Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 8:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 11:36
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
В современной внешней политике Европы главное - нагадить России так, чтобы и американцы остались довольны, и русские не заметили.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 11:39
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Миклухо-Маклай, я свой, на первый взгляд, диковатый, тариф, оплачиваю из удобства своей кочевой жизни :-)
Потому как за крайний месяц , да и за любой иной, я смотался в Крым, в Казань, в Брянски и ещё хрен знает куда. И с нормальными тарифами любых операторов от темы внтринациАнального роуминга можно охренеть.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 11:47

Anri Novi
Весь покрыт промежностью, абсолютно весь.
Остров незалежности в океане есть.
Остров незалежности в океане есть.
Весь покрыт промежностью абсолютно весь.
Там живут несчастные укры-дикари.
На лицо cвободные, но рабы внутри.
На лицо свободные, но рабы внутри:
Там живут несчастные укры-дикари.
Что они не делают - не идут дела.
Видно в вышиванке их мама родила.
Видно в вышиванке их мама родила.
Что они не делают, не идут дела.
Крокодил закончился, не вставляет кокс
На Бандеру молятся, не жалея слёз
На Бандеру молятся, не жалея слёз.
Крокодил закончился, не вставляет кокс.
Вроде цэ Европа и могли бы жить
Вышиванку Ленину новую пошить.
Вышиванку Ленину новую пошить
Вроде цэ Европа и могли бы жить.
Нету в хате света, в печке нет угля.
На Майдане сотня погибала зря.
На Майдане сотня погибала зря.
Нету в хате света, в печке нет угля.
Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари.
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари
По такому случаю с ночи до зари.
Скачут и рыдают и клянут кайло
В день какой неведомо Путину назло.
22.10.14 22:57
Читайте далее: http://svpressa.ru/world/article/100972/?atc=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 12:21

С просторов интернета )
К сожалению формат данного сайта не позволяет разместить материалы моего двухтомного труда по технике выживания в зимних условиях в отсутствие отопления. Но краткие рекомендации будут несомненно полезны. Я их не раз размещал, получил кучу благодарностей. Не благодарите. Это от души, пользуйтесь:
1. Не устану напоминать вам жизненный опыт старца Порфирия Иванова. Его методика закаливания может быть успешно применена и на просторах Украины. Считаю, что эту методику нужно вводить с младенчества принудительно.Массово обливаясь ледяной водой на свежем воздухе в семье, школе, учреждении, шахте и на заводе можно избавиться от необходимости отапливать помещения. Беря пример с Порфирия, можно будет ходить в сатиновых трусах и не пользоваться общественным транспортом. Это огромная экономия! А так как все оздоровятся, отпадет необходимость в бесплатной медицине. Верховная рада в ярких сатиновых трусах должна в первых рядах популяризовать эту практику. Я бы приобрел права на трансляцию потасовок рады в такой униформе, а вырученные деньги пустил на покупку новых бэтээров. Кстати, обнаженные нацгвардейцы , играющие мышцами на новеньких БТР на фоне заснеженных просторов, будут выглядеть очень устрашающе.
2. Спортивные упражнения под патриотическую музыку, прыжки подъездом, кварталом, районом под кричалки "кто не скачет-тот москаль", это согреет и поднимает патриотический настрой (экономия на лекарствах приятный бонус). Это вселяет страх в противника. Представьте мороз под под двадцать , а страна во главе с президентом и радой скачет в трусах с криками!
3. Интенсивней заниматься любовью, в том числе толерантной, это хорошо согревает и улучшает демографическую ситуацию.
4. Заняться хатха- йогой. Активно пропагандировать сыроедение, плиты газовые можно сдать в металлолом. Единственно , что пожилой контингент не сможет уже перестроиться, но в этом свой плюс- средний возраст снизится и объем пенсионных выплат сократится.
5. В армии хорошо в приказном порядке вводить опыт Древней Спарты. Как вы помните сто пятьдесят активных и сто пятьдесят пассивных спартанских педерастов бодро и весело наваляли персам при Фермопилах. Солдатские пары будут способствовать сплоченности армии в целом, нежно согревая друг друга в прохладных казармах и походных шатрах. Еще один бонус- такими продвинутыми, современными методами мы прибавим в глазах ЕС по части толерантности.
6. И сланцевый газ. Срочно наладить поставки сланцев из Вьетнама и Китая. Не знаю технологию, но уточню, как из сланцев наделать газу.
7. В зимний период хорошо по монгольскому методу намазываться густым слоем животного жира. Жир обладает высокими теплоизолирующими свойствами.
8. Срочно поручить украинским ученым НИР по изысканию генетических возможностей для выращивания на теле густой шерсти и подшерстка. Хорошо бы сразу в неких патриотических расцветках.
9. Оборонщикам срочно наладить выпуск гозогенераторных буржуек работающих на чем попало в т.ч. и на сушеных экскрементах и бытовых отходах. Дополнительным бонусом является тотальная утилизация мусора.
10. Наладить выпуск передвижных бань на санях и вошебоек, чтоб они перемещались по районам, а граждане имели возможность попарится и помыться в тепле.
Это только малая часть из моего двухтомника по тематике автономной энергетической безопасности.
За небольшой взнос на яндекс-кошелек пошлю расширенный вариант методики закаливания, оздоровления и посильной экономии на мыло. Могу также выслать карманное руководство по НЛП с целью извлечения максимальной выгоды при установлении гетеросексуальных отношений в паре (пособие для гомосексуальных пар в стадии подготовки). Сделаю профицитным бюджет семьи, региона, страны, рассмотрю предложения по занятию вакансий торгового представителя фирмы, коммерческого директора крупной компании, министра финансов в банановой, или картофельной республике, зарплата не обязательна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 12:53

Изображение

Будь собой. Прочие роли уже заняты ...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 13:04

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 13:26
12k сообщений+

Изображение

Quote:
Шоколад с шутливой картой России на обёртке выпустила одна из сувенирных компаний. Валенки, матрёшки, самовары, колоски, и… несколько сопредельных стран помечены как “перспективные территории”. Жители Финляндии и Эстонии восприняли шутку дизайнера как скрытую угрозу.

Крым на обёртке сувенирного шоколада помечен, как “новая территория”, а то, что рядом с ним - как “перспективная”. Впрочем, точно так же за закрашена и Финляндия, и Прибалтика, и Средняя Азия, и даже Монголия. Дизайнерская шутка удалась - пишет “Комсомольская правда”. Эстонцы, ранее хорошо покупавшие шоколад этой же фирмы, но с другими юмористическими обёртками, шутку не оценили. Финны - тоже, и в их сегменте интернета даже поднялся некоторый шум насчёт “русской угрозы”.

“Мы готовы извиниться, мы лояльная компания, и просим помнить, что это шутка”, - подчёркивают в фирме, однако извинений пока что никто не требовал. Возможно, жители территорий вокруг России, обозначенных “перспективными”, решили всё же подумать - а не лучше ли такая перспектива, чем то, что творится, например, на Украине?

Теперь и шоколада будут бояться.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 13:36
апостол

"Талоны на интернет" http://fishki.net/1319557-talony-na-internet.html
Комменты - супер. :)

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 13:52

сraftywin Wrote:
С просторов интернета )
К сожалению формат данного сайта не позволяет разместить материалы моего двухтомного труда по технике выживания в зимних условиях в отсутствие отопления. Но краткие рекомендации будут несомненно полезны. Я их не раз размещал, получил кучу благодарностей. Не благодарите. Это от души, пользуйтесь:
1. Не устану напоминать вам жизненный опыт старца Порфирия Иванова. Его методика закаливания может быть успешно применена и на просторах Украины. Считаю, что эту методику нужно вводить с младенчества принудительно.Массово обливаясь ледяной водой на свежем воздухе в семье, школе, учреждении, шахте и на заводе можно избавиться от необходимости отапливать помещения. Беря пример с Порфирия, можно будет ходить в сатиновых трусах и не пользоваться общественным транспортом. Это огромная экономия! А так как все оздоровятся, отпадет необходимость в бесплатной медицине. Верховная рада в ярких сатиновых трусах должна в первых рядах популяризовать эту практику. Я бы приобрел права на трансляцию потасовок рады в такой униформе, а вырученные деньги пустил на покупку новых бэтээров. Кстати, обнаженные нацгвардейцы , играющие мышцами на новеньких БТР на фоне заснеженных просторов, будут выглядеть очень устрашающе.
2. Спортивные упражнения под патриотическую музыку, прыжки подъездом, кварталом, районом под кричалки "кто не скачет-тот москаль", это согреет и поднимает патриотический настрой (экономия на лекарствах приятный бонус). Это вселяет страх в противника. Представьте мороз под под двадцать , а страна во главе с президентом и радой скачет в трусах с криками!
3. Интенсивней заниматься любовью, в том числе толерантной, это хорошо согревает и улучшает демографическую ситуацию. ТОЛЕРАНТНАЯ - НЕ УЛУЧШАЕТ..
4. Заняться хатха- йогой. Активно пропагандировать сыроедение, плиты газовые можно сдать в металлолом. Единственно , что пожилой контингент не сможет уже перестроиться, но в этом свой плюс- средний возраст снизится и объем пенсионных выплат сократится.
5. В армии хорошо в приказном порядке вводить опыт Древней Спарты. Как вы помните сто пятьдесят активных и сто пятьдесят пассивных спартанских педерастов бодро и весело наваляли персам при Фермопилах. Солдатские пары будут способствовать сплоченности армии в целом, нежно согревая друг друга в прохладных казармах и походных шатрах. Еще один бонус- такими продвинутыми, современными методами мы прибавим в глазах ЕС по части толерантности. УЖЕ ВРОДЕ ВНЕДРЯЮТ. ОПОЛЧЕНЦЫ ЛОВИЛИ БОЕВЫХ ПЕДЕРАСТОВ ПАРАМИ..
6. И сланцевый газ. Срочно наладить поставки сланцев из Вьетнама и Китая. Не знаю технологию, но уточню, как из сланцев наделать газу. ХАХА!ОФИГЕТЬ! СЛУЧАЙНЕНЬКО ТАК ВЫДЕЛЯЮТ ГАЗ, КОГДА ПОДСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ В СЛАНЦАХ НА СНЕГУ
7. В зимний период хорошо по монгольскому методу намазываться густым слоем животного жира. Жир обладает высокими теплоизолирующими свойствами. СВИНЯЧЬЕГО.. САЛА.. ВОТ И ПРИГОДИТСЯ..
8. Срочно поручить украинским ученым НИР по изысканию генетических возможностей для выращивания на теле густой шерсти и подшерстка. Хорошо бы сразу в неких патриотических расцветках. НИЧО, ЩАС В ЛЮБЫЕ ЦВЕТА КРАСЯТ. БОНУС-РАСЦВЕТ ЧАСТНЫХ ЦИРЮЛЕН..
9. Оборонщикам срочно наладить выпуск гозогенераторных буржуек работающих на чем попало в т.ч. и на сушеных экскрементах и бытовых отходах. Дополнительным бонусом является тотальная утилизация мусора.
10. Наладить выпуск передвижных бань на санях и вошебоек, чтоб они перемещались по районам, а граждане имели возможность попарится и помыться в тепле.
Это только малая часть из моего двухтомника по тематике автономной энергетической безопасности.
За небольшой взнос на яндекс-кошелек пошлю расширенный вариант методики закаливания, оздоровления и посильной экономии на мыло. Могу также выслать карманное руководство по НЛП с целью извлечения максимальной выгоды при установлении гетеросексуальных отношений в паре (пособие для гомосексуальных пар в стадии подготовки). Сделаю профицитным бюджет семьи, региона, страны, рассмотрю предложения по занятию вакансий торгового представителя фирмы, коммерческого директора крупной компании, министра финансов в банановой, или картофельной республике, зарплата не обязательна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 15:11

Приоделся Агафон,
Ванька красит глазки.
К нам идут войска ООН
ГОЛУБЫЕ КАСКИ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 16:18
апостол

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 16:36
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:
Комменты - супер.

Quote:
Обменяю медвежьи намордники (в хорошем состоянии), на интернет талоны. (от 5 гб)

Изображение
:lol2:

Quote:
ютуб за дополнительную плату... что такое ютуб? к меня в талоне нет такого

Code:
Мой медведь, начал по ночам, правой лапкой дергать, не часто а так раз за ночь бывает два! Не знаете что это может быть? Ваши медведи так себя не ведут???

Quote:
-ппц... оставил талон в джинсах...
Жена постирал белье!
печать смылась!!!
кто знает таким можно пользоваться, или КГБ сразу меня вычислит???

-Хана, разве что из страны скроешься! говорят в монголии можно затеряться, и избежать расстрела

- спрашивали подобное... надо в собесе обменять

-писец, в собесе послали в БТИ, там сказали что справка с полиции нужна, в полиции посылают в собес... Это какой-то замкнутый круг!

Quote:
- осталось 27кб неизрасходаванного трафика, обменяю на 100гр водки или струну для балалайки!
- 50кг корма для медведя...не?!или пойдет?

Злодей! Сижу, ржу на работе - уже скулы болят :mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 17:10

Earl_Asmur Wrote:
Комменты - супер.

berendeya Wrote:
Злодей! Сижу, ржу на работе - уже скулы болят :mrgreen:

Оттуда же:
Quote:
volchek
Помогите люди добрые!!!Послал на днях медведя за талонами,а он ушанку забыл одеть,сутки в очереди стоял и заболел.Водкой отпаивал,на балалайке гимн играл -не помогает.Что делать то???
9 6 часов назад Ответить

Galla volchek
Приложи портрет Путина
19 6 часов назад Ответить

Максим volchek
Вот ты лох, все перепутал. Надо было все наоборот: балалайкой отпаивать а на водке гимн играть... ппц... вот кто таким людям разрешение на медведя дает...
Ты где учился медведя водить, а? или че, разрешение так купил?
3 6 часов назад Ответить

Серега volchek
стекломоем его отпои и на реактор положи
1 5 часов назад Ответить

whisky Galla
Икону Путина, икону!
4 5 часов назад Ответить

Алик whisky
тут особая икона нужна, мне моя бабушка рассказывала.
Нужна икона с Путиным, Медведевым и Шойгу, а на обороте написать "Обама, изыди"

Ооой, товарисчи, ржу, аж качает Изображение от нехватки талонов, видимо )) давно такой пятницы не было. Слава Великому Путину! Изображение Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 20:04

Геометрия перемог.

http://peremogi.livejournal.com/4620666.html#comments

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 21:07

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 21:22

А у меня есть настоящий медвежий намордник.. из леса притащила.. мож тоже обменять..

не, про приложить фото Путина - жгут! И про гимн на балалайке...представляю..

а амеры сильно бесятся сейчас. Потому что Россия давно так не смеялась! Я вообще, про весь этот период

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 22:48
Высота 10 000, полет нормальный

Изображение

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 23:11

Изображение

Будь собой. Прочие роли уже заняты ...

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 0:59

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 8:30
**

Изображение

Стоп. Перезагружаем мозг в безопасном режиме

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 8:45
*

Дуэт имени Чехова про украинскую армию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 12:21

Здорово. Контрактная армия Украины. Все по тарифу. Поимка китайского деверсанта - 50 копеек. Бегаешь, собираешь их по лесу.. Подбить линкор - ХАЛВА! Прошел минное поле - сигарета!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 15:09

Изображение

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 16:53

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 1:02
апостол

Песнь о Ляжко ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа