Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 0:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 15:29
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

Люкен Wrote:
madamka Wrote:
Стрелков ведет свою, никем не понятную, политику. А Мюрид ловится на крючок этого бывшего чекиста, как институтка. :mrgreen:

Не ведется, ему, имхо, по-товарищески жаль Стрелкова. Этож его лучший друг, и обидно ему что ВВП за него не заступился и отдал на съедение сурковым. Но его ЖЖ, конечно, перебарщивает, не щадит сейчас Кремль (хотя ложку дегтякритики они конечно же заслуживают)) :mrgreen:

Мюрид сам выбрал себе карму. )))
Откуда он знает, что задумали Стрелков с Путиным?.. :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 16:22

Я с огромным уважением отношусь как к Стрелкову , так и к Мюриду. Но каждый из них видит картину происходящего основываясь на той информации , которая доступна им, поддаётся их анализу и вписывается в круг их интересов и лежит в русле принципиальной жизненной позиции. Как и любой из политологов, аналитиков, руководителей того или иного уровня.

Путин находится на вершине информационной цепочки. Именно к нему в Администрацию стекаются все информационные потоки, анализируются, сортируются по степени достоверности, актуальности, важности. Именно его люди предлагают ему наиболее вероятные варианты развития событий в случае принятия тех или иных политических решений. Одному человеку (Путину, Сократу, Аристотелю, Платону, Юлию Цезарю, Бисмарку, Сталину... продолжайте ряд сами) не под силу такой анализ, такой прогноз и такой объём усвоения информации. Только аппарат ( в случае с Путиным- информационно-аналитический отдел Администрации Президента) способен представлять картину происходящего во всей её полноте.

Видимо Мюрид и Стрелков не всё знают, или не вполне способны всё просчитать в тех масштабах которыми оперирует Путин.

Мне кажется немного неуместным обвинять Москву в предательстве интересов русского народа в Донецке и Луганске, а Путина -в наплевательстве на мнение и судьбы сограждан.
Даже такому безусловному герою как Игорь Иваныч.

Потому что Путин отвечает не за себя, и даже не за несколько тысяч человек. Путин отвечает за сто сорок миллионов россиян. Не все из которых, КСТАТИ, рвутся в бой и не знают, чем бы таким заняться в жизни..... И прежде чем предпринять какой либо шаг, он должен дождаться момента , когда этот шаг приведёт к Победе, а не к чувству "морального удовлетворения" или "облегчения". Яблоко должно созреть.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 16:59

Что-то как-то скромно речь Путина проанализировали))
А ведь знаковое событие произошло. Все, кому надо, поняли - РОССИЯ ЗАКОНЧИЛА ОТСТУПЛЕНИЕ.
Пожалуй, это событие уровня 18 марта.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» П. Столыпин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:11

Пока только речь. А События - ждем!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:14
12k сообщений+

Alinа9536 Wrote:
Пока только речь. А События - ждем!

А каких событий вы ждете?.... и от кого?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:16

Победу Новороссии разумеется. А вы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:18
12k сообщений+

Alinа9536 Wrote:

Победу России...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:21

Это одно и то же. Вот и ждем..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:23
Высота 10 000, полет нормальный

Alinа9536 Wrote:
Это одно и то же. Вот и ждем..

Я бы сказала, что победа Новороссии - это предтеча победы России.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:48

Alinа9536 Wrote:

а при чем тут Новороссия?))

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» П. Столыпин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:49
12k сообщений+

А что понимать под победою Новороссии .... думаю, что здесь весьма неоднозначно все... и то как её видят отдельные полевые командиры... или те кто сейчас выступает в качестве власти Новороссии.... а также как это видится из Кремля....

А после выборов легитимного органа власти ... мы не знаем, как он будет видеть такую победу...

Да и Новороссия ... это что ?... ДНР и ЛНР?.. или больше ... и насколько больше... а остальная территория Украины?....уйдет под НАТО?...

Путин прямым текстом сказал... что нам не нужны революции.. предпочитаем эволюцию.. и в драку ввяжемся в крайнем случае... по максимуму решаем дипломатией... а эти шаги порой совсем не заметны... потому и спросила... а чего вы ждете?...

Чтобы понять намерения и оценить действия России нужно будет учитывать массу шажков.. полушажков... и даже намеков... и не только в отношениях с Украиной, а со всем миром...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:57

Событие на данный момент - это готовящееся наступление хунты. Или контрнаступление армии ДНР. Я жду победы в этой схватке, и надеюсь как минимум на освобождение и других городов, Мариуполя, Харькова..
потому что такое зависшее положение, как сейчас- не понятно к чему оно ведет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:47
12k сообщений+

В Воскресном Вечере речь обсуждают.
Соловьев только что Злобина протролил:"Скажи мне американец, в чем сила?"

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 20:46

Многогранный Путин

Изображение

........................Путин является живым доказательством важности роли личности в истории. Да, бывают случаи когда цивилизации, народы или политические движения буквально "вылепляют" себе лидеров, которые лучше всего отражают ту социо-политическую реальность, которой они призваны служить. Но Путин — лидер совсем другого типа. О России 90-х никто не может сказать, что это была страна, которая двигалась к тому чтобы естественным образом вынести на гребень политической волны лидера, который поведет ее к возрождению. Наоборот, все системные процессы, процессы разложения и гниения самой социальной ткани российского общества, указывали на то, что России должен был "достаться" руководитель, который доведет до конца процесс уничтожения страны. Путин же не просто поспорил с логикой исторического процесса, он сломал историческому процессу хре**т, изменив судьбу не только России, но и всего Русского Мира. Чем невероятнее то будущее, которое пытается приблизить лидер страны, тем более неординарными способностями он должен обладать, для того чтобы претворить это будущее в реальность. Холодной январской ночью 2000 года, представить себе Россию без долгов перед МВФ, с укрощенными олигархами, с экономикой сравнимой по ВВП (ППС) с Германией и с мощнейшей армией и флотом, мог только писатель фантаст или великий лидер.

Путин уникален тем, что он...............................

http://politrussia.com/society/mnogogrannyy-putin-840/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 9:38

Alinа9536 Wrote:
Событие на данный момент - это готовящееся наступление хунты.

Думаю, что "событие" это неминуемо. Ну попрут, значит не захотели остаться в этих границах. А, следовательно, потеряют ещё больше территории....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 10:40

Весельчак Wrote:

Холодной январской ночью 2000 года, представить себе Россию без долгов перед МВФ, с укрощенными олигархами, с экономикой сравнимой по ВВП (ППС) с Германией и с мощнейшей армией и флотом, мог только писатель фантаст....

Но почему же фантаст?
Были люди и в то время, которые знали, что Россию ждет Великое будущее.
Есть такая наука - структурная (ритмическая) история.
Почитайте - http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=69

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 10:47
покоритель восьмитысячников +

madamka Wrote:
Мюрид сам выбрал себе карму. )))
Откуда он знает, что задумали Стрелков с Путиным?.. :wink:

Боюсь, сам Стрелков не ведает, что у ВВП на уме))) :lol:

Целитель Wrote:

Весельчак Wrote:

Холодной январской ночью 2000 года, представить себе Россию без долгов перед МВФ, с укрощенными олигархами, с экономикой сравнимой по ВВП (ППС) с Германией и с мощнейшей армией и флотом, мог только писатель фантаст....

Но почему же фантаст?
Были люди и в то время, которые знали, что Россию ждет Великое будущее.
Есть такая наука - структурная (ритмическая) история.
Почитайте - http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=69

Наоборот, мы только возмущались, как так получается, что такая страна и в африканской жопе. То есть, без долгов и с немаленьким ВВП это нормальное состояние для России и ВВ ее вернул в это состояние. Но Россия может намного больше, это факт! И надеюсь, мы еще увидим на своём веку именно Великую Россию.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 11:31

В России были времена провалов, когда к власти приходили не годные правители. И всегда страна возрождалась! И так и будет всегда!

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 12:03
11 000 сообщений+

Warnings: 1
iulia_moscow Wrote:
В России были времена провалов, когда к власти приходили не годные правители. И всегда страна возрождалась! И так и будет всегда!

И что в этом хорошего?
Такие постоянные провалы говорят о том, что мы за сотни лет так и не смогли создать систему воспроизводства исполнителей властных функций. А ведь для благополучия любого государства именно эта система является наиболее важной.
И сейчас этой системы нет. А значит нас и наших потомков ожидают ещё "великие потрясения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 12:13

Dimitriy Briz Wrote:
iulia_moscow Wrote:

И что в этом хорошего?
Такие постоянные провалы говорят о том, что мы за сотни лет так и не смогли создать систему воспроизводства исполнителей властных функций. А ведь для благополучия любого государства именно эта система является наиболее важной.
И сейчас этой системы нет. А значит нас и наших потомков ожидают ещё "великие потрясения".

У нас другой менталитет и роль личности достаточно велика. А потрясения ожидают всех. Это реальность а не теории.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 12:26
11 000 сообщений+

Warnings: 1
iulia_moscow Wrote:
У нас другой менталитет

В чем он другой?
Мы что - неуравновешенные рас***дяи?
Чтобы создать атомную бомбу и первыми выйти в Космос, нужно было создать серьёзную научно-техническую систему со строгой дисциплиной. То есть создавать серьёзные управленческие, научные, и производственные системы мы можем, и менталитет позволяет.
Осталось распространить этот опыт на политику. И естественно, покончить с "ролью личности".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:36

Dimitriy Briz Wrote:
В чем он другой?
Мы что - неуравновешенные рас***дяи?
Чтобы создать атомную бомбу и первыми выйти в Космос, нужно было создать серьёзную научно-техническую систему со строгой дисциплиной. То есть создавать серьёзные управленческие, научные, и производственные системы мы можем, и менталитет позволяет.
Осталось распространить этот опыт на политику. И естественно, покончить с "ролью личности".

Собственно создавали бомбу и выходили в космос исключительно по воле сильной личнности. Как пришел Горби к власти и Ельцин вслед за ним-наука оказалась никому не нужна. И никакие системы дисциплины,по вашему мнению созданные-не помогли!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:40
стукач-шестерка

Интересно, все те кто пишут про бухгальтера и прочие счета, хоть понимают, что если Путин сотоварищи тырит милиарды, то легко еще кучу миллиардов натырит и с санкциями и при бухгалгере, ну это же легко при нашей экономике, т.е. как два пальца обоссать.....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:41

Dimitriy Briz Wrote:
То есть создавать серьёзные управленческие, научные, и производственные системы мы можем

Можем. Если осуществляется жесткое руководство как раз. Атомную бомбу создали не просто так, а потому что была приоритетным проектом и все силы были на него брошены. Заметьте, если б не жестко авторитарно, а демократически спросили у людей "Вы бомбу хотите атомную или, скажем, стиральную машинку-автомат создать?" и сделали согласно того, чего людям бы хотелось, не было бы никогда у нас никакой атомной бомбы... Не было бы БАМа, первого космонавта, Олимпиады в Сочи. Именно поэтому нельзя покончить с ролью личности. Потому что анархия начнется и перетягивание одеяла на себя. Обратите внимание, например, на Украину, как её там сейчас без личности-то, знатно дербанят... Как прям у нас при отсутствии личности (так как вечно пьяная личность не в счет) при Ельцине. Посему считаю утопией заявленное "покончить с ролью личности". Личность просто нормальная должна быть... Сейчас так, как должно быть, только ещё поприжать многих надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:44

alex-moskva Wrote:
что если Путин сотоварищи тырит милиарды

Да и смысл ему у самого себя тырить?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа