Джен Wrote:
O.S.A Wrote:
почитайте интервью российского бизнесмена Константина Малафеева. Там он пишет про Бородая, Стрелкова.
Похоже речь об этом интервью
http://www.vedomosti.ru/library/news/35916571/v-sankcionnye-spiski-vklyuchali-posovokupnosti-zaslug?full#cutНет, не это. Веток много, не помню в какой из них.
Весельчак Wrote:
O.S.A Wrote:
В Крыму - это был Аксёнов, Константинов... Могилёва послали нах. Не уверена, что Гепа с Допой бы их поддержали..
Кого поддержали?
Здесь несколько дней назад мне доказывали, что съезд в Харькове был организован Москвой, что Пушков и губернаторы близлежащих российских областей привезли резолюцию, утверждённую Москвой.
Если это так-то её бы не доверили читать первым встречным проходимцам. Следовательно, всё "Москвой" было обговорено и договорено.
Съезд провели, Добкин и Кернес вылетели в Москву и Женеву, после чего вернулись как будто подменённые.
Что не понятного? Вежливых не поддержали бы. Как Вы себе представляете операцию появления ВЛ? Могилёва послали, так как он
не поддержал бы ВЛ. Оно за Киев болело. Как и наш Яцуба, который аж на колени бахнулся перед горожанами, чтобы мы не совершали "глупости".
И это было уже после съезда. Провести-то его провели, но никто не собирался решения съезда выполнять.
Так к кому надо было обратиться ВЛ по-Вашему?
И люди в чёрном, я думаю, появились с одобрения этих же особ (или гепы или допы)
Конечно, доверили Допе. А кому ж ещё? Это ж он в футболках Беркута расхаживал и обещал бандеровцам трубочки в
*опу засунуть. Что ни говори - харизматичный товарищ
Ещё я у Вас спрашивала: как Вы думаете, если в Москве допе с гепой дали от ворот поворот, то зачем же они полетели в Женеву? ... И тут нарисовались правосеки...
И зачем они в Москву полетели, если им ЦУ выдали всем на местах?
Да и что ж теперь об этом говорить. Сейчас вон партизаны харьковские проявляют себя. Патриоты Харькова консолидируются.