Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 8:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 12:16
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Вам же сказали - в Новороссию есть отдельная труба. Обеспечат и поддержат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 12:26

сraftywin Wrote:
только посмеиваются ,, они то знают, что в Америке ,

Я читал , что в Америке его нет , поэтому они отказали Германии в ревизии своего золотого запаса в ФортНокс , а Китаю продали позолоченный вольфрам , под видом золота в счет оплаты своего госдолга :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 12:31

Сперли, уже давно. Уверена, и с ЯО примерно такая же ситуация. Нет у них ничего, один пиар- они только по вранью и созданию иллюзий специалисты. Голливуд "наше всё"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 13:00
**

БГ-НН Wrote:
вас что больше интересует - цена на газ для украины? или как новороссы будут жить зимой?
разумные вопросы.
достигла ли Россия своих целей в защите русских?
кто будут восстанавливать разрушенную "Новороссию"?

лично меня гораздо больше интересует вопрос поддержки там людей. они без пенсий и зарплат входят в зиму. а кое-кто и без крыши над головой

а почём Газпром продаст газ украине по 385 или 350. газ уже этот в печёнках сидит. у нас больше не о чем поговорить. год талдычат.

а что, он на весь мир будет говорить о том, какие у него планы относительно Новороссии? Чтобы потом этот же мир опять обрушился на Россию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 13:07

А ведь как верно подмечено!)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 15:42
*

Warnings: 1
Витабелла Wrote:
БГ-НН Wrote:
вас что больше интересует - цена на газ для украины? или как новороссы будут жить зимой?
разумные вопросы.

лично меня гораздо больше интересует вопрос поддержки там людей. они без пенсий и зарплат входят в зиму. а кое-кто и без крыши над головой

а почём Газпром продаст газ украине по 385 или 350. газ уже этот в печёнках сидит. у нас больше не о чем поговорить. год талдычат.

а что, он на весь мир будет говорить о том, какие у него планы относительно Новороссии? Чтобы потом этот же мир опять обрушился на Россию?

ну он же говорил на весь мир, что будет поддерживать и защищать русских
вот люди и интересуются- удалось ли достичь цели? кто восстанавливать будет?

кстати не такая большая сумма- озвучивается что 2млрд баксов надо на восстановление Донбасса.
На Ю.Осетию с населением 30тыс человек наши 10млрд рублей выделили в своё время

очевидно, что украина не будет сейчас восстанавливать на территории "сепаратистов" (да и физически не имеет доступа), не будет перечислять в ДНР пенсии и т.д.
Эти вопросы надо решать, решать срочно.
По газовой трубе в Луганск пенсии и лекарства бабушкам не пустишь.
Мне пока непонятен этот момент

Хотелось бы чтобы Лидеры не зацикливались на газе. Есть и другие дела

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 17:28
спорщик

БГ-НН Wrote:
Витабелла Wrote:
БГ-НН Wrote:
разумные вопросы.

ну он же говорил на весь мир, что будет поддерживать и защищать русских
вот люди и интересуются- удалось ли достичь цели? кто восстанавливать будет?

кстати не такая большая сумма- озвучивается что 2млрд баксов надо на восстановление Донбасса.
На Ю.Осетию с населением 30тыс человек наши 10млрд рублей выделили в своё время

очевидно, что украина не будет сейчас восстанавливать на территории "сепаратистов" (да и физически не имеет доступа), не будет перечислять в ДНР пенсии и т.д.
Эти вопросы надо решать, решать срочно.
По газовой трубе в Луганск пенсии и лекарства бабушкам не пустишь.

Хотелось бы чтобы Лидеры не зацикливались на газе. Есть и другие дела

Деньги можно давать, но только если есть кому.
С вертолетов раскидывать проще, но смысл?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 23:25
Высота 10 000, полет нормальный

Tirilin Wrote:
А ведь как верно подмечено!)

Изображение

Я бы добавила в этот плакат следующие слова: А ла-ла-ла видит только ла-ла-ла. 8)

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 23:33
покоритель восьмитысячников

БГ-НН Wrote:

Так скинь им пару лярдов, если небольшая-то.Эдак с барского плеча.
Пожалей человеков.
БГ-НН Wrote:
вот люди и интересуются- удалось ли достичь цели?

У кого-интересуются?
Фамилии.
БГ-НН Wrote:

Чё там понимать...
Говорено было - НЕ СПЕШИТЕ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 10:58
Высота 10 000, полет нормальный

http://blackpost.livejournal.com/4262215.html
КОНГРЕССМЕН США: "Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны."

Из выступления конгрессмена Рона Пола.
- Я думаю русские проснулись.
Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории.
Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново.
Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто.
Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
Яуверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из-под носа.
Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.
Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше.
Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.
Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.
Вот такая Россия возвращается.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 11:08
12k сообщений+

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 14:39

Пидорги они такие пидорпэйцы:
Quote:
Кончита проплакала всю ночь...

October 21st, 0:54

Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».

Австрийский МИД заявил, что гражданка Кончита Вурст хоть и имеет внешние половые признаки, однако остается женщиной. «Таким образом, когда Кончита станет бабушкой, ее никак нельзя будет называть дедушкой, даже учитывая наличие мужских половых признаков. Своей шуткой президент России обидел не только Кончиту, он обидел всю Австрию», - говорится в заявлении МИДа этой европейской страны.

Сама же Кончита рассказала, что после того как услышала заявление Путина, «проплакала всю ночь». Впрочем, она намерена рассеять негативное представление российского лидера и россиян о ней и проехать с гастрольным туром по городам России. МИД РФ уже предупредил Кончиту, что она может не вернуться из этого тура.
http://choodo7.livejournal.com/288413.html

А шо, в мидеавстрии все уже кончиты? За всю аншлюсовку обижаются?

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 15:14

Да вроде и нормальные люди в Австрии есть.. ну плачущая Кончита жжет. Стареть наверно не хочет, вот шутка и напугала

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 15:37
12k сообщений+

Quote:
Владимир Путин, новый злодей рестлинга

Федерация рестлинга World Wrestling Entertainment (WWE) решила сделать ставку на борца Русева, чтобы использовать в своих целях враждебное отношение американцев к российскому президенту, говорится в статье, опубликованной в газете Giornalettismo.

Новый злодей рестлинга - Русев: он разрывает американский флаг, бьет солдат и появляется в залах одновременно с гигантским изображением президента Путина, новой "иконой зла" американской индустрии развлечений.

Гигант Русев продолжает бить своих соперников на ринге. Русев - вымышленное имя, как и то, что он выходец из Российской Федерации. Как только он появляется на арене, на огромном экране возникает изображение Владимира Путина, и зрители начинают освистывать нового врага номер один Соединенных Штатов. Иными словами, напряженность между США и Россией вместе с борьбой между добром и злом, как во времена холодной войны, стали темой для рестлинга. Русев олицетворяет зло, которое будет побеждено добрыми героями, американскими бойцами, но пока боец из Москвы остается непобедимым, совсем как Путин, по мнению критиков Барака Обамы. WWE - организация, устраивающая бои, она всегда исторически была связана с республиканцами, отмечает издание.

Боец Русев, злодей, в действительности является болгарским тяжеловесом, несколько лет живущим в США. В 2014 году Мирослав Барнияшев - таково настоящее имя Русева - превратился в нового персонажа. Каждую свою победу он посвящает президенту Владимиру Путину. Таким образом, WWE, предприятие, построившее на рестлинге экономическую империю, решило использовать в своих интересах международную политику, чтобы подогреть интерес публики. Русев и враждебность американцев в отношении Путина, похоже, приносят выгоду: WWE Raw стала самой популярной спортивно-развлекательной программой после передач, посвященных американскому футболу, говорится в статье.

http://www.inopressa.ru/article/22Oct2014/giornalettismo/wrestling.html

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 8:19
апостол

Отношение к Путину? Мдя!

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 8:32

Тео, а я бы с выводами не торопился (вы поняли о чем я :)). Хочется напомнить, что политика - искусство возможного.(с) Это рушить было легко...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 8:59

Banned: by 2 warnings
W54 Wrote:
Quote:

Федерация рестлинга World Wrestling Entertainment (WWE) решила сделать ставку на борца Русева, чтобы использовать в своих целях враждебное отношение американцев к российскому президенту, говорится в статье, опубликованной в газете Giornalettismo.

Новый злодей рестлинга - Русев: он разрывает американский флаг, бьет солдат и появляется в залах одновременно с гигантским изображением президента Путина, новой "иконой зла" американской индустрии развлечений.

Гигант Русев продолжает бить своих соперников на ринге. Русев - вымышленное имя, как и то, что он выходец из Российской Федерации. Как только он появляется на арене, на огромном экране возникает изображение Владимира Путина, и зрители начинают освистывать нового врага номер один Соединенных Штатов. Иными словами, напряженность между США и Россией вместе с борьбой между добром и злом, как во времена холодной войны, стали темой для рестлинга. Русев олицетворяет зло, которое будет побеждено добрыми героями, американскими бойцами, но пока боец из Москвы остается непобедимым, совсем как Путин, по мнению критиков Барака Обамы. WWE - организация, устраивающая бои, она всегда исторически была связана с республиканцами, отмечает издание.

Боец Русев, злодей, в действительности является болгарским тяжеловесом, несколько лет живущим в США. В 2014 году Мирослав Барнияшев - таково настоящее имя Русева - превратился в нового персонажа. Каждую свою победу он посвящает президенту Владимиру Путину. Таким образом, WWE, предприятие, построившее на рестлинге экономическую империю, решило использовать в своих интересах международную политику, чтобы подогреть интерес публики. Русев и враждебность американцев в отношении Путина, похоже, приносят выгоду: WWE Raw стала самой популярной спортивно-развлекательной программой после передач, посвященных американскому футболу, говорится в статье.

Че за мания: всякую шизофреническую хрень заворачивать в политическую обертку и выставлять ее на всеобщее обозрение. Это такой скрытый самомазохический порыв или все-таки с умыслом важным?
Куда бы интереснее смотрелись новости: Русские ученые расшифровали либерально-демократический геном подверженных особей. Приступили к лечению. Появились первые жертвы :mrgreen:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 9:40
12k сообщений+

Тео Wrote:
Отношение к Путину? Мдя!

А ещё "Грррм" и "Э-гхм!" (Стругацкие, "Сказка о тройке")

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 10:04
12k сообщений+

user9771 Wrote:
W54 Wrote:
Quote:

Че за мания: всякую шизофреническую хрень заворачивать в политическую обертку и выставлять ее на всеобщее обозрение. Это такой скрытый самомазохический порыв или все-таки с умыслом важным?

Разумеется, с умыслом важным, как же без него? Приведён свежий пример эпизода информационной войны - формирования символа зла и пристёгивания к нему нашего Президента.

user9771 Wrote:
Куда бы интереснее смотрелись новости: Русские ученые расшифровали либерально-демократический геном подверженных особей. Приступили к лечению. Появились первые жертвы :mrgreen:

Так дерзайте - исследуйте и публикуйте. Родина ждёт от Вас подвига! (с)

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 10:13

Banned: by 2 warnings
Quote:
Приведён свежий пример эпизода информационной войны - формирования символа зла и пристёгивания к нему нашего Президента.

Из родины еще со времен СССР формируют символ зла, а она все хавает и героев ждет..
Quote:
Так дерзайте - исследуйте и публикуйте. Родина ждёт от Вас подвига! (с)

Я ж написал: ученые определили и все решили и т.д. :mrgreen:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 10:14
12k сообщений+

Quote:
Сергей Иванов: Не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь

Сергей Иванов выступил на «Валдае» с необычно жесткой речью

Российское руководство выступило с очередной порцией критики США и Запада в целом. На встрече с экспертами клуба «Валдай» глава администрации президента Сергей Иванов и министр иностранных дел Сергей Лавров говорили о коалиции против России и ответственности американцев за войны на Ближнем Востоке и Украине. Прозвучало и обещание не возвращать Крым. Иванов говорил жестко как никогда, отмечают его слушатели.

В четверг участники дискуссионного клуба «Валдай», в который входят западные и российские политические эксперты, встречались с руководителем администрации президента Сергеем Ивановым и главой МИД Сергеем Лавровым. В обоих случаях разговоры проходили в закрытом режиме.

Иванов высказывался предельно жестко, рассказали РБК два участника встречи. Еще в кулуарах он сказал, что российские власти будут силовым образом пресекать попытки спекуляции и роста цен – так передало его слова агентство ТАСС. Согласно сообщению, Иванов упомянул и российские, и зарубежные компании.

«Очень важно, чтобы соответствующие органы власти в лице ФАС и другие контрольные органы следили за этим и не допускали искусственного роста цен, которым, конечно, могут воспользоваться как наши внутренние спекулянты, говоря откровенно, так и иностранные поставщики, которые хотят воспользоваться конъюнктурой», – сказал он.

На закрытой встрече с политологами Иванов очень жестко критиковал Запад и откровенно рассуждал о Крыме, рассказывает участник встречи. Можно сто лет обсуждать возвращение полуострова Украине, хоть резать и убивать Россию, но Крым никогда не будет возвращен, пересказывает его выступление собеседник РБК.

Америка же создала коалицию против России, речь идет о согласованных между западными странами агрессивных действиях, вспоминает речь Иванова другой участник встречи. «Про отношение Запада звучали слова «обман», «иллюзия», «разводка». Тон был очень жестким, Иванов выступал жестче, чем в предыдущие разы в Валдайском клубе», – говорит участник встречи.

Глава кремлевской администрации говорил очень откровенно, подтверждает политолог Михаил Делягин. От общения с российскими чиновниками в эти дни складывается ощущение, что они упиваются чувством собственной правоты, отмечает он.

Иванов хотел произвести впечатление полного спокойствия и того, что у него все под контролем, рассказывает президент вашингтонского Центра глобальных интересов Николай Злобин.

Много критиковал запад и Лавров, говорит один из организаторов «Валдая», председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов. Звучали слова о том, что все происходящее на Ближнем Востоке – плоды американской политики. Министр повторил и звучавшие ранее слова о том, что Запад подливал масла в огонь на Украине, отмечает Лукьянов. Правда, по его словам, из речи министра следовало, что Россия может признать итоги выборов на Украине. То же самое после встречи с экспертами журналистам сказал Иванов.

На прошлой неделе все российское руководство, включая президента и главу правительства, выступало с жесткими заявлениями по поводу политики Запада. А секретарь Совбеза Николай Патрушев даже дал большое интервью «Российской газете», в котором рассказал о планах Запада развалить страну.

В среду вечером валдайские эксперты пообщались с другим высокопоставленным кремлевским чиновником – первым замруководителя администрации президента Вячеславом Володиным. Он говорил о том, что россияне воспринимают атаки на Путина как атаку на страну и лично для себя. При этом, как пересказывали участники встречи, Володин говорил о безальтернативности нынешнего лидера страны, заявив: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Правда, по словам Лукьянова, Володин имел в виду нынешний момент и добавил к этой фразе слово «сегодня».

В пятницу участники клуба будут общаться с президентом Владимиром Путиным, а также первым вице-премьером Игорем Шуваловым.

РБК

Иванов: Путин, в отличие от западных коллег, не переходит на личности

Президент РФ, в отличие от западных коллег, никогда не переходил на личности в полемике; при этом многие зарубежные лидеры делают это с целью дестабилизировать ситуацию в России, заявил журналистам глава кремлевской администрации Сергей Иванов.

«Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента, и я интерпретирую это так, что, поняв, что окружение Путина не разорвешь, клин не вобьешь, популярность президента растет, а не падает, пришли, по-своему, к неизбежному выводу, что, не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь. И стали уже переходить к прямым и в том числе к личностным нападкам на нашего президента»,- сказал Иванов.

При этом, подчеркнул он, сам Владимир Путин «в своих публичных выступлениях, и вы с этим, надеюсь, согласитесь, никогда, нигде оскорбительные заявления в адрес глав других иностранных государств не делал и себе такого не позволял».

Он добавил, что, согласно последним социологическим опросам, население России все больше поддерживает политический курс страны, особенно в свете вводимых Западом ограничительных мер.

«Судя по всем социологическим опросам, по-моему, население, с одной стороны, «звереет», а с другой стороны, все более яростно поддерживает политику партии и правительства, чем в старорежимные времена»,- сказал Иванов.

Он отметил, что на сегодняшний день, «если реально оценивать внутриполитическую ситуацию в России, то да, я соглашусь, что Россию на сегодняшний день без Путина не представить».

Значит боятся.... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 16:26
12k сообщений+

Путин опять отжег на форуме... про оптимиста и пессимиста...:lol:

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 16:34
12k сообщений+

Путин душка..... комментируя присоединения Крыма... медведь никого спрашивать не будет.. он хозяин тайги!!!!!...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 16:36

Паганель Wrote:
Путин душка

Киньте ссылку хоть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 16:38
12k сообщений+

Sys_Admin Wrote:
Паганель Wrote:
Путин душка

Киньте ссылку хоть...

Россия 24...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа