Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 сен, 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 14:20
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Warnings: 1
По итогам прессухи все с Лукшенко ясно.

Кратко, основные тезисы:

( говорит, что Крыму будет пздц, особенно зимой. Очень сложно обеспечить полуостров, когда туда только паромом можно попасть)

Лукашенко говорит, что Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны

я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России

боевые действия в Украине должны прекратиться безоговорочно. Хватит это подпитывать извне. Нужно восстанавливать там города и сёла
Почему России не нравится, что я поддерживаю Украину? Что здесь плохого?
В России произошёл антиконституционный переворот. (Оговорка по Фрейду!))))
Крым украинский и должен быть только в составе Украины
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать
если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Я кажу, Уладзімір Уладзіміравіч, частка Пскоўскіх і Смаленскіх земляў некалі належылі Беларусі, давядзецца падзяліцца
я не понимаю зачем они воюют за Донецкий аэропорт

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
У нас нават не разглядаецца, што Расея захопіць Беларусь. Але Крым - украінскі

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 14:28

anton_m Wrote:
r00tr00t Wrote:
По итогам прессухи все с Лукшенко ясно.

Кратко, основные тезисы:

странно, что вы многое пропустили :)

НАпример

Quote:
Белорусский президент отметил, что посылал правительственную делегацию в Крым. "Старик Аксёнов (отец главы Крыма Сергея Аксенова) написал мне и попросил помощи: "Нам нечем обрабатывать землю". Я колебался… Ладно, не чужие люди, посылаю туда на правительственном уровне делегацию для того, чтобы изучить ситуацию. Аховая ситуация. Ну, конечно, надо помогать людям", – заявил Лукашенко.

По словам белорусского президента, многие российские бизнесмены боятся работать в Крыму, потому что "у многих деньги на Западе, собственность <…> мгновенно попадут под санкции".

"А я поехал, на правительственном уровне. Что важнее – болтовня или конкретные дела? Я еще из этого исхожу", – подчеркнул Лукашенко.

Я по ходу смотрю. А так бацька, да, всем дает про***ться.
Quote:
"Почему вы направили острие своей революции на русских людей, вы начали угрожать жизни этих людей? Вы что, хотели разместить в Крыму подразделения НАТО? Ищите причины у себя, а не в России. Вы дали как минимум повод к тому, чтобы Россия присоединила Крым к себе", - сказал белорусский лидер.

"Вы в этом виноваты, а не Россия. Если бы вы не давали повода, не подставлялись, не было бы этого", - подчеркнул глава белорусского государства.''

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 15:58
хранитель веществ

Лукашенко рассказал, что Янукович финансировал Правый сектор

Quote:
Виктор Федорович со своими соратниками финансировал Правый сектор, потому что он якобы против Юлии (Тимошенко - ред.) был… Потеря всяких ориентиров", - сказал президент Беларуси.

Лукашенко отметил, что Янукович сам "создал для себя эту силу, которая его потом и уничтожила".

"Я предупреждал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя, что это будет", - сказал белорусский президент.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vyi-sektor

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:59
маньяк

Пробежался я кратенько по тому,что он сегодня наговорил... Лечиться барину пора-совсем ополоумел.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 23:01
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Пробежался я кратенько по тому,что он сегодня наговорил... Лечиться барину пора-совсем ополоумел.

Преемник есть? Или пусть так будет?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:41
маньяк

citoyen Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Преемник есть? Или пусть так будет?

А то-Колька! :mrgreen: :mrgreen:
.
Ну а ежели серьёзно,то нет. Более того-при живом Лу пророссийского приемника не будет никогда(Лу это поле зачистил намертво). И это очень хреново,бо ежели Лу "замкнёт" окончательно,будет большая-прибольшая беда.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 0:44

Не, ну какой-то предохранитель на случай инфаркта есть? Или сейчас-же власть перейдёт к американскому послу?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 13:15

citoyen Wrote:
Не, ну какой-то предохранитель на случай инфаркта есть? Или сейчас-же власть перейдёт к американскому послу?

Не перейдет. Поскольку этот посол у нас сидит по адресу: ул. Коммунистическая 19
Троллинг 80 уровня. Подозреваю, что улицу не переименовали именно в силу нахождения на ней посольства СШП)))
А предохранителя никто не видит. Но он есть.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 13:35

Ну немного успокоили .Должен быть предохранитель.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 13:42

Banned: until 20 сен, 2025, 23:14
egoMANIAC Wrote:

Он так выступил, что украинцы и россияне могут нарезать оттуда каждый свое.
И потом утверждать, что Лукашенко поддерживает именно их :)

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2014, 14:07

Как там великаястенапротивпассатижей на севере?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 22:57
маньяк

anton_m Wrote:
Quote:
Лукашенко улетел с рабочим визитом в Эмираты.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Имхо - полетел тереть для ВВП по стоимости нефти. :smith:

Изображение
ПС. Не в ту степь полетел.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:22
маньяк

Ну уж точно не Лукашенко. Не по Хосе самбреро.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 9:59

Белая_Русь Wrote:
А предохранителя никто не видит. Но он есть.

Зачем же Вы говорите, что никто не видит? Он его сам во всеуслышание называл. Тоже, кстати, усы носит.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 15:33
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Quote:
Лукашенко улетел с рабочим визитом в Эмираты.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко находится с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Имхо - полетел тереть для ВВП по стоимости нефти. :smith:

Изображение
ПС. Не в ту степь полетел.

Когда там в ОАЭ очередные Формула-1?
Рановато что-то в этом году.... :pop:

Quote:
Как минимум три года подряд помощник президента по вопросам национальной безопасности Виктор Лукашенко значится в числе почетных гостей этапа чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" в Объединенных Арабских Эмиратах.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:54

Лукашенко. Цитаты с последней пресс конференции.

Quote:
"Смоленск и Брянск это исконно беларусские земли...нам тоже вводить войска?"

"Я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России"

" На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться."

"Боевые действия в Украине должны прекратиться безоговорочно. Хватит это подпитывать извне. Нужно восстанавливать там города и сёла"

"Почему России не нравится, что я поддерживаю Украину? Что здесь плохого?"

"Крым украинский и должен быть только в составе Украины"

"Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать"

"Если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!"

"Я кажу, Уладзімір Уладзіміравіч, частка Пскоўскіх і Смаленскіх земляў некалі належылі Беларусі, давядзецца падзяліцца
я не понимаю зачем они воюют за Донецкий аэропорт"

У нас нават не разглядаецца, што Расея захопіць Беларусь. Але Крым - украінскі

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:59

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не хочет разрушения украинского государства. Лукашенко утверждает, что недопустимо перекраивать границы другого государства, и раз уж Россия аннексировала Крым, то неплохо бы Путину отдать большую часть своих земель Казахстану, которому исторически они принадлежали.

Большую часть России надо вернуть Казахстану

Это для тех кто кричит что надо возвращать исконные земли России! На своих бы сначало порядок навели.А если уже возвращать то и Курилы и Калининград и Сахалин и как сказал Лукашенко пол России...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 20:04
Крысолов...

Irisha Mira
Исконно русское Запорожье тоже вернём России. Вас выселим в Галицию, которую вернём Польше, поляки очень "любят" бандеровцев... Вот им и прокричите про "Сала Украине!" Посмотрим, что они вам на это ответят... А с Белоруссией и с Казахстаном мы и без свидомых разберёмся и найдём общий язык, это наши семейные дела, а вы к себе в Европы валите и там Меркелихе указывайте, как ей поступить...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 20:29
**

Irisha Mira Wrote:
то неплохо бы Путину отдать большую часть своих земель Казахстану, которому исторически они принадлежали.

Лукашенко сказал это в шутку, в контексте татаро-монгольского ига. Украине в этом контексте надо отдаться Монголии, а не в Европу без мыла лезть. Девушка, съеште "рошенку", сбегайте поставьте галочку напротив "блока порошенко", и скачите себе дальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 23:24
маньяк

anton_m Wrote:
Кстати, а почему тут не вспомнили местные, что с 1 ноября в Беларуси снова поднимутся пенсии? 3-й раз в этом году? Средняя пенсия по возрасту - 300 долларов.

Так ты озвучь на сколько поднимутся,и мы тут вместе посмеёмся с невиданной щедрости нашего государства.
При реальной,а не той,что в белстате нарисовали,пенсии в 200-250 баксов,этого "поднятия",которое кроме как подачкой не назовёшь,как раз таки хватит на оплату подорожавшей комуналки. И всё. Оно то хорошо,да вот только цены растут не только на комуналку,так что живётся так называемому "среднестатическому" пенсионеру ой как не сладко,не смотря на клятвенные заявления госСМИ и пропагандонов всех мастей.
Тем,у кого пенсии больше 300 баксов,да кому при этом нихера по причине глубокой старости не нужно,кроме как раз в день новости по зомбоящику посмотреть,кусочек хлебушка с молочком и с соевой сосиской и подобие супчика на курином кубике сберлять да помыться раз в неделю и в той же воде постираться-тем действительно проще. Они ещё и откладывать мал-чуток баксов смогут. Если шмотьём/обувью ещё во времена позднего СССР закупились и теперь их достают с антресолей и носят,ведь новое купить тоже не дёшево,даже если это галимый китайский шрот.
.
ПС. Моему деду в этом плане повезло-пенсия у него без малого 400 баксов(он до 72 лет проработал,+ доплаты "за возраст" и т.п.,отсюда и сумма неплохая),из которых тратит он не более 50,на остальные покупает валюту(он хоть и дурак на всю голову,о чём и справка есть,но белрублю доверяет ещё меньше чем я). Но оглядываясь вокруг,вижу что это скорее исключение из правил,потому как нынче не молодёжь своим старикам помогает,а наоборот :(
.
ППС. Про свою пенсию писать не буду,дабы красивую статистику не портить :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 8:55
маньяк

anton_m Wrote:
ты или неудачник-зануда или... впрочем на большее ты не тянешь...

Всё,закончились аргументы и бсераловка пошла? :mrgreen:
Давай,пропагандон,мели метлой. На большее не вы,не ваш бацька-популист,не способны :D

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 9:09

egoMANIAC Wrote:
При реальной,а не той,что в белстате нарисовали,пенсии в 200-250 баксов,

Даже 250 баксов - это 10500.рублей. Наш рядовой пенсионер имеет примерно столько же. Но у нас коммуналка зимой от 3 до 5 тыс. Если в Белоруссии коммуналка 500р, то, конечно, реально пенсионеры обеспечены лучше, чем в России.... Им на жизнь остается 10000, а нашим - 5000-7000...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 11:02

egoMANIAC Wrote:
на сколько поднимутся

на 5%
по нынешним ценам - это примерно один кг мяса

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:17

anton_m Wrote:
для перевода в рубли делить на 260

Я цены на продукты, какие у Вас на фотках поделила исходя из этого курса, получилось масло подсолнечное 38р, икра 215р, яйцо 37р., сахар - 34р. Цены получается как и у нас в "Пятерочках" по акциям. Яйца небольшие )2 категории) я давеча в киоске от производителя по 26р взяла. Я почему-то думала, что продукты в Беларуссии в 2 раза дешевле, а они выходит, такие же...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 14:39
маньяк

И пошли просты с ценами по акции,с надписью на ценнике "ТВ хит" непойми из какого магазина :mrgreen:
Антон,ты тут опять в обсираловку скатываешься,называя меня неудачником,но сам кроме как в дешёвом популизме,ни в чём не приуспел,как и твой любимый баЦька(я не про отца-батьку,а про Лу.)
И-да,я взрослый человек. И живу в реальном мире,в отличии от тебя.

ИРЭН1 Wrote:
Я почему-то думала, что продукты в Беларуссии в 2 раза дешевле, а они выходит, такие же...

Ну-ну...
А если серьёзно- у нас тута сказка сказочная. Ога. Главное в это верить всем сердцем. Самовнушение,знаете ли,великая сила :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 825, 826, 827, 828, 829, 830, 831 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа