Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 8:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 14:23
Заголовок сообщения: Re: А возможен ли переворот в России?
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Urban Wrote:
И резать русских в Средней Азии начали гораздо раньше, чем в 91, пример только Казахстан середине 80-х.
Много путешествовала по союзным республикам в 80-е годы, как Вы понимаете, уже во вполне зрелом возрасте, общалась с людьми разных национальностей, так что знаю о чем говорю.
И вообще, по мне так Ельцин куда честнее, чем самовлюбленный Горбач, который и привел ко всему этому.

1. Тоже знаю не понаслышке - отца,советского офицера,в 80-х убили в Казахстане.
2. И что? - пообщайтесь с семеновцами в Даурии - вполне себе русские,.лядь!.. О том,что прибалты всегда были фашистами,хохлы - петлюровцами,а среднеазиаты - басмачами мне тоже известно. Вопрос не в этом,а в вертикали власти.
3. При всей моей нелюбви к Gorbi я соглашусь с его утверждением:"Союз - это и была Россия,а что такое РФ?- так,обрубок какой-то..."(не дословно,но очень близко и смысл высказывания сохранен)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 14:27
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Кадьяк, по ходу у нас просто разночтения в одном - я не хочу возврата Союза республик.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 14:43

Urban Wrote:
Кадьяк, по ходу у нас просто разночтения в одном - я не хочу возврата Союза республик.

Тогда беда: РФ - это и есть "союз республик"(примеры - Республика Крым или Республика Бурятия),а значит деление по ВТОРОМУ кругу,в рез-те переворота,вполне возможно. Также,как делили Советскую Россию в круге первом.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 14:56
покоритель восьмитысячников +

Urban Wrote:
Много путешествовала по союзным республикам в 80-е годы

Кстати, Туркмения вышла последней, потому как оставаться уже не было смысла. Богатая республика - газа завались, а населения всего 2 ляма.

Кадьяк Wrote:
Urban Wrote:

Тогда беда: РФ - это и есть "союз республик"(примеры - Республика Крым или Республика Бурятия),а значит деление по ВТОРОМУ кругу,в рез-те переворота,вполне возможно. Также,как делили Советскую Россию в круге первом.

Просто тетенька не читала в детстве притчу про умирающего отца и веник. И верит лишь в собственную исключительность. Ну не понять некоторым, что в одиночку их одолеть легче...

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:02
кирилл и мефодий

Кадьяк
Люкен, наверное,потому как на украине я пожила слишком мало :mrgreen:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:08

Koshkinss Wrote:
Сборище какашкометателей)))))

Очень Вас поддержу!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:12

Переворот в России никогда не кончался. Вся история из потрясений и смутных времён с редкими периодами просветления. Сейчас РФ в начале подъёма, а там... Срежут, как пить дать срежут! Путин не вечен, а кого назначит после него госдеп? Слишком много противоречий. Слишком много желающих эти противоречия усилить. А народ.. Что народ? Толпа. А интеллект толпы оценивается по самому низшему представителю.

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:35
апостол

Кадьяк Wrote:

Если ВВП-Лавров будут продолжать в том же духе - то второй круг случится всенепременно.
Думаю, что только в этот раз примерно сойдутся две силы - и будет приход Сталин 2.0 и 2037 год.
Потрясения будут великие как и жертвы.

После Крыма, не решились поддержать существенные движение в Одессе и Харькове, да и Донбасс ел еле душа в теле, а движение в том же Донецке было лучше и мощнее, чем в Симферополе.
Теперь народ отдувается за нерешительность ВВП.
И те же санкции, и падение ру*ля, и цен на нефть.
А это - максимум, что может пиндостан и союзники, воевать напрямую не будут.
Так что это максимум и так, и так был бы применен, только уже бы была Новороссия и не разрушенный Донбасс, а сейчас и Донбасс на России висит, и фашистская власть укрии признана самой Россией.

И дела настолько плохи, что и против ВВП выступать никак нельзя, так что самый реальный способ, если таки военные и фсб таки продавят олиграхат и возьмут власть в руки.
ВВП-Лавров показывают слабую способность противостоять угрозам России, и предотвращают их во многом благодаря жизням добровольцев из России и жителей Донбасса. На срок они себе наработали.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:39
кирилл и мефодий

Kvazi, не, ну понятно, что житель Киева мудрее и честнее, чем наш президент и министр иностранных дел.
Кто б сомневался в этом!

И как же мы, безмозглые россияне живем, с такими руководителями, да еще такие как я, голосовали за президента ТРИ раза! Ох, горе нам, правда, господин киевлянин?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:42

Зачем такая тема вообще? это как сродни узакониванию инцесту, если хотим узаконить - начинаем активно муссировать эту тему.

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:48

Urban Wrote:
Кадьяк

Вот смотрите: ещё пару лет назад в авто иркутян были ТОЛЬКО российские флажки,затем рядом стали появлятся флажки Иркутской области,ныне - В ОСНОВНОМ флажки Иркутской области!
Скажете: ну и что?!- никто же не отделяется из-за такой фигни от России!
И другой также скажет и третий...И Иван Иваныч из ФСБ,занятый ЛИЧНЫМ гешефтом тоже так скажет - ну патриоты люди родного края,молодцы!..
А я вот вспоминаю конец 80-х - все было точно также: сначала стали появляться флажки в республиках - одни умилялись,другие таращили глаза,но в конце-концов решили: ну и что?!- никто же не отделяется от России и...ПРИВЫКЛИ!
И один сказал - фигня и другой...А Иван Иванович из КГБ,занятый ЛИЧНЫМ гешефтом,даже поддержал - патриоты родного края,молодцы!
К чему привело подобное НЕВНИМАНИЕ к "мелочам" общеизвестно...
А история-то повторяется ч-з поклонение...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:49
апостол

Urban Wrote:
Kvazi, не, ну понятно, что житель Киева мудрее и честнее, чем наш президент и министр иностранных дел.
Кто б сомневался в этом!

И как же мы, безмозглые россияне живем, с такими руководителями, да еще такие как я, голосовали за президента ТРИ раза! Ох, горе нам, правда, господин киевлянин?

да, ваши дела плохи - посмотрите на карту России в 1900 году, и на карту России сейчас.
Посмотрите на средний уровень жизни в России и Финляндии, России и Германии.
И сравните с количеством природных ресурсов на душу населения в данных странах.
Это российские добровольцы гибнут на Донбассе, это российская армия воюет на Донбассе, а пиндосы и немцы не гибнут на Донбассе.
Так что можете продолжать в том же духе - рубль еще упадет, мудан придет.
А вы все будете бегать и кричать - хаха, укры идиоты.
В 1907 поди тоже кричали, что в Малороссии - дураки, а мы в СПб такие умные.
Потом до 1945 в себя прийти не.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:51
12k сообщений+

Marinelka Wrote:
Зачем такая тема вообще? это как сродни узакониванию инцесту, если хотим узаконить - начинаем активно муссировать эту тему.

Двигают "окно Овертона". Приучают людей к мысли о перевороте в России, однако.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:53

Urban Wrote:
Кадьяк

Я еще меньше Вас)) :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:58

Kvazi Wrote:
да, ваши дела плохи - посмотрите на карту России в 1900 году, и на карту России сейчас.

Давайте всё таки определим чьи же дела хуже? Ваши или наши...Да и не карту Украины 1900 года образца глянем)))))
Российские добровольцы гибнут на ЮВ....да потому и гибнут что дерутся за своих! А ляхов и немцев там тоже хватает...вот только что ОНИ там делают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:05
апостол

Sevas47 Wrote:
Давайте всё таки определим чьи же дела хуже? Ваши или наши...Да и не карту Украины 1900 года образца глянем)))))
Российские добровольцы гибнут на ЮВ....да потому и гибнут что дерутся за своих! А ляхов и немцев там тоже хватает...вот только что ОНИ там делают?

дела наши,
но для Urban они не наши, он за меня не говорил.

немцев там нет. как и пиндосов. (ну наставники есть, и даже несколько сгинуло, но в сравнении с тысячами погибших ополченцев и мирных русских
)
Там ляхи в основном воюют. А это - расходный материал такой же для пиндосов и немцев.
Или вы думаете, что ради развала России и доступа к её ресурсам, пиндосы и немцы не пожертвуют еще и Польшей, кроме укры - еще и как.
И приебалты тут воюют.

При чем здесь укра 1900 года?
когда вы поймете - что укра это удобный способ оккупации российских земель.
который ссср не смог или не захотел прекратить. как и ввп не может или не хочет.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:08
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Urban Wrote:
Кадьяк

Я еще меньше Вас)) :D

Правда? И сколько лет вы прожили в Севастополе? При СССР же он тоже был в составе УССР.

Кадьяк Wrote:
Вот смотрите: ещё пару лет назад в авто иркутян были ТОЛЬКО российские флажки,затем рядом стали появлятся флажки Иркутской области,ныне - В ОСНОВНОМ флажки Иркутской области!

А знаете, Россель в начале 90-х даже уральские франки напечатал, везде в музеях они представлены в экспозициях.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:16

Sevas47 Wrote:
Kvazi Wrote:

Началось!- "ваши,наши"!.. И это РУССКОМУ Kvazi из РУССКОГО Киева,находящегося под оккупацией рагулей!..
Угадайте: кто здесь не прав,мягко говоря? Kvazi,который душой болеет за Родину или Вы,буквально выпихивающий его из принадлежности к СВОИМ и отождествляющий патриота Большой России с селюками-оккупантами?..

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:24

Urban Wrote:
При СССР же он тоже был в составе УССР.

Севастополь был в составе УССР только формально, он был в подчинении Москвы, ибо считался городом всесоюзного значения... Это был закрытый военный город, где даже ЦЫГАН никогда не было. Вы и вправду жили в Севастополе в советское время? Там не было никакой Украины - никогда! Украинский язык был всегда чужим Севастополю. Ибо махали бы наши российскими флагами под носом у Юща и прыгали бы за сорванной и брошенной дощечкой в море...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:37

Urban Wrote:
А знаете, Россель в начале 90-х даже уральские франки напечатал, везде в музеях они представлены в экспозициях.

Не знал - спасибо за информацию,ознакомился...Ужаснах! Вполне история может повториться: как в 90-х,в связи с ослаблением рубля все т.н.республики начали печатать свои фантики-деньги,что усиливало центробежные тенденции,так и сейчас,какому-нибудь особо вумному "уральскому губеру" тоже может попасть шлея род хвост...
И народ поддержит!- приятно же чувствовать свою исключительность!..

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:43
апостол

Кадьяк Wrote:
какому-нибудь особо вумному "уральскому губеру" тоже может попасть шлея род хвост...

после смены Путина на Медведа, почти сразу из Татарстана визит был.
За то-за сё.
Хотели больше прав и свобод, мол потолковать за жизнь.
Тогда порешали и объяснили что к чему, чтобы не повадно было, но это ВВП просто и не уходил никуда, а уже были попытки.
А как только ВВП уйдет и в замен Медведоподобное будет - разорвут сразу.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:57

Urban Wrote:

Я говорила про то, что Россия без них жить стала лучше.

Нахлебники с возу- кобыле легче. :mrgreen:

Чем лучше :roll: ?
К примеру, ещё двадцать с хвостиком лет назад в массе сел, деревень, шахтёрских посёлков в Тульской области, к примеру, кипела и била ключом жизнь. И среднестатистический житель этой самой области занимался СВОИМ делом (проживая, как правило, максимум в 20-30 минутах ходьбы от своего рабочего места, которое, кстати, БЫЛО), а с наступлением "новейшего" времени мотается в Москву (от 3 до 4 часов туда - столько же обратно) и работая, обычно, ХЗ кем, потому как дома он заработает максимум - немного побольше, чем на "рыбу с пивом".

И да. "Они"/"нахлебники" никуда не делись, кстати. Все они здесь, в этих же селах, деревнях и поселках (т.е. там, где их отродясь не бывало), причем в количестве уж явно не уменьшающемся и вряд ли собирающиеся подстраиваться под традиции и нормы русского "хартленда"...

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 16:58
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Urban Wrote:
При СССР же он тоже был в составе УССР.

Севастополь был в составе УССР только формально, он был в подчинении Москвы, ибо считался городом всесоюзного значения... Это был закрытый военный город, где даже ЦЫГАН никогда не было. Вы и вправду жили в Севастополе в советское время? Там не было никакой Украины - никогда! Украинский язык был всегда чужим Севастополю. Ибо махали бы наши российскими флагами под носом у Юща и прыгали бы за сорванной и брошенной дощечкой в море...

Цыган может и не было, не помню. В подчинении Москвы Севастополь был давно, а в 80-е уже во всю все были завязаны на Киев. Свекровь по своим руководящим делам в главк всегда в Киев ездила.
В ЗАГСе Ленинского р-на висел флаг УССР - правда, я по незнанию, приняла его вначале просто за украшение в виде сине-красной драпировки. :lol2:
Муж, тогда еще жених, выспрашивал до регистрации у меня про какой-то обязательный рушник - я не знала. что это такое :mrgreen:
Свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка, выданные в Севастополе, напечатаны на 2=х языках .
Место рождения ребенка стоит УССР, сначала из-за этого возникли непонятки с получением первого паспорта в России, а совсем недавно чуть не отказали в финской визе - спасло только то, что страну рождения она указала СССР.
Вот как-то так.

Кадьяк Wrote:
Urban Wrote:

Не знал - спасибо за информацию,ознакомился...Ужаснах! Вполне история может повториться: как в 90-х,в связи с ослаблением рубля все т.н.республики начали печатать свои фантики-деньги,что усиливало центробежные тенденции,так и сейчас,какому-нибудь особо вумному "уральскому губеру" тоже может попасть шлея род хвост...
И народ поддержит!- приятно же чувствовать свою исключительность!..

Ну вот как-то же ведь не поддержал в 90-е :mrgreen:

Последний раз редактировалось Urban 09 ноя, 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:00
**

При Путине развал страны маловероятен, даже при социальном неблагополучии. Задавит железной рукой. Болотников аккуратно напугал, навальный чуть не присел. Если придёт второй горбачёв, он развалит Россию как два пальца обоссать.
Что про народ не говорите, про менталитет, про соцстрой, а от главы зависит больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 17:06

Кадьяк Wrote:
Началось!- "ваши,наши"!.. И это РУССКОМУ Kvazi из РУССКОГО Киева,находящегося под оккупацией рагулей!..
Угадайте: кто здесь не прав,мягко говоря? Kvazi,который душой болеет за Родину или Вы,буквально выпихивающий его из принадлежности к СВОИМ и отождествляющий патриота Большой России с селюками-оккупантами?..

Ни кого я не сравнивал(((((!!!! Пользуюсь той же терминологией, что и оппонент! Если оппонент первый упомянул наши-ваши я решил уточнить у него, кого и что он имеет ввиду! Так про между прочим.....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа