Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:08
Заголовок сообщения: Re: А возможен ли переворот в России?

Warnings: 1
W54 Wrote:
Marinelka Wrote:
Зачем такая тема вообще? это как сродни узакониванию инцесту, если хотим узаконить - начинаем активно муссировать эту тему.

Двигают "окно Овертона". Приучают людей к мысли о перевороте в России, однако.

Мне сначала показалось что тема носит цель в очередной раз пройтись по Чалому.
Но теперь понимаю, что вы оба правы....
Чем больше говорят о "неизбежности", тем быстрее та "неизбежность" придет.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:10
кирилл и мефодий

Табак Wrote:
W54 Wrote:
Двигают "окно Овертона". Приучают людей к мысли о перевороте в России, однако.

.Чем больше говорят о "неизбежности", тем быстрее та "неизбежность" придет.

Не придет! пусть отдельные, особо одаренные и не надеются!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:11

Kvazi Wrote:
да, ВАШИ дела плохи - посмотрите на карту России в 1900 году, и на карту России сейчас.

И это пишет человек из Киева?
Вы уже отделили себя от русского мира и от нас?
Если нет, то что тогда в вашем понимании "Ваши дела плохи"?

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:15
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Sevas47 Wrote:
Ни кого я не сравнивал(((((!!!! Пользуюсь той же терминологией, что и оппонент! Если оппонент первый упомянул наши-ваши я решил уточнить у него, кого и что он имеет ввиду! Так про между прочим.....

Возможно не верно понял Вас в "пылу дискуссии",если оно так,- с удовольствием приношу свои извинения! :beer: Впрочем,я в любом случае не со зла - "за Державу обидно!"(с)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:22
покоритель восьмитысячников

Да и страна у нас строилась по другим "лекалам", чем СШП и ГБ. Это -парадоксальная мысль, но, думаю, что у России НЕТ ПРЕДКОВ, а она была всегда. Под разными названиями. (тут -вопрос дискуссионный).
Т.е. - даже не Римская империя и не Византия. Иначе, кем были эти ветготы-остроготы-вандалы-гунны и т.д.? И ОТКУДА они взялись? С какой территории?
Это - к тому, что "юридическая система", которая у нас действует, и все "институты власти", выстроенные по франко-германской правовой системе (основанной на "римском праве") нам ....не вполне приемлемы. Я уже не говорю про "англо-американское". Вообще чужое.
Тут надо понять, по каким лекалам действовать

Если на Ай-Фон установит Виндоуз (технически возможно), то будет -херня, глюки и бардак.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:50
покоритель восьмитысячников +

Urban Wrote:
Цыган может и не было, не помню.

Не было никогда, я впервые узнала, что такое цыгане на Казанском вокзале в Москве в 86-м, когда одна такая в лохмотьях погадать дорвалась, чуть не утащила сумку.

Quote:
В подчинении Москвы Севастополь был давно, а в 80-е уже во всю все были завязаны на Киев. Свекровь по своим руководящим делам в главк всегда в Киев ездила.

Киев был всего-навсего региональным центром, как Казань в России. Административные вопросы все решались по регионам, ибо так дешевле для государства было. Все документы были на русском и дублировались на украинском (для галочки, ибо СССР был справедливым государством и не попирал права национальных республик как некоторые сегодня, я имею в виду непролежную).
Quote:
В ЗАГСе Ленинского р-на висел флаг УССР - правда, я по незнанию, приняла его вначале просто за украшение в виде сине-красной драпировки.

Флаг УССР и я любю, красивый, с синей полосочкой! Тогда УССР был теплым и милым краем. Каких-то 14 лет назад Киев тоже не был тем Киевом, который сегодня.
Quote:
Муж, тогда еще жених, выспрашивал до регистрации у меня про какой-то обязательный рушник - я не знала. что это такое :mrgreen:

Рушник - это элемент русской культуры, На него хлеб с солью ставят на свадьбах. Мы в Рязани тоже такой наблюдали. когда свадьбу тети играли. Наоборот, Вы меня даже удивили сейчас... :shock:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Quote:
Свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка, выданные в Севастополе, напечатаны на 2=х языках
.
Раньше все документы дублировались на языки регионов. Но это всего навсего формальность, о которой мы даже не вспоминали никогда. Так было принято и это правильно. Так должно быть в нормальных странах.
Quote:
Место рождения ребенка стоит УССР, сначала из-за этого возникли непонятки с получением первого паспорта в России, а совсем недавно чуть не отказали в финской визе - спасло только то, что страну рождения она указала СССР.

Потому как Крым был в составе УССР. И что здесь странного?

Еще раз объясняю, это все формальности, которые существовали для галочки. Причем здесь украина с ее бандеровским духом? :shock: Ведь Вы сейчас кинули в нас кизяк, мол севастопольцы вы все хохлы... Сколько Вам платят, признавайтесь? :confused:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:56
12k сообщений+

TanyaR Wrote:
А возможен ли переворот в России?

Да, возможен. Но только...
TanyaR Wrote:
Жаль, что умных людей в России не слушают.

...если это -- умный человек, то я -- папа римский.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:03
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Сколько Вам платят, признавайтесь? :confused:

Все - это уже диагноз. Я понимаю Вашу подругу, не отвечающую на Ваши звонки :D

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:05

Кадьяк :beer: Да...интернет не передает интонации, к сожалению...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:06

Urban Wrote:
Все - это уже диагноз.

Сразу так "диагноз" и стрелки переставили))) Как насчет рушника, Вы точно из русских?)) :lol:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:06

Не от мира сего. Wrote:
...если это -- умный человек, то я -- папа римский.

Вы подпись под аваторой у ТС прочтите)))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:09
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Urban Wrote:
Все - это уже диагноз.

Сразу так "диагноз" и стрелки переставили))) Как насчет рушника, Вы точно из русских?)) :lol:

Из самых, что ни на есть.
"рушники" водятся. только в приграничных с хохляндией областях. Увы.
В России это "полотенце" называется и только на свадьбах в фольклорном стиле используются.

на счет диагноза - ну не все же Вам приговоры русским выносить, проживая при этом в Японии :lol2: :lol2: :lol2:

Последний раз редактировалось Urban 09 ноя, 2014, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:17
12k сообщений+

Sevas47 Wrote:
Вы подпись под аваторой у ТС прочтите)))))))

А вы -- мою и ее дату регистрации. Поверьте -- мы давние знакомые. Хотя и виртуально. И как ТанюR заносить за столб может -- я хорошо знаю.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:20

Urban Wrote:
Из самых, что ни наесть."рушники" водятся. только в приграничных с хохляндией областях. Увы.

Нет, ну какая Вы смешная, ей Богу. С каких пор у Вас границы прошли в ИСКОННО РУССКИХ территориях? Ведь это культура создавалась задолго до границ современных))) И рушники - элементы именно русской культуры, а не непонятно какой))) Нравится Вам или нет, Вы должны это знать, ежели конечно Вы русская. И вообще рушник - это и есть полотенце (только для рук) в старорусском языке, нет, ну привет, приехали))) :lol:

http://hitsvadba.ru/all-about-wedding/svadba-voprosy-i-otvety/rushnik/100-tradicii-rushnik.html Почитайте хотя б, чтобы не позориться)))) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:24
* * * * * * *

Люкен Wrote:
Urban Wrote:
Цыган может и не было, не помню.

Не было никогда, я впервые узнала, что такое цыгане на Казанском вокзале в Москве в 86-м, когда одна такая в лохмотьях погадать дорвалась, чуть не утащила сумку.
Уже в Симферополе они были))
Quote:
Цитата: В подчинении Москвы Севастополь был давно, а в 80-е уже во всю все были завязаны на Киев. Свекровь по своим руководящим делам в главк всегда в Киев ездила.
По вопросам ВМФ и ВПК Севастополь замыкался на Москву, по вопросам хоз-ва - Киеву.
Люкен Wrote:
Urban Wrote:
Свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка, выданные в Севастополе, напечатаны на 2=х языках

Раньше все документы дублировались на языки регионов. Но это всего навсего формальность, о которой мы даже не вспоминали никогда. Так было принято и это правильно. Так должно быть в нормальных странах.
Quote:
Место рождения ребенка стоит УССР, сначала из-за этого возникли непонятки с получением первого паспорта в России, а совсем недавно чуть не отказали в финской визе - спасло только то, что страну рождения она указала СССР.

Потому как Крым был в составе УССР. И что здесь странного?

Еще раз объясняю, это все формальности, которые существовали для галочки. Причем здесь украина с ее бандеровским духом? :shock: Ведь Вы сейчас кинули в нас кизяк, мол севастопольцы вы все хохлы... Сколько Вам платят, признавайтесь? :confused:
Год выдачи надо уточнять при этом. Как у всех всё по разному :mrgreen: моё св-во о рождении на бланке СССР написано на русском, место рождения г.Севастополь, Крымская обл и всё :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:29
12k сообщений+

Urban Wrote:
В России это "полотенце" называется и только на свадьбах в фольклорном стиле используются.

Вы не праваы. Все эти вышиванки-рушники -- это просто русское. И то что каклы это сейчас из пыльных сундуков своих русских предков достали и начали этим размахивать каждый день а не только на свадьбу в фолклерном стиле -- это просто от низкого уровня образованности каклов. Относительно своего-то у них -- только шаровары, которые их русским предкам от татаро-монгол достались. Не всем на Руси так "повезло". Вот и пытаются прихватизировать чужое и объявить его своим. Даже слово мудан -- это тоже что-то татаро-монгольское. По русски это "площадь"...

Такие вот новые истинные европейци...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:35

ларсана Wrote:
Уже в Симферополе они были))

Это уже я потом обнаружила, ибо мы в Симферополе были намного реже, чем в Москве))) У нас же все родичи в России. А в Симферополе я была в детстве только в аэропорту. Но может они там и были, я не замечала, ибо там столько всяких национальностей было))) Помню даже мужика чуть ли не в папахе и накидкой грузинской))), еще сабли не хватало))
ларсана Wrote:
Год выдачи надо уточнять при этом

Я 77-го. Но не помню, что там было написано. Только имена родителей вспоминаются. Аттестат школьный на русском языке был кстати (без дубляжа на укр). Хотя я школу в 92-м закончила. А технарь уже с вилкой.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:42

Не от мира сего. Wrote:
Вы не праваы. Все эти вышиванки-рушники -- это просто русское. И то что каклы это сейчас из пыльных сундуков своих русских предков достали и начали этим размахивать каждый день а не только на свадьбу в фолклерном стиле -- это просто от низкого уровня образованности каклов.

Самое ужасное, я все больше ощущаю профессионализм и силу муданомейкеров, это ж как нужно было так провернуть, чтобы русские стали называть своё истиннорусское хохляцким и бандеровским... Я в шоке... И мне грустно и даже жутко теперь... :(

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:46
Высота 10 000, полет нормальный

Будет ли в России переворот...наверное, когда-нибудь будет... :cry2:
Если учесть, что и на форуме уже готовы загрызть друг друга!

Общество раскачивают, однако....

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:46
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Вы не праваы. Все эти вышиванки-рушники -- это просто русское. И то что каклы это сейчас из пыльных сундуков своих русских предков достали и начали этим размахивать каждый день а не только на свадьбу в фолклерном стиле -- это просто от низкого уровня образованности каклов.

Самое ужасное, я все больше ощущаю профессионализм и силу муданомейкеров, это ж как нужно было так провернуть, чтобы русские стали называть своё истиннорусское хохляцким и бандеровским... Я в шоке... И мне грустно и даже жутко теперь... :(

До гитлера свастика была тоже всего лишь символом благополучия или еще чего-то там такого. Но герр гитлер дал свастике новое наполнение. Такое, что сегодня символом благополучия ее уже никак не назовешь. То же произошло и с вышиванками.

Увы, так бывает.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:48

Люкен Wrote:
Самое ужасное, я все больше ощущаю профессионализм и силу муданомейкеров, это ж как нужно было так провернуть, чтобы русские стали называть своё истиннорусское хохляцким и бандеровским... Я в шоке... И мне грустно и даже жутко теперь.

Вы так уж сильно не расстраивайтесь! :rose: Не все русские считают своё родное хохляцким!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:54

Не от мира сего. Wrote:
До гитлера свастика была тоже всего лишь символом благополучия или еще чего-то там такого. Но герр гитлер дал свастике новое наполнение. Такое, что сегодня символом благополучия ее уже никак не назовешь.

Ага....была в России до Гитлера символом счастья, богатства, благополучия, удачи...(насчитывает не 1 тысячу лет)...умело паразит себе символ выбирал, однако!

А в Индии и по сей день используется, как символ удачи...особенно на свадебных покрывалах....
Декан нам на уроке философии рассказывал...привёз из Индии флакончик духов со свастикой.....
Все знакомые его были в шоке.....как же так...нацистский символ....
Он и рассказал насколько это древний символ и как в Индии часто встречается....

Однако, получается наши культуры (русская и индийская в древности пересекались где-то, вот и учёные к этому мнению приходят постепенно)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 18:59
* * * * * * *

Люкен Wrote:
Я 77-го. Но не помню, что там было написано. Только имена родителей вспоминаются.

тогда на русском)

По поводу переворота.
Никто никогда у нас в городе не думал, что мы можем оказаться вне России. И тут в момент, какие-то 2-3 дня и Севастополь с Крымом оставлены за пределами. Довольно стабильные области России вполне можно убедить в пользе отказа от проблемных, как им кажется, приграничных территорий, что после этого они будут жить гораздо спокойнее и благополучней.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 19:00

Новая Эра Wrote:
Вы так уж сильно не расстраивайтесь! :rose: Не все русские считают своё родное хохляцким!

Хорошо, хоть молодежь это понимает! :rose: Берегите наше достояние и передайте деткам! :) Не отдавайте бандерам на съедение! :) :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 19:02
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

нет, у Вас точно заболевание - уж простите. :pp:

У меня от пра-бабушки остались вышитые полотенца и скатерти. Но это приданое ПРА-бабушки, которое она готовила еще на грани ХIХ - ХХ вв..

В России никогда не говорят "рушник", всегда говорят "полотенце".
И на официальных церемониях в ЗАГСе я НИКОГДА до Севастополя не видела употребления этого вышитого рушника-полотенца.

Люкен Wrote:
Новая Эра Wrote:

Хорошо, хоть молодежь это понимает! :rose: Берегите наше достояние и передайте деткам! :) Не отдавайте бандерам на съедение! :) :D

Окститесь! Она в России живет. какие бандеровцы??? :shock: :lol:

Последний раз редактировалось Urban 09 ноя, 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа