-NiCo- Wrote:
Путин умница. Это единственный человек, которому можно доверять в России. Человек-Президент с большой буквы.
Расстраивать с Севастополя мы будем его до тех пор, пока у руля будет стоять такой человек как Меняйло....я не знаю его как офицера, может он был блестящим офицером....но город-это не флот, хоть и пусть он база ЧФ РФ и управлять городом нужен, так сказать, талант. Это не матросами командовать и гонять их по кораблю, может там он пользовался уважением и у него это очень получалось, но тут все по другому.
Видимо и его окружение такое же, неспособное руководить городом. Все что делалось за эти 7-8 месяцев-это либо имело противоположный результат либо простое бла-бла-бла.
А меня всегда удивляло такое "овечье" отношение к лидеру страны (любому, а не только к Путину).
Для меня такие слова "Это единственный человек, которому можно доверять в России"(с), являются
оскорблением и всей страны, и всего народа.
Чего стОит такой народ, у которого имеется только "единственный человек, которому можно доверять"?
И хотя его решениями/действиями в отношении Украины/Крыма/Юго-Востока можно обоснованно гордиться и уважать, то то во внутреннем управлении страной у него предостаточно не только грубых ошибок, но и должностных преступлений.
Но сейчас не время для критики Путина, имхо.
И если уж по-настоящему поддерживать Путина, что сейчас очень необходимо, то не этими массовыми завываниями "Слава Путину!", а созданием настоящей базы на которую Путин мог бы уверенно опереться.
А надёжной опорой Путину является власть
на местах... депутаты, мэры, губернаторы, руководители структур...
Но с этим какая-то странность... происходит...
Ситуация, когда люди довольны
местной властью и работой своих чиновников - это редчайшее исключение.
Но зато все дружно поддерживают Путина.
Вот в этом и проявляется нелепость, озвученная фразой:
= "Путин - это единственный человек, которому можно доверять в России"(с)
Такое убеждение ближе зашоренной секте, а не огромному народу, имхо.