так: «Современная внутриполитическая повестка и задачи по ее реализации». Начал куратор внутренней политики с того, что «формирование современной и устойчивой архитектуры политической системы в основном завершено». Более того, благодаря политике президента за период 2012-2014 годов развитие этой системы выведено на «принципиально новый качественный уровень».
В результате сегодня она основывается на прозрачных, зафиксированных законодательно принципах, работает не конъюнктурно, а на основе легитимных правил и норм. Эти правила и нормы, по словам Володина, «долгосрочны и прогнозируемы», а значит, предсказуемы для всех участников.
Володин даже вывел свою формулу развития политической системы. Она основана на трех «китах»: «конкурентность — открытость — легитимность». «За последние три года никого из кандидатов с выборов не снимали, — подчеркнул Володин жизнеспособность своей формулы. — И никого из победивших оппозиционеров (в Петрозаводске, Екатеринбурге, Новосибирске) в партию «Единая Россия» не затаскивали. Это было бы плохо для «Единой России» и нечестно по отношению к другим партиям». Другие важные признаки прогресса, по наблюдениям Володина, в том, что количество партий в стране растет, прямые выборы губернаторов проходят «достаточно успешно», «активно идет развитие гражданского общества».

Напомним, по итогам прошедших в сентябре выборов в подавляющем большинстве регионов победили действующие губернаторы-единороссы; выдвиженцы от партии власти получили большинство во всех региональных и муниципальных парламентах.

То, что избираемость — не гарант неприкосновенности губернатора, Кремль дал понять накануне прошедших в сентябре выборов, отправив в отставку брянского губернатора Николая Денина. Володин еще раз акцентировал на этом внимание. «Если к какому-либо главе субъекта возникнут вопросы относительно чистоплотности, то даже его "избираемость" не поможет избежать ухода со своего поста с формулировкой "утрата доверия"», — сказал он.

Отдельное внимание Вячеслав Володин уделил роли президента. Он привел данные последних опросов ВЦИОМ и ФОМ, свидетельствующие, что сегодня рейтинг президента отражает «высочайший уровень доверия к его работе со стороны всех слоев общества». Так, согласно ВЦИОМ, в течение последних месяцев 87-89 процентов россиян полностью одобряют деятельность Путина. В ФОМ посчитали, что электоральный рейтинг президента находится на историческом максимуме и достигает 70-72 процентов, а с пересчетом на явку это означает более 85 процентов голосов на выборах, если бы они состоялись сейчас.

По данным ФОМ, 66 процентов опрошенных уже определились со своими симпатиями на несколько лет вперед и однозначно хотели бы, чтобы Владимир Путин продолжил работу на посту президента после выборов 2018 года.
«Россия, безусловно, живет и многие годы будет жить в "эпохе Путина", — считает Володин. — Заложенные Путиным принципы функционирования и развития российской политики, экономики и общественной жизни будут определять развитие России на протяжении многих предстоящих десятилетий». В качестве примеров первый замруководителя кремлевской администрации привел президентство Франклина Рузвельта и историю Китайской Народной Республики, где уже несколько поколений китайских руководителей следуют принципам, сформулированным реформатором Дэн Сяопином.

Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, выступая на семинаре, в числе позитивных для власти факторов назвал отсутствие в настоящий момент привлекательных альтернатив ей. «Даже такие бескомпромиссные критики режима, как бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и оппозиционер Алексей Навальный, заявили, что в случае своего президентства Крым не отдадут», — подчеркнул он.

«Тезисы Володина я воспринимаю не как преувеличение, а как констатацию фактов, — заявил «Ленте.ру» завкафедрой общей политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков. — Чем дальше, тем очевиднее становится, что Путин — ключевая, переломная фигура в новейшей российской истории. Кому-то покажется парадоксальным, что все связываются с конкретной личностью, но это в традициях русской культуры. Как во всех тяготах 90-х винили Бориса Ельцина, так и все последующие успехи причисляют к достижениям нынешнего президента».

Площадкой для трехдневного семинара-совещания по актуальным вопросам региональной политики, организованного администрацией президента, стал Корпоративный университет Сбербанка. Первый день работы был посвящен современным вызовам, с которыми сталкивается страна. Во второй день перед собравшимися помимо Володина выступили министр здравоохранения Вероника Скворцова и министр труда Максим Топилин. Во время секционной работы, проходившей в закрытом режиме, Володин рассказал вице-губернаторам о практике проведения выборов и актуальных аспектах системы политической оценки ситуации в регионах. Отдельная закрытая секция была посвящена социальной политике, в том числе демографической и семейной. В среду 3 декабря, ученые и писатели расскажут «учащимся» об истории России со времен Рюриковичей и Романовых. Тема одного из выступлений называется «Консерватизм как стиль мышления и политическая повестка». Во второй половине дня лекцию о современных технологиях менеджмента прочтет президент Сбербанка Герман Греф.
Дина Ушакова

http://lenta.ru/articles/2014/12/02/volodin/

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2014, 0:45

NiJEGOROD Wrote:
Было-нет?
«Даже такие бескомпромиссные критики режима, как бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и оппозиционер Алексей Навальный, заявили, что в случае своего президентства Крым не отдадут», /

У них башку совсем снесло, чтобы надеяться на это? :idiot: :idiot: :smith: Надо ж жить в мире такого неадеквата :idiot:
Вероятнее всего, я смогу стать прима балериной Большого, чем они президентами России. :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2014, 1:04
Высота 10 000, полет нормальный

елена елена 1 Wrote:
NiJEGOROD Wrote:
Было-нет?
«Даже такие бескомпромиссные критики режима, как бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и оппозиционер Алексей Навальный, заявили, что в случае своего президентства Крым не отдадут», /

У них башку совсем снесло, чтобы надеяться на это? :idiot: :idiot: :smith: Надо ж жить в мире такого неадеквата :idiot:
Вероятнее всего, я смогу стать прима балериной Большого, чем они президентами России. :mrgreen:

"плох тот блох, который не мечтает управлять собачкой"

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Последний раз редактировалось escarcha 03 дек, 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2014, 1:13
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Ульдемир Wrote:
Надеюсь, что 18 декабря одним из обещанных сюрпризов будет отставка правительства. Катастрофически опаздывает.

Разве не 4 декабря?
Ситуация действительно обязывает, но готов поспорить, что будут не сюрпризы, а традиционный поток пустых слов.

Это вы о чем? При чем каклоправительство в Путинской ветке?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2014, 1:29
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:

ну, мое мнение такое, что правительством должен руководить экономист, а юрист для этих функций не очень удачно подходит. Да и либеры мне не импонируют.
Здесь о том же

Это что, про Путина опять вброс? Так он кандидат экономических наук.
Или про Медведева, возглавляющего правительство? Так юрист по любому лучше выпускника сельскохозяйственного вуза.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2014, 2:42

escarcha Wrote:
"плох то блох, который не мечтает управлять собачкой"

Вот блохи и рулят окраиной. Поправлю - рагулями.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2014, 7:44

WWS Wrote:
они намекают, что Меркель - престарелая толстожопая лезбьянка?

Блин, вспомнила..))))
В кабинете Путина в Стрельне поинтересовалась у экскурсовода: а "высокие гости" поднимаются в башенку Бельведера?..
Она ответила, что Президент всем предлагает, но ни Буш, ни Блэр, ни кто-то там еще не захотели.. Лазила только Меркельша. Меня чуть ржачка не разобрала, когда представила, как она свой зад протискивала в башенку..))))))))

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа