Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 9:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Паганель Wrote:
Nevermore Wrote:
Рассказывали мне, что в глубине правительственных кругов есть недоверие к нам, у питерских особенно. Типа, предали украину, предадим и Россию.
По себе судят, наверное...

Чушь... зачем вы это вкидываете?..

Это вы сейчас от чьего лица говорите?
Мне об этом рассказал человек, не доверять которому у меня нет оснований, и он,да, вхож.
Юрист Wrote:
Не могу понять, как в принципе можно предать изначально враждебное тебе государство....

Это если с позиций государственника. А вот с позиции бизнес-логики, которая у нас заменяет внутреннюю политику - вполне пожалста.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 22:11
Крысолов...

Urban Wrote:
И что криминального в том, что Президент в первую очередь заботится о безопасности своей страны?

Абсолютно ничего! Это похвально и большинство населения,включая меня и исключая разве что белогандонников, его в этом поддерживает. Я добавил поскриптум совсем не в осуждение, а для полноты картины. Что Россия присоединяла Крым не ради спасения русских в Крыму, а чтоб исключить для себя угрозу со стороны США и получить стратегически важный "непотопляемый авианосец", потому не стоит попрекать крымчан в том, что они просили о присоединении и Россия сжалилась... Политика - грязное дело и о благополучии крымчан в момент принятия данного решения думали далеко не в первую очередь. Главным было стратегическое значение Крыма...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 22:23
12k сообщений+

Nevermore Wrote:
Мне об этом рассказал человек, не доверять которому у меня нет оснований, и он,да, вхож.

Я говорю исключительно от своего лица.. и не верю ни вам ... ни тем более некому мифическому приближенному к власти...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 22:26

Паганель Wrote:
Nevermore Wrote:

Я говорю исключительно от своего лица.. и не верю ни вам ... ни тем более некому мифическому приближенному к власти...

Мне все равно, что говорит аноним.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 22:28
12k сообщений+

Nevermore Wrote:
Мне все равно, что говорит аноним.

Полностью с вами согласно... я об этом же говорила....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 22:38

Nevermore но ведь речь скрой всего шла о чиновниках, ведь так?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 22:45

Alexsandr71 Wrote:
Nevermore но ведь речь скрой всего шла о чиновниках, ведь так?

Естественно.

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 23:13
12k сообщений+

**zдь, какая рафинированная придурь.... По твоему воробей живущий в конюшне становится лошадью?[/quote]
Рассказывали мне, что в глубине правительственных кругов есть недоверие к нам, у питерских особенно. Типа, предали украину, предадим и Россию.
По себе судят, наверное...[/quote]

Питерские питерским рознь. Но приличных гораздо больше: Путин, Иванов, я :confused:[/quote]

Ти мой сладкий! :rose: :beer:
да лан, фигня.. какое там недоверие.. Крым не был хохляцким никогда, какое предательство? Ерунда.

про воробья насмешили :D

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 0:19

Viktor1964 Wrote:
Россия присоединяла Крым не ради спасения русских в Крыму, а чтоб исключить для себя угрозу со стороны США и получить стратегически важный "непотопляемый авианосец"

Насколько я понимаю, в Москве довольно долго думали, как,всё-таки, вернуть Крым. Думали об этом даже тогда, когда говорили о территориальной целостности Украины и проч (политика-с, что поделаешь :D ). Поскольку давно и всем понятно было, что Украина, как государство, долго не протянет .Не понятно это было только самим украм - да что с них взять...
Поэтому, как только стало известно о планах амеров насчет Крыма (тоже, поди, мечтали о "непотопляемом авианосце" у наших границ) - всё и сложилось.
Так что не надо говорить, что при возвращении Крыма не думали о спасении русских - думали. Наши люди не настолько прямолинейны.
И вообще - у нас всегда идей много...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 0:23

Владимиру Путину присвоен черный пояс по самому жесткому стилю каратэ. Решение в Международном комитете Кекусин-кан каратэ-до было принято единогласно.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 0:33
Крысолов...

Весельчак Wrote:
Владимиру Путину присвоен черный пояс по самому жесткому стилю каратэ. Решение в Международном комитете Кекусин-кан каратэ-до было принято единогласно.

Что характерно - Владимир Владимирович не владеет не только этим стилем каратэ, но и вообще карате. Он мастер спорта СССР по дзюдо, это приблизительно 3 дан (точного соответствия между нашими званиями и японскими кью и данами найти сложно) Так что практически высший, 8 дан по кекусин-кан присвоенный не владеющим каратэ Путину выглядит довольно забавно. Ждём, когда ему присвоят звание чемпиона мира по боксу! :D С чего это они так прогнуться решили? Никак таким образом Курилы выманить хотят? :shock:
Пы. Сы. На фото - дзюдо, а не каратэ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 0:37

Чемпион мира по шахматам?

или недостаточно сурово?))

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 0:42
апостол

Viktor1964 Wrote:
Владимир Владимирович ... мастер спорта СССР по дзюдо, это приблизительно 3 дан

Путин является обладателем восьмого дана по дзюдо (всего их десять), а также высшего девятого дана по тхэквондо.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 0:49

Ничего не понимаю в поясах и данах. Однако Путин на фоне всех других выглядит более, чем достойно. Даже не с кем сравнить....

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 0:53
Высота 10 000, полет нормальный

Viktor1964 Wrote:
Что Россия присоединяла Крым не ради спасения русских в Крыму, а чтоб исключить для себя угрозу со стороны США и получить стратегически важный "непотопляемый авианосец", потому не стоит попрекать крымчан в том, что они просили о присоединении и Россия сжалилась... Политика - грязное дело и о благополучии крымчан в момент принятия данного решения думали далеко не в первую очередь. Главным было стратегическое значение Крыма...

Не знаю, как кому, но для меня присоединение Крыма: "Крым - с нами !". Как присоединение отряда к войску, сражающемуся в меньшинстве.

Viktor1964 Wrote:
8 дан по кекусин-кан присвоенный не владеющим каратэ Путину выглядит довольно забавно.

не иначе, как вместе с "даном" надумали Путина присвоить...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:00
апостол

Конфетти Wrote:
Даже не с кем сравнить....

Западных политиков этот факт очень сильно бесит. Потому как ВВП среди них - единственный мужик.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:09

Каскад Wrote:
Конфетти Wrote:

Западных политиков этот факт очень сильно бесит. Потому как ВВП среди них - единственный мужик.
Даже боюсь подумать, как возбудятся еврогеи, когда ВВП представит всем первую леди страны :pp:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:17

Zlun Wrote:

или недостаточно сурово?))

Чемпион по шахматам, чемпион по ориентированию на местности, чемпион по авиамоделированию :up:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:23

да чо уж там...

Царь...просто царь)))

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:27

Viktor1964 Wrote:
Что характерно - Владимир Владимирович не владеет не только этим стилем каратэ, но и вообще карате. Он мастер спорта СССР по дзюдо

Zlun Wrote:

Каскад Wrote:
Путин является обладателем восьмого дана по дзюдо (всего их десять), а также высшего девятого дана по тхэквондо.

Конфетти Wrote:
Ничего не понимаю в поясах и данах. Однако Путин на фоне всех других выглядит более, чем достойно. Даже не с кем сравнить....

1 .Присоединение Крыма - чемпион мира по шахматам. 2. Союз с Китаем - девятый (высший) дан по тхэквандо. 3. Атака на сша и доллар, работа с БРИКС - восьмой дан по карате. Так что, всё правильно присуждали. Ждём званий в других видах спорта. Например, в стрельбе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:31

ага, самый нежный в животикцеловании и самый ловкий в дамаукутывании

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:32
*

Banned: by 2 warnings
Конфетти Wrote:
Каскад Wrote:
Конфетти Wrote:

Даже боюсь подумать, как возбудятся еврогеи, когда ВВП представит всем первую леди страны :pp:

Не люблю Путина за то что он предал свою жену и убежал к молодой.
В конце концов именно Людмила сделала из лейтенанта президента страны. Терпела все тяготы. Некрасиво как-то получилось, не по людски

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:36
Крысолов...

Каскад Wrote:

Говорить можно что угодно. Реально мастеру спорта соответствует 3-4 дан, мастеру спорта международного класса (призёр или чемпион Европы) -5-6 дан, заслуженному мастеру спорта (призёр или чемпион Олимпиады или чемпионата мира - 7 дан и выше. Десятый дан (почётный) имел основатель дзюдо - Дзигаро Кано. При всём моём почтении к ВВП я не помню его выступлений ни на чемпионатах мира или Олимпиадах, ни на первенстве Союза (если не ошибаюсь, чемпион союза тоже получал мастера спорта международного класса) Учитывая тот факт, что я сам являлся мастером спорта СССР по дзюдо, я представляю, о чём говорю. Владимир Владимирович, без сомнения, незаурядный человек и звание мастера спорта носит заслужено, но все эти высокие даны, ему присвоенные он заслужил не больше, чем Брежнев 5 звёзд Героя Советского Союза... Тейквондо он тоже не владеет, С чего ему вдруг 9 дан присвоили? Прогибы поясницы у федераций данных видов спорта, ну а с какой целью - не знаю... Однако лизнули - грамотно! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:36

Пффф...Пацан разносторонний и талантливый. Ему просто с ней стало невыносимо скучно и пресно...

Айда говорит на стр*бителе на дальний восток махнем. А она - фи, не королевское это дело.
Пошли тигру помацаем, смотри какой няшный. А она - фи он вонючий, пусть челядь с ним возится.
Пошли в спорт зал, там весело. А она - у меня маникюр и вообще я женой бабамы на распродажу в вол март собираюсь...

да ну я б тоже сбежал

болото

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 1:39

Подай ключ на 17 Wrote:
Не люблю Путина за то что он предал свою жену и убежал к молодой.
В конце концов именно Людмила сделала из лейтенанта президента страны. Терпела все тяготы. Некрасиво как-то получилось, не по людски

На, возьми свой ключ на 17 и не суди людей в делах сердечных - это личное.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа