Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 15:18
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

ларсана Wrote:
Пусть чистят, чем больше недовольных, бардака и непрофессионализма, тем лучше/хуже.

от изменения фамилий, результат не изменится.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 15:47

Ольга55 Wrote:
Ну теперь видимо надо ждать его назад в Севастополь. Здесь все его родственники.

лучше его родственников к нему...поближе к майдану Незалежности

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 15:52
12k сообщений+

Ольга55 Wrote:
rtr Wrote:
«Из министерства обороны я один уволен. Есть еще ряд офицеров, в том числе, которые вышли из Крыма. Этого я вообще не понимаю. Эти люди приняли осмысленное решение, сегодня отстраивают Военно-морские силы. Сегодня есть много людей, которые были против того, чтобы войска участвовали против Майдана, и делали все для этого, также попадают под люстрацию», — заявил адмирал Кабаненко.

Напомним, что заместителя министра обороны по вопросам европейской интеграции Игоря Кабаненко первого уволили из ведомства согласно закону о люстрации.

Ну теперь видимо надо ждать его назад в Севастополь. Здесь все его родственники.

И кто ему мешает пойти добровольцем на передний край? Небось "неньку" любит исступленно, готов жизнь за нее отдать... пусть отдает. Посмертно отменят в отношении него люстрацию, присвоят звание "Герой Украины" и внесут посмертно в штат Минобороны в качестве почетного зам. министра.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 15:59

Андрей12345 Wrote:
ларсана Wrote:
Пусть чистят, чем больше недовольных, бардака и непрофессионализма, тем лучше/хуже.

от изменения фамилий, результат не изменится.

пускай чистят, чем чаще = тем лучше/хуже
Каждый последующий президент глупее предыдущего, каждый последующий министр обороны глупее предыдущего... и т.д.
И ещё - зная, что он просидит там недолго, новоявленный начальник не будет глубоко вникать в суть проблем , а это = тем лучше/хуже.
Да и воровать начнёт сразу, а это = тем лучше/хуже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 20:29
* * * * * * *

Весьма в духе справжних укровоЕнов, расстрел здания милициии/НЕ ШКОЛЫ/ в Лутугино/оккупированная украми территория/ летом.
В комментах нашли фотку здания милиции

Изображение

Укр вояки ради забавы уничтожают школу на оккупированной территории Часть1

Укр вояки ради забавы уничтожают школу на оккупированной территории Часть 2

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 20:44
* * * * * * *

А вот и законные льготы бравым укровоякам накапали :mrgreen:

Quote:
1119 участников АТО получили статус участника боевых действий состоянием на 3 ноября.

Об этом сообщил председатель Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко.

"Статус участника боевых действий был предоставлен 1119 (лицам — "24)", — сказал Деревянко.

Всего в межведомственную комиссию было направлено тысяча сто семьдесят одно личное дело граждан, претендующих на получение статуса участника боевых действий. Все дела рассмотрели, 52 из них отправила на доработку из-за неправильного оформления документов.

картинка только на мове имеется, офиц данные как понятно
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 22:13

ларсана, всё хорошо, но в Симферополе был один убитый и один в Новоозерном, т.е. двое. А на "малюнке" - пятеро. Вопрос - куда дели троих? Либо у каклов своя математика, либо кто-то пи%дит.

Да и что-то мне подсказывает, что в ДНР и ЛНР поболе укропов завалили. Ой как поболе...

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 22:21
12k сообщений+

В Крыму погибло:
В Симферополе 2 человека в толкучке перед Верховным Советом Крыма (одного задавили, второй разрыв сердца)
В вч в Симферополе 2 человека (один казак с Кубани, второй военнослужащий Украины картограф)
В Новофедоровке находясь в нетрезвом состоянии укровоенный напал на пост.
Итого 5 человек.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 22:25
* * * * * * *

rtr Wrote:
А на "малюнке" - пятеро. Вопрос - куда дели троих?

Ещё на Донбассе проредили нац.батальон "крым", по идее там выходцы из Крыма были, плюс может укровоены отсюда ушедшие. Может они татар двух пропавших сюда записали, те, что в марте исчезли, обезображенный труп тогда одного нашли.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 22:26
* * * * * * *

Сателлит Wrote:
В Крыму погибло:
В Симферополе 2 человека в толкучке перед Верховным Советом Крыма (одного задавили, второй разрыв сердца)
В вч в Симферополе 2 человека (один казак с Кубани, второй военнослужащий Украины картограф)
В Новофедоровке находясь в нетрезвом состоянии укровоенный напал на пост.
Итого 5 человек.
скорее всего так, только вместо погибших в толчее, записали пропавших татар.

Последний раз редактировалось ларсана 03 ноя, 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 22:28

Сателлит, один хрен трое выпадают - они не из силовых структур Украины.
Иначе придется считать и мирных жителей Донбаса. Короче, всюду у каклов брехня, всё больше и больше в этом убеждаюсь. Не данные у каклов а "малюнки" и "паперцы"
А мне казалось что казак в Симферополе был ранен... очень жаль...

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 22:29
* * * * * * *

rtr Wrote:
А мне казалось что казак в Симферополе был ранен... очень жаль...

Один был ранен, один убит.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 23:19
* * * * * * *

Украина, зона #АТО. Звонок из «котла»:
— Товаришу генерал, нас 200, сепаратистов 200, що робыты!?
— Сейчас пришлём танки!!!
— Товаришу генерал, нас 100, сепаратистов 300! Танки будут!?
— Будут …
— Товаришу генерал, нас 10, сепаратистов 390! Сепаратисты спрашивают: — танки будут???

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 8:07
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
скорее всего так, только вместо погибших в толчее, записали пропавших татар.

Может там какие-то татары, воюющие на стороне укроармии? Потери батальона Крым, например.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 9:12
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ларсана Wrote:
А вот и законные льготы бравым укровоякам накапали :mrgreen:

Quote:
1119 участников АТО получили статус участника боевых действий состоянием на 3 ноября.
Давненько не писал в этой теме...Здесь такое дело...Статус участника б/д в 90% - это ПРИГОВОР для его обладатей,КЛЕЙМО на всю жизнь - от таких все и повсюду стараются избавиться как можно быстрее,что означает - стремительное падение на самый низ социальной лестницы и смерть от алкоголизма/наркомании в самом расцвете сил. Такая вот обратная сторона подлинного(или мнимого,не важно) героизма.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 21:22
* * * * * * *

оккупанты Славянска просят благотв.помощи, запредельно просто

Quote:
Национальная гвардия Украины, находящаяся в районе Славянска, обратилась к жителям, предпринимателям и благотворительным организациям за помощью. На сайте горсовета размещен список необходимых бойцам вещей.

В сообщении отмечается, что для выполнения служебно-боевых задач по обеспечению обороноспособности Славянска и Краматорска Нацгвардии, в частности, нужна одноразовая посуда, утепленные кофты и зимняя обувь военного образца, зимние спальные мешки, электрические обогреватели, вода, туалетная бумага, бензиновые и дизельные генераторы. Нацгвардейцы также хотели бы получить шоколад и конфеты (для разнообразия питания личного состава), мясо и рыбу.

http://lenta.ru/news/2014/11/04/aid1/

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 21:25
покоритель восьмитысячников

ларсана
Кура , яйка , млеко , матка тафай бистро , арбайтен унд дисциплинен. Хто не будет арбайтен , того ми будим мало мало вешат. Ну гдето так .

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 21:59
* * * * * * *

Quote:
На Украине собрались люстрировать двух командующих

На Украине в соответствии с законом о люстрации собираются уволить командующего Воздушными силами ВС Юрия Байдака и командующего Сухопутными войсками Анатолия Пушнякова. Об этом сообщило министерство обороны.

По поводу их отставки министр обороны Степан Полторак уже обратился к президенту Петру Порошенко.

Юрий Байдак был назначен на должность командующего Воздушными силами в 2012 году, указом тогдашнего президента Виктора Януковича. Анатолий Пушняков занял пост командующего Сухопутными войсками уже после смены власти на Украине, указ о его назначении подписал временный президент Александр Турчинов в мае 2014 года (ранее, при Януковиче, Пушняков был первым заместителем командующего).

В министерстве добавили, что по приказу министра обороны некоторые из должностных лиц уже уволены. В их числе оказался, в частности, первый заместитель начальника Генштаба ВС Геннадий Воробьев, первый заместитель командующего Сухопутными войсками Сергей Бессараб и первый заместитель командующего Воздушными силами Сергей Дроздов.

В то же время в ведомстве признали, что реализация закона «Об очищении власти» (о люстрации) «негативно влияет на выполнение боевых задач в зоне антитеррористической операции на востоке Украины».

Так, замначальника Генштаба ВС Геннадий Воробьев, по оценке министерства, является «профессионально подготовленным генералом». Во время пребывания в должности он руководил проведением АТО (антитеррористической операцией официально именуются военные действия против сторонников отделения Донбасса). Однако по закону о люстрации его пришлось уволить.

В связи с этим министерство обороны призывает внести поправки в законодательство, чтобы люстрации подлежали лишь те военнослужащие, которые были уличены в противозаконных действиях.

Закон «Об очищении власти», принятый Верховной Радой и подписанный президентом Украины, вступил в силу 16 октября. Он предусматривает увольнение должностных лиц, занимавших руководящие посты в период президентства Виктора Януковича. Целью этого названо «восстановление доверия к власти и создание условий для построения новой системы органов власти в соответствии с европейскими стандартами».

По данным источника в Генштабе ВС, под действие закона о люстрации подпадают большинство начальников департаментов и управлений министерства, однако увольняют не всех. Новые правила, по его словам, пока применяются избирательно.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 10:32
12k сообщений+

Угу.. шпицирен, шпицирен, гестапен официрен..ггг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:15

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
Quote:
Симферополь, Октябрь 25 (ПолитНавигатор, Евгений Андреев) – Сдавшийся весной в плен русским в Крыму полковник ВВС Юлий Мамчур вовсе не герой – его таковым сделали.

Об этом в интервью киевскому изданию cenzor.net заявил экс-и.о президента Украины Александр Турчинов.

По его словам, недавнее заявление Мамчура о том, что Крым можно было защитить – не что иное, как самопиар.

«Это попытка себя сделать героем. Действительно, он прошел там со знаменем, но даже его часть была сдана без одного выстрела. И при этом он тоже попал в плен, не оказывая вооруженного сопротивления. Поэтому можно рассказывать о собственном героизме, но я бы на месте Юлия Мамчура этим не занимался. Да. Я сам делал из таких, как Мамчур героев, сам рассказывал тогда о героизме наших военных. У меня не было другой альтернативы. Я брал на себя весь негатив, а через СМИ разгонял информацию о мужестве и героизме наших военных, чтобы поднять патриотические настроения в обществе. Люди должны были гордиться своей, даже не стреляющей, не выполняющей приказов армией. Ведь тогда другой армии у нас просто не было. Нельзя эффективно проводить мобилизацию населения на фоне проклятий в сторону военных, без боя сдающих свои базы, арсеналы, самолеты и корабли», — признался бывший Верховный Главнокомандующий.

По словам Александра Турчинова, сдавшегося в плен Мамчура, вместе с другими пленными и попавшим в плен сыном Гриценко, он выменял на несколько арестованных в Киеве офицеров российских спецслужб.
http://www.politnavigator.net/polkovnik-mamchur-otnyud-ne-gerojj-turchinov.html

Ну вот "героя" Мамчура стала его горячо любимая укровласть... Чего и следовало ожидать! :mrgreen:
Впрочем Мамчур вроде в депутаты баллотироваться собрался, да ещё и не от одной с Турчиновым партии, а это невыносимо, вот один говнюк другого помоями и поливает... Се ля ви, как говорят французы. :lol:

У облитого говном Мамчура есть шанс прозреть. Ожидаю значительного изменения его взглядов в течении года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 21:19
Крысолов...

АндрейВикторович Wrote:
У облитого говном Мамчура есть шанс прозреть. Ожидаю значительного изменения его взглядов в течении года.

Он теперь депутат в Раде от блока Порошенко... Так что прозрение весьма маловероятно.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 21:22
оби ван кеноби

Ныне любая власть на украине крайне временная, и будет бита очередным майданом.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 22:39

Quote:
Каратели украинских подразделений в Славянске потребовали обеспечить их туалетной
бумагой

Изображение
Объединенная группировка сил Национальной гвардии Украины обратилась к жителям с просьбой
оказать помощь. Вы по-прежнему думаете, что для защиты «единоУкраины» украинским карателям
требуются техника, боеприпасы, пулеметы, бронежилеты? Нет, нет и еще раз - нет! Объединенная
группировка сил Нацгвардии обратилась к украинцам с просьбой оказать благотворительную помощь
«для выполнения служебно-боевых задач по обеспечению надлежащей обороноспособности»
Славянска и Краматорска. И первое, что они требуют - обеспечить их надлежащим запасом пипифакса.
Проще говоря, туалетной бумаги, предназначенной для вытирания задницы после хождения
«по-большому» или промокания после «по-маленькому». Наверное, используют в зависимости
от того, что предпринимают ополченцы, просто контробстрел из имеющейся артиллерии или
полноценное контрнаступление.

Вся статья тут:
http://www.kp.ru/daily/26303/3182110/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 23:11
Крысолов...

Ville Neemsalo Wrote:
Каратели украинских подразделений в Славянске потребовали обеспечить их туалетной бумагой

Обосрались... Тут туалетная бумага не поможет, памперсы нужны!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 0:58
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Quote:
Каратели украинских подразделений в Славянске потребовали обеспечить их туалетной
бумагой

Изображение

Объединенная группировка сил Национальной гвардии Украины обратилась к жителям с просьбой
оказать помощь. Вы по-прежнему думаете, что для защиты «единоУкраины» украинским карателям
требуются техника, боеприпасы, пулеметы, бронежилеты? Нет, нет и еще раз - нет! Объединенная
группировка сил Нацгвардии обратилась к украинцам с просьбой оказать благотворительную помощь
«для выполнения служебно-боевых задач по обеспечению надлежащей обороноспособности»
Славянска и Краматорска. И первое, что они требуют - обеспечить их надлежащим запасом пипифакса.
Проще говоря, туалетной бумаги, предназначенной для вытирания задницы после хождения
«по-большому» или промокания после «по-маленькому». Наверное, используют в зависимости
от того, что предпринимают ополченцы, просто контробстрел из имеющейся артиллерии или
полноценное контрнаступление.

Вся статья тут:
http://www.kp.ru/daily/26303/3182110/

Дезертирыизентиры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа