Весельчак Wrote:
Я тогда так и написал, что целый день рассуждал об этом, вспоминал, и после всех наших споров прихожу к выводу: при всём моём неуважении к Кернесу и Добкину ОНИ НЕ СЛИВАЛИ НИЧЕГО.
Весельчак, если бы они не СЛИЛИСЬ (не присцали, и не воткнули бы голову в песок) и не мечтали бы о личной безопасности и сохранении должностей и даже о президентстве, а возглавили бы протестное движение и направили бы его в организованное русло, то Харьков бы не клепал бы сейчас танки и БТРы для АТО, то Ленина не свалили бы, а Харьковские футбольные ультрас как бараны не помогли бы сжигать людей в Одессе. И в изюме не была бы сейчас гнезда по подготовке АТОшников. Я тебе уже писал, выкинь эмоции из башки и перестань судить домыслами "а что да кабы". Суди только по фактам и по действиям/ бездействиям.
Харьков воюет рука об руку с Донбассом? - нет.
Харьков противодействует хунте? - нет.
Харьков не платит налоги в Киев? - платит.
Мало того, Харьков не противодействует обандерложивании молодёжи города, помогает хунте воевать против Донбасса, даже памятник, свою гордость, защитить не вышел. Вышла пара человек всего.
И что ты будешь мне теперь внушать что-то и рассуждать что они как руководители не виноваты??? Что так получилось, и тэпэр маемо що маемо? Так?
Они руководители, ответственные люди. И что бы ты не говорил, они сделали выбор, они поддержали и признали хунту, легли под хунту, и горожане легли вместе с ними, а не подняли двух предателей протестного движения на вилы и не стали штык к штыку с Донбассом. А значит каждый город СТОИТ своих правителей. Вот и живите в НЭНЬКЕ. Или подымайтесь в конце концов. Нехрен надеяться всегда на дядюшку ПУ, его бедного и так пресуют со всех сторон, и снаружи, и изнутри.
ВСЁ, ВЕСЕЛЬЧАК, извини, ТВОИ ЗАЩИТНЫЕ РЕЧИ продажных ГеДоп просто уже вывели меня из себя. А эмоции это вредно, мешают думать трезво. Ещё раз, суди людей и правительства по делам, а не по помыслам.