AlexeyP Wrote:
Весельчак Wrote:
Я уверен: если бы Стрелков приехал не в Донецк,а в Харьков, сегодня бы Харьков был в Новороссии.
Я буду очень осторожен в оценках (приходится), но как Вы, наверное, помните, Славянск сегодня отнюдь не в составе Новороссии. Причем я не говорю (как это делают всякие пургинянские шавки) о том, что, мол, "а зачем оставили Славянск" -- его в сложившихся условиях нельзя было не оставить.
Я скорее о том, что Стрелок не представлял тогда интересы России -- не был "зеленым человечком" в собственном смысле этого слова.
Еще раз, все сложнее. Нас во многом переиграли, но будьте к нам снисходительнее -- мы стараемся. Любим вас и ждем.
AlexeyP, по поводу Стрелкова у меня такое же мнение. И не только у меня.
Весельчак, почитайте интервью российского бизнесмена Константина Малафеева. Там он пишет про Бородая, Стрелкова. Ссылку на его интервью, в одной из веток, дать не могу, ибо нет у меня такой способности как у Вас их искать
И, потом, "зеленые человечки" - это марсиане. У нас были "Вежливые люди". Как-то странно слышать от Игоря Ивановича такое. Прямо не знаю что и сказать. Есть мысли, но пока озвучивать их не буду.
Неправильно говорить, что мы сами всё сделали, как и неправильно утверждать, что всё сделали ВЛ. ВЛ нужна была поддержка местных властей. В Крыму - это был Аксёнов, Константинов... Могилёва послали нах. Не уверена, что Гепа с Допой бы их поддержали..
Знаю, что Весельчак сейчас напишет про Москву и Женеву. Но тогда у меня вопрос: какого ... они в Женеву-то поехали?
Весельчак, у меня язык не повернётся сказать, что у Вас люди не вышли и т.д. Мне обидно, что Ваши власти народ слили.
Хорошо, что другие харьковчане подтянулись. Хочется узнать ваше мнение: Вам не кажется, что Допа с Гепой были в некотором сговоре с ПСами. Как-то запомнилось гепино ручкание с правосеками на Рымарской. Народу показали, что, мол, хотели быть с Вами до конца, но правосеки помешали. Я не утверждаю, я спрашиваю.
Допу в кабиннет не пустили и он тут же написал заявление). Смешно, ей Богу. Это оправдание для первоклассников.