Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 18:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Прозаик Wrote:
Паганель Wrote:
мужик с бабочкой..

Бабочка окрыляет! (c)

Ну не знаю....
"Паторасы, сэр!"....
Точно не для России....
Вы можете себе представить медведя в .... бабочке....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 18:55

Quote:
Меня всегда поражали упрёки украинцев в духе «у вас в России всё так плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома разобрались!»
Друзья, но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку».
Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов. «Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву. Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина.
И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё открыт российский рынок, в Москве ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добропожаловали в реальный мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание.
Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики «Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, – вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ.
Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл (говорят, трупы бойцов ВСУ там до сих пор лежат неубранные), но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 20 лет кончилась, с вами перестали играть в поддавки, и «кровавая» «тоталитарная» «имперская» Россия, вбухавшая в вас 200 миллиардов долларов, действительно превращается в тоталитарную имперскую Россию. С криком, с болью, с ломками, но в Кремле вспоминают элементарные основы самоуважения во внешней политике. И чем больше вы будете давить, тем скорее многонациональные владетельные лорды, вздохнув и перекрестившись, начнут с вами поступать так, как поступали бы с вами русские.
Ваша же единственная надежда на выживание – это переодеться всей страной в косоворотки, купить российские флаги и круглосуточно стоять на Майдане, петь гимн России, прося вернуть 2012-й год. Но вместо этого вы собираете очередных забитых детей и отправляете их умирать на Восток, физически не давая слить вам Новороссию, физически провоцируя Россию на единственное, что она умеет делать хорошо – войну. Их же там убьют. После чего отберут у вас Мариуполь и Харьков. А вы соберёте ещё детей, и после ещё одной партии трупов потеряете Херсон. И так до тех пор, пока у вас вообще страны не останется.
До вас даже не доходит, что конфликт с Россией – это уже постпутинская внешняя политика, которую должно было в отношении вас вести поколение сорокалетних русских, не имеющих к Украине ни симпатии, ни жалости.
Вы не смогли дотянуть со своей Украиной хотя бы до 2020-го, до массового прихода во власть первой партии несоветских лидеров, разделавших бы вас быстро и гигиенично, и теперь медленно издыхаете на мясницком крюке потерянного полковника КГБ, не понимающего, что делать с агонизирующей УССР. Вы могли весь остаток путинского правления жрать наши деньги в три горла, строить свою бандеру и тихой сапой ползти в Евросоюз. Но вы на десятилетие раньше запустили процесс Реконкисты, и теперь у вас не будет ничего. Вы даже не смогли побыть контейнером для Малороссии, сдерживая отторгнутые территории, пока в 2020-х национальная Россия не начала бы этот контейнер вскрывать. У вас была одна работа – тихо, спокойно переваривать Малороссию, максимально оттягивая процесс русской консолидации, но вы и её провалили.

Егор Просвирнин

Источник: publizist.ru

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 18:57

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Вы можете себе представить медведя в .... бабочке....

Эх, молодёжь!
Это ж классика! :)
Изображение

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 18:59
12k сообщений+

Прозаик Wrote:
Эх, молодёжь!
Это ж классика!

Вы мне будете это рассказывать.....
И кто этого медмедя водит за нос...
Увы, но это не классика...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:04

Паганель Wrote:

Хорошо. Вычёркиваю Вас из электората :)

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:08
12k сообщений+

Прозаик Wrote:
Паганель Wrote:

Хорошо. Вычёркиваю Вас из электората :)

Мне кажется это не правильный подход... надо оправдывать ожидания избирателей... долой бабочку... строгий костюм... а еще лучше горку... фото на охоте... рыбалке... да хоть в коровнике... но всегда альфа-самец... а не пидор с соседней улицы....

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:16

Паганель Wrote:
а не пидор с соседней улицы....

Надеюсь, не о нём речь?
Изображение

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:20
Высота 10 000, полет нормальный

АлексСевер Wrote:
Вы всерьёз верите, что наши "хотелки" в отношении правления кого-то играют хоть какую-то роль?

Да, верю! Иначе бы не зазывали всех идти на выборы, чтобы не украли голоса и т.д и т.п.
АлексСевер Wrote:
Мы и Путина не "выбирали", и Медведева тоже... Вряд ли будем "выбирать" и следующего.
А зачем такими заоблачными высотами озадачиваться?
Разве мы можем по-настоящему выбирать губернатора или мэра?
В абсолютном большинстве случаев мы не способны даже настоящего председателя домового комитета выбрать.

Ну вы может и не выбирали...а кто-то выбирал!
Не считайте народ тупым...прекрасно мы можем выбрать хоть президента, хоть мэра, хоть губернатора!
Не читайте всяческих дурацких статей, что народ не умеет выбирать!
АлексСевер Wrote:
Вот представьте, если не обращать внимания на возраст, а только на личность....
Куда нас понесёт, если следующим президентом России будет Зюганов, Жириновский, Прохоров, Лукашенко, Чубайс, Кадыров или очередная "тёмная лошадка" (как Путин или Медведев)?

Я не гадалка, чтобы гадать!
Понятия не имею!
АлексСевер Wrote:
Именно поэтому я за дальнейшее руководство России именно Путиным.
Увеличивается шанс, что мы успеем "выздороветь" и научиться выбирать... (хотя бы своего мэра для начала. :wink: ).
Ведь страшно подумать, что будет, если вдруг (что-то случилось) и Путина не стало...
Представляете такую картинку..

А я против слишком длительного правления и не я одна, слава Богу!
Вам действительно надо выздороветь!
Ааа.....без Путина не будет России...вы действительно так считаете??? Бред!

И не нужно нас сравнивать с Украиной.....это они меняют президентов, как перчатки...у нас такого не было никогда!

Последний раз редактировалось Новая Эра 13 ноя, 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:47
*

Паганель Wrote:
Неее... мужик с бабочкой.. как-то не очень... одного прибалта напоминает.... только хардкорн....

Ну... началось...
Путин тоже бывал с бабочкой...
Паганель Wrote:
АлексСевер Wrote:
Ради такого дела, все гимнастки России могут взять шефство...
Можно будет и без развода обойтись.

Нет... это не честно....

А, может быть, он мусульманин... Будет не только честно, но и законно...
Десяток-второй жён... лишь бы здоровья хватило. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 19:55
12k сообщений+

АлексСевер Wrote:
Десяток-второй жён... лишь бы здоровья хватило.

Президент мусульманин в стране где 80% православные....

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 20:43
*

Новая Эра Wrote:
Да, верю! Иначе бы не зазывали всех идти на выборы, чтобы не украли голоса и т.д и т.п.

Да верьте вы хоть в Деда Мороза… :rose:
На «выборы» всегда зазывали и будут зазывать… хотя бы для улучшения «легитимности» (за счёт большой явки).
А голоса не только воруют, но и продают друг другу (те же кадидаты)… и это почти НЕ зависит пришёл ты на «выборы» или НЕ пришёл.

Quote:
Ну вы может и не выбирали...а кто-то выбирал!

Всегда КТО-ТО выбирает…, но не народ.
Обычно это сама власть, партии, «денежные мешки» или даже криминал…
Народ в этой «игре» находится «вне игры»… или точнее «на трибунах»… болеет, свистит, поддерживает…
А «играют», считают, судят ... другие.

Quote:
Не считайте народ тупым...прекрасно мы можем выбрать хоть президента, хоть мэра, хоть губернатора!

Наоборот…
Лично я считаю наш народ мудрым, законопослушным и терпеливым. :up:
Но при этом очень раздробленным и абсолютно бессильным.
Скорее это вы обижаете народ такими своими репликами, имхо.

Quote:
Не читайте всяческих дурацких статей, что народ не умеет выбирать!

А я и НЕ говорил, что «народ не умеет выбирать»(с).
Это вы так поспешно поняли…))
Речь о том, что у народа НЕТ абсолютно никаких СВОИХ «механизмов», не только чтобы выбирать, но даже хоть как-то влиять на власть.
Хочется верить, что жизнь заставит и мы суме создать такие «механизмы».
Quote:
Я не гадалка, чтобы гадать!
Понятия не имею!

Вот и весь ваш «выбор»…
С чем вас и поздравляю. :lol:
Quote:
А я против слишком длительного правления и не я одна, слава Богу!
Вам действительно надо выздороветь!

Как по мне, то не суть важно…
Регулярная сменяемость власти имеет массу обоснованных плюсов, поэтому может быть Правилом
Но … «нет правил без исключений»(с).
В исключительных случаях (крайне редко) допустимо не только «слишком длительное»(с), но даже пожизненное правление.

p.s. Надеюсь «выздороветь»… А вам, похоже, это не грозит.
Quote:
Ааа.....без Путина не будет России...вы действительно так считаете??? Бред!

Снова фантазируете… Я такого вообще НЕ говорил.
Конечно, и Россия обязательно будет… И Украина будет… и Югославия, и Ливия, и Сирия…
Все будем! gun

Quote:
И не нужно нас сравнивать с Украиной.....это они меняют президентов, как перчатки...у нас такого не было никогда!

Глупости…
Для оценки кого-то/чего/то обязательно сравнивают с кем/то/чем-то…
А что вы тут такого нагородили…?
Они же в Украине как раз и следуют вашему совету про сменяемость власти…
А мы в России вашему совету НЕ следуем… Уверен, что и эти 14 лет для Путина далеко не последние.
И это (в данной сложившейся ситуации) даже хорошо, имхо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 20:46
*

Паганель Wrote:
АлексСевер Wrote:
Десяток-второй жён... лишь бы здоровья хватило.

Президент мусульманин в стране где 80% православные....

Притеснение по вероисповеданию? :wink:
А, может быть, имеется настолько достойный человек... Герой России и всё прочее...
Всё испортит его анкета (национальность или вероисповедание)? :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 20:59
12k сообщений+

АлексСевер Wrote:
ритеснение по вероисповеданию?
А, может быть, имеется настолько достойный человек... Герой России и всё прочее...
Всё испортит его анкета (национальность или вероисповедание)?

Не испортит ... но всё же сомнительно....

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 21:35
Высота 10 000, полет нормальный

АлексСевер Wrote:
А голоса не только воруют, но и продают друг другу (те же кадидаты)… и это почти НЕ зависит пришёл ты на «выборы» или НЕ пришёл.

Вы то откуда так достоверно знаете? Участвовали в воровстве или в продаже??? :confused:
АлексСевер Wrote:
Наоборот…
Лично я считаю наш народ мудрым, законопослушным и терпеливым.

Из вашего предыдущего спича это было непонятно...
Ну ладно может я и ошиблась в трактовке вашего поста....
АлексСевер Wrote:
А что вы тут такого нагородили…?
Они же в Украине как раз и следуют вашему совету про сменяемость власти…
А мы в России вашему совету НЕ следуем… Уверен, что и эти 14 лет для Путина далеко не последние.
И это (в данной сложившейся ситуации) даже хорошо, имхо.

А что я нагородила??? Во-первых я никому никаких советов не давала...
Во-вторых сменяемость власти должна быть, но конечно не каждый год или каждые 4 года.....
А кто это мы в России??? Я тоже в России живу, но к этому мы, видимо не отношусь.....

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 23:33
*

Новая Эра Wrote:
АлексСевер Wrote:

Вы то откуда так достоверно знаете? Участвовали в воровстве или в продаже??? :confused:

Странный вопрос...
Пожалуй, более уместен мой: Как случилось, что вы этого не знаете?
Материалов официальных горы, и реальных фактов в инете горищи... сам неоднократно наблюдал... знакомые и даже родственники голоса продавали... (действовали много технологий "массовой скупки голосов")... а уж про различные фальсификации (вросы, "карусели", подмена протокола и т.п)...
Это для вас новость?
Quote:
АлексСевер Wrote:
Наоборот…
Лично я считаю наш народ мудрым, законопослушным и терпеливым.

Из вашего предыдущего спича это было непонятно...
Ну ладно может я и ошиблась в трактовке вашего поста....

А я так уже и понял... что вам непонятно или вы ошиблись. :rose:
Quote:
А что я нагородила??? Во-первых я никому никаких советов не давала...
Во-вторых сменяемость власти должна быть, но конечно не каждый год или каждые 4 года.....

А сколько тогда по-вашему?
15 лет хватит или позволите ещё Путину порулить? :wink:
Quote:
А кто это мы в России??? Я тоже в России живу, но к этому мы, видимо не отношусь.....

Мы - это все мы... такие разные во всём...И вы тоже относитесь... (что и доказали своими постами). :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 23:37
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 23:53
**

Путин выдающийся человек. Его можно обожать, можно ненавидеть, но игнорировать нельзя. Что и делают укры, пиндосы и их сми. Не игнорируют. Это сродни маниакальному обожанию..

пс. Мультик "Маша и медведь" омерзительный и проамериканский, сценарий там вроде амеры пишут, учит детей гадкому поведению и непослушанию, дерганый- в худших традициях амеров..
лучше смотрите наши старые добрые мультики.. "Ореховый прутик" например.. про взаимовыручку и верность..имхо конечно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 0:43
ук-ук!

Алина95 Wrote:
Путин выдающийся человек.

Он уже вошёл в историю Государства Российского, и лично я горд, что мне удалось жить в эпоху с этим выдающимся Человеком и Президентом РФ!
Храни его Господь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 1:09

побояню

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 7:03
*

DimiD Wrote:
Алина95 Wrote:
Путин выдающийся человек.

Он уже вошёл в историю Государства Российского, и лично я горд, что мне удалось жить в эпоху с этим выдающимся Человеком и Президентом РФ!
Храни его Господь.

Тоже разделяю вашу позицию (на данный период времени)....
Бесспорно, что Путин уже вошёл в историю.
И я тоже, если и не горд, то очень рад, что "мне удалось жить в эпоху с этим выдающимся Человеком и Президентом РФ"(с).
Сил и здоровья ему!

Тем более радует, что в России таких "уникальных людей"(с), как Путин и лучше.... имеются многие тысячи. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 8:18
**

Мне еще Шойгу нравится, Рогозин.. С виду по кр мере.. Миллер возможно.. Глазьев, но он не лидер, тут надо пожестче быть..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 8:43
*

Алина95 Wrote:
Мне еще Шойгу нравится, Рогозин.. С виду по кр мере.. Миллер возможно.. Глазьев, но он не лидер, тут надо пожестче быть..

Вот именно так ... "по-женски" у нас в России постоянно и происходит.... :rose:
"Нравится..."(с).
Чтобы какой-то человек понравился, его нужно узнать.
Узнают массово именно из ТВ/СМИ... Как там сформируют картинку, так она у человека в голове и отложится...

Вспомним, какой массовый восторг вызывал Горбачёв... Потом разонравился...
Затем резко всем понравился Ельцин (которого Горбачёв поднял во власть).... Тоже разонравился...
Потом резко всем понравился Путин (которого Ельцин поднял во власть)....

ГДЕ в этой "эстафете" принимает участие сам народ? :confused:

p.s. А таких, как все перечисленные (и намного лучше) в России имеются многие тысячи... независимо от того знают их массово или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 11:23
**

По делам их узнаете их. При Шойгу наши МЧС были неск раз признаны лучшими, одними из лучших в мире. Сейчас он, как министр, модернизировал армию, что и пиндосы отметили.
И цветуёчек себе.. оставьте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 11:44
12k сообщений+

некая скользкость видится мне в постах гражданина, позиционирующего себя жителем Воркуты..... :pop:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 12:03
*

Алина95 Wrote:
По делам их узнаете их. При Шойгу наши МЧС были неск раз признаны лучшими, одними из лучших в мире. Сейчас он, как министр, модернизировал армию, что и пиндосы отметили.
И цветуёчек себе.. оставьте

Нет, цветочек специально для вас....
Приятно пообщаться с девушкой об успехах МЧС, о модернизации армии, о политике и президентах... :rose:

Шойгу, действительно молодчага...
Поставили на МЧС - эта структура стала лучшей в мире. Потом поставили на разваливающуюся армию - мощнейшие позитивные преобразования.
Всё идёт к тому, что Шойгу будут поочерёдно ставить на руководство всех министерств... образование, медицина, с/х, экономика... дорожное строительство, ЖКХ....
Вся страна вскоре преобразится... :up:
Лишь бы ему жизни хватило на это.

Последний раз редактировалось АлексСевер 14 ноя, 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа