Asha Wrote:
На сколько мне не изменяет память, мы после 23 февраля каждый день вплоть до 21 марта, участвовали во всех мероприятия, хоть в некоторых и на подтанцовках. как вы говорите. А не только в субботу и воскресенье, как это было по всему юго-востоку.
Каждый день-это где? В Севастополе?
А как дела обстояли в Симферополе? А в Ялте? А в Алупке? Там тоже каждый день выходили?
А что по поводу Симеиза? А Феодосия?
Asha Wrote:
Даже буча в Луганске началась в воскресенье, 6 апреля..
Как и в Харькове, впрочем.
Asha Wrote:
Да, нам сразу помогли, просто в нас было больше уверенности, .
В Вас было больше уверенности? Это Вы сейчас свои мысли от "ИХ" имени говорите? Или "ОНИ" Вам сами так и сказали, что у "НИХ" в вас было больше уверенности?
Да, уверенность в вас была, но было и СПРАВЕДЛИВОЕ желание вернуть России то, что ей принадлежало и принадлежит по праву. Харьков же "ИМ" не нужен, что и было сказано Добкину и Кернесу в Москве, что и почувствовали харьковчане после нескольких недель бушующих в городе страстей.
Asha Wrote:
Мы были решимее в самом начале, .
Странно...А Игорь Стрелков говорит СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Он говорит, что НЕ БЫЛО РЕШИТЕЛЬНОСТИ.
Кому мне верить? Вам? Или ему?
Asha Wrote:
Мы были решимее в самом начале, вы же долго думали.
Это в Вас уже говорит чванство. Мы поднялись одновременно со всеми-с Крымом, с Юго-Востоком. У нас сразу были арестованы многие активисты, у вас НЕ БЫЛ АРЕСТОВАН НИКТО.
Более того, после ночной поездки Аксёнова и Константинова в Краснодар на встречу с "КЕМ-ТО" сам Бог велел Вам вести себя решительней.
Правда, извиняюсь, ролик со "взятием" крымчанами воинской части сеет во мне сомнения в Вашей решительности.
Asha Wrote:
этим и прозевали поезда дружбы
Ничего харьков не прозевал. Вы о чём? Или вы о захвате западЭнской голытьбой здания ХОГА и спортзала "Оплот"? Да, было дело, но через неделю харьковчане выбили негодяев к чёртовой матери и потом ещё очень долго не давали поднять им голову.
Asha Wrote:
Пока власти не было, надо было действовать. Никого не хочу унизить, получилось так как получилось,
А мы действовали. И поверьте-решительней, чем вы. Просто нас-дубинкой в виде Blackwater, а вам помощь в виде зелёных человечков.
Asha Wrote:
и Стрелков в Крыму не был, чтобы так говорить о нас.
Простите, не понял.....А что,Симферополь-это не Крым? Вот это да.....
А мне почему-то казалось, что Симферополь-это Крым......