Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 4:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 7:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
спорщик

skroznik Wrote:
Люкен Wrote:
skroznik Wrote:
все заради ее укрепления.

Вы конечно красиво сте**тесь)) Но что поделать, так уж выходит, что все больше людей будет выезжать туда, где они затребованы... Причины нам и так понятны, в т.ч. глобализация и специализация труда, превратившись из местной в международную... Дальше будет только хуже (в этом плане), ежели Россия всерьез не задумается о возрождении своей собственной промышленности и науки.

Вот тут спорить просто невозможно.
Если еще точка невозврата не пройдена. Многие считают что она уже позади...
По инерции все еще хочу верить что это не так.
СОГЛАСЕН.

ЕМНИП Вашего согласия на развитие российской промышленности и науки никто не спрашивал.
Догоняйте.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 7:46
12k сообщений+

От верблюда, Бензин. "Не выгодно нагло саксам", потому и гасят. Санкциями в тч

я ЗА патриотичную русскую диаспору заграницей. Хорошее дело делают. Молодцы наши! В тч и когда встречают Путина плакатами и цветами. И объясняют реальное положение дел местным аборигенам,а то местные рокфеллеровские сми им совсем мозги промыли.
к презирающим Россию эммигрантам не относится.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Последний раз редактировалось Гебо 27 ноя, 2014, 7:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 7:48
спорщик

skroznik Wrote:
Mustafa Wrote:
skroznik Wrote:
Все больше убеждаюсь что "пиндосы" (с) - это просто абсолютные дураки по сравнению с россиянами и абсолютно не патриоты Америки.
Выезжали бы массово жить в Россию и торжественно тут встречали своего американского президента. Это здорово бы укрепило Америку и послужило бы патриотическому воспитанию американской молодежи.
Да и европейцы не додумались до этого. Тоже козлы.
Одни мы, россияне, опять умней всех оказались!

Вы совершенно напрасно иронизируете! По крайней мере знаю одну семейную пару, переезжающую на ПМЖ в Севастополь. Она уехала из города лет 15 назад и сумела таки перековать настоящего янки в своего человека. Теперь он ругает Америку и Обаму лично, и готов к переезду в Крым.

Да ради бога - пусть себе ругает хоть всех американских президентов. Америка существует и правит миром не благодаря своим президентам, среди которых было немало откровенных дураков. Америка сильна другими вещами, а институт президенства там стоит не на первом плане.
У нас же как был "бог и царь и генеральный секретарь" - все так и осталось. Все в стране зависит от одного человека, даже часто принимающего неправильные решения...
Кем-кем она правит? :D
На российском севастопольском форуме в конце 2014 года паренек пытается рассказать что Америка правит миром.
Не, я все понимаю, но употрeблять такое нехорошо для здоровья :sick:
Или... Вы всё проспали?!

Последний раз редактировалось EHOT 27 ноя, 2014, 7:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 7:52
12k сообщений+

Че так х..ево правит то?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 7:56
спорщик

Гебо Wrote:
Че так х..ево правит то?

Возможно имелся ввиду внутренний мир конкретного человека. :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 8:00
12k сообщений+

Тяжело быть гегемоном.. надорвёсси..ггг..

Путин не хочет "завоевывать и гегемонить", чтоб потом надорваться как щас фша.. а вот сотрудничать с гейропой и др на взаимовыгодной основе- самое то..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 12:16
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
EHOT Wrote:
Россия на 2 месте в мире по привлекательности для иммиграции.
1-е у США.
На кой нам первое место?
От второго бы избавится.

И сколько к нам приехало?
10 человек или 11?
И наверно все нобелевские лауреаты...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 12:20
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Никто и не спорит, что США действительно выделяют мегабабло на науку. Вот научники туда съебывают стадами.
Но значит им есть откуда съебывать. а из этого напрашивается простой до идиотизма вывод. Если им есть куда съебывать, значит там нет аналогичных своих. А там, откуда они съебывают, есть система нормальной подготовки специалистов. я так думаю, что лучше иметь систему подготовки, чем заманивать к себе штучные экземпляры. причем их штучность тоже не всегда, скажем так, достаточно обоснована. Надо учитывать реалии мира.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 12:27

Юрист Wrote:
Никто и не спорит, что США действительно выделяют мегабабло на науку. Вот научники туда съебывают стадами.

А почему на юристов США НЕ "выделяют мегабабло" (с)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 12:32

arelav Wrote:
Изображение

Расстроганно пожал себе руку))
Про то, что я патриот и христианин был в курсе. А тут ещё явное наличие гениальности!
Спасибо))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 12:38

Юрист Wrote:
Но значит им есть откуда съебывать. а из этого напрашивается простой до идиотизма вывод. Если им есть куда съебывать, значит там нет аналогичных своих. А там, откуда они съебывают, есть система нормальной подготовки специалистов. я так думаю, что лучше иметь систему подготовки, чем заманивать к себе штучные экземпляры.

Ура!
Будем и дальше улучшать качество подготовки наших специалистов для Америки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 13:26

skroznik Wrote:

К счастью, не все продаются и не всегда бабло рулит человеком. Есть и те, что остаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 13:40
кирилл и мефодий

ИРЭН1 Wrote:
skroznik Wrote:

К счастью, не все продаются и не всегда бабло рулит человеком. Есть и те, что остаются.

А те что уезжают, пусть вернут деньги государству за обучение. Начиная с начальной школы.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 13:47

Демонлесс Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
skroznik Wrote:

А те что уезжают, пусть вернут деньги государству за обучение. Начиная с начальной школы.

Я это частенько говорил нашим научникам в Америке.
Ответ у них простой. Те кто учился за государственный кошт в Америке (таковые есть, хоть и мало), уезжая, к примеру, в Англию, денег Америке не возвращают. И наоборот. В других развитых странах аналогично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 13:56

ИРЭН1 Wrote:
skroznik Wrote:

Года три назад мы занимались подсчетами. Из ведущих специалистов не уехало процентов 5. Сейчас и эта цифра начала резко снижаться.
Это не счастье - это беда России.

И еще одно. Не надо записывать людей во враги народа. Тем более научников. Тем более ведущих.
В науке уехать на работу за границей, неважно на какой срок - это явление абсолютно нормальное. Наука - явление принципиально международное. Ненормальность здесь в другом. Если из одной страны одни уезжают на работу в другие страны, а из других стран к нам приезжают - это самое то что надо - всем на пользу. Но вот если только уезжают, как у нас, это ненормально, мягко говоря.
Ведь даже в сталинские времена иностранцы рвались поработать в СССР в таких школах как у Капицы, Мандельштама, Ландау... А сейчас - нет. Вы думаете их там правительство не пускает?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 13:59

Французские ​СМИ: Критика в адрес Владимира Путина заняла почётное место в списке западных ценностей
Многие на Западе ненавидят Путина за то, что он защищает другие ценности. Как пишут западные СМИ, украинский кризис перерос в «религиозную войну» и всякого, кто осмелится усомниться в обоснованности антироссийской политики, тут же запишут в еретики и предатели.

По словам автора статьи во французской газете Le Mond Дени Моно-Брока, равноправие – не конёк российского президента. «Путин не рассчитывает на американский «зонтик» для защиты России. Он не является безусловным обожателем ультралиберальной глобализации. Национальный суверенитет и независимость для него – не бранные слова. Короче, наше кредо не совпадает с его кредо», – говорится в статье, перевод которой публикует ИноТВ.

Автор заключает, что Запад рассматривает Путина как «неверного». «Он не враг, потому что враг – это тот, кто хочет вам зла, – уточняет Моно-Брока. – Однако Путин не хочет, да и не делает нам никакого зла».

«Дело обстоит гораздо хуже: Путин не придерживается наших ценностей, поэтому он неверный, еретик, святотатец. Пусть он будет наказан по заслугам, этот неверующий, этот скептик, он сам, его приближённые и его народ! Пусть заклеймят позором тех, кто сомневается в обоснованности нашей антипутинской политики», – так описывает позицию Запада автор статьи.

По мнению Дени Моно-Брока, украинский кризис вылился в «религиозную войну», в которой приходится принимать чью-то сторону. Тех, кто отказывается одобрить карательные меры против Путина, самих называют неверными и отступниками, поясняет журналист.

По его мнению, в своём отношении к России Франция потеряла чувство меры. Автор вспоминает визит Шарля де Голля в СССР. Тогда, выступая в эфире советского телевидения, президент заявил, что обращается от лица «вечной Франции» к «вечной России». Де Голль отметил, что между двумя нациями всегда были особые отношения и что «помогая друг другу, они обе многое выиграют». Прежний лидер страны призывал к сотрудничеству ради «равновесия, прогресса и мира во всём мире».

«Как бы хотелось, чтобы наш нынешний лидер был способен на такие слова», – отмечает Дени Моно-Брока.
http://russian.rt.com/article/61576
Знаем мы эуропейские ценности-деградация называются.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 14:00
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Те кто учился за государственный кошт в Америке (таковые есть, хоть и мало),

Вот, вот. А у нас самые способные учатся бесплатно в основном.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 14:02

Warnings: 3
Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:
Те кто учился за государственный кошт в Америке (таковые есть, хоть и мало),

Вот, вот. А у нас самые способные учатся бесплатно в основном.

Возвращать деньги можно если это обусловлено контрактом. А если контракта нет -гуляйте лесом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 14:29

skroznik Wrote:
В науке уехать на работу за границей, неважно на какой срок - это явление абсолютно нормальное.

Никогда оно не было нормально. Разве что в короткий период после развала СССР стало считаться "нормальным". Понятно, что человек ищет где лучше. Условия для жизни, условия для работы... Но это до тех пор пока серьёзный замес со Штатами не начался. Придется же выбирать, что важнее... Я тоже уже 20 лет как каждый год за границей отдыхаю. И не считаю себя достойной осуждения за такое поведение, но теперь подумываю от отдыхе в России, если ситуация дойдет до своего логического финала. Так и ученым, придет время и, возможно, придется выбирать... Просто все мы, и ученые и не ученые, не задумывать над этой геополитикой, а теперь нас обе стороны в эту геополитику, как котят, тычат, и просто приходится выбирать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 14:32

Warnings: 3
ИРЭН1 Wrote:
skroznik Wrote:
В науке уехать на работу за границей, неважно на какой срок - это явление абсолютно нормальное.

Никогда оно не было нормально. Разве что в короткий период после развала СССР стало считаться "нормальным". Понятно, что человек ищет где лучше. Условия для жизни, условия для работы... Но это до тех пор пока серьёзный замес со Штатами не начался. Придется же выбирать, что важнее... Я тоже уже 20 лет как каждый год за границей отдыхаю. И не считаю себя достойной осуждения за такое поведение, но теперь подумываю от отдыхе в России, если ситуация дойдет до своего логического финала. Так и ученым, придет время и, возможно, придется выбирать... Просто все мы, и ученые и не ученые, не задумывать над этой геополитикой, а теперь нас обе стороны в эту геополитику, как котят, тычат, и просто приходится выбирать.

Ирэн, это сколько же бабла вы вывезли врагам России?! Вам теперь в Сибири ущерб возвращать только. Позор. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 14:34

ИРЭН1
А если это настоящий ученый,увлеченный определенной областью науки-которая ту вообще не финансируется и никому не нужна? Сидеть пробирки протирать или уехать и заняться нужными и интересными исследованиями? Важными не только для России-а для любого человека-например какие-то лекарства и т.д.? Речь не идет о военной области.
Я думаю,что наука-настоящая-это общечеловеческая ценность. И пусть ее двигают в любой стране,лишь бы двигали. Особенно медицину и фармацевтику.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 14:38

iulia_moscow Wrote:
А если это настоящий ученый,увлеченный определенной областью науки-которая ту вообще не финансируется и никому не нужна? Сидеть пробирки протирать или уехать и заняться нужными и интересными исследованиями? Важными не только для России-а для любого человека-например какие-то лекарства и т.д.? Речь не идет о военной области.
Я думаю,что наука-настоящая-это общечеловеческая ценность. И пусть ее двигают в любой стране,лишь бы двигали. Особенно медицину и фармацевтику.

Если не военные и те, что могут быть использованы как военные, такие как медицина, то наверное, да, Вы правы....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 14:45

Бензин Wrote:
Ирэн, это сколько же бабла вы вывезли врагам России?! Вам теперь в Сибири ущерб возвращать только. Позор.

Да я ж не знала, что они враги. Маскировались как могли. Греки, которых я, узнав, любила всей душой, какие они хорошие, светлые, дорожелательные люди, болгары, к которым всегда относилась с большой симпатией, итальянцы, которые вообще как мы, только итальянцы - все эти добрые люди выбирают таких представителей власти, которые объявляют нам санкции за то, что мы разрешили нашему Крыму вернуться к нам. Не знаю как к ним теперь ехать. Обиделась, как ни смешно это звучит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 15:00

ИРЭН1 Wrote:
skroznik Wrote:

Никогда оно не было нормально. Разве что в короткий период после развала СССР стало считаться "нормальным".

Чушь.
Многие американские ученые сейчаc работают в Англии, Японии, Малайзии, Бразилии, Дании ...
Как и многие европейцы, японцы и китайцы работают в Америке.
Этому явлению не одно столетие - ибо наука - штука ПРИНЦИПИАЛЬНО международная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 15:02
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Чушь.
Многие американские ученые сейча работают в Англии, Японии, Малайзии, Дании ...
Как и многие европейцы, японцы и китайцы работают в Америке.
Этому явлению не одно столетие - ибо наука - штука ПРИНЦИПИАЛЬНО международная.

А сколько американцев, японцев и европейцев из этого принципиально международного явления работает в России?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа