Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 6:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 0:34
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Инаси Wrote:
«Помните замечательную фразу: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку». Мы не можем согласиться с такими формулировками. Может быть, быку не позволено, но хочу вам сказать, что медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Вообще он считается у нас хозяином тайги и не собирается (я знаю это точно) куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст.
Сейчас с границами тайги окончательно бы определиться...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 0:45

Для многих людей в мире, президент Путин - это гарант сохранения хоть какого-нибудь миропорядка, правил и устоев. И в его лице Россия возвращает свой вес и уважение во всем мире.
Уверен, что миллионам людей в России не стыдно за своего президента, как своего лидера, как человека , выражающего их мнения и чаяния.
Дай Бог ему здоровья.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 10:57
апостол

Тимофей191 Wrote:
Потеряли. Прошу обратить внимание - продукт не Мосфильма

Здесь несколько спутана причина со следствием.
Ввоз машиностроительного оборудования никто не запрещал, импорт падает по причине отсутствия денег у потенциальных покупателей. Я работаю с сфере поставок тяжелой строительной техники и могу сказать, что ситуация близка к удручающей. Проекты замораживаются до лучших времен. Руководство компании уже озвучило, что в случае дальнейшего невыполнения плана будут сокращения персонала на 30%.

матушка сибирь Wrote:
Так и мы не в одну ЕС отправляем и рынки сбыта другие уже нашли

А примеры можно? В Китай поставки лет через 10 начнутся, если начнутся.
матушка сибирь Wrote:
Здесь с вами не соглашусь, но объяснять не буду, это ИХМО. Скажу лишь, что именно этим мы и отличаемся от европейцев- широтой души.Это так, мысли вслух, можете не отвечать.

Хорошо проявлять широту души за счет налогоплательщиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 12:33
12k сообщений+

Quote:
«Ой, что-то тут нечисто...» или «Странное увлечение Хиллари Клинтон Владимиром Путиным»

Данная заметка первоначально появилась в Red Pill Times. Это шутливый отклик на статью где мы писали о личной неприязни Хиллари к Путину.

Я начинаю думать, что Хиллари Клинтон по-уши втрескалась во Владимира Путина.

Каждая речь, которую она произносит, сосредоточена исключительно на президенте России. Конечно, она несёт полную ахинею и белиберду, но разве это не то самое, что делают все втюрившиеся девчонки?

Любовь или ненависть?
Ее одержимость всем что связано с Путиным одновременно и страшна и сладостна. Я надеюсь, что Билл не ревнивый тип, потому что г-н Путин такой же мачо, каким может быть и любой другой мужчина, включая бывшего президента США.

Независимо от того, как сильно феминистки презирают г-на Путина за его мужественность, в глубине души они тайно вожделеют её - мужественности, исходящей от него. К сожалению, феминисток, подобных Хиллари, возмущает тот факт, что они никогда больше не смогут привлекать таких мужчин, и поэтому они переходят в нападение (мол, если не мне, так не доставайся же ты никому). Вот такая жизнь (и каша в голове) у сегодняшних феминисткок.

Выступая в понедельник в Лас-Вегасе, на мероприятии по сбору денег, Хиллари Клинтон отвязалась на Путина и выговаривала европейцам за мягкое отношение к нему. Ее замечания наводили на мысль о её глубокой личной неприязни к человеку....

… Или, возможно, о спрятанном глубоко внутри трепетном влечении к нему. Несколько цитат, свидетельствующих о сильных чувствах к Владимиру:

“Я думаю (Путин), в глубине души, хулиган …, вы должны встать, вы должны окружить его, и вы должны попытаться подавить его способность быть таким агрессивным”.

“Я вижу очень хладнокровного, расчетливого агента КГБ, который намерен …, обогатить себя и своих ближайших коллег …”

“Вне зависимости (от) его личных качеств, … его программа угрожает американским интересам”.

Повторяя неуместные высказывания вице-президента Байдена, сделанные им на прошлой неделе, она продолжала читать назидания Европе о том, как та должна иметь дело с Путиным,:

Некоторые европейцы “просто не хотят оказывать противодействие Путину каким бы то ни было способом”, … “я думаю, что это - ошибка”.

“Я думаю, что было нежелание со стороны европейцев относится серьёзно (к энергетической независимости от России)”, … “Каждая страна в значительной степени беспокоилась о своих собственных энергетических потребностях. Теперь-то, конечно, они ищут пути как выскользнуть из-под российского шантажа …”

Хиллари, похоже, прямо без ума от.....

Эта старая жаба столько гадостей сделала России... в статье говорится, что Виктория Нулланд, Макфол, посол США на Украине Джеффри Пайетт всё её люди...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 12:40

В Китай поставки идут, танкерами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 16:53
**

Отношение простых немцев к Путину:

Немцев я кстати уважаю, хоть они и шестёрки США.

Последний раз редактировалось Санч 25 окт, 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 16:55
покоритель восьмитысячников

Э.Лимонов о речи Путина на Валдае:

http://limonov-eduard.livejournal.com/559043.html

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 19:19

оперативно :up:

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 19:28
12k сообщений+

Quote:
......вчерашняя речь президента существенно по своему значению превосходит его же так называемую Мюнхенскую речь 2007-го года. Именно превосходит. Тогда говорил человек, считающий себя равным среди равных и требовавший такого же отношения со стороны. Вчера говорил доброжелательный, но усталый от бестолковости учеников преподаватель, обращаясь к студентам, которых окончательно счел безнадежными бездарями. Западные политики приложили за последний год массу усилий, чтобы сделать Путина изгоем мировой политики. Вчера Путин сделал мировых политиков коллективным изгоем. Наверно написанное выглядит слишком громким и безосновательным заявлением. Но тем не менее это именно так.

Современная политика, как внутренняя, так и внешняя зиждется на нескольких постулатах, являющихся неотъемлемой частью тех самых «Правил Игры», которые вошли в название Валдайского форума. Среди этих постулатов важнейшим является тот, который четко разграничивает реальные переговоры, оценки ситуаций, претензии и угрозы, компромиссы и желания от публичной подачи материала для быдла. Грубо говоря, этот постулат можно сформулировать как «Ни слова правды на публику, ей только шоу. Все реальные разговоры только для посвященных». И когда тот же Каддафи публично клял США и Европу и грозился отомстить ей, разгромить и победить, это было шоу. В тот же самый момент за закрытыми дверями он пытался договориться. Потому и проиграл. Проиграл потому, что ни на миг не задумался о возможности прыгнуть за флажки. Постулат политики «Правда для себя, Ложь для избирателей» есть прямое следствие того, что реальная политика на том же Западе или везде, где странами руководят его ставленники, четко отделена от публичных политических шоуменов, исполняющих роли президентов, премьер-министров, глав парламента и так далее.

Что произошло вчера? Вчера Путин во-первых, отринул политесы и дипломатические формулировки. Во-вторых, его обращение было не к политикам или главам государств, оно было к простым людям. Причем, не только в России, но и по всему миру. Точно выбранный момент выступления и формат Валдайского форума с его широким представительством политологов и журналистов из разных стран плюс широкое освещение речи президента в российских СМИ фактически не оставляют мировой политике шансов это выступление замолчать. Исказить попытаются наверняка. Очернить, оболгать, придать иные смыслы, несомненно. А вот замолчать не получится. В течение нескольких суток текст этого выступления если не благодаря СМИ, то вопреки им разойдется по планете и станет доступным миллиардам людей. И чем больше будет шума и клеветы в СМИ, а это неизбежно, тем больший интерес будет вызывать первоисточник.
Путин вчера фактически подвел черту под всей послевоенной историей и мировой политикой. Теперь политика больше не сможет быть уделом элитарных кланов и результатом закулисных переговоров. Теперь это дело прямого открытового и что принципиально правдивого разговора со всем населением планеты.

Я увидел в этом выступлении несколько важнейших смыслов, обращенных простым людям всего мира.

1. Россия больше не будет играть в предлагаемые «игры», ведя закулисную торговлю по мелочам. Но она готова к любому серьезному разговору и договору, если они будут способствовать безопасности и будут основаны на справедливости и равному учету всех интересов.

2. Любые системы мировой безопасности разрушены. Будущее более не гарантировано. И у этого разрушителя есть, как говорится, фамилия, имя и отчество.

3. Строители Нового Мирового Порядка провалились и построили замок на песке. Строить или нет совместный мировой порядок решать не только России, но без России и за ее счет этот вопрос не решить.

4. Россия выступает за консервативный подход к внедрению любых изменений в социум и имеющиеся элементы порядка, но и не отказывается от рассмотрения новинок на предмет их осмысленного внедрения.

5. Россия не собирается ловить рыбу в мутной воде хаоса, не собирается строить новую империю (нам это просто не нужно, нам бы свое освоить), но не собирается и спасать мир за счет себя, как это бывало прежде.

6. Россия не собирается переформатировать мир под себя, но и не даст переформатировать себя в угоду кому-либо. Мы не собираемся закрываться от мира, но горе тем, кто попробует нас "закрыть".

7. Россия не хочет наступления хаоса, не стремится к войне и не собирается ее первой начинать. Тем не менее сегодня Россия рассматривает перспективу глобальной войны почти как неизбежность, к этому готова и продолжает готовиться. Россия войны не хочет, но не боится.

8. Россия не собирается занимать активную позицию в противодействии горе - строителям НМП до тех пор, пока это не касается ее жизненных интересов, предпочитая дать им возможность набить столько шишек, сколько выдержит их голова. При насильственном вовлечении России в этот процесс, за счет ущемления ее интересов, мало никому не покажется.

9. В своей внешней и тем более внутренней политики власть России будет все больше опираться не на элиты и закулисные сделки, а на волю народа.

Если суммировать, то «гейм из овер», «Игра закончена». Настало время взрослых решений. Россия к этому готова, готов ли мир?

Понравился анализ... впечатления при просмотре были похожими...
Мир будет долго это пережевывать...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 19:38

Западная пресса уже психует.. типа, а че это он такой жесткий,а?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:01

Petrover Wrote:
Тимофей191 Wrote:
Потеряли. Прошу обратить внимание - продукт не Мосфильма

Здесь несколько спутана причина со следствием.
Ввоз машиностроительного оборудования никто не запрещал, импорт падает по причине отсутствия денег у потенциальных покупателей. Я работаю с сфере поставок тяжелой строительной техники и могу сказать, что ситуация близка к удручающей. Проекты замораживаются до лучших времен. Руководство компании уже озвучило, что в случае дальнейшего невыполнения плана будут сокращения персонала на 30%.

Т.е. банальные перекупы, я правильно понял? Перепродавать нечего и поэтому вас "работяг" начнут сокращать, так?

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:06
хранитель веществ

Читаю тута )))
Изображение

http://www.putin-today.ru/archives/6448

"Президент РФ Владимир Путин выступил на итоговой пленарной сессии XI заседания Международного дискуссионного Клуба «Валдай» в Сочи на тему «Мировой порядок: Новые правила или игра без правил?»"

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:13
апостол

Тимофей191 Wrote:
Т.е. банальные перекупы, я правильно понял? Перепродавать нечего и поэтому вас "работяг" начнут сокращать, так?

Нет. 50/50 импорт и свой завод в Калуге. Торговый персонал в компании составляет процентов 5 от штата, все больше механики и инженеры, к вам ближайшее отделение в Хабаровке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:20
Высота 10 000, полет нормальный

Alinа9536 Wrote:

А потому что достали!! :wink:
Нефиг было скакать. Существует же добрая русская пословица "Не буди лихо,пока оно тихо".

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:26
ук-ук!

Alinа9536 Wrote:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:33

У одного меня впечатление, что он планомерно подводит нас к своему видению ЦЕЛИ России и ее идеологии? Как по мне - весьма впечатляюще. Это даже покруче мировой революции, ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:48

Переделка мира? Полное форматирование заново? Это и так ясно, еще с Крыма. Я еще тогда сказала, что это момент отсчета- запущен полный демонтаж мирового порядка. Главный герой и локомотив процесса - Россия. Враг и пораженный в итоге -фша

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:54
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Очень зря ВВП сравнил ситуацию с Крымом и Косово.
Это было необдуманно, и ошибочно. К сожалению, подобное сравнение из уст президента РФ будет иметь негативные последствия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:55

Dimitriy Briz Wrote:
Это было необдуманно, и ошибочно. К сожалению, подобное сравнение из уст президента РФ будет иметь негативные последствия.

Вообще он не первый раз сравнивал.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 21:58
Высота 10 000, полет нормальный

madamka Wrote:
Alinа9536 писал(а):

А потому что достали!! :wink:
Нефиг было скакать. Существует же добрая русская пословица "Не буди лихо,пока оно тихо".

Вообще он очень правильно сказал...если нас не будут трогать, мы тоже никого трогать не будем! :up:
Извечное правило русского человека, России.....

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 22:12
**

Dimitriy Briz Wrote:

Неужели?
А для кого?

Первый раз Путин сравнил Косово с Южной Осетией и Абхазией в 2008 году.
"Говорили вам Косово не признавать? Теперь жрите".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 22:58

Да нормально. Для Запада ( США и Европа), Косово -уже признано.
---------------------

Цимес ситуации заключается в том, что "признанная ЕС и США" Республика Косова ввела санкции ... против России :idiot: в связи с ситуацией на Украине. Прикол даже не в том, что слон муху не заметил. Он даже не считает ее мухой.
Прикол в том, что Украина НЕ ПРИЗНАЕТ Косово независимым государством! :lol2:

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 22:59

матушка сибирь Wrote:
А давайте лучше так: это Украина виновата, что против нас, наивных, теперь санкции. Как вам этот поиск крайних в своей судьбе?

Слушайте, а это идея! С такой позиции я санкции еще не рассматривала. :rose: Очень толковая идея и надо всячески её пропагандировать. :up:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 23:13
хранитель веществ

Украина виновата в судьбах крымчан сегодня - она подрывает всё что можно в судьбах россиян !! в лице Порошенко ???

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

Последний раз редактировалось Andrey1969 25 окт, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 23:24

Вообще, "Украина собрана из частей других государств" (с) Путин. В истории такое уже было. Наполеон собрал из кучи германских княжеств т.н. "Вестфальский союз" -большая часть Зап. Германии. И что? Наполеон проиграл и Вестфальского союза не стало. Потом он снова стал един ... уже в составе кайзеровской Германской империи. Пруссия во главе с Бисмарком их всех объединила во главе с собой. т.е. - стали эти княжества частью Пруссии с новым названием.

Такова судьба искусственных государств.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа